ヒラモトセイコツイン

ひらもと整骨院

定期的に通わせてもらいます!

初めて治療をしてもらった時は、それほどの効果は感じられませんでしたが、2回目からは、通うごとに良くなっていくのがわかりました。ひどい時は、仕事にも行けないぐらい体調が悪い日があったんですが、今はそういうことはありません。これからも、定期的に通わせて頂きますので、よろしくお願いします!

最後の砦

病院も含めて、5件ぐらい行ったけど、なかなか治らなくて、最終的に治してもらったのが、この整骨院でした。ほとんどの所が、ただ電気をあてて、マッサージをするだけでしたが、きっちりと悪い所を治してくれたのは、ここだけでした。

オススメです

辛いところをなにも言わなくてもわかってくれて揉みほぐしていただけました。すごく凝っていたのですが楽になりました。またうかがいます。とても落ち着いた雰囲気の良いお店でした。
次回に指名したいです。

スッキリ

体全体がゆがんでいる感じがしていたので、こちらでみてもらって来ました。矯正は痛いかなと思っていたんですが、ぜんぜん痛くなかったです。3か所ぐらいゆがんでいたみたいで、全部のゆがみをとってもらいました。

悪い印象→良い印象

過去にも、他のところに行ったことはあったんですが、その時は余計に痛みがひどくなったことがあり、それからは怖くて一度も行ってませんでした。でも今回だけはどうしても治らないし、我慢ができないぐらい痛みがきつかったので、何年かぶりに整骨院に行きました。初めて行った整骨院でしたが、すごく楽になったので、良かったです。今まで、整骨院は怖くて、良い印象はなかったんですが、印象が変わりました。

最高

大阪に引っ越してきたばかりで、どこの整骨院がいいかわからなかったので、くちこみで調べてから行きました。強さ加減もちょうど良かったですし、何より首の痛みがとれたのが、最高に良かったです。骨盤矯正やストレートネックの矯正もしているようですので、先生と相談してから、矯正もしてもらおうかなと思っています。こんなにいい整骨院が家の近くにあったなんて、運が良かったと思います。

足がつらなくなりました

今までは足がつったりすることはなかったんですが、立ち仕事になってから、足がむくみやすくなったり、腰がだる重くなったりしていました。こちらで治療をしてもらうようになってからは、あまりむくまなくなりましたし、夜中に足がつることもなくなりました。

治りそうです

がく関節症が年々ひどくなってきて、歯医者さんにも通っていましたが、ぜんぜん良くならなくて、こちらに通うようになりました。まだ、二回だけ治療を受けただけですが、痛みがなくなってきました。もう少しで治りそうな感じがします。

口コミ通り

つい最近のことですが、ゴルフで痛めた肘と手首を診てもらいました。口コミ通りの整骨院で、すぐに痛みがなくなりました。確かに、治療は痛かったですが、しっかりと治してくれるので、多少は我慢ができます。今の所は、痛みが出ていないので、しばらく様子をみさせてもらいます。

遠かったですが、行ってよかったです。

思っていたよりも、駅からは、少し離れていて遠く感じました。駅から徒歩10分と書いてありましたが、私の足で12、3分はかかりました。こちらは、駐車場があるみたいですので、今度からは車で行かせてもらいたいと思います。治療に関しては、良く効きました。手が痛くて、しびれている感じがあったのですが、治療をしてもらってからは、しびれる感じがなくなりました。美容整体もしてもらいたいと思っているので、また近々行かせてもらいたいと思っています。

腕は、確かでした

初めて診察を受けました!ここに来るまでは、何件か別のところに行ってましたが、良くなることはありませんでした。ここでの治療は、今まで行ったところとは、まったく違っていました。気持ちがいいマッサージではありませんでしたが、肩や腰の痛みが治まったので、非常に助かりました。

おすすめです

友達がこちらに行ってから、楽になったみたいでしたので、私も行ってみました。股関節が痛くて、寝られない日が何日か続いていて、痛み止めを飲んでいたんですが、こちらで治療を受けてからは、痛みが消えて、寝られるようになりました。今まで痛かったのが信じられないぐらいです。病院では、治らなかったのに、こちらでは、その日から効果が出ました。最初から、こちらに行けば早く治ったのに・・・
今度からは、何かあったときは、整骨院に行こうと思います。

小顔が楽しみ♪

腰を痛めてから、通うようになりました。土曜日か祝日ぐらいしか行けないので、なるべくは通うようにしています。まだ、子供を抱くことが多いので、もうしばらくは、通わないといけないと思います。腰が治ったら、小顔や足も細くしてもらいたいので、今からすごく楽しみです。

O脚で悩んでいる人へ

O脚治療で行きました。治療自体は、痛かったですが、完全にO脚が治りました。一回治療をしてもらっただけですが、良くなりました。まさか、一回の治療で治るとは思っていませんでした。昔からのO脚の悩みがなくなったので、良かったです。O脚で悩んでいる人は、受けてみて下さい!

ムチウチ

3年前にムチウチをやってから、首の調子がおかしく、雨が降る前は、最悪の状態になります。この症状と一生つきあっていくのは、絶対に嫌なので、何とかしてもらいたくて、こちらに行きました。まだ、行きだしたとこですが、かなりましです。

母も私もお世話になっています

私の母が、以前こちらにお世話になっていたことがありました。母は、ひざを治してもらい、今はもうぜんぜん痛くないらしく、毎日散歩をかかさずしています。私も、先月、ぎっくり腰になり、歩くのも大変でしたが、こちらで治療をしてもらったら、普通に歩けるまでになりました。また、何かでお世話になることがあるかもしれないですが、そのときは、宜しくお願いします。

まだ、50歳になっていませんが、

40肩か50肩?かわかりませんが、腕が上げれなくなってきて、最初は、病院に行きました。電気とシップをしてくれましたが、それほどの効果は感じられませんでした。こちらで治療に通うようになってからは、うずくような痛みも治まりましたし、腕も上げられるようになりました。

肩が軽いで〜す!(^^)!

職場の人に教えてもらい、この間、行ってきました。聞いていたとおり、その日で楽になりました。肩がこんなに軽くなったのは、久しぶりです。仕事柄、パソコンを使うことが多いので、また肩がこったら、お世話になると思います。

ウソのような本当の話

学生時代から痛めていた膝の痛みがほとんど痛くなくなりました。10年以上も前から痛みが続いていて、激しい運動はできないため、半分あきらめていたんですが、まさか痛みがなくなるとは思ってもいませんでした。もっと、早くここを知っておけばと悔やんでいます。私みたいに、痛みを抱えて悩んでいる人がいたら、試しに行ってみたら、もしかしたら、治してくれるかもしれませんよ!

駆け込み寺

急に腰が痛くなり、駆け込むように行きました。治療中は、痛くて、我慢できないぐらいでしたが、終わった後は、動けるようになっていました。ここまで痛くなったことはなくて、病院か整骨院のどちらに行くか迷ったんですが、整骨院に行ってよかったです。

大阪府枚方市出口1丁目9−39P有り 外環状170号線沿

光善寺駅から徒歩10分

• 東公園前から250m (徒歩4分)

どこに行っても良くならない症状の改善に自信があります!

はらべ鍼灸整体院

• 光善寺駅から徒歩28分 (2.2km)

しんみ鍼灸整骨院

• 光善寺駅から徒歩110分 (8.8km)

辛い痛みが嘘のように楽になる!

なつめ鍼灸整骨院

• 光善寺駅から徒歩40分 (3.1km)

どこに行ってもよくならなかった慢性痛の改善サポート★

ライフ鍼灸整骨院

• 光善寺駅から徒歩53分 (4.2km)