ヒラモトセイコツイン

ひらもと整骨院

寝違い?

寝違いみたいなのになって、一週間以上たっても治らなかったので、こちらで診てもらうことにしました。こちらで治療をしてもらったら、すぐに首を動かせるようになりました。これだったら、もっと早くに行くべきでした。

こちらで、治してもらいました

背中の痛みがぜんぜんとれなくて、病院にも行ったことがありましたし、ハリもしてもらったこともありましたが、何をしてもらっても痛みがとれることはありませんでした。でも、こちらの治療だけは、すごく効きました。こちらには、3回通わせてもらったんですが、背中の痛みがなくなりました。もう治らないかもしれないと半分あきらめかけていましたが、こちらで治してもらえたので、本当に良かったです。

腰が楽になりました

ずっと前にこういうところでマッサージをしてもらったことがあったんですが、その時は余計に体がしんどくなりました。、それからはどこにも行ってなかったんですが、どうしようもないくらい腰が痛かったので、こちらでみてもらいました。また、しんどくなったらどうしようと思っていましたが、ぜんぜん大丈夫でした。腰も楽になったので、良かったです。これからは、こちらでみてもらおうと思います。

ポイントが高い

今まで行ってきた整骨院の中で一番良かったです。治療もそうなんですが、他の所だと、先生が毎回違う人にあたるので、上手い、下手があるんですが、こちらだと同じ先生にしてもらえるので、どこが悪いとか言わなくてもわかってくれているので、そこがポイントが高いです。

初めての投稿

こちらに通うようになってから、頭痛が起きなくなりました。それまでは、頭痛がひどくて、痛み止めを飲まないといけないぐらいだったのですが、最近は飲まなくても大丈夫になりました。それと、以前は寝つきが悪くて、眠れない日もあったりしてましたが、今は朝までぐっすり眠れています。私にとっては、いいことばかりでしたので、投稿させてもらいました。

病院より整骨院

歩いていたら、急にひざが痛くなったので、近くの病院で診てもらいました。病院では、注射をしてもらい、薬も飲んだのですが、その時だけ痛みが治まるだけで、治ることはありませんでした。それで、ネットで調べてから、こちらに行きました。こちらで、治療を受けたら、ひざの痛みがなくなりました。整骨院に行くのは、初めてだったのですが、治してもらえて良かったです。病院に行くより、整骨院の方がいいかも!?

楽になっています

口コミ投稿をされている内容を見て、
私と同じような症状を持っている人が
こちらで治してもらったと書き込みを
されていたので、私も治してもらえる
かもしれないと思い、行ってみました。
こちらに通うようになってから、症状が
やわらいできています。まだ、完全に治った
と言いきれませんが、最初の時に比べたら、
すごく楽になっています。

紹介します

この前行った整骨院が非常によかったので、紹介したいと思います。首が動かせないぐらい痛かったんですが、治療をしてもらったら、首が動かせるようになりました。それからは、首が痛くなることは一度もありません。

整骨院

知り合いに聞いて、行ったんですが、マジで良かったです。自分は、病院ぎらいなので、よほどのことでないかぎり、こういうとこには行かないのですが、今度だけは我慢の限界だったので、行きました。最初は、近所の整骨院に行ったんですが、イマイチだったので、知り合いからここがいいからと教えてもらって行きました。ここに行ったら、すぐに良くなりました。同じ整骨院でも、こんなに違うとは。

骨盤のきょうせい

骨盤のきょうせいをしてもらいに行きました。
出産したら、骨盤が開くから、きょうせいをした方がいいと友達から言われていたので、こちらでしてもらいました。きょうせいをしてもらったら、何だかウエストが引き締まったような感じがします。

音がならなくなりました

4年ぐらいにお世話になった時がありまして、今回は、がく関節症を直してもらいに行きました。かなり久しぶりに行ったのに、先生が私のことをちゃんと覚えていてくれたのには、とても感激しました。歯医者さんでも治療をしてもらったんですが、直らなかったので、先生にお願いしました。先生に、治療をしてもらったら、口を大きく動かしても音がならなくなりました。

自宅からは、遠いですが、

自宅からは、すごく遠いのですが、
こちらでしてもらったら、体の調子が
すごく良くなるので、頑張って通って
います。こちらに来るまでは、頭痛が
頻繁に起こっていたのですが、今は
頭痛があまり起きなくなってきています。
もうしばらくは、通うつもりにしています。

絶対にここ

もし、いい整骨院を探している人がいたら、絶対にここがいいと思いますよ。私も、色々整骨院に行きましたが、最後に治してもらったのはここでした。ここの先生だったら、どんな症状でも治せると思いますので、一度行ってみてはどうでしょうか?

友達の紹介

友達の紹介で、こちらに行きました。私は、くるぶしから足首のあたりまで痛くて、病院でみてもらったら、骨には異常がなかったので、ほっといたら治るだろうと思っていたんですが、治るどころかだんだん痛みが強くなってきていました。それから、こちらでみてもらうことにしました。こちらで治療をしてもらったら、足の痛みがなくなりました。今も、ぜんぜん痛くないので、治ってるみたいです。

こつばんを直してもらいました

肩こりとこつばんを見てもらいに行ってきました。こつばんのずれも直してもらえたし、肩もすごく軽くなりました。家の近くの整骨院もあるのですが、そこはあんまりよくなかったのですが、ここはすごくよかったです。

先生に感謝しています。

左肩がうずいて、夜も眠れないこともあったのですが、こちらで診てもらうようになってからは、肩がうずくこともなくなりました。まだ、動かすとたまに痛いことがありますが、以前のような痛みはありません。先生には、本当に感謝しています。

実際に受けてみてください!

口コミを見て、行ってきました。行きつけのところは、あったんですが、これだけ人気があるところとどう違うのか知りたかったので、行ってみました。見た感じは、普通の整骨院と変わりはなかったのですが、治療の仕方がまったく違っていました。普通にマッサージをするんではなくて、ツボ?かわかりませんが、腕のあたりを押さえられたら、肩こりがましになりました。今までこんな治療は、受けたことがなかったので、何か変な感じでした。でも、治療が終わったら、体全体がほぐれて軽くなった感じでした。この説明では、たぶん意味がわからないでしょうから、実際に受けてみてください!

今度は、小顔!(^^)!

こちらは、治療ももちろんいいんですが、美容の方もされていて、美容の方もすごくおすすめです。最初は、肩こりで行ってたんですが、肩こりがましになったので、肩幅きょうせいとO脚きょうせいをしてもらいました。どちらも、一回で効果があって、良かったです。小顔もすごく気になっているので、今度は小顔をしてもらう予定にしています。

良くなってきています

今まで行ってた整骨院は、主に電気をあててもらって、マッサージ機をしてもらったりしていました。3か月ぐらい通ったのですが、あまり効果がなかったので、こちらの整骨院に変わってみました。こちらでは、電気もあててもらうのですが、それよりも、手で全部してくれますので、すごく良かったです。まだ、通い始めて間もないですが、徐々に良くなってきています。こちらだったら、良くなりそうな感じがありますので、治るまで続けてみようと思います。

ひどい肩こりの人に朗報

ひどい肩こりの人におすすめだと思います。自分も、肩こりが相当ひどくて、どこ行っても、まったく満足しないというか、楽にならなかったんですが、こちらでやってもらったら、その日で肩が楽になりました。自分の頑固な肩こりもほぐれるんだったら、たいがいの人は、楽になるんじゃないかと思い、くちこみをさせてもらいました。

大阪府枚方市出口1丁目9−39P有り 外環状170号線沿

光善寺駅から徒歩10分

• 東公園前から250m (徒歩4分)

しんみ鍼灸整骨院

• 光善寺駅から徒歩110分 (8.8km)

どこに行っても良くならない症状の改善に自信があります!

はらべ鍼灸整体院

• 光善寺駅から徒歩28分 (2.2km)

◉駅近◉即日予約OK◉皆院長経験者◉土日OK◎満足施術◎満足時間◎満足内容|◉BBL・SHR脱毛◉|

ぶっちょ整骨院

• 光善寺駅から徒歩106分 (8.4km)

整骨院ひとすじ17年!総施術人数1万人以上!

奏鍼灸整骨院

• 光善寺駅から徒歩85分 (6.8km)