ヒラモトセイコツイン

ひらもと整骨院

くちこみ

むちうちをやってからだいぶたつのに、ずっと首の痛みがとれないので、くちこみで良さそうなところをさがして行ってきました。ここに通うようになってから、首の痛みがましになってきたので、くちこみをしてみました。

最高にいいです

2回行っただけで、首が回るようになりました。
それまで、運転をしてても、首が動かせにくいので、
バックする時なんかは、体ごと動かさなあかんかった
んですが、今では、スムーズに動かせるようになりました。
マッサージ屋に行くか迷ったんですが、こっちに来て
正解でした。

いつも助けてもらっています。

今まで、年に一度のペース(特に冬に多い)で日常生活を送ることさえつらい痛み(背中から腰にかけての範囲)があり、その度にここで治療を受けています。たぶん、他の所だったら、治せないと思います。院長先生にしてもらったら、いつも2、3日で治るので、非常に助かっています。

腰痛でみてもらいました

もともと腰痛があったんですが、ヨガを習い始めてからは、腰痛が出ていませんでした。でも、職場が変わって、ヨガに行けなくなるとまた腰痛が出だしてきたので、こちらでみてもらうことにしました。みてもらったら、良くなりました。

実家の近くの整骨院

育児の疲れがたまってきて、全身がしんどかったので、子供を実家にあずけて、実家の近くの整骨院に行ってきました。こちらで、マッサージや整体をしてもらうと、体の疲れがとれて、かなり楽になりました。こちらは、おすすめです。

すごくいい先生です

友達から、すごくいい先生がいると聞いていて、やっと行って来ました。友達から聞いていたとおり、一回で腰痛が治ったので、すごいと思いました。また、痛くなったら、お願いしようと思います。すごくいい先生ですので、紹介させてもらいました。

おすすめ

長年してきたラグビーで体を痛めており、特に、右足は何回も肉ばなれをしていて、寒くなるにつれ、そこが痛くなってきます。なので、痛くなってきたら、いつもこちらの整骨院に行って、治療をしてもらっています。こちらは、すぐに治してくれるのでおすすめですよ!

是非、一度行ってみて下さい。

病院で自律神経失調症と言われ、漢方薬を飲んでも全く良くならず、病院からは安定剤をもらいましたが、飲むには抵抗があるので、色々と調べてこちらが良さそうな感じがしたので、行ってみることにしました。先生の所は、自律神経を安定させる整体をやっているそうで、実際に受けてみました。最初は、それほどの変化は感じられなかったのですが、回数を重ねるごとに眠りやすくなってきたし、体調も良くなってきています。私みたいな病気を抱えている人がいらっしゃたら、是非、一度行ってみて下さい。

いいところでしたよ

私がいつも利用している美容院のスタッフさんに聞いて来ました。
その人が言ってた通り、その日で体が軽くなるのが実感できました。首がすごくこっていたのですが、だいぶ楽になりました。いいところを紹介してもらって、良かったです。

こちらをおすすめします

小さい時から、極度の頭痛もちで、仕事中でも痛み止めが手放せません。でもこちらに来てからは、頭痛の回数も減ってきて、薬を飲むことも少なくなりつつあります。今までは、考えられないことなので、頭痛もちの人におすすめしたいと思います。

過保護な母親??

子供が、バスケットボールをしていて、ひざが痛いと言うので、私の行ってる整骨院に連れて行きました。どうやら、成長痛みたいです。そういえば、ここ最近身長が伸びていて、私と同じぐらいになってきています。先生に治療をしてもらったら、次の日から普通にバスケットボールをしていました。子供の成長を見守る母親からの投稿でした。

ママさんバレーで・・・

最近、ママさんバレーを始めました。バレーをするのは、16年ぶりだったし、無理をしたのもありますが、ジャンプの着地の時に足を痛めてしまいました。それから、こちらに通うようになりました。先生は、丁寧にしっかりと治療をしてくれるので、すぐに足が治りました。多分、これからもお世話になると思います。美容の方もされているみたいなので、ママ友にも教えてあげようと思っています。まだ、知らない人もいると思って投稿させてもらいました。

冬は、嫌いです

この時期になってくると、いつも体調を崩すので、こちらでお世話になることが多いです。ここで、整体をしてもらっていると、体の調子が良くなるので、本当にありがたく思っています。何件か行きましたが、こちらの先生が一番良かったです。

スノボー

正月に、スノボーでこけて、右手をついてけがしました。病院に行こうか整骨院に行こうか迷ったあげく、整骨院に行きました。この整骨院に行って正解でした。治療をしてもらったら、痛みがとれました。行って良かったので、おすすめします!

2回で治りました

テニスを久々にやったら、肘を痛めてしまい、次の日に整骨院に行きました。正直、長引くかなと思っていたんですが、1回目の治療でほぼ良くなりました。でも、少し痛みが残っていたので、もう一度、行ったらすっかり痛みがなくなりました。

行ってみて下さい

一か月程前から、かかとのあたりが痛くなり、病院でレントゲンをとってもらっても、骨には異常はありませんでした。友人がこちらで、けんしょう炎を治してもらったらしく、私も行ってみました。
先生に、治療をしてもらうと、かかとの痛みがなくなっていました。まだ、多少は痛みが残ってはいますが、最初に比べたら、ぜんぜん痛みの度合いが違います。こんなすぐに痛みがとれるとは、思いませんでした。私も、行ってみて良かったので、みなさんも是非、試しに行ってみて下さい。

足が軽いです

仕事で立っていることが多いため、腰と足が疲れて、夜中につったりすることもあったので、整骨院に行って、電気とマッサージをしてもらっています。職場が遠いので、平日はなかなか行けませんが、休みの日には、必ず行くようにしています。こちらに行くようになってから、足がつらなくなりました。最近、足のむくみもましになってきています。

お世話になりました

私は、昨年の10月に交通事故にあい、首と肩を痛めまして、そのまま病院で治療を受けていたのですが、一向に良くならなかったので、こちらの整骨院で治療を受けることにしました。おかげさまで、今は、すっかり良くなり、仕事にも復帰することができるようになりました。病院とかに行っても、良くならない人がいたら、こちらの整骨院に是非、行ってみて下さい。

頑張って、やせるぞ

やせるために、マラソンを始めたんですが、始めて4日後に足を痛めてしまいました。妻からここがいいと教えてもらって、早速行って来ました。3日連続で、通院すると、足の痛みがなくなりました。また明日から、マラソンを再開する予定です。

骨ばんの矯正

出産後、尾てい骨のあたりが痛くなって、ほっといても治らなかったので、こちらの整骨院の先生にみてもらいました。先生から、骨ばんのずれと骨ばんがひらいていると言われ、骨ばんの矯正をしてもらいました。矯正をしてもらってから、尾てい骨の痛みが治まりました。

大阪府枚方市出口1丁目9−39P有り 外環状170号線沿

光善寺駅から徒歩10分

• 東公園前から250m (徒歩4分)

どこに行っても良くならない症状の改善に自信があります!

はらべ鍼灸整体院

• 光善寺駅から徒歩28分 (2.2km)

枚方 平川整体院/針灸治療院

• 光善寺駅から徒歩56分 (4.4km)

枚方市駅公園駅からもバス圏内!待ち時間なしの完全予約制〜

フィッシュ鍼灸整骨院

• 光善寺駅から徒歩31分 (2.5km)

整骨院ひとすじ17年!総施術人数1万人以上!

奏鍼灸整骨院

• 光善寺駅から徒歩85分 (6.8km)