ヒラモトセイコツイン

ひらもと整骨院

炎のランナー

最近、見つけた整骨院です。マラソンで痛めた足を診てもらっています。ここでマッサージをしてもらったら、次の日から快調に走れるので、ありがたいです。来年の2月に、フルマラソンに出場する予定ですので、ここでメンテナンスをしてもらいながら、トレーニングを続けて行こうと思います。
次の目標は、4時間を切ることです!

眠れるようになりました

事故にあってから、首の調子が悪くて、病院に通っていたのですが、治りそうになかったので、こちらに移りました。こちらに通うようになってから、首も動かせるようになりましたし、夜もぐっすり眠れるようになりました。

すごくいい先生

すごく良かったです!
枚方市に来てからまだ間もないので、どこがいいのかぜんぜんわからなかったので、評判が良さそうな所を選びました。口コミで書いてあったみたいに、一度治療を受けただけでも肩が軽くなりました。家の近くにこんなにいい所があって、良かったです。また、肩がこったら、行かせてもらいたいと思っています。

何年かぶりに・・・

整骨院に行ったことはありましたが、余計に痛みがひどくなったりしたことがあったので、それからは、整骨院は行ってませんでした。この間、ぎっくり腰みたいなのになって、何年かぶりに整骨院に行きました。そしたら、うそみたいに、腰の痛みがなくなりました。同じ整骨院でもこれほどの違いがあるとは思いもよらなかったです。

おすすめ

まだ、通院中ですが、こちらに通うようになってから、頭痛の起きる回数が少なくなってきています。それまでは、マッサージ屋さんに行って、ほぐしてもらっていたのですが、その時だけ楽になるだけでしたが、こちらで治療を受けたら、本当に楽になります。頭痛で悩んでいる人には、おすすめだと思いますので、行ってみて下さい!

エステよりも効果がありました

5年ぐらい前に一度だけお世話になったことがありました。今回は、美容整体で行きました。顔のたるみとほうれい線の矯正をしてもらいました。エステのマッサージよりも効果がありましたよ〜  肩幅矯正もすごく気になっています。

行く価値あり

病院や整骨院など何か所か行っても、手首の痛みが直ることはなかったのですが、こちらではすぐに痛みが治まりました。ここまでちゃんと治してくれるところは、なかなかないんじゃないかと思います。ちょっと家から遠いのが残念ではありますが、行く価値はあると思います。整骨院は、しばらく通わなければいけないイメージがありましたが、こちらの整骨院だったら、通わなくてもいけると思いますよ!
自分の場合も、通わずにいけました。また、再発したら、行かせてもらおうと思います。

腰があまりにも痛くて、仕事にも影響してきていたので、近くの病院に行ったんですが、まったく痛みが取れませんでした。ネットで調べたら、こちらの治療院の評価が高かったので、行きました。確かに、一回してもらっただけでも腰の痛みがなくなりました。

「すごい!!」

知人の紹介で行かせてもらいました。とにかく、「すごい!!」の一言です。説明はしづらいのですが、今までに受けたことがないような治療でした。股関節のまわりが痛くて、歩きづらかったのですが、帰るときは、痛みがなくなっていて、スムーズに歩くことができるようになっていました。(*^^)v
すぐにもどるかなと思っていましたが、ほとんどもどっていません。
すごくおすすめですよ!

星5つです

前々からここの整骨院が気になっていて、一度は行ってみたいと思っていました。この間、行く時間ができたので、行って来ました。全身を色々と調べてもらったら、首の骨がずれていると言われました。そのずれを治してもらったら、今までにないぐらい首と肩がすっきりしました。こんなに楽になるんだったら、もっと早く行くべきでした。

初めて

初めて行きました。一人で行くのは、嫌だったので、友達を誘って行きました。痛かったらどうしようと思っていたんですが、思っていたほど痛くはありませんでした。腰とふとももの裏あたりが痛かったんですが、治りました。

一番良かった

家の周りの整骨院に何件か行ったのですが、こちらの整骨院が一番良かったです。他の整骨院は、マッサージは気持ちが良かったのですが、症状が改善されることはありませんでした。こちらの先生の治療は、しっかりと悪い所を治してくれましたので、とても良かったです。

最近通ってます。今日は骨盤矯正をさせてもらいました。
施術前と後とで腰の横幅を測ったのですが、手が余裕で入るくらい?目に見えてわかるくらい幅が狭くなってました!
骨盤が変わると下半身も太りにくくなるようなので嬉しいです。

猫背が治りました

ずっと猫背が気になっていたので、治してもらいに行きました。何度か通わないといけないのかなと思っていましたが、通わなくていいみたいです。猫背を治してもらってからは、不思議と肩こりを感じなくなってきています。猫背は治らないものだと思っていましたが、そんなことはありませんでした。私みたいに猫背を気にしていて、治したいと思っている人に教えてあげたくて、口コミをさせてもらいました。

最高にいい

友人がここの整骨院に行ってから、腰の調子が良くなったらしいので、自分も行ってみることにしました。治療は、けっこう痛いと聞いていたので、ある程度は覚悟はできていたのですが、予想していたよりも痛かったです。でも終わってみたら、かなり肩や腰が楽でした。おすすめですので、行ってみてほしいと思います。

ぜんぜん違いました

小さいころから肩こりがすごくて、よくマッサージをしてもらっていました。でも、またすぐに凝ってしまうし、行っても変わらないと思っていました。こちらの整骨院は、人に聞いて行ったのですが、他のところとは、まったく違うやり方でしたし、効果もぜんぜん違いました。

上げられるようになってきています

ネットのくちこみを見て、行ってみました。一か月前から、腕が痛いし、上げづらくなり、一度、病院で診てもらったら、五十肩と診断されてしまいました。しばらくは、安静にして様子を見ていましたが、だんだんと痛みがひどくなって、我慢ができないぐらいでしたので、こちらに行きました。まだ行き始めたばかりなのですが、肩の痛みが治まってきました。腕も少しずつ上げられるようになってきています。

お気に入りの整骨院

こちらの整骨院に来るまでは、別のところに行ってました。そこは、先生がたくさんいて、待たなくてもいいのですが、毎回、担当してくれる先生が違うし、合わない先生もいたので、そこをやめて、こちらに行きました。こちらは、同じ先生にしてもらえるし、すごく上手ですので、気に入ってます。

また、お願いします

出産をしてから、体重が増えてしまい、腰痛が出るようになっていました。こちらでは、腰痛の治療と、産後の骨盤矯正をしてもらいました。矯正を受けてからは、腰の痛みが出なくなっています。また、痛くなったら、よろしくお願いします。

首の寝違い

首を寝違えてしまって、この間、行きました。治療の前は、まったく動かせなくて、車の運転も出来ないぐらいだったんですが、治療をしてもらってからは、首が回せるようになっていました。
おかげさまで、首は、完全に治ったみたいなので、今度行ったときは、腰が悪いと思うので、腰を診てもらおうと思っています。

大阪府枚方市出口1丁目9−39P有り 外環状170号線沿

光善寺駅から徒歩10分

• 東公園前から250m (徒歩4分)

しんみ鍼灸整骨院

• 光善寺駅から徒歩110分 (8.8km)

どこに行っても良くならない症状の改善に自信があります!

はらべ鍼灸整体院

• 光善寺駅から徒歩28分 (2.2km)

光前寺駅徒歩30秒!土曜日も開院!皆国家資格者☆

光善寺鍼灸整骨院

• 光善寺駅から徒歩1分 (57m)

整骨院ひとすじ17年!総施術人数1万人以上!

奏鍼灸整骨院

• 光善寺駅から徒歩85分 (6.8km)