ヒラモトセイコツイン

ひらもと整骨院

とてもいい整骨院でした!

足の裏が痛くて、仕事中も気になって集中できませんでした。
病院でみてもらうと、足底けんまくえんと言われました。
何度か通ってもよくならなかったので、口コミで評判の整骨院
に行きました。治療をしてもらうと、その日で痛みがとれました。
いいところがみつかったので、友達にも紹介しようと思います。

うれしい〜〜〜

色々な整骨院に行ったのですが、まったくひざの痛みがとれず、もうあきらめかけていたのですが、近所の人がこちらの整骨院で治してもらったと言ってたので、行ってみました。しばらく続けていると、痛みがやわらいできました。階段の上り、下りもできるようになり、うれしくて投稿させてもらいました

紹介させてください!!

歯の痛みがとれず、いろんなところに行ってみてもらい、最後に治してもらえたのが、こちらのせいこついんさんでした。本当に感謝をしています!私みたいに、いろんなところに行ってもよくならなかった人に教えてあげたくて、投稿させてもらいました!

一回の治療で・・・

ゴルフで右ひじを痛めて、ひらもと整骨院さんに行きました。
初めて、ひじが痛くなったし、痛みもきつかったので、これは
治るのに時間がかかるだろうと思っていました。しかし、治療を
してもらったら、一回で痛みがとれて、次の日にはクラブを振れる
ようになりました。

いつも、すんません。

学生時代、ラグビーをしていて、その時に痛めた右肩が最近になって、また痛くなってきました。先生の治療は、いつも痛いのですが、そのときだけ我慢をすると、絶対によくなるとわかっているので、早く治してもらいたいです。いつも、治してもらってありがとうございます。

頑張れそうです。

私は、へん頭痛もちで、痛くなったら毎回薬を飲んで、
おさえる状態でした。最近、薬をのんでも効かなく
なってきたので、一度みてもらうことにしました。
肩から首にかけて、しっかりともんでいただくと
1週間は頭痛がなく過ごせました。頭痛がなくなる
かもしれないので、頑張ってもう少し通うと思います!

行ってよかったですよ〜

あごががくがく言うのが気になっていて、どこに行ったらいいかわからず、しらべていると、ここの整骨院でみてくれると書いてあったので、行ってきました。あごのきょうせいをしてもらったら、音がしなくなりました。きょうせいをしてもらってからは、肩こりもだいぶましになっています。

また、お願いします!

平日は、遅くまで仕事ですので、なかなかいけないのですが、
毎週土曜日に行くようにしています。週に一回通うだけでも
つかれがぜんぜん違うので、かかさず行ってます。ここまで
元気でいられるのも、先生のおかげだと思っています。

夫婦でお世話になっています。

昔、痛めた足が痛くなってきたので、院長先生に診てもらいました。念入りに治療をしてもらって、かなり痛みもなくなってきました。妻も肩こりで先生のところに通院してます。妻も行ったら、楽になるみたいで、喜んでいます。

今年も、

この時期になってくると、持病の腰痛が出てきます。でも、こちらで治療をしてもらっていると、腰痛がでなくなるので、いつも助かっています。冬の間は、またお世話になると思います。今年も、よろしくお願いします。

ご紹介します。

数年前に行ったせいこついんで、腰をもんでもらって、余計に悪くなったことがあったので、しばらくは行ってなかったのですが、知り合いから「ここは他のとことは違うよ」と聞いていたので、行って治療を受けると、確かに良かったので、紹介させてもらいました

いいところをみつけました!

最近、引っ越してきたばかりで、どこの整骨院がいいかわからなかったので、ネットを使って、こちらをみつけました!口コミの件数も多いだけあって、とても良かったです。行って良かったので、私も思わず、口コミをさせていただきました!

こちらは、いいですよ

いつも、ここの前を通るので、気になっていて昨日ようやく行ってきました。私は、腰痛があって今までもぎっくり腰になったりもしました。そのことを先生に伝えると、腰を中心に丁寧にマッサージをしてもらいました。帰りは、体も軽くてとてもよかったです。これからも、仕事帰りに行こうと思います。

びっくりです

美容メニューが気になっていたので、電話で聞いてみたら、小顔きょうせいもしているみたいだったので、このあいだ、してもらってきました。前から、顔の大きさが気になっていたので、どこかでしてもらおうと思っていました。きょうせいをしてもらったら、2センチちかく小さくなっていました。特に、顔を洗うときに、手で触った感触が今までと違うので、びっくりしています。

しばらく、通います。

夜勤とかあって、不規則なので、寝ても疲れがとれにくく
最近は、特に体がしんどいことが、増えました。
口コミをみていると、ひらもと整骨院さんが良さそうな
感じだったので、行ってみました。こちらで、治療を
受けてみると、次の日は疲れがとれているので、しばらく
通うことにします

いいところを発見!

左手がしびれだしたので、家の近くでいいところはないかとさがしていたら、意外と近所にありました!電気やマッサージなど色々してくれて、しびれもなくなってきました。もう少し通うと完全に治りそうなので、それまで続けます。

はじめて、

友達に誘われて、行ってきました。私は、はじめてだったので、
こわかったのですが、意外とだいじょうぶでした。治療中も、緊張して、先生にリラックスするように言われちゃいました。
先生は、たまに冗談を言ったりして、なごませてくれたので、
あっという間に終わりました。緊張してたので、何をされたかあまり覚えていませんが、体がかるくなったので、よかったです。

お世話になります。

息子が通っている整骨院に行ってみました。これまで腰が痛くなかったのに、治るだろうと思っていたのに1週間も続いたので、行ってみました。マッサージをしてもらうだけだと思っていたんですが、ツボをおしてくれたり、きょうせいをしてもらい、1回で治ってしまいました。息子は、サッカーをしているので、もう少しお世話になると思います。

よろしくおねがいします^^

いつも、終わる前に、とびこんで入ってすみません・・・
遅くいっても、快くむかえてくれる先生に感謝しています。
私の話もいろいろと聞いてくれたり、悩みの相談ものって
くれたりして、本当にありがとうございます。
これからも、よろしくお願いします^^

いつも、ありがとうございます

私は、美容師なので、一日中立ちっぱなしで、腰痛と足のむくみがあります。月曜日が休みになるので、毎週通うようにしています。
こちらで、治療を受けると、腰も足も軽くなるので、かかさず行ってます。最近は、足のむくみもとれてきたのでうれしいです。

大阪府枚方市出口1丁目9−39P有り 外環状170号線沿

光善寺駅から徒歩10分

• 東公園前から250m (徒歩4分)

しんみ鍼灸整骨院

• 光善寺駅から徒歩110分 (8.8km)

どこに行っても良くならない症状の改善に自信があります!

はらべ鍼灸整体院

• 光善寺駅から徒歩28分 (2.2km)

枚方一充実した設備のあるつらい根本施術で定評ある鍼灸整骨院

武田鍼灸整骨院

• 光善寺駅から徒歩80分 (6.3km)

笑顔(^o^)元気♪感謝☆安心★安全(*^^)v

立岩整骨院・鍼灸院

• 光善寺駅から徒歩14分 (1.1km)