ヒラモトセイコツイン

ひらもと整骨院

更年期?

更年期が原因かわかりませんが、肩こり、めまいがして病院に行ったりもしていたのですが、一向に良くならなかったので、現在は、こちらの整骨院さんで診てもらっています。こちらで診てもらうようになってからは、めまいも起きなくなってきましたし、肩こりもましになってきているように思います。こちらには、口コミを見させてもらって行ったのですが、本当に良く診て下さる所だと思います。

先生は、すごいと思います

肩こりがひどくて、どこに行ってもほぐれることはなかったんですが、こちらの先生にしてもらったら、肩がすごく軽くなりました。こんなことは、これまでなかったことなので、こちらの先生はすごいと思います。私みたいに肩こりのきつい人は、是非、行ってみて下さい!

調子がいいです

ラグビーで痛めた足が無理をすると痛くなることがあるので、こちらでお世話になっています。仕事でも、足、腰をけっこう使うのもあると思うのですが、たまに腰が痛くなったりすることもあります。でも、こちらに行くようになってからは、痛みも出なくなってきたし、かなり体の調子がいいです。

寝違いを治してもらいました

しばらく、首が寝違いみたいになっていたんですが、こちらに行くと、すぐに治りました。うちのだんなも肩こりがひどいみたいなので、たぶんこちらに行くと思います。マッサージ屋より断然、こちらの整骨院の方がいいと思います。

骨盤矯正、おすすめです。

産後、骨盤ベルトをずっとしていましたが、何か骨盤がずれている感じがするのと、尾てい骨のあたりに違和感があったので、こちらで骨盤を見てもらいました。骨盤を見てもらったら、やっぱりずれていたみたいで、矯正をしてもらいました。矯正をしてもらってからは、ずれている感じもなくなって、すっきりしました。骨盤でお悩みの方にすごくおすすめのお店です。

介護の仕事

介護の仕事で、腰を痛めてしまい、こちらに通うようになりました。こちらに通うようになってからは、腰が痛くなることもなくなりました。今のところは、痛みが出ていませんが、また痛くなったら、お願いしようと思います。

治るのが早いです

こちらには、2回行っただけなんですが、とにかく治るのが早かったです。腰がすごく痛くて動かせないぐらいだったんですが、すぐに治ってしまいました。今度は、外反母指みたいになっているのを見てもらおうと思っています。

首のヘルニア

首のヘルニアで、病院やら、整骨院など数十件(正確には覚えていませんが)行きました。病院では、手術をすすめられるので、手術だけは絶対に避けたかったので、整骨院と整体で色々さがしまくりました。その中で、一番良かったのがこの整骨院でした。初日から、変化がみられたので、これだったら、治るかもしれないと希望が持てる感じがしました。仕事の関係上、毎日はなかなか行けないのですが、行ける時は、なるべく行くようにしています。まだ、行き始めて、間もないのですが、少しずつ良くなってきています。

おすすめします

大体、月に2、3回ぐらいは、行くようにしています。私は、肩こりが相当きついので、先生には申し訳ないぐらいなんですが、先生にやってもらうと、かなりほぐれるので、仕事が休みの日には、なるべく行くようにしています。

いい整骨院を見つけました!

色んなところに行って、ようやく自分にあったいい整骨院を見つけました!それが、コチラです!一番最初に、してもらった時は、衝撃を受けました。こんなに肩が軽くなるんだと感動したのを覚えています。うまく説明ができないので、実際に受けてみて下さい!

オススメ

私の周りの友達は、ほとんどがここに行ってます。
私も、友達に聞いて良かったので、それからしんどく
なったら、行くようにしています。それまでは、他の
とこに行ってたんですが、ここでしてもらった方が
すごく楽になるんです。

子供が野球で肘を痛めて、駅前の整骨院に連れて行ったのですが、あまり変わらなかったので、ネットで調べて、こちらの整骨院に行きました。こちらで、治療をしてもらうと、肘の痛みが一回でなくなったみたいです。先生、治して頂いて、ありがとうございました。

技術は、すばらしいと思います

腰がものすごく痛かったので、行きました。治療中も痛くて我慢ができないぐらいだったんですが、終わってみたら、痛みもなくなっていて、腰をそらしてもまったく痛くありませんでした。確かに、先生の技術はすばらしいと思うのですが、仕事が遅くなったら、行けなくなるので、もう少し遅くまでしてもらえるとありがたいのですが・・・

良かったです

ひざの痛みがずっと続いていたので、病院で診てもらいました。病院では、別に異常はないと言われました。薬を飲んだりしていても、痛みがなくなることはなかったので、こちらの整骨院に行きました。こちらで診てもらったら、ひざの痛みが治まりました。こちらに行って、本当に良かったです。

すごく効果がありますよ!

こちらの整骨院は、他のところに比べたら、ぜんぜん効果が違うので、是非、行ってみてほしいと思います。私は、ざこつ神経で行ったのですが、しびれもとれて、すごく楽になりました。それから、1か月以上もなるのですが、現在もしびれは出ていません。

また、行く予定です

実家に行った時に、いつも寄らせてもらっています。家の近くにもあるんですが、こちらの方がいいので、調子が悪い時は必ず行くようにしています。また最近、腰が痛くなりつつあるので、近いうちに行こうかなと思っています。

普通のマッサージとは、違います。

私は、週に一回しか行かれないんですが、こちらで治療をしてもらっていると、とても体の調子がいいんです。普通のマッサージだと、ただ気持ちいだけで終るんですが、こちらでは、悪い所をしっかりと治療をしてくれますので、すごくいいですよ!

肩こり

これまで肩こりとかなったことがなかったのに、むちうちになってから、肩がこりだして、気分が悪くなったりすることがありました。それから、ここに行くようになりました。ここに行くようになってからは、肩こりがなくなってきている感じがします。

肘の痛み

肘のあたりが痛かったので、こちらの整骨院さんでみてもらいました。パソコンの使い過ぎが原因だと先生に言われました。まさか、パソコンで肘が痛くなるなんて思ってもいませんでした。先生に治療をしてもらったら、肘の痛みがなくなりました。さすがは、専門の先生だなと思いました。

お世話になっています

いつも季節の変わり目に体調が悪くなるので、こちらにお世話になることが多いです。こちらでは、全身の調整をしてもらえるので、それをしてもらったら、体の調子がすごくいいです。全身がけだるい感じだったんですが、最近は体が軽くなっています。

大阪府枚方市出口1丁目9−39P有り 外環状170号線沿

光善寺駅から徒歩10分

• 東公園前から250m (徒歩4分)

しんみ鍼灸整骨院

• 光善寺駅から徒歩110分 (8.8km)

どこに行っても良くならない症状の改善に自信があります!

はらべ鍼灸整体院

• 光善寺駅から徒歩28分 (2.2km)

辛い痛みが嘘のように楽になる!

なつめ鍼灸整骨院

• 光善寺駅から徒歩40分 (3.1km)

◉駅近◉即日予約OK◉皆院長経験者◉土日OK◎満足施術◎満足時間◎満足内容|◉BBL・SHR脱毛◉|

ぶっちょ整骨院

• 光善寺駅から徒歩106分 (8.4km)