ヒラモトセイコツイン

ひらもと整骨院

うれしいです

目まいが治ったので、すごくうれしいです!
いつどこで起こるかわからないので、外出するのもこわいぐらいで、半分、引きこもりになっていたのですが、こちらに行ってから目まいがしなくなりました。最近、夜もぐっすり眠れるようになってきたので、それもうれしいです。

そんなに痛くなかったです。

こちらは、近所の人に聞いてから行きました。治療は、痛いけど良く効くと聞いていたのですが、思っていたほども痛くはありませんでした。痛がりの私でも大丈夫でしたので、痛がりの人でも安心して行ってみてください!本当に、良くなりましたよ!

エキテンを見て

エキテンを見て、評価も高いし、多くの人がこちらで治してもらったとか書いてありましたので、どんなところだろうと思って、私も行ってみました。私は、肘のあたりが痛かったのと、たまに指先がしびれることがあったので、それをみてもらいました。こちらに行ってから、肘の痛みもなくなりましたし、指先のしびれも気にならなくなりました。手はもう治ったので、今度は、美容のメニューもしてみようかなと考えています。

絶好調!

以前、お世話になっていた整骨院です。サッカーでけがをした時に通っていました。何回も同じとこを捻挫するくせがあって、この時も足をぐねってしまいました。おかげさまで、こちらに行ってからは捻挫もすることなく非常に調子がいいです。

歩けるようになりました

病院でヘルニアだと言われて、治療を受けていたんですが、なおりそうな感じではなかったので、こちらに行ってみました。こちらで治療を受けるようになってからは、痛みが少しずつなくなってきているのがわかります。前までは、少し歩いただけで腰が痛くなっていたんですが、今は普通に歩けるようになりました。

頭痛

先週の土曜日に行きました。ずっと頭痛が続いていたし、薬を飲んでも、効かなかったので、こちらでみてもらいました。こちらで治療を受けたら、頭痛がしなくなりました。こちらに行ってから、まだ一回も頭痛が出ていないのですごいと思います。

体、スッキリ(*'▽')

姿勢が悪くて、肩もこりやすいので、一度、専門のところで
みてもらっておこうと思って、こちらに行きました。こちらで、
背骨のゆがみをなおしてもらい、骨ばんのずれもなおしてもらい
ました。前より、姿勢もよくなったし、体全体が健康になった感じ
がして、スッキリしました。

骨ばんきょうせいを受けました

骨ばんのきょうせいを受けました。
出産してから、おなかまわりにぜい肉が
ついて、体型もすごくかわってしまったので、
骨ばんきょうせいをしてもらったらいいかも
と思って、こちらでお願いしました。
きょうせいを受けたら、おなかが引き締まった
感じがします。

頭痛もち

小さい時から、頭痛もちで常に頭痛薬を持ち歩いています。こちらで頭痛が治ったという人のくちこみがいっぱいあったので、私も行ってみました。確かに、こちらに行くようになってから、頭痛の回数が減りましたし、薬を飲むことがなくなってきました。

がく関節症

私は、こちらでがく関節症を治してもらいました。歯医者さんでマウスピースをしたりして治療にも通っていたんですが、ほとんど何も変化がなかったので、こちらで治療を受けることにしました。こちらに通うようになってからは、がくがくする音が言わなくなりました。口も大きく開けられるようになりました。がく関節症の人は、是非、こちらでみてもらうことをおすすめします!

楽になりました

まだこちらに引っ越してきたばかりでしたので、どこの整体がいいかわかりませんでしたので、口コミの多かったこちらの整骨院さんに行きました。腰が痛かったのもあるし、足がむくみやすいのもあるので、それもみてもらいました。一度行っただけですが、足も腰も楽になりました。

初めての整骨院

肩こりで行きました。今までは、マッサージ屋さんに行ってましたが、あまり良くなりませんでしたので、初めて整骨院に行きました。こちらでは、その日から肩こりが良くなったのが、わかりました。こんないいところがあるとは、ぜんぜん知りませんでした。

うそのように

こういう所は、あまり行かないのですが、ぎっくり腰になりそうなぐらい腰の痛みが限界まできていたので、こちらに行きました。正直、治療中は、痛くて我慢ができないぐらい半泣き状態だったんですが、治療の後は、うそのように痛みが消えていました。あれは、何だったのか?いまだに、信じられません。

しびれがなくなりました

手にしびれがあって、病院にも行ったのですが、調べてもらっても、どこも異常はありませんでした。こちらは、ネットで見つけたところで、良さそうな感じがしたので、行ってみました。一度しか行ってないのですが、手のしびれがなくなりましたので、投稿させてもらいました。

すごくいいです

初めて行った時から、腰の痛みがなくなったので、すごいなと思いました。治療を受けている時は、痛かったですが、あとはすごく楽になりました。友達にもここがいいと何人か紹介しました。一人の子は、今度の休みに行くと言ってました。

こちらで治して頂きました。

こちらで治して頂いたので、書かせてもらっています。
メニエール病ではなかったのですが、目まいと耳なりがどこに行っても治らなくて、最終的に治してもらえたのがこちらの整骨院さんでした。本当に感謝をしています。ありがとうございました。

先生によって・・・

ずっと前に違うとこに行ったことがあるんですが、その時は余計にしんどくなったことがあるので、それからはどこにも行ってませんでした。でも、前よりひどくなってきていたので、このままだといけないと思って、口コミで調べて、こちらに行きました。こちらでしてもらうと、腰の痛みがなくなりました。してもらう先生によって、こんなにも違うものなんですね・・・

良くなってきています

しばらくの間、整形外科に通院していたのですが、電気をあててもらったり、温めてもらうだけで、良くなりませんでしたので、こちらに移りました。こちらで治療を受けるようになてからは、行くたびに良くなっていくのが実感できるので、とてもうれしいです。

イチオシ

自分のイチオシの整骨院を紹介したいと思います。
ひざと股関節で通っていたんですが、もう痛みが出なくなっているので、
たぶん治ったんだと思います。かなり痛みがきつかったので、ここまで早く治るとは思っていませんでした。