ヒラモトセイコツイン

ひらもと整骨院

頭痛が消えました(^。^)y-.。o○

頭がガンガンして、ひどいときは、学校に行けないぐらいで、休んだりすることもありました。お母さんに色々な病院に連れていってもらっても、どこも異常はないと言われ、頭痛薬をもらうぐらいでした。お母さんがさがしてくれたせいこついんの先生にしてもらったら、頭痛がなくなりました。うれしくて、投稿しました(^^♪

手のしびれ

一か月前から、手がしびれてきていたので、病院でレントゲンをとってもらったら、首の骨がずれていました。何回かけん引をしてもらったんですが、治る気配がなかったので、こちらでみてもらうことにしました。二週間ぐらい通院したら、しびれがとれました。それから、まだ一回もしびれはでていません。

体の調子が良くなりました

夜中に良く足がつって、寝られないことが多いので、整骨院に行って診てもらっています。先生には、冷えと運動不足が原因だと言われました。マッサージを念入りにしてもらっているので、足がつらなくなり、ぐっすり寝れるようになりました。

紹介します!

家の近くにいい整骨院があるので、紹介したいと思います。普通の整骨院だったら、ただ電気とマッサージをしてもらうだけで、効果がないのですが、ここの先生は、しっかり治療をしてくれて治してくれるので、すごくいいですよ!

最高でした!

妹がこちらに来て、すごく楽になったと言っていたので、私も行ってみました。妹の言ってた通り、体がすごく軽くなりました。子供がまだ小さいので、行きたくてもなかなか行けませんが、また、時間ができたら、行こうと思います。

ソフト

私は、高校に入ってからソフトボールをしています。ソフトをするようになってから、右肩がおかしくなってしまい、投げられなくなりました。お母さんが行ってる整骨院の先生に、なおしてもらい投げられるようになりました。先生、ありがとうございました。

効きますよ!

最近、仕事帰りに、同僚と整骨院に行ってます。ここの整骨院は、良く効きますよ!同僚の方が先に来ていて、私は、同僚に教えてもらってから、はまってしまいました。ここに来るようになってから肩こりもかなりなくなってきました。

良くなってきています

今、けんしょう炎の治療をしてもらっています。
最初は、まったく指を動かせない状態だったのですが
今は、だいぶ動かせるようになってきています。
手が治ったら、今度は骨ばん矯正をしてもらおうと
思っています。あともう少し・・・

間違いないですよ!

久しぶりに、ひらもとさんに行きました、しばらくは、調子が良くて、行ってなかったんですが、ひじが痛かったので、行ってきました。今回も、一回で治してもらいました。先生の技術はさすがです。ひらもと整骨院は、間違いなくいいですよ!

癒しの空間

毎週、土曜日に来させてもらっています。普段は、遅くまで仕事があるため来れないので、ここで一週間分の疲れを癒しに行ってます。週一回でも、してもらっていると、かなり違うので、これからもかかさず行こうと思っています。

治して頂きました

先生、ざこつ神経痛を治して頂きまして、ありがとうございました。こんなに早くに治るとは思っていませんでした。お陰様で、山登りにも行けるようになりました。また、調子が悪くなってきたら、宜しくお願いします。

すごく、いいですよ!

立ち仕事ですので、腰や足が疲れてきて、マッサージ屋さんにほぐしに行ったりしてました。その日だけで、すぐにもどってしまうし、料金も高いので、今は、こちらでみてもらっています。こちらでしてもらうと、長い間、体が軽いのですごくいいですよ!

ゴルフ

ゴルフで、右肩を痛めてしまい、こちらに通っています。まだ、3回しか行ってないのですが、もうかなり良くなってきています。治療をしてもらっている時は、痛いのを我慢していますが、あとがかなり楽になります。みなさんも、行ってみてください。

頑張って、通います。

病院で、ばね指だと言われてから、近くの整骨院で電気やマッサージをしてもらっていたのですが、良くなりませんでした。友人のすすめで、少し遠いのですが、こちらでお世話になっています。こちらで、治療を受けると、指もスムーズに動かせます。まだ、完全に治っていませんので、もう少し、通い続けます。

おすすめします(^_^.)

口コミを見て、行ってみました。やっぱり、よかったです!
診察の時から私の悪いところを全部聞いてくれて、時間をかけて
丁寧にしてくれました。今まで、行った整骨院の中でも一番良かったかもしれません。是非、行ってみて下さい!

順調です。

足のリハビリをしてもらっています。病院でしばらくリハビリをしてもらっていたんですが、あまり変わらなかったので、こちらに来ました。今、ちょうど一か月がたちますが、足を動かせるようになってきて、引きずらずに歩けています。経過は、順調です。

僕の先生

どこか悪くなったら、すぐにひらもとせいこついんに行きます。先生にしてもらうと、必ずなおしてくれるので、安心です。僕の妹もここに来たことがあります。お父さんも、こしがいたいので、来ています。僕が一番行ってるかもしれません

これから、よろしくお願いします

近くの整骨院に行ったんですが、良くなるどころか余計に腰が痛くなったので、ネットで調べてから、こちらで治療を受けました。そして、先生に痛かったところを治してもらいました。これからは、こちらでお世話になろうと思います。

感謝しています

私は、先生に心から感謝をしています。ひざに水がたまって、寝る時もうずくぐらい痛かったのですが、治して頂きました。また、テニスができるのが、うれしくて投稿させていただいています。先生も、お体を大事になさって下さい。

私は、無呼吸症候群で、寝てもあまり疲れがとれず悩んでいました。テレビの番組で、あごの脂肪も原因のひとつらしいので、こちらで、あごの脂肪をとってもらいました。おかげで、あごのたるみもとれて、寝やすくなった感じがします。

大阪府枚方市出口1丁目9−39P有り 外環状170号線沿

光善寺駅から徒歩10分

• 東公園前から250m (徒歩4分)

どこに行っても良くならない症状の改善に自信があります!

はらべ鍼灸整体院

• 光善寺駅から徒歩28分 (2.2km)

しんみ鍼灸整骨院

• 光善寺駅から徒歩110分 (8.8km)

枚方市駅公園駅からもバス圏内!待ち時間なしの完全予約制〜

フィッシュ鍼灸整骨院

• 光善寺駅から徒歩31分 (2.5km)

整骨院ひとすじ17年!総施術人数1万人以上!

奏鍼灸整骨院

• 光善寺駅から徒歩85分 (6.8km)