ヒラモトセイコツイン

ひらもと整骨院

私のおすすめ(^。^)y-.。o○

弓道部に所属している京都の大学生です。
練習中に、腕が痛くなり、弓が引けなく
なっていたので、今、こちらで治療を
してもらっています。まだ、行き始めた
ところなんですが、腕の痛みもほとんど
なくなり、弓も引けるようになりました。
これからも、通うつもりですので、
よろしくお願いします。
それから、今度、後輩を連れて行きます
ので、よろしくお願いします。

順調に良くなってきています。

今まで、他の整骨院に行ってたんですが、こちらに変わってみて良かったと思っています。ヘルニアの治療で、通院していたんですが、一向に良くならなかったので、クチコミサイトで、高評価だったので、こちらの整骨院に行きました。まだ、通い出した所ですが、行くごとに良くなってきているので、変わってみるのもありだなと思います。

岸和田市から、

岸和田市に住んでいるのですが、先生の評判を聞いて
来ました。知人から聞いていた通りの先生でした。
右肩が上にあげられない状態でしたが、一回で上げられる
ようになりました。遠かったですが、行ったかいが
ありました。

こちらで、治してもらいました

二か月ぐらい前から、腰の下の方(尾てい骨?)あたりが痛くなって、近くの病院でレントゲンをとってもらったら、骨には異常がありませんでした。友達がこちらの整骨院さんで治してもらったことがあるらしく、私も行ってみました。先生に診てもらったら、腰の筋肉が硬くなっていると言われました。先生に、整体をしてもらうと、次の日には痛みがなくなっていました。本当に、いい先生だったので、おすすめしたいと思います。

年明けに、行く予定です

実家の帰省した際には、いつもひらもと整骨院さんに行くようにしています。独身時代から行ってたし、先生の治療は良く効くので、必ず時間を作って行きます。毎年、4日か5日ぐらいから、あけてくれはるので、新年早々、行かせてもらっています。今から、実家に帰るのが待ち遠しいです。

他の整骨院よりいいですよ

中華料理店で働いていまして、毎日、フライパンを使うので、右手を痛めてしまいました。何件か整骨院に行って、ようやくいい整骨院を見つけました。こちらの先生に、治療をしてもらうと、痛みがなくなりました。また、仕事をすると痛くなるのですが、治療を続けていたら、徐々に良くはなっているので、もうしばらく通います。

これからも、よろしくお願いします

主人がいつもお世話になっております。いつも終わりかけにお邪魔して申し訳ありません。最初は、突然ぎっくり腰になって治してもらってから、ひらもとさんに通うようになりました。主人も、ここで治療をしてもらったら、腰が軽くなると大変喜んでいます。これからも、よろしくお願いします。

ご紹介します

この間、整骨院に行ってきて、すごく良かったので、ご紹介したいと思います。私は、腰が痛かったので、みてもらいました。1度目の治療の時は、触られるだけで痛かったのですが、2度目に受けた時は、痛みがほとんどありませんでした。今まで行ってた整骨院は、何度行っても良くならなかったので、ここはそれだけ先生の腕がいいと思いますよ!

フットサル

フットサルの練習中に、足をねじり、こちらの整骨院に行きました、次の日が試合だったので、たぶん無理だろうなと思っていたのですが、先生に治療とテーピングをしてもらったら、何とかできそうだったので、試合に出ました。あの時、こちらの整骨院に行って、本当に良かったです。

お世話になります。

トラックの運ちゃんをやってる者です。仕事で、月に2000キロ以上は運転をするので、腰が痛くてたまりません。無理をすると、仕事ができないぐらいになるので、最低でも、週に1回は行くようにしています。週に1回でも、だいぶ違うので、これからも、お世話になると思います。

いい先生でしたよ!!

寝返りがうてないぐらいの背中の痛みが二週間ぐらい続いたので、ネットで調べてからこちらの整骨院に来るようになりました。先生に治療をしてもらったら、背中の痛みがなくなり、寝返りもうてるようになったので、良かったです。

気持てぃー

立ち仕事から一転、デスクワークに代わってから、肩がこるようになり、最近から整骨院に通っています。こちらで、してもらうと、肩がスーッとして、楽になるので、週に2、3回は通うようにしています。このまま、病みつきになりそうです。

これからは、痛くなったら、整骨院に行きます

右足のつけ根あたりが痛くなってから、1か月ぐらいたっても治らなかったので、病院で診てもらいました。レントゲンでは、異常なしでした。以前、お世話になったことがある整骨院の先生に足を診てもらいました。先生に、治療をしてもらったら、その日で楽になりました。こんな時は、整骨院に行くべきですよね!

文句のつけようがないです

この前行った整骨院。友達に聞いて、行ったんですが、良かったので、紹介したいと思います。先生の技術もいいですし、受付の人の対応もgood!!でした。文句のつけようがないぐらいです。是非、行ってみて下さい!

私の行きつけの整骨院

ひどかった腰痛を一回でなおしてもらいました。今は、肩こりと頭痛でなおしてもらっています。肩こりも相当ひどいので、先生に一生懸命ほぐしてもらっています。最初に比べたら、肩こりの度合いもかなりましになってきています。

やり方がまったく違いました

滋賀県から、引っ越してきたばかりなので、どこの整骨院がいいかわからず、ネットで調べてからこちらに行ってみました。向こうにもなじみの整骨院があったのですが、こっちの方がずっといいです。同じ整骨院でもこんなにやり方が違うもんなんですね・・・

メンテナンス

体のメンテナンスのために来ています。
まだ、現役でラグビーをしているのですが、
20代後半ぐらいから、疲れがとれなくなって
きているので、先生の所でお世話になっています。
先生にしてもらうと、次の日が快調に体が動くので
非常に助かっています。体がデカいので、先生も力
がいるので、大変でしょうが、どうか見捨てないで

ひざを治して頂きまして、ありがとうございました。

ひざを治して頂きまして、ありがとうございました。整形外科で水をぬいてもらったり、注射をしてもらっていたのですが、良くならなかったので、先生の治療院でお世話になりました。先生のおかげで、水もたまらなくなったし、痛みも出なくなりました。

しばらく、通院します

20年以上前から、腰痛があり、病院で調べてもらったら、脊椎すべり症だそうです。病院では、手術しかないと言われたのですが、手術は失敗とかされると怖いので、今は、整骨院の方で診てもらっています。こちらで、治療をしていただくと、痛みがとれて楽になりますので、しばらくは通院しようと思っています。

困った時は、ひらもと整骨院

もともと頭痛もちなんですが、特に天気の悪い日が頭痛がひどいです。そんな日は、ひらもと整骨院さんで、マッサージをしてもらっています。先生にしてもらうと、頭痛が嘘のようになくなるので、とてもありがたいです。

大阪府枚方市出口1丁目9−39P有り 外環状170号線沿

光善寺駅から徒歩10分

• 東公園前から250m (徒歩4分)

どこに行っても良くならない症状の改善に自信があります!

はらべ鍼灸整体院

• 光善寺駅から徒歩28分 (2.2km)

しんみ鍼灸整骨院

• 光善寺駅から徒歩110分 (8.8km)

整骨院ひとすじ17年!総施術人数1万人以上!

奏鍼灸整骨院

• 光善寺駅から徒歩85分 (6.8km)

肩こり・腰痛・ひざ痛・交通事故・むちうちならお任せください!

枚方はぐくみ鍼灸整骨院

• 光善寺駅から徒歩41分 (3.2km)