ヒラモトセイコツイン

ひらもと整骨院

先生は、ゴッドハンドです。

1か月前から、左の肩が痛くて、病院でレントゲンをとってもらったら、50肩の診断でした。まだ、30代なのにショックでした。病院でしばらく通ったんですが、あまり症状がかわらないままだったので、調べてからこちらに来ました。こちらの先生が言うには、使いいたみなので、1週間もすれば治るみたいです。先生の言うとおり1週間ぐらいで動かせるようになったので、良かったです。

びっくりしました

足の裏がすごく痛くて、最初に整形外科に行ったんですが、骨には異常がないみたいで、シップをくれました。でも、一向になおらなかったので、ネットでいいところをさがして先日みてもらいました。ふくらはぎから足の裏にかけてマッサージをしてもらうと痛いのがなくなったので、びっくりしました

もう少し、

右の耳だけ耳鳴りがしていて、気になって眠れないときがあります。近所の人からここがいいと聞いていたので、この間、行ってみてもらいました。どうやら、首のこりが原因らしいです。電気とマッサージでほぐしてもらって、きょうせいをしてもらうと、耳鳴りの方もあまり気にならないようになりました。でも、まだ完全ではないので、もう少し、通うつもりです。

いいところです

週に4回ヘルパーの仕事をしています。もともと肩こりがあったし、わりと重労働ですので、肩、腰、ひざと何か所も痛めています。院長先生に治療をしてもらうとぜんぜん違うので、週に2、3回通うようにしています。

はじめて、行きました!

今日、外反ぼしのきょうせいをしてもらいました。最近、目立つようになってきて痛みもあるので、口コミを見てからこちら行ってみました。1回でもぜんぜん違うかったので、今度行くのがたのしみです。私みたいに悩んでいる人は、是非受けてみてください!!

ぎっくり腰

きっかけは、友人の紹介で知りました。
5年前にぎっくり腰を経験して以来、
頻繁に腰痛に悩まされ、整骨院と整形外科
との通院を繰り返していました。ひらもと
整骨院に来てからは、腰痛もだいぶなくなって
きました。もっとよくなりたいので、頑張って
通います!

ご紹介します

昔、テニスをしていた時にけがをしたところがたまに痛くなるので整骨院でみてもらうことにしました。ふともものところをマッサージをしてもらい、電気をあててもらってから、今のところ痛みは出ていません。とてもいい先生だったので、紹介させてもらいました

人生初です!!!

初めて、整体をしてもらいました。
どんなことをされるんだろうととても
心配していたんですが、痛みもなく
大丈夫でした。O脚きょうせいと
こつばんきょうせいをしてもらいました。
両方とも一回で治してもらえたので
行ってよかったです。小顔の方も興味が
あるので、一度聞いてみようと思います。

おすすめです!

10年ぐらい前から顔がたるみだして、だんだん目立つようになってきたので、ネットで検索してここを見つけました。他とは、やり方が違うと書いてあったので、半信半疑ではありましたが、してもらいました。最初に電気みたいなものをあててもらってから整体をしてもらうとたるみだけでなく、しわもとれていたので、驚きと歓びでいっぱいです!

サッカー

僕は、サッカーをしています。このあいだの金曜日にせいこついんに行きました。足がいたくてひきずって歩いていたんですが、先生にちりょうをしてもらうと、ひきずらないで歩けるようになりました。また、痛くなったら、行こうかな?

是非、行ってみてください

子供を抱くことが多いので、肩こりと腰痛がひどくなり、ひらもと整骨院に行きました。ここで、マッサージをしてもらうと、帰りは体が軽くなるので、来れる日に通うようにしています。近くにこんないい所があるなんて知りませんでした。近くの人は、是非行ってみて下さい。

驚きです!

今までの整体のイメージと違ったので、驚きました!
他の所にも行ったことがありますが、治療中は、気持ちが
よくても、よくなることは、なかったので・・・
でも、こちらに来てからは、症状があるところを的確に
治していただけて、なぜ、こうなっているかを丁寧に
説明をしていただけるので、本当に安心して通院できます。

枚方で一番

どこの治療院に行っても、よくならなかったので、口コミ投稿で枚方で一番のところに行ってきました。評判通り、とても親切でしっかりと治療をしていただきました。今度、時間ができたら、また治療をしてもらいに行くつもりです

試合がんばるぞ!

友達に聞いて、はじめて整骨院に行ってきました。
最初は、どんなことをされるんだろうと、心配だったん
ですが、思っていたより大丈夫でした。
クラブでテニスをしていて、右腕がいたかったんですが、
一度ちりょうを受けただけで、よくなったので、
びっくりしました!!

ここは、かけこみ寺です

いつも先生には、お世話になっています。一度、腰を痛めてから慢性になってしまって、つかれがたまると、いつも腰が痛くなります。腰が痛くなったら、すぐにひらもと整骨院にかけこんでいます。治療をしてもらうとだいぶちがうので、これからもお世話になると思います。

まだ、知らない人に・・・

私は、肩こりと頭痛があって、特にしんどい時に行くようにしています。肩をさわられると痛いぐらいですが、治療が終わったあとの何とも言えないぐらいの肩こりから解放された気分になれます。知らない人もまだたくさんいると思うので、是非行ってみてください!

瞼のたるみが!!

最近、瞼のたるみが気になっていたのです。
ひらもと整骨院には、治療で通っていたのですが、整骨院なのに美容のメニューがあったのです。
美容のメニューは予約制とのことで、早速、予約をし、瞼のたるみとりをお願いしました。
1度で、目元がパッチリしました!!
もちろん、何度かしないといけないそうですが、1回の料金もリーズナブルなのでとても通いやすくて良いと思います。
それに、先生が効果を持続するためのアドバイスもくれるので、とても良心的だと思いました。

腰が楽に・・・

平日は、来れないので、土曜日か祝日に行くようにしています。
私はとにかく、腰が悪くてぎっくり腰を何回もやっています。
でも、こちらの治療院に来てからは、ぎっくり腰もおこらなくなり、腰もだいぶよくなっている感じがします。

ここは、いちおし!!!

右肩から右腕にかけて、しびれがあり、近くの整形外科でレントゲンをとってみてもらったら、首の骨がずれているのが原因だといわれました。しばらく通ったんですが、しびれがとれなくて、ここでみてもらうことにしました。首のずれをきょうせいで治してもらいマッサージでほぐしてもらうとしびれがましになりました。もうしばらく続けてみようと思います

安心しました!

出産してから、体形が変わったので、こつばんきょうせいをしてもらおうと、ネットで検索してみたら、この整骨院さんが美容関係に詳しそうだったので、行ってみました。保険治療ではなかったんですが、1回でこつばんを閉じてもらいました。きょうせい前と後で計ってもらったら、4センチも縮まりました。先生、ありがとうございました。

大阪府枚方市出口1丁目9−39P有り 外環状170号線沿

光善寺駅から徒歩10分

• 東公園前から250m (徒歩4分)

どこに行っても良くならない症状の改善に自信があります!

はらべ鍼灸整体院

• 光善寺駅から徒歩28分 (2.2km)

しんみ鍼灸整骨院

• 光善寺駅から徒歩110分 (8.8km)

喋って、笑って、施術して! アットホームな整骨院です。

津田の森整骨院

• 光善寺駅から徒歩80分 (6.4km)

枚方一充実した設備のあるつらい根本施術で定評ある鍼灸整骨院

武田鍼灸整骨院

• 光善寺駅から徒歩80分 (6.3km)