ヒラモトセイコツイン

ひらもと整骨院

足のリハビリ

こちらで、足を治してもらいました。足を骨折して、それから病院でリハビリをしてもらっていたんですが、足首が上下に曲げられないので、ネットで色々と調べてこちらに来ました。一か月程度、通ったら、足を動かせるようになり、普通に歩けるようになりました。

整骨院ってすごいですね!

首が寝違いみたいになって、1週間たってもなおらなかったので、整骨院に行ってきました。整骨院は、行ったことがなくて、不安も少しあったのですが、先生に首をほぐしてもらうと、首がまわるようになりました。整骨院の先生って、すごいですね!

こちらで、お世話になっています

学生の時に痛めた右肩がたまに痛くなるので、こちらで診てもらっています。今でも、草野球程度ですが、毎週日曜日にやっていますので、その前日に行くようにしてます。先生に治療をしてもらうと、肩がすごく軽くなり、ぜんぜん違うので、かかさず行ってます。

サッカーだいすき

お父さんが行ってるせいこついいんに行きました。僕は、サッカーをしていて、足をひねってしまい、すぐにせいこついいんに行きました。先生に、ほーたいやてーぷでぐるぐるにまいてもらって、だいぶよくなりました。これで、またサッカーができます。

感謝しています

介護職ですので、腰やひざに負担がかかっているせいか痛くてたまりません。仕事中は、痛い顔は見せられないので、先生にいつも痛みをとってもらってから、仕事をしています。先生のおかげで、仕事が続けられていると思っています。先生には、本当に感謝しています。

整骨院に直行

最近、仕事の業種が変わってから、肩がこるようになってきたので、仕事帰りに、整骨院に直行しています。ここで、してもらうと、疲れが一気に吹き飛ぶので、ありがたいです。しばらくは、通うことになると思います。

神の手

マッサージ屋さんで、60分肩をもんでもらっても、ほぐれなかった肩こりが、ここの先生にしてもらったら、すぐに肩のこりがとれた感じがありました。私みたいに、肩こりで悩んでいる人がいらっしゃったら、是非、行ってみて下さい!

順調に良くなっています

手首を骨折して、しばらく病院のリハビリを受けていたんですが、電気をあててもらうだけで、よくならなかったので、ここの整骨院でリハビリをしてもらっています。院長先生は、時間をかけて、マッサージとリハビリをしてくれるので、日に日によくなっています。

おすすめは、ヘルニアの治療

去年の夏ぐらいから、ヘルニアと言われて、それからは、痛みがほとんど出なかったので、どこもいかずにずっとそのままにしてました。最近になって、痛みとしびれが出るようになってきたので、友達の紹介でこちらにきました。ヘルニアの矯正をしてもらうと、かなりましになりました。

初めて、行ってみました

近所の人に聞いて来ました。私の周りでは、ひらもと整骨院さんは、わりと有名ですので、何かあったら、行ってみようと思っていました。ぎっくり腰みたいに、腰が痛くなったので、先生に見てもらいました。終わってみると、腰が軽くなって治っていました

楽になりましたよ!

エキテンのくちこみで、高評価だった整骨院に行ってきました。
私は、事務仕事をしているため、首や肩がよくこるので、先生に
お伝えして、治療をしてもらいました。つぼなどを指で押してもらって、だいぶ楽になりました。

感謝、感謝

風呂場ですべって、ろっ骨を打ちました。病院では、骨には異常がなかったんですが、痛みは続いていたので、家の近くの整骨院に行きました。2週間通って治していただきました。本当に、先生には感謝しています。いい先生ですので、近くの人は是非とも行ってみて下さい。

やせるぞ!

やせるために、夜、走っているのですが、ふくらはぎが痛くなってきたので、こちらでみてもらいました。電気とマッサージでほぐしてもらったら、かなり楽になりました。痛みがなくなってきたので、また再開しようと思います。また、痛くなったら、お願いします。

へばーでんけっせつ

人さし指の関節のところが痛かったので、先生に診てもらいました。先生には、へばーでんけっせつと言われました。きょうせいをするような感じで、指を曲げたり、伸ばしたりして頂くと、関節の痛みがずいぶんましになりました。

寝られるようになりました

私は、転職してから、不規則とストレスで不眠症になり、ほとんどの日が薬を飲まないと寝られなくなっていました。ここの整骨院で、不眠症の治療をやっているみたいだったので、行ってみました。先生に、不眠症の治療をしてもらうと、夜、眠たくなって、その日はぐっすりと寝られました。こんなのは、何か月ぶりだったので、すごくうれしかったです。

ありがとうございました

急に、右肩が痛くなって、右肩を下にして寝ることができない状態でした。先生に電気とマッサージをしてもらって、何度か通ったら、いつの間にか痛みがなくなっていました。治していただいて、ありがとうございました。

成長痛

子供が足が痛いと言い出したので、私が行ってる整骨院に連れて行きました。先生に診てもらうと、成長痛だそうです。先生に治療をしてもらうと、帰りは痛くないと言っていました。さすが、先生はたよりになります。これからも、よろしくお願いします。

変わって、良かったです。

今まで、行ってた整骨院をやめて、こちらに来ました。以前、行ってた整骨院は、電気とストレッチが中心だったんですが、こちらは、マッサージときょうせいをしてもらいました。こちらの方が、自分に合うし、効果もあるので、変わって良かったと思っています。

初めて、行きました

整骨院は、これまで行ったことがなかったので、ネットで調べて、こちらの整骨院に行きました。ぎっくり腰みたいに、腰が痛くなったので、みてもらいました。治療中は、痛かったのですが、帰りは腰の痛みがなくなっていました。一回で治るってすごいですよね?

☆☆☆星3つです

東大阪から、車で通っています。どこに行っても良くならなかったので、友達に教えてもらって、今、週1のペースで行ってます。ここの先生のやり方は、他ではやっていないので、行く価値ありです。やはり、先生のやり方が一番いいです!!

大阪府枚方市出口1丁目9−39P有り 外環状170号線沿

光善寺駅から徒歩10分

• 東公園前から250m (徒歩4分)

どこに行っても良くならない症状の改善に自信があります!

はらべ鍼灸整体院

• 光善寺駅から徒歩28分 (2.2km)

しんみ鍼灸整骨院

• 光善寺駅から徒歩110分 (8.8km)

整骨院ひとすじ17年!総施術人数1万人以上!

奏鍼灸整骨院

• 光善寺駅から徒歩85分 (6.8km)

『その痛み、手放しませんか?』 ☆身体の不調ご相談、無料で行います☆ お気軽にお越しください♪

Feel Good Base やました鍼灸接骨院

• 光善寺駅から徒歩95分 (7.6km)