ヒラモトセイコツイン

ひらもと整骨院

ようやく、行けました

ずっと前から、こちらに行きたいと思っていたんですが
なかなか時間がとれなくて行けませんでした。この間
仕事が休みの時にようやく行くことが出来ました。
先生の感じも良かったですし、肩こりと頭痛もひどかったん
ですが、よくなりましたよ!

予防のため

吹田から車で通っています。友達から聞いて、通うようになったんですが、こちらの治療が私には合っていて、すごく楽になるんです。だから、少しぐらい遠くてもぜんぜん苦にならないです。もうほどんど治ってるんですが、今は予防のために通っています。

絶対にここ

腰が痛くなったら、絶対ここに行きます。ここで治療をしてもらったら、いつもすぐによくなります。一度だけ、違うところに行ったことがあったんですが、そこでは腰の痛みがまったくとれませんでした。やっぱり、ここじゃないとだめなのがわかりました。自分は、ここ以外は考えられません。自分以外の人も、そう思っている人がけっこういてると思いますよ。

骨ばんの矯正おすすめです

友達がここで骨ばんの矯正をしてもらって、良かったと言ってたので、私もしてもらいに行きました。ちょっと痛いかなと思っていたのですが、ぜんぜん痛くありませんでした。矯正をしてもらってから、何だか体の傾きがなくなった感じがします。

肩こりがましになりました

仕事が変わってから、肩がこるようになってきて、手も時々しびれるようなことがあったので、こちらでみてもらうことにしました。先生にみてもらったら、けんしょう炎になりかけていると言われました。こちらに通うようになってから、手がしびれることもなくなたし、肩こりもましになりました。

とてもいいですよ!

意外と家の近くにいいところがあるもんなんですね〜
こちらに来るまでは、別のところに行ってたんですが、先生がたくさんいて、毎回違う先生に当たるので、それが嫌でそこをやめました。こちらは、同じ先生にしてもらえるのが、すごくいいですし、マッサージも上手だと思います。おすすめですので、一度、行ってみて下さい!

ひざの痛み

ひざの治療でこちらに通っています。学生の時にひざを痛めてから、ひざは悪いです。バスケをやめてからは、痛みは出なかったんですが、最近になって痛みがまた出だしたので、こちらに通っています。こちらに通うようになってからは、だいぶましになりました。

いい整骨院でした

この辺に住んで、まだ間もないので、
どこに行ったらいいのかまったくわからなかった
ので、ネットのくちこみでこちらに行ってみました。
接骨院は、行ったことがあったんですが、整骨院と
言うところは初めて行きました。先生にどう違うんですか
とたずねたら、一緒だと言われました。まあ、そういう話は
どうでもいいんですが、こちらの整骨院なんですが、
すごく良かったです、どう、良かったかというと・・・
それは、行ってからのお楽しみと言うことで。

良かったです

私の母親がこちらにお世話になっていたのもあって、私も通うようになりました。私は、前から肩こりはあったんですが、人に触られるのが苦手で、だいぶ前にもマッサージをしてもらったことがあったんですが、なんかくすぐったいので、それからはこういうところに行くのは避けていました。でも、肩こりがひどくなってきているのもあったし、母親からのすすめもあったので、思い切って行くことにしました。また、くすぐったいだろうなと覚悟していたんですが、ぜんぜんそんなことはなかったです。先生のやり方だったら、ぜんぜん平気です。しかも、肩がすごく軽くなるので、良かったです。

眠れるようになってきました

夜、眠れないことが多くて、病院で色々調べてもらったら、自律神経が原因していると言われました。こちらでは、自律神経も診てもらえると書いてありましたので、こちらで診てもらうことにしました。まだ、通い始めたばかりなのですが、少しずつ体の変化がありました。ほとんど毎日、安定剤を服用していたのですが、現在は、1週間に1回ぐらいになってきています。それと、前までは、眠りが浅かったのですが、ぐっすり眠れる日が増えてきています。私みたいに、眠れない人がいらしたら、是非、こちらに行ってみてはどうでしょうか?

良く効きます。

今、ご近所のママ友の間でよくここの話題が出ます。私も、最近行くようになりました。先生の治療は、痛いけど良く効くと評判です。私は、鈍感なのかしれませんが、そんなに痛いとは思わないのですが・・・でも、良く効くのは間違いないです。

肩こり

あまり自分では、肩がこっているとか自覚がないんですが、美容院に行った時とかに肩が硬いとか言われることが多かったし、友達にも一度見てもらった方がいいよと言われていたので、こちらに行ってみることにしました。こちらは、友達が行ってる整骨院です。こちらの先生に見てもらうと、骨ばんがずれていると言われてしまいました。骨ばんを治してもらって、肩のこりもとってもらいました。してもらった後は、少し肩が軽くなっているような感じになりました。やっぱり、肩がこっていたんですね。

ホームページを見て、

こちらのホームページを見て、良さそうな感じがしたので、行きました。足の裏が痛かったんですが、一回でそれを治してもらいました。いい先生に診てもらえて良かったです。また、何かあったら、こちらでお願いしようと思います。

メタボ

暴飲暴食と運動不足が原因だと思いますが、30代に突入してから、一気に太ってしまって、そのおかげで腰を痛めてしまいました。病院嫌いなので、こういうとこは行ったことがなかったんですが、痛くて我慢ができなかったので、仕方なく行きました。正直、ビビりなところがあるので、何をされるんだろうと思っていたんですが、まったく問題なく終わりました。痛みもなくなったし、行って良かったと思います。もうちょっと、やせるように努力します!

友達に感謝!

こちらには、友達から教えてもらってから、行くようになりました。私は、肩こりがひどくてマッサージ屋さんに行っても、その時だけ気持ちいだけで、良くなることがありませんでした。友達は、こちらに行くようになってから、肩があまりこらなくなったらしく、その話を聞いて、私も行ってみました。確かに、こちらに行くようになって、肩こりがだいぶましになってきています。友達にいいところを教えてもらって、感謝しています。

手のしびれ

手のしびれがとれなくて、4か月ぐらい病院に通い続けたんですが、結局はしびれはとれませんでした。整骨院は、今まで行ったことがなかったんですが、口コミで見てみると、こちらで治してもらったと言う人が多かったので、ダメ元で行ってみることにしました。1週間続けたら、ちょっとしびれがましになったような感覚があって、2週間目からは、ほとんどしびれがなくなりました。無理だろうと、半分あきらめていたんですが、行ってみてほんまに良かったです。

いつも、ありがとうございます

いつも、終わりかけに行ってすいませんm(__)m
ギリギリに入っても、嫌な顔をせずに笑顔で迎えて下さる先生には、ありがたく思っています。駅前にも、たくさん整骨院はあるんですが、こちらの治療が一番私に合っているので、こちらに来させてもらっています。

口コミ通りでした

昨日、仕事が休みだったので、行ってみました。
それまで、違う整骨院に行ってましたが、電気を
当ててもらうのと、少しマッサージをしてもらう
だけで、少しも良くなりませんでしたので、こちらの
整骨院に変わってみました。こちらでは、悪いところを
しっかり見てくれましたし、痛みがあったところも
やわらぎました。口コミ通り、とてもいい整骨院
でした。あと、うれしいのが、祝日もされているみたい
ですので、今度の祝日も行けるし、ゴールデンウィークも
あるので、また行ける日に行こうと思います。

美容の方もいいですよ!

最初は、肩こりで通っていたんですが、肩こりがだいぶましになってきましたので、今は、美容の方もしてもらっています。この間は、小顔矯正とO脚矯正をしてもらいました。どちらも、効果があって、すごく良かったですよ!まだ、してもらいたいことがいっぱいあるので、それまで通うつもりです。

人生初のぎっくり腰

普段から、体を鍛えているので、体には自信があったんですが、先週、人生初のぎっくり腰になってしまいました。ぎっくり腰は、話では良く聞いたことがあったんですが、自分には無関係のことだと思っていたので、とてもショックでした。歩くのもつらいし、自分ではどうしようもなかったので、こちらに行くことにしました。こちらで治療をしてもらったら、腰の痛みもとれて、動かしやすくなりました。本当に助かりました。

大阪府枚方市出口1丁目9−39P有り 外環状170号線沿

光善寺駅から徒歩10分

• 東公園前から250m (徒歩4分)

どこに行っても良くならない症状の改善に自信があります!

はらべ鍼灸整体院

• 光善寺駅から徒歩28分 (2.2km)

しんみ鍼灸整骨院

• 光善寺駅から徒歩110分 (8.8km)

お子様連れOK!アットホームな整骨院。お昼も休まず開院!

ゆう整骨院

• 光善寺駅から徒歩24分 (1.9km)

施術器・トレーニングマシンが充実!

エナジースペースまるいわ整骨院

• 光善寺駅から徒歩104分 (8.2km)