ヒラモトセイコツイン

ひらもと整骨院

お世話になっています

こちらにお世話になるようになってから、肩こりがなくなってきました。それに、毎年のように風邪を引いていたのですが、今年は一度も風邪を引かなかったです。こんなことは、今までになかったことですので、こちらに通っているのが関係していると思います。これからも、こちらにお世話になると思います。

近所の整骨院

2年前に自転車からこけて、腰の骨を折ってしまいました。もう骨は大丈夫だと思うんですが、時々痛くなることがあるので、こちらで診てもらっています。こちらで治療をしてもらっていると、腰が痛くならないので、とても助かっています。

更年期?

いたって、健康で元気だけがとりえだった私でしたが、年齢とともに、色々なところに不調がでるようになってきました。これは、更年期というやつでしょうか?肩こりなんか今まで感じたこともなかったのに、肩がこるようになってきたし、頭痛も出るようになってきたので、これはちょっと専門の所で診てもらっておこうと思いまして、こちらの整骨院さんに行きました。初めて、こういう所に行ったのですが、肩も軽くなりましたし、夜もぐっすり眠れるようになりました。これだったら、もっと早くに行くべきでした。

昨日、行って来ました。

ここの口コミを見て、昨日の夜行って来ました。
指がたまにしびれる時があるので、それを
見てもらいました。体全体をこまめに調べて
くれて先生の印象も良かったです。どうやら、
首が悪いようです。首の矯正をしてもらって
あとは、腕のマッサージをしてもらいました。
先生によると、腕もこっているそうです。
まだ、良くなったという実感はないですが、
続けたら治るような感じはしました。
明日の祝日もやってるみたいなので、明日も
行く予定にしています。

成長痛

うちの子供が成長痛で通院しています。実は、以前私も、ぎっくり腰を治してもらったことがあるんです。だから、先生の技術は確かなことはわかっていますので、子供も診てもらっています。この頃はひざが痛いと言わなくなってきました。

希望が持てます

病院でせきずいすべり症?だったと思いますが、診断を受けてからしばらく病院でリハビリを受けていたのですが、良くなるどころかだんだん腰の痛みがひどくなってきていましたので、こちらの整骨院に行くようになりました。まだ、こちらに行くようになって、間もないのですが、行くたびに良くなっているのが、実感できるので、とてもうれしいです。こちらに行くようになって、何か希望が持てるようになりました。

おすすめです

腰が痛いのが治らなくて、ひどい時は、咳をしても腰に響くぐらい痛い時もありました。こちらにお世話になるようになってからは、だいぶ痛みもましになったし、体が軽くなって調子がいいです。おすすめですので、行ってみて下さい。

友達の紹介

友達がここに通っていて、その友達に教えてもらって私も行って来ました。友達が言ってたとおり、すごく効きました。寝違いみたいに首が回りにくかったんですが、その日に首が回るようになりました。すごいよかったので、投稿してみました!

定期的に通っています

かかとから足の裏にかけての痛みがずっと続いていたのですが、こちらの整骨院に通うようになってから、ほとんど痛みが出ることはなくなりました。でも、また痛くなったら、嫌なので、定期的に通うようにしています。

腰痛で、

仕事で車に乗ることが多いので、腰が痛くて、長時間の運転が出来ませんでした。今、こちらに行ってるんですが、行くようになってから運転中に腰が痛くなることがなくなってきました。もうしばらくは、お世話になろうと思っています。

しびれがとれてきました

家の近くの整骨院に何件か行ったんですが、私には合わなかったみたいで、色々と調べてこちらの整骨院を見つけました。やっと、いい整骨院に出会えたって感じです。足のしびれがずっと続いていたんですが、しびれがとれてきました。まだ、時々はしびれが出ることはあるのですが、前みたいにひどくはありません。もう少しで治りそうな感じがするので、頑張って通います。

肩こりの悩み

ずっと、肩こりと頭痛で悩んでいたのですが、こちらで治療をしてもらってからは、だいぶましになっています。頭痛が出る回数も減ってきていますし、肩がこりすぎて、しんどくなることもなくなりました。肩こりでお悩みの方におすすめします。

ぎっくり腰

ここ何年かで、10キロ以上も増えてしまい、おまけに運動不足もあると思いますが、先日ぎっくり腰になってしまいました。それから、こちらの整骨院に行くようになりました。評判通りのいい先生でした。ぎっくり腰もすぐに治りました。やはり、先生にはやせるようにと言われてしまいました。

整骨院の方が良かったです。

股関節のあたりが、痛くて歩きにくかったんですが、何度か治療をしてもらったら、痛みもとれて普通に歩けるようになりました。最初は、病院に行ってたんですが、治りませんでした。でも、こちらに変わってから、治ったみたいです。

すごくいいと思います

寝返りができないぐらいの肩の痛みが数週間続いていたのですが、こちらに通うようになってから、肩の痛みがなくなりました。それからは、痛みはぜんぜん出ていませんし、すごく調子がいいです。美容の方も色々とされているみたいですので、今度は美容関係をしてみようかなと思っています。

二度あることは、三度ある?

サッカーの試合中に、肉離れをおこしてしまい、こちらの整骨院に行きました。確か、二年程前にも同じような感じになって、こちらで直してもらっていました。まさか、またお世話になるとは思ってもいませんでした。今度も、しっかりと直してもらいました。困った時は、コチラに限ります。

しばらく、通います。

前から肩こりはあったのですが、ここまでひどくはならなかったので、今までこういうところには行ったことがありませんでした。これまでに経験したことのないような頭痛と吐き気があったので、今回初めてこちらに行きました。先生にみてもらったら、首がすごくこっていて、それが原因だと言われました。原因がわかっただけでも安心しました。しばらくこちらでみてもらおうと思います。

治していただきました

肩から腕にかけて、電気が走るような痛みが何かの拍子に出ることがあったんですが、こちらで診てもらうようになってからは、それが出なくなりました。今は、通院はしていませんが、またおかしくなったら、行こうと思っています。

整骨院

まだ、こっちに引っ越して来たばかりで、どこの整骨院がいいかわからなかったので、ネットで調べてこちらの整骨院に行きました。地元でも、整骨院に行ってたんですが、こっちの整骨院の方がいいみたいです。しかも、自宅から近いのがラッキーです。

介護の仕事

介護の仕事をしています。前までは、事務仕事だったので、腰が痛くなることはなかったんですが、介護の仕事に変わってから、腰に痛みが出るようになりました。それで、今、こちらの整骨院さんに通っています。こちらで、治療をしてもらっていると、腰の痛みがなくなるので、とても助かっています。

大阪府枚方市出口1丁目9−39P有り 外環状170号線沿

光善寺駅から徒歩10分

• 東公園前から250m (徒歩4分)

どこに行っても良くならない症状の改善に自信があります!

はらべ鍼灸整体院

• 光善寺駅から徒歩28分 (2.2km)

しんみ鍼灸整骨院

• 光善寺駅から徒歩110分 (8.8km)

喋って、笑って、施術して! アットホームな整骨院です。

津田の森整骨院

• 光善寺駅から徒歩80分 (6.4km)

より健康な人生へと導く整骨院。元野球選手の院長が野球の指導も行っています!

コンディショニング&スポーツ にし整骨院

• 光善寺駅から徒歩79分 (6.3km)