ヒラモトセイコツイン

ひらもと整骨院

ありがたいです

色々な整骨院に行きましたが、こちらでの治療が一番自分に合っていたというか、すぐに良くなりました。自宅からは、遠かったですが、行ったかいがありました。他のところだったら、通わなければ治らないと言われていたのですが、こちらだったら、通わなくてすんだのが、ありがたいです。

初めて行きました

友達の紹介で行きました。整骨院は、まったく初めてでした。電気は、ビリビリしてあまり気持ちがいいものではありませんでしたが、マッサージは気持ちがよかったです。次に行くときは、猫背とかO脚も治してもらいたいです。

期待を込めて

今も、ヘルニアの治療で通っています。行くたびに、良くなっていくのが実感できるので、このまま続けて行こうと思っています。病院では、手術をしないと治らないと言われていたんですが、どうしても手術だけは避けたかったので、整骨院に行ってみました。そしたら、以前よりも腰の痛みも楽になりましたし、足のしびれもましになってきています。このまま継続したら、治るかもしれないので、頑張って通ってみます。

治りました

テニスを始めるようになってから、肘が痛くなってきて、しばらく様子を見てそのままにしていたら、痛みがだんだんひどくなってきました。3回続けて治療をしていただいたら、痛みが治まりました。また、痛くなったら、行かせてもらいたいと思います。

小顔矯正がすごくよかったです。

こちらに行く前は、ずっとエステに通っていました。小顔矯正で通っていたんですが、何回してもらっても、またすぐにもどってしまっていたので、結局はやめてしまいました。整体だったら、変わるかもと思って、こちらに行きました。小顔矯正を受けたんですが、すごくよかったです。その後もぜんぜんもどっていません。変な勧誘とかも一切なかったので、おすすめしたいです!

整骨院

引っ越してきて、間もなかったので、どこがいいのかわからず、適当にさがして、とりあえず行ってみたら、かなり当たりでした。ここまで効く治療をしてくれるところは、初めてでした。普通のマッサージとは、まったく別物です。

あずき
あずき さん

良くなった!!

肩こりが酷くて、マッサージ屋さんなどに行っていたのですがなかなか良くならなくて困っていた時に友人に紹介して貰いこちらに行くコトにしました。

治療をしてもらっている時は、「痛い」ぐらいですが、後で凄く楽になりましたし、痛いのは最初だけだったのでぜんぜん大丈夫でした♪

凄く良かったので、また行こうと思います

軽さ感が違います

自分では、肩こりの自覚はないのですが、周りからは、絶対こってるから行ったほうがいいと言われていたので、専門の所で見てもらおうと思って、口コミで探して、こちらに行きました。こちらで治療を受けたら、体全体の軽さ感が違いました。背骨もずれていたみたいで、それも治してもらいました。こちらの先生に猫背も指摘されてしまったので、また猫背で行くつもりにしています。

今度は美容で

初めて行ってみました。整骨院は、けがをした時にだけ行くものと思い込んでいて、まさか肩こりでいけるなんて、ここ最近まで知りませんでした。電気やマッサージをしてもらったら、すごく気持ちがよかったですし、肩がうそみたいに軽くなりました。美容の方もされているみたいですので、今度は美容で行こうかなと考えています。

ストレートネックの矯正

ホームページを見て行きました。ストレートネックの矯正もしていると書いてありましたので、矯正をしてもらいました。矯正をしてもらったら、以前よりも肩が凝らなくなくなっています。矯正をしてもらって、正解でした。

おすすめ(^^♪

ざこつ神経痛で通わせてもらっています。徐々にですが、足のしびれがなくなってきています。このまま続けて治療をしてもらったら、治りそうな感じはあります。まだ、たまにしびれる時があるので、ちゃんと治るまでは、通い続けようと思います。おすすめですので、行ってみて下さい!

O脚

中学生ぐらいから、O脚が気になり始めて、しばらくはそのままにしていたら、年々O脚がひどくなってきて、このままだとダメだと思って、ネットで矯正をしてくれるところを探して行きました。通わないと無理だろうと思っていましたが、一回してもらっただけでも、すごく良くなりました。

また行きます

一週間ぐらい首が回らない状態が続いていたので、こちらで見てもらいました。2回行かせてもらい、首も回せるようになりました。骨盤のずれや姿勢が悪いのも治してもらいたいと思っているので、また行くと思います。

百聞は一見に如かず

ようやく、自分に合った所を見つけました!これまで何件か行きましたが、これと言っていいところは見当たりませんでしたが、ここだけはまったく違っていました。治療は、少し痛いですが、終わった後がものすごく楽になります。まだ、行ったことがない人は、行ってみてほしいと思います。もしかしたら、こういう治療のやり方をしているのは、ここだけではないでしょうか?

口コミ通りでした

出産を3回経験しているのですが、一度目と二度目の時は何ともなかったのですが、今回の出産後から股関節のあたりが痛みだして、最初は病院で診てもらいましたが、特に異常はないと言われて、しばらく安静にして、様子をみていたんですが、一向に痛みが取れることはなかったので、ひらもと整骨院さんに行きました。こちらで治療を受けると、その日から痛みが治まったので、安心しました。

治りが早い

足を肉離れして、しばらく病院に通院していたんですが、なかなか良くならなかったので、ここの整骨院に行きました。まだ、数えるぐらいしか行ってませんが、痛みがほぼなくなりました。病院よりも、断然治りが早かったです。完治するまでは、通い続けたいと思っています。昔から腰も相当悪いので、まだしばらくはお世話になるだろうと思います。

肩こり

友達が行ってきたみたいで、すごくよかったと言っていたので、私も行ってみました。肩こりがひどかったんですが、治療をしてもらってからは、肩こりがましになっていました。ちょっと、遠いのが残念でなりません・・・

整骨院デビュー

産後の骨盤矯正をしてもらいました。整骨院に行くのは初めてでしたので、大丈夫かなと心配していたのですが、実際にしてもらったら、痛みもなく終わったので、良かったです。出産してから、背中と腰に痛みが出ていたのですが、矯正を受けてからは、痛みがなくなっていました。こんなに矯正が効くとは、思っていませんでした。私も、こちらの整骨院がいいと思ったので、投稿してみました。

GOOD!

この間、行ってきました。混んでいるかなと思っていたんですが、意外と待たずにいけたので、ラッキーでした。背骨のずれや、猫背などを治してもらいました。特に、猫背は見た目でもわかるぐらい姿勢が良くなっていました!
口を開けるときに、音が鳴るのも前から気になっているので、また次回も行く予定にしています。

今年も宜しくお願いします

昨年、腰痛でお世話になっていました。おかげさまで、あれからは腰痛が出なくなっています。今年は、小顔矯正やストレートネックも直してもらいたいと思っているので、また近々行かせてもらいたいと思います。その時は、宜しくお願いします。

大阪府枚方市出口1丁目9−39P有り 外環状170号線沿

光善寺駅から徒歩10分

• 東公園前から250m (徒歩4分)

どこに行っても良くならない症状の改善に自信があります!

はらべ鍼灸整体院

• 光善寺駅から徒歩28分 (2.2km)

しんみ鍼灸整骨院

• 光善寺駅から徒歩110分 (8.8km)

枚方一充実した設備のあるつらい根本施術で定評ある鍼灸整骨院

武田鍼灸整骨院

• 光善寺駅から徒歩80分 (6.3km)

繰り返す腰痛・ヘルニア・スポーツ障害にトリガーポイントケア!

樟葉駅前 平川接骨院/針灸治療院

• 光善寺駅から徒歩104分 (8.3km)