ヒラモトセイコツイン

ひらもと整骨院

喜びの声

こちらのエキテンの口コミをされている方の喜びの声を聴かせてもらい、良さそうな感じがしたので、私も行って来ました。私は、肩こりとけんしょう炎で行ったのですが、けんしょう炎はすぐに治りました。肩こりもだいぶましになっている感じがします。口コミ通り、とても良かったので、私も口コミをさせて頂きました。

また、お願いします

出産後の育児で、腰痛が出だしてきて、しばらくそのままにしておいたら、動くことも出来ないぐらい痛くなってきました。以前、知り合いから、ここがいいと聞いていたので、行ってみました。骨ばんのずれとかを治してもらったら、腰痛が治まりました。また、痛くなったら、お願いしようと思います。

やっと、見つかりました

私の探していたところがやっと見つかりました。
それまで、友達に聞いたり、ネットで調べたり
して行ってましたが、どこも私に合わなかったん
ですが、こちらのやり方は、私には合っています。

他のところだったら、ただマッサージをするだけで、
楽になることはありませんでした。でも、こちらの
やり方だと、翌日から、体調が良くなり、頭痛も
出なくなります。人によって、合う、合わないが
あるとは思いますが、私にとっては、すごくいい
ところだと思っています。自分に合ったところを
お探しの人に伝えたくて、投稿させてもらいました。

体のメンテナンス

体のメンテナンスのために、定期的に通院しています。私は、日ごろから、トレーニングをして体を鍛えているんですが、最近、年をとったせいか、疲れがとれなくなってきています。だから、無理をすると、腰やら、足にきてしまうので、こちらで、筋肉をほぐしてもらっています。こちらの先生は、硬くなっている所をしっかりとやってもらえるので、ありがたいです。これからも、先生に頼ることになると思います。

いい所です

骨盤のあたりに違和感があり、こちらで、骨盤を見てもらいました。骨盤がずれていたみたいで、矯正で治してもらいました。それからは、違和感もなくなり、すごく調子がいいです。いい所だと思うので、おすすめです。

完治しました!

右肩が急に痛くなって、腕がまったく上にあげられない状態だったんですが、こちらに2回行っただけで、上げられるようになりました。それから、痛みも出ていないので、完治しているみたいです。なので、いいと思いますよ!

義母の紹介で

義母に聞いて、行きました。義母がこちらにお世話になっていて、いい先生だからと、私もみてもらいました。私は、ざこつ神経痛があり、それまで家の近くの整骨院に通っていましたが、足のだるさとしびれがとれませんでした。こちらで治療をしてもらって、まだ間もないですが、足のだるさはなくなりました。しびれも、幾分ましになっているように思います。家から遠いので、あまりいけませんが、治りそうな感じはするので、頑張って通おうと思っています。

すごくいいです。

しばらくの間、整形外科に行ってましたが、電気を当ててもらうだけで、変化はなくぜんぜんよくなりませんでした。こちらでは、電気も当ててもらうんですが、整体やマッサージとか色々としてもらえるので、すごくいいです。

今までは、膝に水がたまるのがくせになっていて、そのたびに水をぬいてもらったりと、その繰り返しでよくなることはありませんでした。でも、ここで治療をしてもらってからは、水がたまることは、いつの間にかなくなっていました。

いい先生でした

こちらに来るまでは、他のところに行ってたんですが、行くたびに先生がころころ変わるので、私の悪いところや、やってもらいたいところをわかってくれてない先生がいたりします。それに、学生みたいな先生もいたので、そんな先生に触られたくないと言うのもあったので、こちらに変わってみました。こちらだと、院長先生に必ず診てもらえるし、いいと思います。しかも、先生にしてもらえると、すごく体の調子がいいです。これからは、こちらの整骨院でお世話になろうと思います。

ひどい肩こりの人におすすめ

整骨院やマッサージ屋さんにも色々行きましたが、こんなに楽になったのは初めてです。こちらには、友人の紹介で行ったんですが、初日でかなり楽になりました。私みたいにひどい肩こりでも良くなったので、肩こりとかで悩んでいる人におすすめのお店です。

治りそうな感じがします。

メニエール病ではなかったのですが、頻繁に目まいがあったので、こちらで診てもらうことにしました。先生に診てもらうと、首と肩のコリがすごいらしいです。先生に、それをほぐしてもらうと、体が軽くなって、楽になった感じがします。目まいは、まだありますが、初めに比べたら、だいぶましになってきています。治りそうな感じがするので、もう少し続けてみようかなと思います。

腰痛が出なくなりました

昨年の夏に第1子を出産してから、体調を崩し、それからひどい腰痛が出るようになりました。今まで、整骨院とか行ったことがなくて、どこがいいかわからなかったので、ネットで調べてからこちらに行くようになりました。こちらで治療を受けるようになってから、腰痛が出なくなりました。

くちこみ

くちこみの数がすごかったので、私も行ってみました。首と肩がしんどかったんですが、こちらでしてもらったら、すぐに治ってしまいました。みなさんがくちこみで喜んでいらっしゃるのがわかりました。私も、思わず投稿してみました。

家の近くの整骨院

最近まで、家の近くにこんないい整骨院があるとは、知りませんでした。それまでは、駅の近くにある整骨院に行ってたのですが、ぜんぜん良くならなかったので、友達に聞いて、行きました。行ってみたら、すごく楽になりました。

初・投稿

体調がすっかり良くなったので、投稿させていただきます。
私は、学生の時から、頭痛とめまいがあって、色んな病院に
行ったりしていたんですが、調べてもらっても、原因がわから
ないので、ずっと耐えていました。こちらが、口コミでの評判
がすごい良かったので、私も行ってみました。何度か通っている
うちにめまいが治まって、頭痛もたまに出るぐらいで、前ほど
ではありません。本当にこちらに行って良かったと思います。

くしゃみで、

くしゃみをしただけで、ぎっくりをおこしてしまい、どういう体勢になっても痛くて、どうしようもなかったので、こちらの整骨院にかけこみました。最初は、歩くのもやっとなぐらいでしたが、治療をしてもらったら、腰が軽くなり、次の日には、仕事に行けました。

口コミ通りでした

肩こり、骨盤矯正を目的に行きました。結果から言いますと、すごくよかったです。骨盤のずれを一回で治してもらえましたし、おかげで肩こりもほとんど感じなくなったし、行ってよかったと思います。口コミ通りでした。

すごく、おすすめです(^^)/

腰痛がひどく、私生活がとても大変でした(涙)
それが、こちらに通うようになってから、腰痛が
なくなり、現在も痛みはぜんぜん出ていません!(^^)!
すごくおすすめですので、整骨院をお探しの人に
ご報告します(^^)/

寝違えがすぐに治りました

朝起きたら、寝違えをして首を動かせなかったので、会社の近くにある整骨院に行きました。行ったその日に首を動かせるようになりました。こんなにすぐに良くなるとは思わなかったので、是非、紹介させてもらおうと思い投稿しました!

大阪府枚方市出口1丁目9−39P有り 外環状170号線沿

光善寺駅から徒歩10分

• 東公園前から250m (徒歩4分)

どこに行っても良くならない症状の改善に自信があります!

はらべ鍼灸整体院

• 光善寺駅から徒歩28分 (2.2km)

しんみ鍼灸整骨院

• 光善寺駅から徒歩110分 (8.8km)

枚方市駅から徒歩10分【腰痛】【交通事故】あさひ整骨院

あさひ整骨院

• 光善寺駅から徒歩30分 (2.4km)

枚方市駅公園駅からもバス圏内!待ち時間なしの完全予約制〜

フィッシュ鍼灸整骨院

• 光善寺駅から徒歩31分 (2.5km)