ヒラモトセイコツイン

ひらもと整骨院

行ったかいがありました

行ってみたら、すごい良かったので口コミをさせて頂いています。
こちらの口コミをされているの書き込みを見て、私も行きました。
待ち時間も長いだろうなと思っていたんですが、スタッフの人が待たせないように手際よくされていたので、それほど待たずにいけました。治療も良かったですし、行ったかいがありました。

ヘルニアの人におすすめ!

現在、ヘルニアの治療を受けています。治療は、まだ数回しか受けていませんが、日に日に良くなってきています。手術しようかとも考えていましたが、手術しなくていけそうです。ここは、友人の紹介だったんですが、本当にいい所を紹介してくれました。

こちらで治してもらいました

私は、こちらでけんしょう炎を治してもらいました。
2週間程、通院したら、もう痛みはなくなっていました。
こんなに早く治るとは思っていなかったので、すごく
うれしいです。みなさんに、お伝えしたくて投稿させて
もらいました。

歯が痛いのは、

歯が痛かったのは、肩こりが原因でした。歯が痛いのがずっと続いていて、歯医者に行ったんですが、虫歯もないし、どこも異常がないと言われました。そして、こちらの整骨院で、治療を受けると、歯が痛いのがなくなったので、肩こりで歯が痛くなるんだと初めて知りました。肩こりって、なんか不思議ですよね?

引っ越し

夫の転勤もあって、引っ越すことになりました。こちらの先生は、とてもいい先生でしたので、もう行けなくなるのが、すごく残念ですが、仕方ありませんね・・・
また、向こうでいい先生を見つけたいと思います。
先生、色々とお世話になりました。

人気の整骨院

6、7年前にムチウチをやってから、首の調子がおかしくて、仕事で無理をして疲れがたまってくると、決まって首に痛みが出ます。ここ最近になって、痛みが悪化してきていたので、ここに行くようになりました。ここに行くようになってから、首の調子がかなり良くなってきています。人気の整骨院だけはあるなとうなずけます。

がんぐりおん?名前は定かではないです。

確か、がんぐりおん?だったと思いますが、手首のところにでき物ができていたので、今、こちらでみてもらっています。まだ、通い始めて間もないですが、だんだん小さくなってきているように思います。手が治ってきているので、肩と腰もみてもらっています。

ありがとうございました

もう何年も手のしびれに悩んでいて、何件も病院や整形外科にも行ってたんですが、しびれがなくなることはありませんでした。でも、こちらに通うようになってからは、手のしびれがなくなりました。治して頂いてありがとうございました。

肩こりが原因でした

子供が頭痛とめまいがすると言い出したので、病院で診てもらったら、異常はないと言われたので、こちらに連れて行きました。こちらの先生に診てもらったら、肩こりが原因していると言われたので、何回か通わせたら、頭痛もめまいも治まりました。何かの病気かもしれないと心配していたので、ほっとしました。

お世話になっています

最近、こちらでお世話になっています。それまでは、家の近くの整骨院に行ってましたが、イマイチだったので、こちらに行くようになりました。こちらに行きだしてから、前みたいにこらなくなってきているんで、おすすめします。

大丈夫でした

どちらかと言うと、こういうところは苦手で、
マッサージをされるのは、こそばいので、肩が
こって、しんどい時でも、どこも行かずにずっと
我慢していました。友達が、ここだったら、マッサージ
みたいなやり方ではないし、大丈夫だからと言ってくれた
ので、行ってみることにしました。友達の言ってたとおり
マッサージとは少し違っていて、こそばい感じもなかった
ですし、すごく楽になりました。ここだったら、大丈夫
なので、これからは、ここに行こうと思います。

治りそうです

私は、外反母指の矯正をしてもらいに行きました。外反母指を見てくれるところはここ以外であまりなかったし、ここが一番くちこみでもいいので行ってみました。矯正とテーピングをしてもらうと、親指がまっすぐに伸びました。治りそうな感じがするので、頑張って通ってみます。

しばらく、続けてみます。

この連休中に行って来ました。前からここには行きたいとは思っていましたが、仕事の都合で行けなかったり、自宅からも遠いのもあって、行けませんでした。調べてみると、祭日もされているみたいでしたので、ようやく行くことが出来ました。私は、ヘルニアをもっており、足にしびれが出ていて、医者には手術をすすめられているんですが、手術だけは避けたいので、ヘルニアを診てくれるところで探していたら、こちらの整骨院が良さそうな感じだったので、行くことにしました。ヘルニアの治療をしてもらったんですが、腰と足が軽くなった感じがありましたので、ここなら治してくれそうな感じがありました。しばらく、続けてみようかなと思います。

体のメンテナンスのため

体のメンテナンスのために来ています。毎日、10キロ以上走っているので、この年になるとさすがに疲れがたまってくるので、週に一回、こちらで筋肉をやわらかくしてもらっています。週に一回だけでも、だいぶ回復するので、非常に助かっています。

肩こり

肩こりで行きました。自慢じゃないですが、私の肩はかなり硬いので、どこでしてもらってもなかなかほぐれないんですけど、ここでしてもらったら、すごく肩が軽くなってほぐれた感じになりました。いいところを見つけて、よかったです。

ご紹介します

こちらに通院するようになってから、ひざに水がたまらなくなりました。こちらに来るまでは、病院で水をぬいてもらったりしていたのですが、その時は楽にはなるのですが、またひざが痛くなるし、同じことの繰り返しで良くなるとは思えなかったですので、こちらの整骨院で診てもらうようになりました。こちらでは、マッサージもしてもらえるし、ひざの痛みもなくなってきていますし、水もたまらなくなりました。

生徒さんの紹介

テニスの指導者をしています。こちらには、最近通うようになりました。私の教えている生徒さんから評判を聞いて通うようになりました。私は、手首を痛めてしまっていたんですが、もうほとんど治りました。いい所を教えてもらって、良かったです。

最高です

寝返りがうてないぐらい肩から背中にかけて痛みがあり、それが1週間ぐらい続いていて、まともに寝れなかったので、こちらの整骨院で診てもらうことにしました。治療をしてもらったら、痛みが治まり、寝返りもうてるようになりました。

足のしびれがなくなりました

足のしびれがずっととれなくて、病院や整骨院など
色々行って、最終的に治してもらえたのが、こちらの
整骨院さんでした。こちらでは、治療の仕方も他の所
とは、まったく違っていました。治療中は、多少痛みは
ありましたが、終わってみたら、足の感覚が違う感じが
しました。一生、このしびれと付き合っていかなければ
いけないかと思っていたのですが、しびれがなくなったので
すごく良かったです。治して頂いた先生には、本当に
感謝しています。

こつばんオススメです

けんしょうえんが治ったら、こつばんきょうせいをしてもらいたかったので、してもらいました。こつばんを直してもらってから、何だか体の調子がすごくいいんです。それから、生理痛がましになっている気がします。これのせいかは、わかりませんが、こつばんきょうせいいいと思いますよ!

大阪府枚方市出口1丁目9−39P有り 外環状170号線沿

光善寺駅から徒歩10分

• 東公園前から250m (徒歩4分)

しんみ鍼灸整骨院

• 光善寺駅から徒歩110分 (8.8km)

どこに行っても良くならない症状の改善に自信があります!

はらべ鍼灸整体院

• 光善寺駅から徒歩28分 (2.2km)

より健康な人生へと導く整骨院。元野球選手の院長が野球の指導も行っています!

コンディショニング&スポーツ にし整骨院

• 光善寺駅から徒歩79分 (6.3km)

しんみ鍼灸整骨院

• 光善寺駅から徒歩110分 (8.8km)