ヒラモトセイコツイン

ひらもと整骨院

足がまっすぐになりました

O脚矯正をしてくれるところでさがしていたら、こちらの整骨院さんがいいかなと思って、行ってきました。何度か通わないと治らないと思っていたのですが、一度だけでもO脚が良くなりました。こんなに足がまっすぐになるとは思っていませんでした。

はっきり言って、

はっきり言って、治療は痛かったですが、効果はてきめんに出ました。肘が痛かったんですが、治療後は痛みがなくなっていました。ゴルフで肘や腰を痛めることが多いので、これからもお世話になることがあるかもしれません。

友達の紹介

こちらには、友達の紹介で行かせてもらいました。どこが悪いのかを専門的に診てもらいたかったので、こちらに行ってみました。骨盤のずれている所や背骨のゆがみなどを整えてもらいました。矯正を受けてから、肩こりが改善されているように思います。

本当に、とても助かりました!

出張中どうしても腰が痛くなってしまい、口コミを読んで来ました。
駅近というわけではないですが、評判通り対応も施術も丁寧で、慣れない土地だったこともあり不安でしたが、とても助かりました。
施術後は痛みも取れ、今も問題なく過ごせてます。
本当にありがとうございました!

行ってきましたよ

口コミの数があまりにも多すぎるのもあり、逆にあやしいかなと思っていたのですが、実際に治療を受けてみると、肩も軽くなりましたし、首も回せるようになりました。行ってみたら、口コミが多い理由がわかりました。

肩こりの人におすすめです

肩こりで通っています。こちらに通うようになってから、頭痛が起きることが少なくなりました。今は、週に一度ぐらい通わせてもらっています。それでも、以前よりも肩が凝るのもぜんぜん違ってきています。こちらは、肩こりに良く効く治療をしてくれます。

治りました

私は、手がけんしょう炎になってしまい、こちらに行かせてもらいました。最初は、病院で診てもらったのですが、シップと痛み止めの薬をもらっただけで、治らなかったため、こちらに行きました。こちらで診てもらったら、手の痛みが治まりました。今は、まったく痛みが出てないので、治ったみたいです。

丁寧な治療

まだ、引っ越してきたばかりでしたので、家の近くでいいところがないか色々と調べた結果、こちらを見つけました。まだ、一度しか行けてませんが、丁寧に治療をしてくれましたし、良く効きました。これからも、通わせてもらいたいと思います。

クチコミを見ていきました。

整骨院と言う所がまったく行ったことがなかったので、どこがいいとかさっぱりわからなかったので、クチコミを見て、ここに行きました。ここに来るまでは、腰の痛みとれなくて、近くの病院に行ったんですが、全部調べてもらっても、異常が見つからなくて、整骨院だったら、どうだろうと思っていたら、1回目の治療から、痛みが緩和されたので、ここだったら治るかもしれないと思って、しばらく通ったら、完全に痛みがなくなりました。

ぎっくり腰?

ぎっくり腰?みたいに急に腰が痛みだしたので、こちらで診てもらいました。治療中も泣きそうなぐらい痛かったのですが、治療が終わったら、痛みが消えていました。その後も、まったく痛みが出ず、体の調子もいいです。

仕事復帰ができました。

今、こちらで治療を受けてる最中ですが、以前と比べたら、見違えるほどよくなってきています。おかげさまで、仕事にも復帰することができました。もう治らないかもと思っていたのですが、ここまで良くしてもらえたので、ありがたいと思っています。

出産をしてから、腰痛が出だして、なかなか治らないため、こちらで見てもらいました。こちらで骨盤矯正をしてもらったら、腰痛がなくなりました。こんなに早く治るなんて、思ってもいませんでした。骨盤矯正が効いたのかも。

満点

行きつけの整骨院が閉店になってしまっていたので、こちらの整骨院に行ってみることにしました。どんな先生か不安もあったのですが、気さくで話しやすい先生でしたし、治療もかなりよかったです。ということで、満点の評価を入れさせてもらいました。

今度は、美容

京都から行きました。大きな道路沿いにありましたので、迷わなかったです。駐車場もありましたので、車で通えるので便利です。こちらには、猫背とストレートネックの矯正をしてもらいました。今度は、美容の方もしてもらいたいです。

ツボ押し

最近、久しぶりに運動をしたら、腰と足を痛めてしまい、こちらに行きました。こちらで治療をしてもらったら、すぐに治りました。普通のマッサージとかではなく、ツボ押しみたいな感じでした。こんなに効くとは、すごいの一言です。

友達の紹介

友達の紹介で行きました。私は、足の裏が痛かったので、それを診てもらいました。こちらで治療を受けたら、その日で痛みがなくなりました。こちらの先生は、本当にすごいと思います。また、どこか悪くなったら、迷わずこちらに行きたいと思います。

事故で

事故後にこちらに行かせてもらいました。最初は、どういう体勢をとっても寝られないぐらい痛かったんですが、何回か通院してるうちに首の痛みがなくなってきました。おかげさまで首も回せるようになってきたので、良かったです。こちらの整骨院を選んで、正解でした!

肩が軽い

流行ってそうな整骨院ですので、待ち時間が長いかなと思っていたんですが、意外と待ち時間は短かったです。治療も丁寧にしてくれましたし、感じのいい先生でした。治療は少し痛かったですが、治療の後がすごい軽くなります。こちらだったら、早く治してくれますので、そんなに通わなくてもいいと思います。

初投稿

こちらの整骨院さんに行って良くなったので、投稿させてもらっています。めまいと頭痛がひどかったのですが、こちらの治療を受けてから、めまいが治まったし、頭痛の回数も減ってきました。自宅からは遠いので、頻繁には通えませんが、それでも治療をしてもらったら、楽になるのでありがたいです。

かなりいいです

股関節の痛みで通っています。まだ行き始めて間もないですが、徐々に痛みがとれてきています。こちらに来る前は、足をひきずりながら、歩いていたんですが、今は普通に歩けるようになっています。こちらの治療は、かなりいいと思います。

大阪府枚方市出口1丁目9−39P有り 外環状170号線沿

光善寺駅から徒歩10分

• 東公園前から250m (徒歩4分)

どこに行っても良くならない症状の改善に自信があります!

はらべ鍼灸整体院

• 光善寺駅から徒歩28分 (2.2km)

しんみ鍼灸整骨院

• 光善寺駅から徒歩110分 (8.8km)

◉駅近◉即日予約OK◉皆院長経験者◉土日OK◎満足施術◎満足時間◎満足内容|◉BBL・SHR脱毛◉|

ぶっちょ整骨院

• 光善寺駅から徒歩106分 (8.4km)

整骨院ひとすじ17年!総施術人数1万人以上!

奏鍼灸整骨院

• 光善寺駅から徒歩85分 (6.8km)