ヒラモトセイコツイン

ひらもと整骨院

よかったです

もともと肩こりがひどかったので、近くでかかれるところを探していました。辛いところを言ってあったので、しっかりやってもらいました、また辛くなったらお願いしようと思います。定期的にかかった方が効果がありそうです

おすすめの整骨院

いつもこちらの整骨院の前を通っていて、ずっと気になっていました。口コミサイトで調べてみたら、評価も高いですし、口コミの数も多かったので、行ってみました。実際にしてもらうと、本当に肩こりがなくなったような感じがします。

悪いところがいっぱい

治してもらいたいところが多いので、順番に治して
もらっています。一番初めは、腰痛を治してもらって、
今はがく関節を治してもらっています。がく関節も
そんなに気にならなくなってきました。
他にも治してもらいたいことがあるので、それまで
続けようと思います。

家族全員

家族全員がこちらに通わせてもらっています。みんな肩こりや腰痛もちが多いので、すごく助けてもらっています。先生の技術がいいため、しんどい時に行っても、必ず良くしてくれますので、いつも感謝しています。これからも、お世話になると思いますが、よろしくお願いします!

一週間で

ずっと家の近くの整骨院に行ってましたが、半年ぐらい通ってもあまり変化がなかったので、こちらの整骨院に行ってみました。こちらでは、一週間通ったら、腰の痛みがなくなりました。こんなにも早く良くなるとは思っていませんでした。

改善されてきています

まだこちらに通院中なんですが、治療を受けるたびに改善されていくのがうれしくて、口コミをさせてもらいました。私は、ひどい肩こりと頭痛で行かせてもらっています。肩こりも以前よりも改善されてきていますし、頭痛もあまり起きなくなってきています。人によっては、合わない方もいてると思いますが、私には合っていました。

信頼できます

一か月ぐらい体のだるさがとれないので、病院や整体など試してみて、最終的に良くなったのは、こちらでした。こちらの先生は、技術はもちろんのことですが、症状や悪くなった原因の説明などをちゃんと説明してくれますので、信頼がもてます。

すぐに効果が出ました

友達にこちらの整骨院さんを紹介してもらいました。
それまでは、家の近くのところに行ってましたが、ぜんぜん良くなりませんでしたので、こちらに変わってみました。同じ整骨院さんでも治療がぜんぜん違っていました。こちらのほうがすぐに効果が出たので、こちらに変わって良かったと思います。

お世話になりました

昨年は、本当にお世話になり、ありがとうございました。
おかげさまで、足のしびれもなくなり、普通の生活が出来ています。健康でいることがどれだけ大事なことかがあらためてわかりました。最初は、治療をしてもらっている間は、痛みがありましたが、だんだんとなくなっていき、しびれが完全にとれたときは、涙が出るほどうれしかったです。また、お世話になることがあるかもしれませんが、その時は宜しくお願いします。

すごくおすすめ!

朝起きたら、急に首が回らなくなり、こちらに初めて行きました。こんなことは今までなかったことなので、治るのにどれくらいかかるのかなと思いましたが、すぐに首が動かせるようになったので、すごくうれしかったです。すごい先生だと思いますよ!

何十年ぶりに

こんなにも肩こりがよくなるとは、思っていませんでした。ここまで肩が軽くなったのは、何十年ぶりぐらいかな〜と思い返すぐらいすごく軽くなりました。肩こりで悩んでいる人は、こちらの先生だったら、解決してくれると思いますので、行ってみて下さい!

私は、骨盤矯正をしてもらいたくて行きました。
骨盤を見てもらうのは、初めてでしたので、
痛いかなと思っていたのですが、ほとんど痛みは
ありませんでした。骨盤のずれをなおしてもらったら、
体がすっきりして、肩のこりもほぐれた気がします。

口コミを頼りに

整骨院がまわりに数えきれないぐらいあるので、どこがいいとかまったくわからなかったため、口コミを頼りにこちらを選びました。私の症状は、たまに頭痛がするのと、腕がだるおもくて、朝だけしびれたりすることがありました。こちらで治療をしてもらったら、それらの症状が治まったので、やはりいい整骨院でした。

無題

いつもお世話になっています。

今回は、O脚矯正に行かせていただきました!

一回の治療で、膝と膝のあいだが指一本分改善されました!

本当にありがとうございます!!

また行かせていただきます。

宜しくお願いします!

一番効きました

今まで色々なところに行きましたが、こちらの治療が一番効きました。他のところだったら、してもらっても、またすぐにもどってしまい、何回通っても同じでしたが、こちらでは、行くたびに良くなっていくのがわかるので、頑張って通っています。最初に比べたら、ぜんぜん違います。治るまで通い続けます。

肩こりが治った

肩こりにずーっと悩んでいたのですが、ここのマッサージのお店を友人から紹介されて通いました。

1度いくだけでも肩が楽になりましたし、とても良かったです。
肩がふわっと軽くなった感じでしたし、とても魅力的なお店です。

通わなくても大丈夫

初めて行くお店でしたので、迷うかなと思っていましたが、大きな道路沿いにありましたので、わかりやすい場所にありました。初めて行く人も迷わずに行けると思います。ただ、駅からは遠いので、10分以上は歩かないといけないです。でも、ちゃんと治してくれましたよ!

2回行きました

2回行っただけですが、すごく楽になりました!(^^)!
先生から言われたのは、私の肩は石のように硬いらしいです。
友達からも、硬いとは言われていましたが、先生から直接言われたら、間違いないと思うので、ちょっとショックでした。でも、最初に比べたら、やわらかくなってきていると思います。

オススメ

足のかかとが痛くて、どこに行ったらいいのかわからず、とりあえず整体に行ってみようと思って、こちらに行きました。ここでみてもらったら、かかとの痛みがなくなりました。病院に行こうか迷ったんですが、ここに行って正解でした。

肩こり症

母親と一緒にこちらの整骨院さんに通っています。母親も私も、肩こりを診てもらっています。2人とも、肩こり症なので、マッサージ屋さんに良く行ってます。どこに行っても、あまり効かないのですが、こちらのやり方でしたら、肩がすっきりして、軽くなるので、とても気に入ってます。

大阪府枚方市出口1丁目9−39P有り 外環状170号線沿

光善寺駅から徒歩10分

• 東公園前から250m (徒歩4分)

どこに行っても良くならない症状の改善に自信があります!

はらべ鍼灸整体院

• 光善寺駅から徒歩28分 (2.2km)

しんみ鍼灸整骨院

• 光善寺駅から徒歩110分 (8.8km)

◉駅近◉即日予約OK◉皆院長経験者◉土日OK◎満足施術◎満足時間◎満足内容|◉BBL・SHR脱毛◉|

ぶっちょ整骨院

• 光善寺駅から徒歩106分 (8.4km)

辛い痛みが嘘のように楽になる!

なつめ鍼灸整骨院

• 光善寺駅から徒歩40分 (3.1km)