ヒラモトセイコツイン

ひらもと整骨院

お世話になってまーす!

介護の仕事をしているので、腰がひめいをあげています。
同じ職場の人に聞いて来たんですが、腰以外の手、足の
ツボを何点かおさえられてから、腰がかなり楽になりました。
これで、私もまだまだ休まずがんばれそうです!

友達に聞いて、

まだ、子供が小さいので、抱えることが多いので、肩と腰が
痛くなり、我慢できずに整骨院に行きました。友達の紹介だけ
あって、とてもいいところでした。駐車場もあるし、子供と一緒
に来ても安心して治療を受けられるので、おすすめだと思います!

やっと、行ってきました

この間、友人に聞いて行ってきました。今まで、行ったところで一番よかったので、口コミ投稿をしてみました。とにかくその日で腰がらくになるので助かります。仕事で、重たい荷物をもつので、腰を痛めることが多かったので、これからはここに通います。

これで、安心!

半年前から、あごががくがくいいだして、
あごがはずれるぐらいの時もありました。
こちらでちりょうをうけてからは、それほど
気にならなくなりました。日ごろのアドバイス
もしていただいたので、これからやってみよう
と思います!

今度、試合なので、

バスケの試合中にひざが痛くなって、病院にいったんですが、ぜんぜんよくならなかったので、近くの整骨院でみてもらいました。先生におさえてもらうといたかったんですが、おわってみると足がかるくなって動かせるようになりました。今度、行くときは友達もつれて行こうと思います。

あまり言いたくは、ないのですが・・・

昨日、時間ができたので、はじめて行ってきました。
友達から「すごく痛いけどよく聞くよ」と聞いていたので
とてもこわっかたんですが、思っていたよりもぜんぜん痛く
なかったです。背中のあたりが痛くてきになっていたんですが
今日は痛みが消えています。また、痛くなったら、行って
みたいと思います。

行ってよかったです

先月まで、ムチウチで整形外科に行ってたんですが、あまり変化がなかったので、ここでみてもらうことにしました。病院では、首をひっぱてもらうのと、しっぷ薬だけだったんですが、ここでは、マッサージと電気と院長先生に治療をしてもらうと、首の痛みもなくなってきて動かしやすくなりました。

みなさん、あきらめないでください!

病院で、こうねんきと診断を受けてから2カ月がたちますが、
眠れない日が続き、体全体もだるくて、うつに近い状態にまで
追い込まれていました。知り合いから聞いて、こちらで治療を
受けています。最初は、あまり変化がわからなかったのですが
3回目ぐらいから、体が楽になり、熟睡とまではいきませんが、
睡眠時間が長くとれるようになりました。

最高です!

以前から、左右の顔が違うことでコンプレックスがありました。
口コミサイトをみて、「これだ!」と思い無料のカウンセリングを受けてみました。先生に聞いてみると、顔の筋肉によるゆがみから
きているので、なおりますよ!と言ってもらえたので、きょうせいをしてもらいました。おどろくことに、1回のきょうせいでほぼ治りました。それと、顔がゆがまないように、日ごろのアドバイスもしていただきました。

いい所見つけちゃいました

私は、仕事上パソコンをよく使うのですが、
3カ月前から指先にしびれを感じるようになり
そのままにしていたのですが、おさまるどころか
余計にひどくなってきたので、この整骨院でみて
もらうことにしました。実際に何回か治療をうけたら
回数をかさねるごとにしびれがましになってきている
ようです。

ハッピー!

私は、小、中、高と水泳をしていて肩幅がひろくていつも気になっていました。ネットでしらべていると、肩幅矯正と書いてあったので、思い切って行ってみました。痛いんじゃないかとすごく恐怖心があったんですが、ぜんぜん痛みもなくあっというまにおわりました。おかげで、肩幅もぐんとちじまり、着たい服も着れるようになりました。私のように悩んでいる人におすすめします!

あかるい未来

小顔のきょうせいをしてもらうとかなり顔が小さく
なったので、びっくりしました。えらがはっているのも
気になっていたんですがちゃんとなおしてもらって
とびあがるぐらいうれしかったです。しかも、もとの
じょうたいにもどらないらしいので、二重のよろこびです

家族で・・・

現在、家族4人がお世話になっています。この前は、一番下の息子が部活中にひざを痛めて、先生にみてもらいました。治療をしてもらってから次の日にはもうサッカーをしていました。家の近くにこんないいところがあるなんて幸運だと思っています。

これで、安心!

出産後は、骨盤がひらいて下半身デブになると         聞いていたので、出産してからすぐにこちらに         来ました。先生は、時間をかけて丁寧に骨盤きょうせいを    してくださったので、これでひとまず安心です。        きょうせいを受けてからウエストもひきしまった        感じがします!!

限界まで・・・

私は、アメフトをやっているんですが、若いときに比べたら体の疲れがとれにくくなってきているので、疲れがたっまたら通うようにしています。他とは違うやり方で筋肉をほぐしてもらえるので、その日のうちに疲れがとれるのでありがたいです。1カ月後には試合があるので、それまでに治して試合にいどみたいです。

見違えました!!

30代後半から、顔のたるみが気になりはじめて         自分でも顔のマッサージをしているんですが、あまり      よくなりませんでした。姉のすすめで、思い切って       こちらにきました。先生が考案したやり方らしくて       整体とエステを組み合わせたのをしていただいたら、      たるみもなくなってきて、何だか顔の大きさも         小さくなったような感じがします

先生に感謝

学生時代から、腰が痛くてつねにコルセットをつけているじょうたいでした。 いろんなところに行ったんですが         ここが一番自分にあっていると思いました。          今は、コルセットなしでも、大丈夫になりました。       まだ、痛みはすこしあるので、もうちょっとがんばって     通います。

いいところをみつけました

事務の仕事をしているんですが、

パソコンを使うので肩がこって

しんどかったんです。職場の同僚

がこちらにお世話になっているので

私も行ってみました。今も、仕事帰り

に寄っています。混んでいても、手を

ぬくことなく、丁寧にマッサージをし

てくれるので、おすすめです!

うそのように痛みがとれました

自宅からはちょっと遠いですが口コミをみていってみました。肩こり頭痛が私はひどかったんですが治りょうをしてもらうと、うそのように痛みがとれました。また是非いきたいと思います。駐車場もあり車で行けば170号線沿いなのでわかりやすく便利ですよ。

腰の痛みを和らげてくれる優しい...

腰の痛みを和らげてくれる優しい先生です。頸部の痛みも治療してくれて張りがなくなりオススメの先生です。

大阪府枚方市出口1丁目9−39P有り 外環状170号線沿

光善寺駅から徒歩10分

• 東公園前から250m (徒歩4分)

どこに行っても良くならない症状の改善に自信があります!

はらべ鍼灸整体院

• 光善寺駅から徒歩28分 (2.2km)

しんみ鍼灸整骨院

• 光善寺駅から徒歩110分 (8.8km)

肩こり・腰痛・ひざ痛・交通事故・むちうちならお任せください!

枚方はぐくみ鍼灸整骨院

• 光善寺駅から徒歩41分 (3.2km)

光前寺駅徒歩30秒!土曜日も開院!皆国家資格者☆

光善寺鍼灸整骨院

• 光善寺駅から徒歩1分 (57m)