ヒラモトセイコツイン

ひらもと整骨院

足の骨折

3月末に足を骨折して、しばらく病院でリハビリをしてもらっていたんですが、電気をあててもらうだけで、良くなる気配がなかったので、こちらの整骨院に変わりました。こちらでは、時間をかけてマッサージやリハビリをしてくれるので、日に日に良くなっているのがわかります。もう、ほとんど治っているんですが、念のためにもうちょっとだけ通います。

トラウマ

家の近くの整骨院に行ったことがあったんですが、その時は、マッサージを受けた次の日に熱が出て、1週間ぐらい寝込んでしまって、そのトラウマがあって、こういうとこるに行くことはありませんでした。友達がここに通っていて、ここだったら絶対大丈夫だからと、背中を押してくれて、思い切って行くことにしました。それまで、首が痛くてもどこにも治療を受けずにきたんですが、首が動かせずらくなっていたんですが、こちらで治療を受けると、首の痛みが嘘のようになくなりました。今まで、どこも行かずに我慢してた自分がバカみたいです。

友達に感謝!

友達がここでがく関節を治してもらったと言うのを聞いて、私も少しがく関節ぎみなので、みてもらいに行きました。友達が言ってたとおり、一度の治療でほとんどがくがく言わなくなりました。友達にいいところを教えてもらって、感謝です。

治りそうな感じがします。

すべり症を治してくれそうな所をネットで調べていたら、こちらの整骨院さんが良さそうな感じがしたので、行ってみました。治療の内容も良かったので、何か治りそうな感じがします。腰の痛みも最初に比べると、良くなっている感じはあります。先生も、優しく丁寧に診てくれますので、好印象です。治るかどうかはわかりませんが、しばらくは、続けてみようと思います。

良かったですよ

今日、初めて行ってきたところです。すごく混んでいるだろうなと思って、覚悟して行ったのですが、そんなに待たずに行けましたよ。ちなみに私は、骨盤をみてもらいに行きました。矯正もしてもらったし、肩こりの治療もしてもらいました。連休中もずっと開いてるみたいですので、仕事が始まる前にもう一回ぐらい行っとこうと思っています。

裏切られました

前、口コミを見て行った店が良くなかったことがあったので、今回も半信半疑なところがあったんですが、そんなことはなかったです。見事にいい意味で裏切られた感じです。整体をやってもらったら、めっちゃ楽になりました。

肩こりの人におすすめ

こんなに肩が軽くなったのは、初めてかもしれません。マッサージ屋さんで、1時間ぐらいしてもらっても、ただ気持ちいだけで、肩こりがなくなった感じはしないのに、こちらでしてもらったら、すごく軽くなりました。肩こりで困っている人におすすめです!

行って来ました!

仕事が休みの時に、行って来ました。こういう時しかなかなか行けないので、全身見てもらいました。見てもらったら、こつばんがずれていたみたいで、調整をしてもらいました。あと、腰も悪かったみたいで、そこも治してもらいました。やってもらった後は、すっきりしました。

頑張って、通います

病院でレントゲンをとってもらったら、
ストレートネックと言われてしまいました。
しばらく、病院で首を引っ張ってもらったり
してたのですが、良くなるどころか余計に
首が痛くなってきたので、整骨院で診てもらおうと
思い、こちらに通い始めました。こちらで、首の
治療を受けるようになってから、首の痛みがやわらいで
きました。先生がストレートネックも治ると言ってくれて
いますので、それまで頑張って続けてみようと
思います。

調子がいいです

最近、行きだした整骨院です。最初は、ぎっくり腰みたいになっていて、それを治してもらいました。肩こりもひどいので、肩こりの治療もしてもらっています。こちらで、治療をしてもらっていると、すごく調子がいいんです。

2回で治りました

こちらには、まだ2回しか行ってないんですが、2回行っただけで、手首の痛みがなくなりました。使い痛みみたいになっていて、動かせないぐらい痛かったんですが、もう痛みはなくなりました。手が治ったので、次は、腰を診てもらおうと思っています。

もっと、近くだったら・・・

肩こりで通ってます。こちらには、友達の紹介で通うようになりました。それまでは、他の整骨院に行ってました。こちらでしてもらった方が肩こりがすごく楽になります。こちらで、一回してもらうと、もう他のところには行けません。もっと、近くにあったら、いいのに・・・

しびれがなくなってきました

私は今、ざこつ神経痛で通院しています。こちらに来る前は、整形外科で診てもらっていましたが、しびれがなくなることはありませんでした。こちらで治療を受けるようになってからは、しびれがなくなりつつあります。私みたいな人がおられましたら、是非、こちらで診てもらうことをおすすめしたいと思います。

お世話になっています。

ひらもと整骨院さんには、いつもお世話になっています。最初は、子供が足をけがをしてしまって、それからこちらに通うようになりました。おかげさまで、子供はすっかり元気になりました。私の方が腰の調子が悪く通っています。こちらで、治療をしてもらっていると、そんなに腰が痛くなることはありませんので、いつも助けてもらっています。家からも、近いので、すごくありがたいです。

口コミで人気の整骨院

背中が痛くて、寝とっても、その痛みで起きることがあったんですが、この整骨院に行くようになってから、背中の痛みがなくなりました。また、痛くなるかなと思ったんですが、それ以降はまったく痛みが出ていません。ここは、口コミを見て行ったんですが、口コミで人気があるのがわかりました。

いいですよ

毎週、土曜日に行くようにしています。こちらに行くようになってから、頭痛が起きる回数が減ってきているように思います。こちらは、祝日もされているみたいですので、G・Wも行ける日に行こうかなと思っています。

楽になりました!

どこに行っても、治らなかった足のしびれがなくなりました。足のだるさとしびれがずっと治らなくて、整形外科や整骨院など行ったんですが、結局は治りませんでした。こちらでは、口コミでの評判も良かったですので、行ってみることにしました。最初してもらった時は、あまり変化は見られませんでしたが、2回目以降から、足のだるさがとれて、しびれも徐々になくなってきました。まだ、多少しびれはありますが、最初に比べたら、ずいぶん楽になりました。

手の痛みがとれました

1か月ぐらい手が痛いのが続いていたので、
病院で診てもらうと、けんしょうえんと
言われました。病院では、シップをもらった
だけで何もしてくれませんでした。このままじゃ
仕事にも影響してくるだろうと思って、こちらで
診てもらうことにしました。こちらでは、ちゃんと
治療をしてもらえて、何回か通ったら、手の痛みが
なくなりました。手は、もう治ったのですが、腰も
悪いので、今はそれを診てもらっています。

整骨院

近所の整骨院に、2、3件行ったんですが、ちっともよくならなかったので、この整骨院に行きました。ここの整骨院は、一味違いました。悪いところをしっかりやってもらって、痛みがその日にとれました。同じ整骨院でも、こんなに違うとは。

O脚

こちらで、O脚を治してもらいました。それも、一回で治してもらえたので、驚きました。小さい時から、O脚ぎみでしたので、もう治らないものだとあきらめていたんですが、こちらのくちこみでO脚が治ったと書いてありましたので、私も最後の望みで行ってみました。そしたら、O脚が治ったので、すごくうれしかったです。

大阪府枚方市出口1丁目9−39P有り 外環状170号線沿

光善寺駅から徒歩10分

• 東公園前から250m (徒歩4分)

しんみ鍼灸整骨院

• 光善寺駅から徒歩110分 (8.8km)

どこに行っても良くならない症状の改善に自信があります!

はらべ鍼灸整体院

• 光善寺駅から徒歩28分 (2.2km)

肩こり・腰痛・ひざ痛・交通事故・むちうちならお任せください!

枚方はぐくみ鍼灸整骨院

• 光善寺駅から徒歩41分 (3.2km)

枚方市駅公園駅からもバス圏内!待ち時間なしの完全予約制〜

フィッシュ鍼灸整骨院

• 光善寺駅から徒歩31分 (2.5km)