ヒラモトセイコツイン

ひらもと整骨院

頭痛の人におすすめです

友達に教えてもらって、こちらに行くようになりました。こちらに通うようになってから、頭痛の回数が減りました。それまでは、頭痛がおきるたびに、薬を飲んでいたんですが、ここ最近は、薬を飲んでいません。いいところを教えてもらったので、友達に感謝しています。

初めてのくちこみ

足の裏が痛くて、こちらに行ったことがあったんですが、その日で痛みがなくなりました。こちらのくちこみを見て行ったんですが、やっぱりくちこみが多いだけのことはありました。私も、思わずくちこみをしてしまいました。

電車で通っています

家の近くの整骨院に行ったことがあるんですが、ぜんぜん良くなりませんでしたので、こちらの整骨院に変わってみました。こちらに行くようになってからは、すごく調子がいいです。電車で通わなければいけませんが、こちらでしてもらった方がいいので、頑張って通うつもりです。

イチオシの整骨院

ここの整骨院は、とにかく治りが早いです!
他の所も何件か試しましたが、ここのやり方が一番効きました。
首と背中が痛かったんですが、すぐに痛みがなくなりました。間違いなくいいと思いますので、是非とも、行ってみては!?

先生のおかげです

口コミを見て、行きました。
私は、事故にあってから、首がおかしくなって、
病院や整骨院に通っていたんですが、一向に
良くなりませんでしたので、こちらに行きました。
こちらで、治療を受けるようになってから、首の
調子が良くなってきています。ひどい時は、うずくような
痛みで寝られないこともあったんですが、それもなくなり
ました。首も動くようになってきているし、普通の生活が
出来るようになってきました。これも、こちらの先生の
おかげだと思います。完全に治るまでは、もう少し
こちらにお世話になろうと思います。

子育てに奮闘中ヽ(^。^)ノ

子供を抱くことが多いので、肩や腰が痛くなってくるし、最近は手首のあたりも痛くなってきていたので、もう限界だと思って、こちらに行きました。こちらで治療をしてもらったら、肩も腰も軽くなりました。手首は、まだ少し痛いですが、最初よりはだいぶましになってきています。

効果が感じられました

まだ、2回しか行ってませんが、すごく効果が感じられました。私は、自慢じゃないですけど、肩が鉄板みたいに硬くて、どこでしてもらっても、ほぐれたことがなかったんですが、こちらでしてもらうと、肩がほぐれた感じがありました。こんなことは、記憶にないぐらいですので、すごく驚いています。

予防のため

ざこつ神経痛を治してもらってから、月に2回ぐらい予防のために通っています。こちらで治療をしてもらっていると、体の調子がすごくいいんです。最初に治療を受けた時は、痛くて我慢できないぐらいだったのですが、今は、心地いいぐらいになっています。すごく調子がいいので、もう行かなくてもいいぐらいなのですが、また前みたいになったら、嫌なので、もうしばらくは、通い続けようと思っています。

夏バテ?

最近、夏バテぎみかわかりませんが、全身がだるくて、疲れがたまっている感じだったので、専門の所でみてもらった方がいいかなと思い、こちらに行きました。こちらの先生は、全身を丁寧にチェックしてくれて、治療をしてくれました。治療の後は、だるさもとれて、すっきりしました。とてもいい先生でしたので、紹介させてもらいます。

しびれがなくなりました

こちらの整骨院さんに行ってから、指先のしびれがなくなりました。それまでは、整形外科で診てもらっていましたが、ぜんぜん良くなりませんでしたので、こちらに移りました。何回か治療をして頂いたら、しびれがなくなりました。

おすすめです!

私は、肩こりがひどくて、頭痛も頻繁に出たりすることもありました。こちらに通うようになってからは、頭痛が出なくなってきました。色々なところに行って、こちらでの治療が私には合っているみたいです。おすすめですので、是非、行ってみて下さい!

整骨院デビュー

マッサージ屋さんには、行ったことはありましたが、整骨院は初めてでした。友達が整骨院に行ってるみたいで、整骨院の方が安くていいからとすすめてくれたので、行ってみました。初めてだし、どんなことをされるのか怖さもあったんですが、痛さもなかったですし、行ってよかったと思います。これからは、整骨院に行こうと思います。

耳なりが治りました

耳なりがずっと続いていたので、病院に行ったり、整骨院に行ったりしていましたが、耳なりが治ることはありませんでした。こちらは、ネットで調べて行ったのですが、こちらで治療をしてもらうと、いつの間にか耳なりが治まりました。耳なりでお困りの人に教えたくて、投稿させてもらいました。

お世話になっています

一応、まだ現役でラグビーをやっているので、足やら腰を痛めることが多いので、こちらでお世話になっています。特に、左のふとももが肉離れを何回もやっているので、そこを重点的にやってもらっています。自分の体の事は、こちらの先生が良くわかってくれているし、先生の腕がいいので、安心して任せられます。これからも、お世話になると思いますが、どうぞ見捨てないで下さい。

ヘルニアで通っていました

こちらには、ヘルニアの治療で通っていました。今は、腰の痛みも足のしびれもなくなっています。自宅からは、遠かったですが、通い続けて良かったと思います。再発することもあるみたいですので、また何かおかしくなったら、こちらでお願いしようと思います。

受付時間が・・・

なるべく、週に一回はこちらに行くようにしています。こちらで整体をしてもらっていると、腰痛と肩こりもだいぶましになるので、続けて行くようにしています。こちらの整体に関しては、言うことなしなんですが、受付時間がもっと遅くまでしてもらえるとありがたいんですが・・・

こちらで、顔面神経痛を治してもらいました。
色々な病院や治療院に行っても治らなかったのですが
こちらで治療をしてもらってからは、顔のこわばりも
なくなりましたし、前までは、顔がゆがんでいたのですが
顔のゆがみもなくなりました。前は、人に合うのも嫌で、
家にひきこもりがちでしたが、治してもらってからは
外に出られるようになりました。このまま治らなかったら
どうなるんだろうとすごく不安でしたが、治してもらった
ので、良かったです。これも、先生のおかげです。

友達に聞いて、

友達に聞いて、行くようになりました。それまでは、違うところに行ってましたが、あまり良くならなかったので、こちらにかわってみようと思い、行きました。こちらでしてもらうと、すごく体の調子がいいので、こちらにかわって良かったです。

けんしょうえん

手のけんしょうえんでこちらに行きました。最初は、病院で診てもらいに行ったのですが、痛みがとれなかったので、こちらで診てもらうことにしました。こちらで治療を受けたら、初日から痛みがましになりました。3日連続で通わせて頂いたら、ぜんぜん痛くなくなりました。

すごくすっきりしました

肩もこるし、骨ばんもゆがんでいる感じがしていたので、どこかでみてもらいたいと思っていて、こちらは家からも近いし、口コミでもいい感じだったので、行ってみました。こちらで骨ばんの矯正をしてもらい、肩こりもみてもらいました。してもらった後は、肩こりもなくなった感じがして、すごくすっきりしました。

大阪府枚方市出口1丁目9−39P有り 外環状170号線沿

光善寺駅から徒歩10分

• 東公園前から250m (徒歩4分)

どこに行っても良くならない症状の改善に自信があります!

はらべ鍼灸整体院

• 光善寺駅から徒歩28分 (2.2km)

しんみ鍼灸整骨院

• 光善寺駅から徒歩110分 (8.8km)

◉駅近◉即日予約OK◉皆院長経験者◉土日OK◎満足施術◎満足時間◎満足内容|◉BBL・SHR脱毛◉|

ぶっちょ整骨院

• 光善寺駅から徒歩106分 (8.4km)

どこに行っても良くならない症状の改善に自信があります!

はらべ鍼灸整体院

• 光善寺駅から徒歩28分 (2.2km)