ヒラモトセイコツイン

ひらもと整骨院

一度、お試しを!

仕事で重たいものを持つことが多いので、腰を痛めることが多いです。でも、こちらで治療をしてもらうとすぐに良くなるので、非常に助けてもらっています。この間も、ぎっくり腰になりかけていたんですが、治療をしてもらってぎっくりにならずにすみました。おすすめの整骨院ですので、一度行ってみてはどうでしょうか?

さすがです

口コミを見て、行って来ました。
ふくらはぎが重だるかったんですが、してもらった後が軽くなって
爽快でした。さすがは、口コミで評価が高いだけはあるなと納得しました。今度行った時は、腰をお願いしようと思います。

五十肩

五十肩でこちらに通い始めました。こちらに来るまでは、病院でリハビリを受けていたのですが、一向に良くなることはありませんでしたので、こちらに行くことにしました。こちらに通うようになってから、少しずつではありますが、腕が上げられるようになってきています。良くなってきているのがわかるので、通うのが楽しみになっています。

近所の人に聞いて、

近所の人に聞いて、こちらに行きました。前から肩こりはあったんですが、そこまでひどくはなかったので、どこにも行ってませんでした。ここ最近になって、頭痛が出るようになって、肩に何かがのっかっているように重たく感じるようになって、そのことを話していると、ここを紹介してもらいました。ここには、2回行っただけですが、もうすっかり良くなりました。いい所を紹介してもらって、良かったです。

だいぶ良くなりました

やっと、自分に合った整骨院に出会えた感じがします。今まで、整骨院や、整体院などでマッサージやハリとかしてもらったことがあったんですが、あまり良くならなかったのですが、こちらに行くようになってから、だいぶ良くなりました。

また、行きたいです

いつもここの前を通るたびに、行きたいと思ってはいたんですが、残業とかもあって、なかなか行けませんでした。ようやく、仕事が休みの日に行くことが出来ました。腰がけっこう悪いので、それを診てもらいました。治療をしてもらったら、腰の痛みがなくなり、後ろにそらしても、前にかがんでも、まったく痛くありませんでした。行って、良かったです。次、いつ行けるかわかりませんが、行ける時にまた行きたいと思います。

実家の近くの整骨院

現在、実家に帰省中で〜す!
やっぱり、実家は落ち着くのでいいですね。
実家に帰った時は、決まってこちらの整骨院
に行きます。毎年、ゴールデンウィークも開いてる
ので、昨日も行ってきました。家の近くにも何件か
整骨院はあるのですが、私のがひどいせいかわかり
ませんが、どこもあまり効きません。こちらの先生だったら、
すごく効くし、楽になるので、行ける時は、絶対に
行きます。明日も、開いてると思うので、明日も
行くと思います。こんな整骨院が家の近くにあったら、
言うことないんだけど・・・

ヘルニアで通院しています

首のヘルニアで通院しています。ここに来る前は、病院で診てもらっていたんですが、けん引とかしてもらっても、ぜんぜん良くならなかったので、こちらに移りました。こちらに通うようになってから、首の痛みがなくなってきています。

上手でした

初めて、整骨院というところに行きました。マッサージ屋さんには、行ったことがあったんですが、友達から整骨院は、値段も安いし、上手だからとすすめられて、行ってみました。すごく良かったので、これからは、こちらの整骨院に行こうと思います。

かかとの痛み

何もしていないのに、急にかかとのあたりが痛くなってきて、しばらくそのままにしておいたのですが、だんだんと痛みが悪化してきていたので、心配になって、病院か整骨院のどちらに行ったらいいかわからなかったんですが、とりあえず整骨院の方に行ってみました。足をほぐしてもらったら、かかとの痛みが消えていたので、すごいと思いました。整骨院に行って、正解でした。

有難うございました。

お陰様で、2年以上続いていた耳鳴りがなくなりました。病院や耳鼻科にも行っても、良くなることはなかったのですが、こちらに通院するようになってから、いつの間にか、耳鳴りがなくなっていました。先生、治して頂きまして、有難うございました。

独特の治療

口コミの数もものすごく多いし、流行ってそうな
感じがしたので、仕事が休みの時に行ってきました。
マッサージは、好きな方なので、色んなところに
行きましたが、ここのやり方は、マッサージとは、
かけ離れたものでした。何か、ツボを使っているような
感じでした。うまくは、説明が出来ないんですが、
マッサージでも、きょうせいでもなくて、初めて
こんな治療を受けました。腰痛で行ったんですが、
その日ですぐに良くなりました。気になった人は、
是非、行ってみて下さい。

効果が感じられます。

自律神経失調症になってから、肩こりと不眠症が続いていたのですが、こちらで整体を受けるようになってから、良く眠れるようになりましたし、肩こりもなくなってきているように思います。こちらの整体は、とても効果が感じられますので、一度受けてみてもらいたいと思います。

頭痛の人におすすめ

もともと頭痛もちで、特に天気の悪い日に頭痛がひどいことが多いんです。そんなひどい時には、こちらに行って、マッサージをしてもらっています。先生にしてもらったら、頭痛がましになります。頭痛の人には、すごくおすすめです!

いい先生でした

子供の手を引っ張ったら、肘がぬけたみたいで、すごく痛そうにしていたので、急いでこちらに駆け込みました。他の患者さんもいっぱい待っておられたのですが、先生が先に子供の肘を入れてくれました。本当に優しそうないい先生でした。その日は祭日だったので、どこも開いてないだろうと思っていたのですが、ネットで調べてみたらこちらでは、祭日もやってるみたいでしたので、すごくありがたかったです。家の近くにこんないい先生がいてくれて、安心です。また、何かあった時は、よろしくお願いします。

バレーで、

バレーで足を痛めてしまい、こちらで治療を受けました。
先生に見てもらうと、ねんざをしやすい足をしているらしいです。
確かに、ねんざをしたのは、もう5、6回になります。おかげで、ねんざも治りましたし、日常でねんざをしないようにするためのアドバイスとかもしてもらいました。治療も良かったですし、先生の印象も良かったです。

治してもらいました

私は、けんしょう炎をこちらで治してもらいました。
まだ、子供が小さいので、抱くことが多いため、
手首のあたりが痛くてどうしようもなかったので
行きました。こちらに3回通っただけですが、もうすっかり
良くなりました。今も、子供を抱くこともあるの
ですが、痛くなることもありません。もう少し、
落ち着いたら、骨盤も見てもらおうかなと
思っています。

良くなってきています

40代看護師をしています。私は、腰と膝でこちらに通っています。勤めている病院の近くにある整骨院さんです。ネットで見て、こちらに通い始めたのですが、腰の痛みはすぐに治まりました。膝は、まだ痛む時がありますが、最初に比べると、徐々に良くなってきています。

整骨院

整骨院に行くのは、まったく初めてなので、どこがいいとか判断が難しいので、口コミを参考にして行かせてもらいました。ここを選んだ理由は、家から近いのと、口コミの評価も高いし、祝日もやっているということで選びました。口コミ通り、いい整骨院でした!

体調がいいです

事務関係の仕事をするようになってから、肩こりがひどくなってきて、頭痛が頻繁に起きるようになってきたし、ひどい時は、吐き気がすることもあります。でも、こちらに通うようになってからは、肩こりもましになってきたし、体調のいい日が多くなりました。

大阪府枚方市出口1丁目9−39P有り 外環状170号線沿

光善寺駅から徒歩10分

• 東公園前から250m (徒歩4分)

しんみ鍼灸整骨院

• 光善寺駅から徒歩110分 (8.8km)

どこに行っても良くならない症状の改善に自信があります!

はらべ鍼灸整体院

• 光善寺駅から徒歩28分 (2.2km)

◉駅近◉即日予約OK◉皆院長経験者◉土日OK◎満足施術◎満足時間◎満足内容|◉BBL・SHR脱毛◉|

ぶっちょ整骨院

• 光善寺駅から徒歩106分 (8.4km)

光前寺駅徒歩30秒!土曜日も開院!皆国家資格者☆

光善寺鍼灸整骨院

• 光善寺駅から徒歩1分 (57m)