ヒラモトセイコツイン

ひらもと整骨院

車で通ってま〜す!

少し、家から離れるんですが、車で通うようにしています。
この整骨院さんに来たきっかけは、友達のすすめで来ました。
それまでは、他のところに行ってたんですが、一向によく
ならなかったので、行ってみることにしました。ここに通う
ようになってからは、体の調子もよくなったので、もう少し
続けることにするつもりです

i行ってから・・・

いつも先生には、お世話になっています。私は、ヘルパーの仕事をしていまして、腰とひざが悪く、ひざには、水がたまっていました。先生に教わったのは、水がたまるのは、ひざに炎症をおこしているからだと言われました。何日か通わせてもらったら、ひざの痛みもとれてきました。

おすすめですよ!!

知人の紹介でこちらにきました。腕のいい先生がいるのでと聞いていたので、行ってみました。言うとおり、腰痛で行ったんですが、その日でよくなりました。立ち仕事なので、また痛くなるかもしれないので、その時はまたお世話になろうと思います。

今度は、

指に力が入らなくて、うまく握られないので、ネットで調べてからこちらに通うようになりました。電気とマッサージをしてもらうと、かなり違うので、仕事の休みの日に行くようにしています。
友達も肩こりがひどいみたいので、今度紹介してあげようと思っています。

親子ともども・・・

私も治療にかかっている整骨院に娘を連れて行きました。先生にみていただくと、肩こりだったそうです。まさか、小学生で肩がこると思っていませんでした。治療をしていただくと、帰りは、肩が軽くなったようで、次の日は、何もなかったように、元気に学校に行きました。

こちらは、おすすめです。

ネットをみて、こちらの整骨院の印象が良さそうだったので、行ってきました。手が痛かったので、みてもらいました。どうやら、けんしょう炎らしいです。治療のときは、すごく痛かったのですが、そのあとは、痛みも消えてとても楽になりました。いいところが見つかったので、友達にも教えてあげようと思います。

ヤッター!!!

昨日、小顔のきょうせいをしてもらいました。
値段は、高めだったんですが、きょうせい前より
1.5センチも縮まったので、とてもうれしいです。
最初は、痛いかなと心配だったんですが、痛みもぜんぜん
なかったので、安心しました。今度は、外反母指の
きょうせいをお願いしようと思っています!

一番

前から、背骨がゆがんでいるのが気になって、口コミサイトを
利用して枚方で一番評価が高い整骨院に行って治療をしてもらい
ました。評価が高いだけあって、とてもよかったです。背骨の
きょうせいをしてもらってからは、腰が痛かったのもだいぶ
ましになりました!!

母に聞いて・・・

母に聞いて、こちらの整骨院さんに行ってみました。私は、事務の仕事でパソコンをよく使うため、肩がこりやすく、ひどいときは、吐き気や頭痛がおきるのですが、ここで治療をうけたあとは、体の調子がいいので、これからも続けようと思っています。こちらの整骨院さんは、おすすめなので、ぜひ、行ってみて下さい。

驚きです!!!

整骨院は、どこでも同じだと思っていました!
近くの整骨院に通っていたんですが、あまりよく
ならなかったので、友人に聞いて、ひらもと整骨院に
来ました。まず、治療自体が、ぜんぜん違っていたので、
びっくりしました。しかも、その日でだいぶましになりました。
家が遠いんですが、がんばって通います!

本当に、たすかりました。

先日、ぎっくり腰になり、どうしようもなく整骨院に行きました。こんなに痛くなったのは、初めてだったので、とてもつらかったです。先生は、時間をかけて丁寧に治療をしてくれたので、おかげで、帰りは楽に体を動かせるようになりました。本当にありがとうございました。

これからも、よろしくおねがいします

私は、毎週日曜日にバレーボールをしていて、高校生の時に痛めた足が無理をすると、痛くなります。なので、こちらで治療をうけるようにしています。治療をうけたあとは、体も軽くなるので、いつも前日に行くようにしています。夫もバレーをしていて、右肩が調子が悪いみたいで、最近、こちらでお世話になっているみたいです。

娘、ともども、

娘と一緒に通っている整骨院ですが、とてもおすすめなので、紹介させてください。院長先生に治療をしていただいているのですが、やってほしい所を的確におさえてもらえるので、とてもよく効きます。娘も必ず、週一回は、通ってるみたいです。

いちおしです

先生にマッサージをしてもらうと、2カ月近く楽に過ごせます。
他のところだったら、よくもって3日ぐらいなんですが、先生は、
違うやり方でしてくれるので、不思議とながくもつんだと思います。肩こりがひどくて、どうしようもないときは、いつもお世話
になっています。

感激しました!

今までずっと、年齢より老けてみられることが多いのが悩みでした。やはり、若くみられたいので、エステに行ったり、いろいろ試したりもしました。しかし、あまり効果がなく、ネットで調べて、
こちらの方で気になるところを全部やってもらいました。すると、
今まで気になっていたところが、気にならなくなりました。

からだも心もすっきり

口コミサイトを見て、いい感じだったので、行ってみました。
私のイメージ通りの雰囲気だったし、先生も気さくに話かけて
くれる優しい先生でした。もちろん、治療もばっちりで、
やってほしいところをてきかくに押してもらえるので、
帰るときには、すっきりとし、体も軽くなりました。

イチオシです!

2年前にヘルニアの手術をしたんですが、また痛くなってきたので、こちらの整骨院さんにみてもらうことにしました。治療を
受けているときは、痛くてがまんできないぐらいだったんですが
終わってからは、すっと起き上れるようになりました。

友達と一緒に・・・

ネットを見ると、美容メニューが豊富と書いてあったので、
友達と一緒に行ってきました。私は、以前からほお骨が
出ているのが気になっていたので、治していただきました。
友達は、面長が気になっていたらしく治してもらって
よろこんでいました。次は、骨盤もみてもらおうと思って
います。