ヒラモトセイコツイン

ひらもと整骨院

お気に入り

こちらに行くようになったきっかけは、職場の人に教えてもらってから通うようになりました。こちらは、仕事帰りにも寄れるし、マッサージとかも上手だし、自分に合っているので、すごく気に入ってます。こちらのおかげで、仕事が頑張れている気がします。

人気の整骨院

まだ、大阪に来て間もないので、どこの整骨院がいいとかわからなかったので、口コミで人気だったこの整骨院に行きました。口コミで人気だけあって、丁寧にみてくれましたし、腰が痛かったのも、その日で痛みがとれました。

治りそうな感じ

友達がこちらでけんしょうえんを治してもらったと言うのを聞いて、私も行ってみることにしました。私は、首が悪くて、病院ではヘルニアだと言われています。病院で首を引っ張ってもらったりもしていたのですが、良くなることはありませんでした。こちらに行くようになってからは、首の痛みがやわらいできています。続けたら、治りそうな感じはあるので、しばらくは続けてみようと思います。

遠かった・・・

自宅からこの整骨院まで、1時間20分かけて、行って来ました。
思っていたより、遠かったです。電車で行ったんですが、駅から整骨院までが、けっこう歩かないといけなかったです。でも、それを帳消しにしてくれるぐらいの治療だったので、行って良かったと思います。肩が痛かったんですが、すぐに治してくれました。遠くから行く人は、車で行ったほうがいいかもしれません。

股関節の痛み

私は、股関節の痛みで行きました。歩いていても、響くくらい痛かったのですが、こちらで治療を受けるようになってから、痛みがましになりました。もうほとんど痛くないのですが、完全に治しておきたいので、もう少し通い続けようと思います。

耳なり

耳なりがどこに行っても治らず、最終的に治してもらったのが、ここの治療院でした。自分では、わからなかったのですが、首のこりがかなりきついらしく、それが原因していたらしいです。2週間ぐらい治療をしてもらったら、耳なりがなくなりました。どこに行っても治らない人にはこちらをおすすめします!

首が回るようになりました

朝、起きたら、首が回らなかったので、こちらでみてもらいました。寝方が悪くてなったのかと思っていましたが、肩こりが関係していると言われました。首と肩をマッサージでほぐしてもらうと、首が回るようになりました。

家の近くにある整骨院さんです。
前から知ってはいましたが、別にどこが悪いとかは
なかったですので、今までは行く機会はありませんでした。
今回は、足をひねってしまって、しばらくそのままにして
いたのですが、良くなるどころかだんだんと痛みがきつく
なってきていたので、こちらでお世話になることになりました。
こちらに何度か通院したら、足の痛みがなくなりました。
足を治して頂いてありがとうございました。

すごい先生

行ってみたら、すごくよかったので、私も思わずくちこみをしてしまいました!私は、手首のあたりが痛くて行ったんですが、行ったその日に痛みがなくなったので、本当にびっくりしました!こちらの先生は、やっぱりすごかったです。

頭痛でお困りの方は、是非!

最近、通い出した整骨院です。こちらの先生にしてもらったら、不思議と頭痛がなくなるんです。毎年、梅雨時期になると、へん頭痛が起きるので、この時期は、嫌いなんです。でも、こちらに行くようになってからは、頭痛が出なくなってきています。頭痛でお困りの方は、是非、行ってみて下さい!

治りました

数か月前から、顔面神経痛みたいなのになって、病院に行ってたんですが、まったく治らなかったので、こちらに行くことにしました。こちらに2週間程通院したら、治りました。さすがは、口コミが多いだけはあるなと思いました。

体の調子がいいです。

友達に教えてもらってから、行くようになりました。
こちらに行くようになってから、肩こりがだいぶましになりました。ここに来る前は、他の整骨院に行ってたのですが、電気と少しマッサージをしてもらうだけで、良くはならなかったのですが、こちらに行くようになってからは、頭痛もなくなってきたし、体の調子がすごくいいです。

こつばんは、大事

腰なんか痛くなったことがなかったのに、子供を産んでから、痛くなったので、もしかしたら、こつばんがずれたのでは?と思い、こちらでこつばんを見てもらいました。こちらで、こつばんを整えてもらってから、腰の痛みがなくなりました。やっぱり、こつばんは、大事なのがわかったような気がします。

初めて、行きました

こちらの整骨院さんに、初めて行ってきました。それまでは、違うところに行ってたのですが、1か月以上通っても良くなりませんでしたので、こちらに変わってみることにしました。最初に、治療を受けた時に、痛みがましになったので、こちらだったら、治してくれそうな感じがあったので、しばらく通ってみようと思います。

投稿させてもらいます

ネットで調べて、こちらに通うようになりました。
私は、小指と薬指だけしびれていて、病院でみてもらって
いたのですが、しびれがなくならなかったので、こちらで
みてもらうことにしました。こちらでみてもらうように
なってから、しびれがなくなってきたので、投稿させて
もらいました。

ひどい肩こり

先生によると、私の肩は相当ひどいみたいです。あまり自覚はなかったのですが、こちらでしてもらうようになってから、肩が軽くなる感覚がわかるようになってきました。それと、頭痛が出なくなりましたし、首も回せるようになりました。今思えば、全部肩こりが関係していたことになりますね。

お世話になっています

肩こりでお世話になっています。こちらには、週に1、2回は行くようにしています。こちらで整体を受けていたら、体の調子もいいので、この調子を維持できるようにしていきたいと思います。最近、始めたフラダンスも続けていけるようにこれからも整体を受け続けたいと思います。

好印象でした

ずっと前に一度だけ整骨院に行ったことがあって、そこで嫌な思いをしてから、整骨院には一度も行ってませんでした。友達からのすすめもあって、こちらに行ってみました。こちらは、私が思っていた整骨院のイメージとはかけ離れていました。先生も人当りも良くて、すごく好印象でした。治療に関しても、悪い所をしっかり診てくれましたし、すごくいい感じでした。これからは、こちらでお世話になろうと思います。

行く価値あり

この前行った整骨院。くちこみ通り良かったです。
普通にマッサージをするんじゃなくて、今まで受けたことがないような感じでした。効果もその日で感じられて、なかなかいい感じでした。行く価値は、あると思うので、まだ行ったことがない人は、一度でいいから行ってみて下さい。

現在、通院中

10年以上前から腰痛があり、病院で調べてもらったら、腰の骨が狭くなってると言われて、しばらくの間、腰を引っ張ってもらったりしていたのですが、腰の痛みが消えることはありませんでした。手術という方法もあるみたいなのですが、それだけは避けたかったので、現在は、こちらの整骨院さんで診てもらっています。こちらに通院するようになってから、少しずつではありますが、腰の痛みがやわらいでいるように思います。こちらに通院していたら、治りそうな気がしますので、しばらく続けてみようと思います。

大阪府枚方市出口1丁目9−39P有り 外環状170号線沿

光善寺駅から徒歩10分

• 東公園前から250m (徒歩4分)

どこに行っても良くならない症状の改善に自信があります!

はらべ鍼灸整体院

• 光善寺駅から徒歩28分 (2.2km)

しんみ鍼灸整骨院

• 光善寺駅から徒歩110分 (8.8km)

◉駅近◉即日予約OK◉皆院長経験者◉土日OK◎満足施術◎満足時間◎満足内容|◉BBL・SHR脱毛◉|

ぶっちょ整骨院

• 光善寺駅から徒歩106分 (8.4km)

笑顔(^o^)元気♪感謝☆安心★安全(*^^)v

立岩整骨院・鍼灸院

• 光善寺駅から徒歩14分 (1.1km)