ヒラモトセイコツイン

ひらもと整骨院

おすすめの整骨院

仕事柄(運送業)腰に負担がかかることが多いので、何回もぎっくり腰をして、仕事にも支障をきたすことがあったんですが、こちらに行くようになってからは、ぎっくり腰も起きなくなってきましたし、腰痛もあまり出なくなりました。おすすめですので、一度行ってみてはどうでしょうか?

ひどい頭痛

ひどい頭痛が何日かずっと続いていたので、病院で検査をしてもらったら、別にどこも異常はありませんでした。でも、頭痛が治まることはなくて、こちらでみてもらうことにしました。こちらで、治療を受けたら、頭痛がなくなりました。こちらに行って、良かったと思います。

肩が楽になりました

ここまで楽になったのは、初めてです。
学生の時から、肩こりで、母親にもよく
もんでもらっていました。これまで、整骨院
やマッサージだったり、はりをしてもらった
こともありました。でも、全部ダメでした。
こちらは、口コミで知ったんですが、行って
みたら、今までにないぐらい肩が軽くなったん
です。こちらに通ったら、治りそうな感じが
するので、続けてみようかなと思っています。

整形外科よりも整骨院

肩が何もしなくても痛くて、夜もうずいて眠られない日もあったりしました。しばらくの間、整形外科で注射をしてもらっていたんですが、その時だけいいだけで、治るような気がしなかったので、こちらに行くことにしました。何日かこちらに行ったら、肩の痛みが治まってきました。

サイコーです

口コミの数がすごかったので、行ってきました。体のゆがみをみてほしいのと、興味本位もありました。あんまり自覚症状は、ないので、どこも悪くないだろうと思っていたのですが、こつばんのゆがみと、首がずれていると言われました。自分は、健康体だと思っていたので、ちょっとショックでした。でも、先生に治してもらったので、とりあえずよかったです。治してもらったら、気分的なものもあると思いますが、スッキリした感はあります。整体とかあんまり行ったことがないので、なんとも言えませんが、先生のすごいオーラは、感じました。

是非、行ってみて下さい!

今まで行ってた整骨院は、先生がころころ変わったりするので、それがすごい嫌でした。こちらの整骨院では、院長先生が必ず診てくれるので、おすすめですよ!どんなに忙しくされていても、丁寧に診てくださるので是非、行ってみて下さい!

良くなってきています。

私の知り合いの人が、こちらで耳鳴りを治してもらったみたいで、そのお話を聞いてから、行ってみることにしました。私は、耳鳴りではなく、頭痛がするのと、時々ですが、立ちくらみみたいになることがあります。こちらの先生に診てもらうと、首のこりと、ずれが原因だと言われました。まだ、通院してから日も浅いですが、徐々に良くなってきています。

ママ友の紹介

ママ友の紹介で行ってみました。肩こりで行ったんですけど、肩がだいぶ軽くなりました。本当は、続けて行きたいんですけど、なかなか時間が合わなくて行けません。今度行く時は、骨ばんを見てもらおうと思っています。

すごくいい整骨院です

意外と家の近くにこんないい整骨院があるなんて知りませんでした。ここに来る前は、駅前の整骨院に行ってたのですが、あまり良くなりませんでした。ネットで見たら、こちらの整骨院が評判が良さそうだったので、行ってみました。行ってみたら、すぐに良くなりました。今まで、行ってた整骨院は何だったんだろうって感じです。

紹介させてもらいます!

右の指先だけがしびれていたので、それまで病院で診てもらってました。病院では、首のヘルニアと診断され、首のけん引をしてもらってました。でも、一向に治る気配がないので、こちらの整骨院に変わりました。こちらに行くようになってから、少しずつですが、しびれがなくなってきているので、紹介させてもらいます!

先生に治してもらいました

先生のおかげで、首の痛み、めまいが治りました。こちらに来るまでは、他の病院とかで見てもらっていたのですが、ぜんぜん良くならなくて、このまま治らないかもとすごく不安でした。ネットの口コミで、こちらの評判もいいみたいでしたし、行ってみることにしました。こちらに通いだして、まだ1か月もたっていないのですが、もうすっかり良くなりました。でも、また痛くなったら、嫌なので、定期的には通うつもりです。

良かったですよ

こちらは、実家の近くにある整骨院です。友達が良かったと言ってたんで、私もこの間行って来ました。手首が痛くて、家事が出来ないぐらいだったのに、治療を受けたら、痛みがなくなりました。自宅からは、遠いのですが、また痛くなったら、行こうと思います。

すごいの一言です。

ぎっくり腰みたいにあんだけ痛かった腰があっという間に治りました。何年か前にも同じような痛みが出たことがあって、その時は、治るのに相当かかったんですが、ここで治療をしてもらったら、治るのがめっちゃ早いです。とにかく、すごいとしか言いようがありません。

骨盤矯正をしてもらいました

2人目を出産後、骨盤矯正をしていただきました。
こちらでは、一回でいいみたいですので、おすすめ
だと思います。こういう所は、今まで行ったことが
なかったので、怖さもありましたが、ぜんぜん痛く
なかったですので、安心して行って下さい。

事故の後遺症

だいぶ前に事故で首を痛めてから、ずっと首の調子が悪くて、マッサージ屋でもんでもらったりしていたんですが、その時ちょっと軽くなるだけで、時間が経ったら、またもとにもどる感じで良くなることはありませんでした。ここは、友人の紹介だったんですが、行ったその日に首が楽になって、次の日は多少はもどるんですが、何回か行ってるうちに良くなっているのがわかるようになってきました。まだ、完全には治っていませんが、ひょっとしたら、治るかもしれないという期待はもてます。

寝られるようになりました

肩こりがひどくて、寝られない時とかもあったんですが、こちらに行くようになってから、良く寝られるようになりました。もうほとんど大丈夫なんですが、また寝られなくなったら嫌なので、週に一度ぐらいは行くようにしています。

おすすめします

腰痛とざこつ神経痛がどこに行っても治らなくて、最終的に治してもらえたのが、ひらもと整骨院さんでした。治療のやり方もまったく違いますし、すごく良く効きますよ!もう1か月以上経ちますが、痛みやしびれが出ることはありません。どこに行っても、治らなければ、ひらもと整骨院さんに行ってみてはどうでしょうか?

肩こりでした

歯がういた感じで痛かったので、歯医者さんに行くと、虫歯もないし、歯茎も問題ないと言われました。お母さんから、肩こりからきているんとちゃう?と言われて、こちらの整骨院さんに行ってみました。マッサージで肩こりをなおしてもらったら、歯も気にならなくなりました。

ここが一番!

マジでいいです。くちこみを見て行ったんですが、かなり腕のいい先生でした。他の所も行ったんですが、ここが一番良かったです。腰が痛くて、ぜんぜん治らなかったんですが、ここの先生に治してもらいました。おすすめなので、行ってみて下さい!

職業病

職業病だと思いますが、手がけんしょう炎みたいになってしまい、仕事が手につかないくらい痛くなってきていたので、こちらでみてもらいました。何度か行ったら、痛みがましになりました。まだ、痛む時もありますが、お陰様でずいぶん良くなりました。

大阪府枚方市出口1丁目9−39P有り 外環状170号線沿

光善寺駅から徒歩10分

• 東公園前から250m (徒歩4分)

枚方 平川整体院/針灸治療院

• 光善寺駅から徒歩56分 (4.4km)

しんみ鍼灸整骨院

• 光善寺駅から徒歩110分 (8.8km)

笑顔(^o^)元気♪感謝☆安心★安全(*^^)v

立岩整骨院・鍼灸院

• 光善寺駅から徒歩14分 (1.1km)

繰り返す腰痛・ヘルニア・スポーツ障害にトリガーポイントケア!

樟葉駅前 平川接骨院/針灸治療院

• 光善寺駅から徒歩104分 (8.3km)