ヒラモトセイコツイン

ひらもと整骨院

なぜ???

病院で背骨が曲がっていると言われ、
どこかでなおしてもらえるところはないかと
調べていたら、ここが気になりました。
マッサージときょうせいをしてもらうと
何か背すじが伸びたような感じがします。
きょうせいをしてもらってから、肩こりや
背中の痛みもなくなっているので、
不思議な感じがします!!

ようやく、

ようやく、この間行ってきました。評判通りの整骨院でとてもよかったです。ちなみに私は、肩こりで行きました。一回ですっかりよくしてもらいました。また、肩こりがひどくなったらお願いしようと思っています。一緒に行った友達も喜んでいました。

おすすめの治療院

今、週1回のペースで通っています。私は、頭痛もちで肩こりも自慢じゃないですが、相当なものです。マッサージ屋さんでほぐしてもらったりしていたんですが、気持ちいいだけで、肩こりはなおらないので、ここでしてもらっています。してもらうと、かなり肩が楽なので、肩こりで困っている人におすすめです!

お陰様で、

ひざが痛かったので、近所の人に聞いてからこちらに来ることになりました。3日前によく歩いたので、それが原因かどうかはわかりませんが、先生にみてもらいました。先生には、筋力が低下していると言われました。丁寧に治療をしてもらい、痛みがましになりましたので、もう少し通います。

よくなりました!

睡眠がなかなかとれず、朝も起きるのがつらくていつも苦労していました。ネットで調べていると、不眠症にも効くと書いてあったので、ためしに行ってみました。1回目の時は、あまりわからなかったのですが、続けて通っているうちに眠れるようになってきました。また、仕事の休みの日に行こうと思っています

バスケ命

僕は、クラブでバスケをしています。
練習中にこしが痛くなって病院でみてもらうと
せいちょうきだからといわれました。
何回かいったんですが、痛いままだったので
せいこついんに行きました。
電気をあててもらってから、マッサージを
してもらうとこしが痛くありませんでした。

感激しています。

目の奥がおかしくて、いろいろと病院に行きましたが、結局何もありませんでした。でも、症状が治まらないので、口コミをみて良さそうだったので、こちらを選びました。首から肩にかけて治療をしてもらい、何度か通っているうちに気にならなくなりました。本当に治してもらってありがとうございました。

いい感じ

腰をそらすと痛かったのですが、治療を受けたら、
そらしても大丈夫になりました。わたしは、卓球を
していて、最近筋トレをはじめたのもあって、腰が
痛くなり、お母さんに聞いてこの整骨院に来ました。
先生もやさしくて、いい感じだったので、とても
良かったです。

また、お願いします!

とにかく、体がだるくて、睡眠をとってもつかれがぬけなかったので、病院に行って色々と調べてもらいました。どこも、異常がみあたらなかったので、、接骨院でみてもらいました。全身をマッサージしてもらい、きょうせいをしてもらうと、次の日から体のだるさもとれて、すっきりしました。また、しんどくなったらお願いしようと思っています!

私のいちおしです。

私は、事務の仕事をしています。仕事中は、ほとんどパソコンを使うので、けんしょう炎になりました。友人に聞いて、こちらのせいこついんで治療をしてもらいました。まだ、2回しか行ってませんが、痛みはなくなっているので、行って正解でした。

いいところを発見^^

急に足がしびれ出し、病院に行くと、ざこつ神経痛と言われました。しばらく、病院で治療を受けていたのですが、あまりかわらなかったので、ネットで調べてこちらに来ました。しっかりと、治療をしてもらい、だいぶしびれも治まりました。もう少し、通院してみようと思います。

神の手

いつも首がつかれやすいので、首のマッサージをしてもらっています。最近になって、右腕が痛くなり先生にみてもらうことにしました。治療中は、とても痛かったのですが、終わったあとは、痛みが消えていました。物をもつのが、できないぐらいだったのが、今は、普通に握れるようになっています。やっぱり、先生はすごいです!!

親子で、

親子でお世話になっています。私は、肩こりがひどいので、肩を重点的にしてもらっています。娘は、陸上部で足を痛めることが多いので、その時にみてもらっています。これからも、親子ともども、よろしくお願いします。

はじめての整骨院

食欲がなく、吐き気、頭痛などの症状が出てきたので、内科や脳外科とか行ったのですが、異常がないと言われて、他のところでみてもらおうと思い、こちらを選びました。整骨院は、はじめてだったんですが、丁寧に治療をしていただき、すっかり良くなり、今までのは、なんだったのだろうか?と思えるほどでした。先生、本当にありがとうございました。

行ってよかったです!

2か月前から腕が上げられなくなったり、回しにくくなってしまって、病院に行ってみてもらったんですが、ぜんぜんよくならず、友達に聞いて、ひらもとせいこついんさんに来ました。何度か通っているうちに、腕も上げられるようになったので、良かったです!

いつも、ありがとうございます。

肩こりがひどいのですが、整体をしてもらったあとは、血行がよくなって、指先まで血がながれているような感じがします。首まわりもスッキリして、いつも行くのがたのしみです。ダンナも頭痛もちなので、今度一緒に行こうと思っています。

八ッピーーーーーーーーー

結婚して子供を産んでから体形が変わり、今まではいていたスカートがはけなくなっていました。このままではやばいと思い、口コミサイトを見てからこちらに来ました。骨盤を閉じるきょうせいをしてもらったら、子供を産む前のウエストに近くなったので、びっくりしました。入らなかったスカートも入るようになりとてもハッピーです!!

先生の信者です。

長年、坐骨神経痛で悩まされて、いろんな病院や整骨院に行ってました。その時は、ある程度楽にはなるんですが、またすぐにもどってしまうので、友達に聞いてからこちらで、お世話になっています。おかげさまで、足のしびれもとれて、スムーズに歩けるようになりました。これからは、痛くなったら、すぐに先生のところに行きます。

友人に感謝!

寝違いで痛みがひどく、首が回らないため車の運転ができなっかたんですが、治療後は、痛みも消えて、首も回るようになりました。まさか1回でよくなるとは、思わなかったので、とても助かりました。次回行くときは、こつばんをみてもらおうと思います!

ヘルニア

昨日、ヘルニアのきょうせいを受けました。
30分ぐらい時間をかけて治療をしてもらい
歩くのも大変だったのが、帰りは、すんなり
歩けるようになっていました。まだ、多少
痛みは残っていますが、最初に比べたら、だいぶ
ましです。また、予約をとって行きたいと
思っています。

大阪府枚方市出口1丁目9−39P有り 外環状170号線沿

光善寺駅から徒歩10分

• 東公園前から250m (徒歩4分)

しんみ鍼灸整骨院

• 光善寺駅から徒歩110分 (8.8km)

どこに行っても良くならない症状の改善に自信があります!

はらべ鍼灸整体院

• 光善寺駅から徒歩28分 (2.2km)

枚方市駅公園駅からもバス圏内!待ち時間なしの完全予約制〜

フィッシュ鍼灸整骨院

• 光善寺駅から徒歩31分 (2.5km)

笑顔(^o^)元気♪感謝☆安心★安全(*^^)v

立岩整骨院・鍼灸院

• 光善寺駅から徒歩14分 (1.1km)