ヒラモトセイコツイン

ひらもと整骨院

お気に入りの整骨院

前に行ってた整骨院は、中に入るなり大きな声で、あいさつされたので、びっくりしました。それがいいと言う人もいるかもいるかもしれませんが、私は苦手です。こちらは、そんなことはないですし、先生も優しい人だし、マッサージも上手ですので、こちらの整骨院は、とても気に入ってます。

初めて、行きました

初めて、こちらに行ってきました。口コミがいっぱいなので、だいぶ待たないといけないだろうと覚悟していきましたが、そんなに待たずにいけました。私は、ざこつ神経痛があって、腰から下がだるくて、しびれも少しだけありました。病院と整骨院のどちらに行こうか迷ったんですが、整骨院の方が治りそうな感じがしたので、こちらに行きました。治療をしてもらったら、足のだるさもとれたし、しびれも気にならなくなりました。

ここ何年かで急激に太ってしまい、腰痛が出てくるようになりました。マッサージ屋に行ったりもしてましたが、その時が気持ちいだけで、腰が治ることはなかったので、こちらに変わってみました。こちらに変わってからは、腰の調子がすごくいいです。

最近通い始めました。 最初は体...

最近通い始めました。
最初は体の歪みを直してもらってたんですが、最近は血のめぐりを良くする?ためにマッサージをしてもらいに通ってます。
マッサージがものすごく上手で、感動します。
毎回スッキリ!体が軽くなってきています。
ありがとうございます!

お世話になっています

一度、ぎっくり腰になってから、こちらでお世話になっています。
また、いつ起きるかわからないので、ちょっとおかしいなと思ったら、行くようにしています。こちらに行くようになってから、腰が痛くなることはなくなりました。

3回で治りました

足の裏が痛くて、色んな整骨院に行きましたが、まったく良くならなかったので、クチコミで良かったこちらに行きました。こちらで診てもらったら、すっかり痛みがなくなりました。全部で、3回行っただけですが、もうまったく痛くありません。クチコミどおり、腕のいい先生でした。

外反母指の人におすすめ

外反母指の治療でこちらに通っています。治療を受ける前は、指がかなり曲がっていたのですが、行く度に良くなってきています。親指のつけねのあたりが痛かったのですが、それもなくなってきました。外反母指の人に、こちらをおすすめします。

手のしびれ

こちらに通うようになってから、手のしびれが
なくなってきました。病院では、首からきていると
言われ、首のけん引とかをしてもらっていましたが、
しびれがなくなることはありませんでした。こちらの
くちこみを見ていたら、しびれがなくなったと書いて
いる人がいましたので、こちらだったら何とかしてくれる
かなと思い行ってみました。2週間ぐらい通い続けたら、
ほとんどしびれが気にならないぐらいになってきました。

ママ友に聞いて、

近所のママ友に聞いて、行きました。子供を抱くことが多いので、肩と腰がこりすぎて、しんどかったのでこちらでほぐしてもらおうと思い行きました。まだ一回行っただけですが、腰はすっかり良くなりました。肩こりはまだあるので、また行きたいと思います。

初の口コミ

今まで、こういうところには一度も行ったことがなかったので、どこに行ったらいいのかぜんぜんわかりませんでしたので、口コミを参考にさせてもらい、行ってきました。行ってみたら、口コミでみなさんが喜んでいるのがわかりました。私は、寝違いみたいなのになっていたのですが、こちらで治療を受けたら、首が回るようになりました。それで、私も口コミをさせてもらいました。

イチオシ

私は、腰が痛くなったら、必ずここに行きます。ここでしてもらったら、いつも一発で治してくれます。ここが休みの時に、他のところに行ったことがあったんですが、まったく良くなりませんでした。やっぱり、ここのやり方じゃないとだめですね〜

イメージで違っていました

整骨院と言うと、私の中ではおじいちゃん、おばあちゃんが来ているイメージだったのですが、こちらの整骨院は、若い人が多かったです。私意外にも、大勢来ていたので安心しました。こちらの整骨院なんですが、明るい雰囲気だし、時間をかけてマッサージをしてくれたのでよかったですよ。

ようやく、行くことが出来ました!

前から行きたいと思っていた整骨院さんにようやく行くことが出来ました。私は、こつばんを見てもらいたかったので、こつばんのきょうせいをお願いしました。きょうせいをしてもらったら、何だかすっきりした気分になりました!

むちうち

5年前に首をむちうちしてから、首の調子が悪くて、この梅雨時期なんかは頭痛や吐き気がするし、最悪です。今年の3月の終わりごろから、こちらに行ってるのですが、こちらに行きだしてからは、首の調子がすごくいいです。日に日に、良くなっているのが実感できます。

すぐに良くなります

友達にここを教えてもらって、通うように
なりました。それまでは、他の治療院に
行ってましたが、ぜんぜん良くならなかったので
この整骨院に変わりました。ここで整体をして
もらったら、体がすごく軽くなるので、どんなに
肩がこったりしていても、すぐに良くなります。
お近くの人は、是非、行ってみてください!

頭痛がなくなりました

私は、頭痛がひどくて、どこに行っても治らなかったのですが、こちらで治療を受けるようになってから、頭痛が出なくなりました。今までは、痛み止めを手放せなかったんですが、今は痛み止めを飲むことはありません。これも、こちらの先生の治療のおかげだと思っています。頭痛で苦しんでいる人に教えたくて、投稿させてもらいました。

家族でお世話になっています。

ひらもと整骨院さんには、家族でお世話になっています。最初は、子供のO脚を治してもらいに行きました。そして、私が肩こりでお世話になり、最近は、主人も行くようになりました。先生には、これからもお世話になると思いますが、これからも宜しくお願いします。

足の治療

フットサルの試合中に足を痛めて、こちらに行きました。
激痛だったので、長引くかなと思ったんですが、わりと早く良くなりました。今は、まったく痛くはないのですが、また痛くなったら、嫌なので、筋肉に疲れがたまってきたら、ほぐしてもらいに行ってます。

首こり

仕事が休みの時にしか行けませんが、行くとすごく楽になるので、週に一回は行くようにしています。私は、肩こりと言うより首の方がこりやすいので、首を主にしてもらっています。これからも、なるべく休まず行こうと思っています。

いい整骨院でした

クチコミの数がハンパなく多いし、どんなとこだろうと興味もあったし、実際に背中がはっている感じもあったので、行ってみようと思いました。いつも行ってるとことは、やり方も違っていましたし、背中のはりもとれました。正直なところ、やらせ的なクチコミとかもあったりするんじゃないかと疑っていましたが、そんなことはありませんでした。間違いなく、いい整骨院でした。

大阪府枚方市出口1丁目9−39P有り 外環状170号線沿

光善寺駅から徒歩10分

• 東公園前から250m (徒歩4分)

しんみ鍼灸整骨院

• 光善寺駅から徒歩110分 (8.8km)

枚方 平川整体院/針灸治療院

• 光善寺駅から徒歩56分 (4.4km)

喋って、笑って、施術して! アットホームな整骨院です。

津田の森整骨院

• 光善寺駅から徒歩80分 (6.4km)

繰り返す腰痛・ヘルニア・スポーツ障害にトリガーポイントケア!

樟葉駅前 平川接骨院/針灸治療院

• 光善寺駅から徒歩104分 (8.3km)