ヒラモトセイコツイン

ひらもと整骨院

先生、ありがとうございました

ここ何年かで、O脚になってしまい、きょうせいをしてもらえる所をさがしていたら、こちらの整骨院さんでしてもらえるみたいでしたので、行ってみました。きょうせいする前は、4本の指が入っていたのが、きょうせいの後は、ひざがくっついていました。治していただいてありがとうございました。

非常に、残念です。

残念ながら、年内で県外に引っ越すことになります。こちらの先生は、とてもいい先生ですし、すごくお世話になったので、できれば離れたくはないのですが、仕方ないですね・・・
また、向こうでいい先生を見つけたいと思います。

ぎっくり腰

仕事中、突然、「ぎっくり腰?」みたいな感じになって、仕事を早退させてもらって、整骨院に行きました。最初は、動くのも大変なぐらいだったんですが、先生に治療をしてもらうと、すんなり歩けて、かがめるようにもなりました。こんなに早く回復するとは思いませんでした。

友達に誘われて、

昨日、友達に誘われて、こちらに伺いました。
友達は、いつも腰をしてもらっているみたいです。
私は、肩とひじのあたりが痛かったので、みてもらい
ました。一回で、良くなったので、いいところを
紹介してもらって良かったです。

ご紹介します

こちらで、良くなったので、書かせていただいてます。私は、座骨神経痛があって、足もしびれとだるさがありました。週に一度のペースで二か月間通院しました。おかげさまで、足のしびれやだるさもなくなって、今は、快適に過ごしています。

是非、行ってみて下さい

院長先生の技術は、最高だと思います。
私の、頭痛と顎関節症も治してもらったし、
私が紹介した友達もみんな先生に治して
もらって喜んでいます。家の近くにこんな
いい先生がいて、とても幸せです。
是非、行ってみて下さい。

土、祝日

ひらもと整骨院さんには、月に何度か通うようにしています。平日は、行けないので、土曜日か祝日に行ってます。行くのと行かないのとでは、体の疲れ方がぜんぜん違ってくるので、なるべく行くように心がけています。

ここが一番合っていました

今まで、整骨院、整体院、中国はりなど色々行って、最終的によかったのが、ここでした。ここの先生のやり方が自分に合っていました。だからと言って、みなさんに合うとは限りませんので、保証はできませんよ!ちゃんと、調べてから行って下さい!

先生に感謝!

右腕が急にしめつけられるような感じで痛みだして、眠れないぐらい痛かったので、整骨院に行ってきました。先生に腕の治療をしてもらうと、その日で痛みがなくなりました。本当に痛くて、会社を休むことまで考えていたので、治してくれた先生には感謝しています!

治して頂きました

ざこつ神経痛だったのですが、こちらの先生に治して頂きました。半年以上、左の足がしびれていて、病院にしばらく通院していたのですが、一向に良くなりませんでした。それで、こちらに変わって一か月程通わせて頂いたら、治りました。治して頂いて、ありがとうございました。

近所の人に聞いて、

近所の人に聞いて、来ました。私は、頭痛もちで、頻繁に頭痛がするので、見てもらってきました。丁寧に時間をかけて、治療をしてもらって、帰るときには頭痛も治まっていて、すごく楽でした。また、痛くなったら、お願いしてみようと思います。

救世主

体のメンテナンスのために通っています。
毎日、10キロぐらい走っているので、
足が疲れてくることも多いので、故障を
しないためにも先生に筋肉をほぐして
もらっています。先生にしてもらうと、
次の日は大体回復しているので、いつも
助けてもらっています。

これから、こちらにお世話になると思います。

今まで、行ってた整骨院がいつのまにかなくなってしまっていたので、こちらに行ってみました。私が行ってた整骨院がいいと思っていたのですが、こちらの先生にしてもらうと、その日に肩が軽くなるので、こちらの整骨院の方がいいかもしれません。結果的に、こちらに来て良かったと思っています。

お陰様で、歩けるようになりました

先生のおかげで、歩けるようになりました。ここに来る前は、足が痛くて、ひきずりながら歩いていましたが、先生が一生懸命、治療をしてくださったおかげです。今では、ひきずらずに歩けています。もう少しだけ通院させてもらいますので、よろしくお願いします。

すごい先生がいますよ!

ひざの裏が急に痛くなったので、行きつけの先生に診てもらいました。ふとももの裏の筋肉をしっかりマッサージをしてもらうと、次の日には、痛みがなくなっていました。まさか、すぐに痛みがなくなると思っていなかったので、あらためてすごい先生だなと思いました。

よかったです

エキテンを見て、評価も高くて、印象がよかったので、初めて行ってきました。私は、腰がずっと前から悪くて、他の整骨院に通っていたんですが、よくなりませんでした。でも、ここでしてもらったら、すぐによくなりました。

捻挫

バレーの練習中に、足をひねってしまい、こちらで治してもらいました。先生に、足を診てもらったら、捻挫をしやすい足だといわれました。そういえば、これで4度目ぐらいです。これからは、捻挫をしないように気をつけます。

イチオシです。

とにかく、全身がだるくてマッサージ屋に行ってもんでもらっても、その時はらくなんですが、少しするとまただるくなってくるので、別なところでみてもらうことにしました。ここの先生にしてもらったら、体のだるさもとれて、すごくらくになりました。しかも、いまだにだるくありません。

友達の助言

歯が痛かったので、歯医者さんに行ったら、虫歯ではなくて、何が原因かわからず悩んでいました。友達の助言で、整骨院でみてもらうことにしました。先生からは、首のコリが関係していると言われました。先生に首をほぐしてもらったら、歯の痛みがとれていました。ここを紹介してくれた友達と治してくれた先生に感謝したいと思います。

骨盤矯正おすすめですよ!

けんしょう炎が治ったら、骨盤矯正をしてもらおうと思っていて、ようやく治ったので、してもらいました。出産したら、骨盤が広がると聞いていたので、閉じてもらいました。骨盤を閉じてもらったら、腰からお尻にかけて細くなっていたのには、驚きでした。骨盤矯正おすすめです!

大阪府枚方市出口1丁目9−39P有り 外環状170号線沿

光善寺駅から徒歩10分

• 東公園前から250m (徒歩4分)

どこに行っても良くならない症状の改善に自信があります!

はらべ鍼灸整体院

• 光善寺駅から徒歩28分 (2.2km)

枚方 平川整体院/針灸治療院

• 光善寺駅から徒歩56分 (4.4km)

辛い痛みが嘘のように楽になる!

なつめ鍼灸整骨院

• 光善寺駅から徒歩40分 (3.1km)

『その痛み、手放しませんか?』 ☆身体の不調ご相談、無料で行います☆ お気軽にお越しください♪

Feel Good Base やました鍼灸接骨院

• 光善寺駅から徒歩95分 (7.6km)