ヒラモトセイコツイン

ひらもと整骨院

不思議な感じ・・・

足の裏が痛くて、いつか治るだろうと放っておいたのですが、治るどころか、痛みがひどくなってきたので、こちらで見てもらいました。先生は、痛いところをおさえずに、ツボのようなところをおしていました。そしたら、足の裏の痛みが消えて、痛くありませんでした。なぜ?でも、痛みが消えて良かったです( ^)o(^ )

順調です!

ムチウチの治療で通っています。最初は、他の所で診てもらっていたんですが、一向によくならなかったので、友達の紹介で来ました。まだ、ここに来て、一か月も経っていないんですが、だいぶ首も動かせるようになってきました。同じ整骨院でもこんなに違うものなんですかね?

良くなってきています。

半年前から不眠症が続いていて、病院では、自律神経失調症と言われました。薬を飲んだら眠れるのですが、体のだるさはとれませんでした。ネットで調べたら、こちらで不眠症をみてくれると書いてありましたので、行ってみてもらいました。マッサージと整体をしてもらい、体のだるさはとれてきました。まだ、薬なしでは、眠れないので、よくなるまで通い続けようと思っています。

先生、ありがとうございました。

娘が足をけがして、こちらに連れて行きました。
こちらに来るまでは、泣いていたのですが、
治療が終わると、痛くなくなったのか元気に
なっていました。今では、外で走りまわっています。
また、何かあったら、連れてきますので、
その時は、よろしくお願いします。

これからも、宜しくお願いします。

母がいつもお世話になっています。私も初めて昨日行かせてもらいました。私も、母の介護の疲れが出てきたんだと思います。母もひらもとさんに行くのを毎日楽しみにしているみたいです。これからは、私も含めて宜しくお願いします。

からだが軽くなりました。

たまにマッサージ屋さんに行って、全身をほぐしてもらったりしていたんですが、最近はマッサージをしてもらっても、ぜんぜん効かなくなってきたので、一度専門の所をさがそうと思って、ネットを使ってさがしました。こちらが、家からも近くて評判が良かったので、みてもらいました。整体みたいなきょうせいをしてもらい、つぼをおしてもらうと、今まで感じたことのないようなからだの軽さになりました。これからは、こちらでみてもらうことにします!

お世話になります。

急に、右肩が動かせなくなり、病院に行きました。どうやら、五十肩みたいです。注射をしてもらったのですが、何もかわらなかったので、口コミをしている人のを見て、こちらに来ました。電気と整体をしてもらうと、動かせるようになってきました。

デビュー)^o^(

整骨院デビューをしました。今まで、どこもわるくなかったのですが、足をひねってしまって、歩けなかったので、マッサージ、電気、包帯をまいてもらいました。今は、すっかり歩けるようになりました。先生、治していただいてありがとうございました。

三世代

私と娘と母の三世代で整骨院に通っています!
私と母はまだわかるんですが、娘はまだ6年生ですよ!
先生が言うには、遺伝性があるみたいです。
そういわれると、しょうがないかな?
でも、こちらでしていただくと、かなり体が軽くなるので
ありがたいです!

お世話になっています!

ここで、ぎっくり腰を治してもらってから、またなると嫌なので、週に一回ぐらいのペースで通っています。もう、あれから三年がたちますが、ぎっくり腰にはなっていません。やはり、ここで治療をしてもらってるからだとおもいます。

これから、通います。

ひざの治療をしてもらっています。病院で、変形性のひざだと言われ、しばらく通っていました。でも、あまりかわらなかったので、こちらで見てもらうことにしました。電気とかマッサージをしてもらうと、ひざの痛みがましになってきました。毎日は、行けないですが、なるべく通います。

希望の光

友達の紹介で来ました。家からは、遠いのですが、「絶対、治るよ」と友達に言われたので、行ってみました。私は、耳鳴りがきつくて、色々な病院に行きましたが、ぜんぜん変わりませんでした。首のまわりから肩にかけて、治療をしていただくと、耳鳴りが少しましになりました。希望がもてるようになったので、頑張って通おうと思います。

安心しました(#^.^#)

数日前から、股関節が痛くなり、病院に行くか、整骨院に行くか迷った結果、いつもお世話になっている整骨院の先生に診てもらいました。院長先生に診てもらうと、どうやら運動不足で股関節のまわりの筋肉が硬くなっているのが原因らしいです。筋肉をほぐしてもらうと、痛みがとれました。整骨院に行って良かったです。

家族で・・・

家族みんなが、ひらもと整骨院に通っています。わたしは、首と肩を重点的にしてもらっています。夫は、腰が悪いようで、週に2回程行ってるみたいです。息子は、野球で痛めたひじを治してもらっています。これからも、家族一同、よろしくお願いします!

尊敬する先生です。

同業者です。私も、整体の仕事をしていて、院長先生と知り合いです。実は、情けないことに、腰痛もちで、いつも悪くなったら、先生に治してもらっています。ひらもと先生は、私からしても、尊敬できる技術の持ち主です。私からも、推薦させてもらいます。

夢に向けて・・・

ダンスの練習中に、足をけがしてせいこついんに通っています。
お母さんがここに通っていて、「いい先生だから」と一緒に行きました。先生は、やさしくて、痛くないようにしてくれました。
もうほとんど大丈夫なんですが、もうちょっとだけ行ってみます

いい先生でした。

口コミ投稿をしている人のをみて、ここだったら治してくれるだろうと信じて行ってみました。足のしびれがとれず、長期間、悩んでいたんですが、ここに通いはじめてからは、少しずつしびれがとれてきました。しびれがなくなるまでは、頑張って通院します。

僕の先生

僕が行ってるせいこついんの先生は、すごいです。僕は、野球をしていて、ひじや足をけがをしたことがあるんですが、全部なおしてくれました。今も、投げるときに右肩がいたいので、なおしてくれています。ほんまに、すごいので、行ってみてください

少し、遠いですが、

京都市内から通っています。こちらには、友人の紹介できました。
わたしは、2年前からざこつ神経痛になり、近くの整骨院に通って
いたのですが、ぜんぜん治らなかったため、こちらで治療を受けています。少し、自宅から遠いのですが、来たら楽になるので、これからも通い続けます。

とてもいい整骨院でした!

足の裏が痛くて、仕事中も気になって集中できませんでした。
病院でみてもらうと、足底けんまくえんと言われました。
何度か通ってもよくならなかったので、口コミで評判の整骨院
に行きました。治療をしてもらうと、その日で痛みがとれました。
いいところがみつかったので、友達にも紹介しようと思います。

大阪府枚方市出口1丁目9−39P有り 外環状170号線沿

光善寺駅から徒歩10分

• 東公園前から250m (徒歩4分)

特別割引クーポン発行中

どこに行っても良くならない症状の改善に自信があります!

はらべ鍼灸整体院

枚方公園駅から徒歩6分(420m)

枚方市駅公園駅からもバス圏内!待ち時間なしの完全予約制〜

フィッシュ鍼灸整骨院

村野駅から徒歩11分(830m)

値引

クーポン利用でお得に

交通事故の事ならお任せ‼痛みだけでなく事故の対応にも専門スタッフがしんみにお答えします!

交通事故相談窓口 しんみ鍼灸整骨院

樟葉駅から徒歩13分(1km)