ザ・ゴールド ジョウエツテン

はじめて利用

不要になったものを、売ろうかと思い通りながら見かけたので入ってみました。
店内はこじんまりとした感じでしたが、プライバシーはしっかり守られている感じでした。時間もそんなに待たされずスムーズにいけました。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。はじめてのご来店はいかがでしたでしょうか?査定においてはご満足いただけ良かったです。買取り品目も数多く取扱いしておりますので、また何かありましたらいつでもお気軽にお越しください。いつでも安心してお売りいただけるよう、丁寧、わかりやすい査定を心がけ、皆さまのお役に立てられるよう努めております。次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。    上越店 新保・渡辺

はじめて利用しました

よく車で通ってて、ここにお店があるのは知っていたので、今日は金属類を査定してもらいに来ました!!!お店の方はとても感じのよい方で良かったです(*´ー`*)また、家に不要な物があるのでまた来たいと思います。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。はじめてのご利用はいかがでしたでしょうか?口コミも時間のない中ありがとうございます。感謝、感謝です!また私たちスタッフの感じが良かったとのたいへん嬉しいお言葉までいただき、またしても感謝です。査定はいつでも無料なので何か気になるお品物などありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。ご予約もお電話1本で受け付け中です。是非ご連絡下さい。次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
上越店 新保・渡辺

商品券の買い取りにきました

数年ぶりに寄らせてもらいました。
なかなか使う機会のない商品券ですが、親切なスタッフさんに高価買取していただきました!!
また家の中を探して、なにか良いものがあればまたきたいと思います。
お話を聞いて茶道具が売れるとのことなので、他にも探してから来たいと思います。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店を数年ぶりにご利用いただきありがとうございます。口コミもありがとうございます。また査定においてはたいへんご満足いただけたようで良かったです。買取品目も数多く取扱いしておりますので、何か気になるお品物がありましたらいつでもお気軽にお越しください。お電話1本で便利な出張買取りも受け中です。連絡お待ちしております。次回お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。   上越店 新保・渡辺

はじめて

査定時間も色々気にしながらひまにならないよう対応してくださりとても良かったです。マスクも忘れたのにも関わらず親切丁寧な対応で助かりました。今回来店したのを気にまた何かの機会に使えたらいいなと思います。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。はじめてのご利用はいかがでしたか?査定においてはご満足いただけたようなので良かったです。また親切、丁寧な対応との嬉しいお言葉もいただき感謝いたします。こちらこそ査定の最中楽しく過ごすことができました。また何かありましたらいつでもお気軽にご相談下さい。次回もお役に立てられるよう、日々精進してまいります。またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。   上越店 新保・渡辺

再来店

会社の近くで、よく目にして知っていたので再びの来店!!!
お店の雰囲気も店員さんの対応も良かったです!
以前と同じ商品でしたが5パーも買取価格がアップしていて大満足でした😂😂😂
また機会があれば利用します✨

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。再来店!感謝いたします!対応やお店の雰囲気が良かったとの嬉しいお言葉もありがとうございます。いつでもお客さまに安心してお売りいただけるよう、丁寧な査定、わかりやすい査定を心がけておりますので、また何か気になるお品物がありましたらお気軽にご相談ください。少しでもお役に立てられたら嬉しいです。またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。  上越店 新保・渡辺

はじめて利用しました

はじめての来店です。
今日は、前から処分しようと思っていた貴金属の査定をしてもらいに来店しました。
店員さんの対応も親切丁寧で、話しやすかったです。
着物の査定や時計の査定もして頂けるようなので、また、来店させて頂こうと思います。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度はザ・ゴールド上越店をはじめてのご利用ありがとうございます。緊張などされませんでしたか?対応が親切丁寧でまた話しやすかったとのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。買取品目もたくさん取扱いしておりますので、何かありましたらいつでもお気軽にお越しください。これからもみなさまのお役に立てられるよう日々精進してまいります。今後ともザ・ゴールド上越店をよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。  上越店 新保・渡辺

はじめて伺いました

上越店の前を通りかかってお邪魔しました。はじめて買い取りをしましたが、明るく丁寧にご対応頂き、スムーズにやりとりできました。いろいろなものを買い取っていただけるとのことでしたのでまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度はザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。はじめてのご来店はいかがでしたか?また明るく丁寧な対応との嬉しいお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。お役に立てられましたでしょうか?日頃より安心してお売りいただけるよう親切、丁寧、わかりやすい査定を心がけておりますので、いつでもお気軽にご相談ください。またお役に立てられたら嬉しいです。またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。   上越店 新保・渡辺

初めて利用しました

インターネットで検索しました。
初めての利用でしたが丁寧に対応して頂きました。
スタッフの説明もわかりやすく良かったです( ¨̮ )
待ち時間も短くお店も綺麗でとても良かったです(^^)また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。はじめてのご利用とのことでしたが対応が丁寧、わかりやすい説明との嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。また綺麗なお店とのお褒めのお言葉もいただき感謝いたします。買取品目も数多く取扱いしておりますので、また何かありましたらいつでもご相談ください。またお電話1本で簡単にご予約もできますのでよろしくお願いします。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。  上越店 新保・渡辺

女性スタッフで満足しました

インターネットで検索しました!😎
初来店でしたがフレンドリーな定員さんで安心しました!
スタッフの説明もわかりやすくてすぐ理解できました!
不必要な貴金属、ブランド品があればまた機会があれば利用したいです!

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度はザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。はじめてのご来店でしたがフレンドリーで安心しましたとのことで良かったです。また説明もわかりやすかったとのことなのでこちらも安心しました。買取品目も数多く取扱いしておりますので、また何かありましたらいつでもお気軽にお越しください。いつでも親切、丁寧、わかりやすい査定を心がけております。今後ともザ・ゴールド上越店をよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。  上越店 新保・渡辺

再び来店

先日に引き続き、再度来店させて頂きました。いつも親切な対応に感謝申し上げます。不安気味な来店ですが親身な対応と会話で思わずまた来たいと思ってしまいます。不要品とはいえ、その時々には色んな思い出が詰まった品ですので納得のお店でなければと考えて折りました。上越店様はそんな思いを理解してくれる素敵なお店だと思いました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店に2回目のご来店ありがとうございます。親切な対応とのすごく嬉しいお褒めのお言葉までいただき、こちらこそ感謝しております。いつでもお客さまに安心してお売りいただけるよう、丁寧、わかりやすい査定を心がけておりますので、また何かありましたらお気軽にご相談ください。これからも素敵なお店と言われるよう精進してまいります。今後ともザ・ゴールド上越店をよろしくお願いいたします。またのご来店を楽しみにお待ちしております。   上越店 新保・渡辺

2回目だったのですが毎回対応が良く、話しをしていて楽しかったです!!
聞いた事に対して答えてくれますし、わかりやすかったですよ!!
また何かあったら来たいと思いました!
その時はよろしくお願いします!!ありがとうございました

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。こちらこそ査定中楽しく過ごすことができました。ありがとうございます。日頃よりお客さまに安心してお売りいただけるよう丁寧な査定、わかりやすい査定を心がけておりますので、質問などありましたらいつでもお気軽に聞いて下さい。また買取品目も数多く取扱いしているので、気になる何かがありましたらいつでもお気軽にご相談ください。次回の来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。    上越店 新保・渡辺

二回

二回目の来店です( *・ω・)ノ家にある不要な物、どんどん持って来て下さいと親しみやすく丁寧な対応をしてもらいましたd=(^o^)=bこれからも
家にある、不要な物を探してどんどん持って来て、査定してもらおうと思っています。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。2回目の来店とのことですが、対応が丁寧で親しみやすいとの嬉しいお言葉をいただきすごく嬉しいです。日頃よりお客さまに安心してお売り頂けるよう丁寧、わかりやすい査定を心がけております。そして買取品目も数多く取扱いしておりますので、また気になるお品物がありましたらお気軽にご相談下さい。今後ともザ・ゴールド上越店を心よりお待ちしております。またのご来店を心よりお待ちしております。    上越店  新保・渡辺

お出かけ

今日は、親とカバンなど色々なものを売りにきました!!!!!すると、とても元気が良く愛想がいい人ですごく話しやすい方でした!!!!!そこで持ってきた物の他にも売れるものがあることを知り、また次の機会に持ってこようと思いました!

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。ご家族でのご来店で店内一気に笑声でいっぱいになりました。査定中も楽しくお話をさせていただきありがとうございます。口コミもありがとうございます。はじめてのご来店でしたが、査定はいかがでしたでしょうか?買取品も色々と取扱いしておりますので、またご家族と一緒にご来店下さい。次回もお役に立てられたら嬉しいです。またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。  上越店 新保・渡辺

初めて利用しました

当日受付で急でしたが、優しいスタッフさんにお話を聞いて頂いて安心しながら過ごせました。初めてこういうところに来ましたが、緊張もほぐれ、他の方にもオススメ出来そうなお店の雰囲気でした。機会があればまた利用させて頂きたいです。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度はザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。はじめてで緊張されてのご来店でしたが、スタッフが優しくて査定中も安心して過ごすことができましたとのお言葉をいただき良かったです。こちらこそ楽しくお話しさせていただき感謝しております。親切、丁寧、わかりやすいを心がけ、お客さまに安心してお売りいただけるよう努めておりますので、また何かありましたらお気軽にお越しください。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。  上越店 新保・渡辺

丁寧に対応していただきました。

当店ははじめての利用でした。
スタッフの方はとてもていねいに対応してくださいました。
ブランド品のカバンを鑑定してもらいました。
コロナ対策も十分にされていて安心して来店できました。
またなにかあれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。緊張などされませんでしたか?対応が丁寧との嬉しいお言葉もいただき嬉しいです。みなさまに安心してご来店いただけるよう、感染対策にも努めておりますので、いつでもお気軽にお越しください。買取品目も数多く取扱いしておりますので、また何か気になるお品物がありましたらご相談ください。今後もより一層のさーびし向上に努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。        上越店 新保・渡辺

初めて利用しました!

引越しをするのに着物を持て余していたので買取・引取りをしていただいて助かりました!全国どこでもあるので利用がしやすくて気軽に利用出来ました!丁寧に対応していただき着物以外の引取りも紹介して頂いたのでまた利用の機会あったら使わせていただきます!

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度はザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。はじめてでしたが、気軽に利用できたとのお言葉を聞けて安心しました。いつでも安心してお売り頂けるよう親切、丁寧、わかりやすいを心がけております、また買取品目も数多く取扱いしておりますので、何かありましたらいつでも気軽にご相談下さい。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。   上越店  新保・渡辺

はじめて利用しました

実家の整理で出た品物を持って行きました。
着物や貴金属など処分に困っていたのですが
こちらで買い取っていただける事を思い出し伺いました。
とても親切に対応して頂きありがとうございました。また機会が有れば、利用したいと思います。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。はじめてのご利用でしたが、査定においてはご満足いただけたようで良かったです。また対応が親切との嬉しいお言葉もありがとうございます。買取品も色々と取扱いしておりますので、何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください。またお役に立てられたら嬉しいです。これからも親切、丁寧、わかりやすい査定を心がけてまいります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。  上越店 新保・渡辺

久しぶりにきた

久しぶりに寄ってみたのですが
店員さん明るい方で良かったぁ~
結構、人見知りなので話しかけてくれたので
助かりました!σ(*´∀`*)
また、今度ゆっくりお邪魔したいなぁと思いました。
ちょっと時間無かったので直ぐに帰ってしまいました。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店に久しぶりのご来店ありがとうございます。また貴重なお時間をいただき感謝いたします。査定はご満足いただけましたか?また査定中にいろいろとお話ができて良かったです。日頃より親切、丁寧、わかりやすいを心がけお客さまに安心してお売りいただけるよう努めておりますので、何か気になるお品物がありましたらいつでもお気軽にお越しください。お役に立てられたら嬉しいです。これからもザ・ゴールド上越店をよろしくお願いいtします。またのご来店を楽しみにお待ちしております。上越店 新保・渡辺

初めての利用です!

前日に電話で連絡をもらい、子供のおもちゃにしていた携帯電話を持ち込みました。親切に対応して頂き、買取は初めてで緊張していましたが、安心して利用できました。平日だったので、静かで落ち着いた雰囲気でした。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度はザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。はじめてとのことで緊張されたとのことですが、対応が親切、お店の雰囲気も落ち着いていて、静かでと安心しましたとのことでこちらこそホッとしました。他にも数多くの買取り品を取り扱いしておりますので、また何かありましたらいつでもお気軽にお越しください。お役に立つことが、また出来ましたら嬉しいです。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております        上越店 新保・渡辺

2回目

久しぶりに来ましたが、店内清潔感あってコロナ感染対策も完璧なお店でした。(・∀・)
店員さんもすごく優しくて話しやすいかたでとてもよかったです。(*´ω`*)
また何かあれば来たいと思います。(≧▽≦)
色々な物が買い取りされてるみたいです。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。10年ぶりのご来店はいかがでしたか?お店を忘れずにいてくれて感謝しております。また綺麗な店内感染対策も完璧との嬉しいお言葉もいただきたいへん嬉しいです。いつでもお客さまに安心してお売り頂けるよう親切、丁寧な査定を心がけております。そして以前より買取品目も増えていますので、また何か気になるお品物がありましたらいつでもお気軽にご相談ください。次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。 上越店 新保・渡辺

新潟県上越市春日山町3丁目1371

春日山3丁目交差点角

• 合同庁舎前から250m (徒歩4分)
  • 春日山町三丁目北から270m (徒歩4分)
  • 春日中学校前から280m (徒歩4分)

ネット予約カレンダー

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン【好評開催中】 NEW

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン【好評開催中】の写真

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始!

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始!の写真

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!の写真