ザ・ゴールド ジョウエツテン

二回目

気さくな対応に再度来店しました。昨日のテレビ番組で金が売り時のニュースをみて、今日来てみました。なかなか敷居の高いところですが、ここであれば再度来訪も気軽にこられます。査定をしていただいている間に入力しています。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。二回目のご来店はいかがでしたか?また口コミ投稿もありがとうございます。そして気さくな対応で気軽に来店できるお店との嬉しいお褒めのお言葉も感謝いたします。日頃より丁寧な査定、分かりやすい査定を心がけ安心してお売りいただけるよう努めておりますので、また何かありましたらいつでもお気軽にお越しください。またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。     上越店一同

はじめて利用しました

CMを観て来ました。
雰囲気はとても良いと思います。
お店の方は感じがよくとても話しやすいです。
またブランド品の取り扱い方を教えてくださったりと話が弾みます。
値段が心配でしたが声をかけてくださいながら査定してくださり安心して待つことができました。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

はじめてのご利用まことにありがとうございます。お客さまが心地よい環境作りにも気を付けているので、この度のコメントとても嬉しいです。お客さまに満足のいく接客を心掛けているのでまた気兼ねなく話して頂ければ幸いです。クチコミの投稿もありがとうございました。

いいお店です

はじめての来店ですが、担当の方も明るく非常に親切な対応に感激しました

わからない商品も親切丁寧な対応で分かりやすかったです

また、店内も清潔間があり
掃除がきちんとしていて、とても素晴らしかったです

またきかいがあれば利用したいです

ザ・ゴールド 上越店からの返信

はじめてのご利用、誠にありがとうございます。お客さまが安心してお待ちいただけるよう店内の清潔感は、スタッフ一同日々目を光らせております。細かい部分まで見て頂きとても嬉しく感じます。またのご来店心よりお待ち申し上げております。

値段も思ったよりも高く売れました!
初めてですこし不安だったのですが、店員の米澤さんという方の対応がすごくよくスムーズに売ることができ大変満足できました!
他にも色々売れるのもしれましたし良かったです!!!

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店のご利用ありがとうございます。お客さまに満足して頂けるよう、スタッフ一同日々勉強させて頂いております。この度クチコミのご協力もありがとうございました。

親切な対応でした。

来店前に電話での対応がしっかりしておりとても気楽に行くことができました。査定においては、詳しく説明して頂きました。買い取りでの難しいところなど業界の状況を分かりやすく話をして頂き好感が持てました。機会があればまたしても利用したいと思います。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店のご利用、誠にありがとうございます。親切、丁寧、明快をモットーに頑張っておりますので、今回のコメント大変うれしく感じます。お客さまとの会話はスタッフにとってとても励みになります。またのご来店心よりお待ちしております。

買取してもらいに

初めて利用しました。
祖母の着物と帯を買い取って頂きたくて買取場所を探していたところこちらをみつけ伺いました。雰囲気は入りやすいです。
対応してくださる方も気さくでした。
買取はどーなるか今もわからないのでとりあえず待ってみます。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご家族の大切なお品物、一点一点丁寧に見させて頂いております。お店の雰囲気作りにも力を入れておりますので、気軽にお越しくださいませ。

入りやすいお店です。

2回目の利用です。ネックレスなど、処分に困り、捨てるのももったいないし…と思い、来店しました。店内は明るくとてもきれいで、初めてでも入りやすい雰囲気です。目の前で分かりやすく査定してくれます。迷ったら、一度行ってみることをオススメします。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

再度のご来店、誠にありがとうございます。処分にお困りのお品物があれば是非ザ・ゴールド上越店に来てみて下さい。いつでも居心地の良い雰囲気でお待ちしております。この度はクチコミの投稿もありがとうございました。

初めて利用しました。

初めての来店ですが、担当の方も明るく親切に対応して頂きました。予約して来店したので待ち時間もなくスムーズでした。商品のこともきちんと説明して頂きとても良かったです。また、査定しながら声をかけてくださり、安心して待つことができました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店のご利用、誠にありがとうございました。当店は親切、丁寧、明快をモットーにお客さまのお力になれるよう頑張っております。予約も電話一本で簡単ですので、またのご利用お待ちしております。

感じの良い店です

ネットで調べて、初めて来店しました。別の店も寄りましたが、買取額が良かったので、決めました。査定は目の前で行われ、わかりやすく説明を受けることがどきました。他にも不用品があるので、今後も伺いたいと思います。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

クチコミ投稿ありがとうございました。ザ・ゴールド上越店で決めて下さりとても嬉しいです。日々お客さまに満足のいく接客ができるよう勉強しております。是非今後ともよろしくお願いします。

良い店です

初めて利用しました。
対応して頂きとても良い店です、商品の事でキチンと説明して頂きとても良かったです。この機会にまたゴールドに伺いたいと思います。本当に親切ご対応していただけるので、オススメです、‼️‼️‼️‼️‼️‼️

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用頂き、誠にありがとうございました。お客さまに分かりやすくお伝えするために日々勉強しております。この度はクチコミ投稿ありがとうございます。またお会いできる時を楽しみにしております。

初めて来店しました!

初めて利用しました。テレビのCMで着物と言っていたので。家にずーっと処分できないでいた着物を持って来ました!
お店の雰囲気も従業員の方もとても良かったです!1人で、対応されて居たので頑張って下さい!って応援します!

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店のご利用、誠にありがとうございました。少しパタパタしてしまいましたが温かい応援コメントありがとうございます!とても励みになります!またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

初めての来店でしたが、とても親切に対応して頂きました。

初めての来店で、古い商品券が出てきてお金に変えてみたいと思い来店いたしました。とても落ち着いた雰囲気で入りやすかったです。思っていたよら高く買い取って頂け満足したいます。
こらからも高価買取で頑張ってください。
本日はありがとうございました。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店のご利用、クチコミの投稿、誠にありがとうございます。丁寧なコメントとても嬉しいです。今後の励みにしたいと思います。こちらこそありがとうございました。

はじめて利用しました

初めての来店ですが、担当の方がとても親切で丁寧に対応してくだいました!!!
説明もわかりやすく、とても良かったです。
また機会があれば利用しようと思います!!
事前に電話しておくとスムーズに対応して頂けると思います。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

はじめてのご利用まことにありがとうございました。お客さまに納得のいく説明が出来るよう日々勉強しております。ご予約のお電話もお待ちしております。今回クチコミ投稿のご協力もありがとうございました。

査定

初めて利用しました!
きものを査定していただきました。
綺麗なお店ですし、お店の方の親切な対応をしていただきました。他にも取り扱いアイテムが、たくさんあるようなので探して
また、利用してみたいと思いました。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店のご利用、誠にありがとうございました。当店お客さまが過ごしやすい店内の環境作りのも力を入れております。またのご来店心よりお待ちしております。クチコミのご投稿ありがとうございました。

買い取り

初めてお店に伺いました
とても親切な対応していただきました
多分母親が着ていた着物
お店は以外に明るかったです
もっと難しい感じかと思ってました🙌
教えて頂いた持ち込み出来る品がいろいろあることもしりました☺️
ありがとうございました

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店のご利用、まことにありがとうございました。お客さまにお気軽に来て頂けるお店作りに力を入れておりますので、今回のお言葉とても嬉しいです。そしてクチコミのご投稿もありがとうございました。

今日2回目です

去年にも1度よらせて頂きました!
今回も予約もしていなかったのですがとても良く対応して頂きました!今回も使わないギフト券をお持ちしたのですが、着物や骨董品やアクセサリーなど色々なものをお取り扱っているようなので自宅でも色々見てみたいと思います!またザゴールドさんを利用させて頂きたいと思います!
今回もありがとうございました(´˘`*)

ザ・ゴールド 上越店からの返信

お久しぶりのご来店ありがとうございます。ザ・ゴールドではご予約なしでの利用も可能ですのでいつでもお待ちしております。幅広く勉強させて頂いておりますので、またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

初めて利用しました。

身の回りの整理を兼ねて初めて伺いました。
アクセスも良く、店員さんの対応も良かったので気持ちよく利用できました。

査定金額はまだ分かりませんが、色々と説明しながら査定をして下さったのも有難かったです。また機会がありましたら利用したいと思います!

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店のご利用ありがとうございます。親切、丁寧、明快を心掛け、お客さまに納得のいく接客を目指しております。何か気になる事がありましたらお気軽にお越しくださいませ。またのご来店心よりお待ち申し上げております。

買取で利用しました

今回で2回目の利用になりました。1回目はハガキのかもめーる。今回はドライブレコーダーと色んな無料査定、買取が出来るみたいです。対応がとても親切で丁寧なので2回目も利用させて頂きました。査定は無料なのでまた気楽に利用したいと思います。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

再度のご来店まことにありがとうございます。ザ・ゴールドはお客さまのお力になれるよう幅広く勉強させて頂いております。お客さまからの温かいお言葉が励みになります。また是非ザ・ゴールド上越店にお越しくださいませ。

買取

とても優しく丁寧な対応をしてくださいました。
また利用しようと思います。
他のお店よりも買取価格がいいというのがすごく魅力です。
今回、18金のネックレスを買取してもらったのですが、家に眠っている貴金属も次回お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

クチコミのご協力、当店のご利用まことにありがとうございます。日々、少しでもお客さまのお力になれるよう勉強させて頂いております。また気になるお品物がありましたら、是非ザ・ゴールド上越店にお越しくださいませ。

はじめて利用しました

初めて利用させていただきました。使っていないジュエリーを買い取っていただきました。とても親切に対応していただきました。Tポイントももらえるのでお得です。
まだ、処分したいものがあるのでまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店のはじめてのご利用まことにありがとうございます。親切、丁寧、明快を常に心に置き接客しております。また何かお手伝いできるお品物があれば、お気軽にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

初来店

初めて来店して
緊張していたんですが
親切、丁寧に説明してもらいながら
買い取りしていただいたので
とっても嬉しいです!
また家の中を探して
めぼしいもがあったら
また来ようと思いました!
今回はお世話になりました!

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店のご利用、クチコミ、ありがとうございました。お客さまからの嬉しい言葉、スタッフ一同とても励みになります。お客さまのお力になれるよう幅広く勉強させて頂いております。またのご来店心よりお待ち申し上げております。

新潟県上越市春日山町3丁目1371

春日山3丁目交差点角

• 合同庁舎前から250m (徒歩4分)
  • 春日山町三丁目北から270m (徒歩4分)
  • 春日中学校前から280m (徒歩4分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真