ザ・ゴールド ジョウエツテン

二回目

気さくな対応に再度来店しました。昨日のテレビ番組で金が売り時のニュースをみて、今日来てみました。なかなか敷居の高いところですが、ここであれば再度来訪も気軽にこられます。査定をしていただいている間に入力しています。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。二回目のご来店はいかがでしたか?また口コミ投稿もありがとうございます。そして気さくな対応で気軽に来店できるお店との嬉しいお褒めのお言葉も感謝いたします。日頃より丁寧な査定、分かりやすい査定を心がけ安心してお売りいただけるよう努めておりますので、また何かありましたらいつでもお気軽にお越しください。またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。     上越店一同

買い取り

携帯がきつかけで買い取りにきました
結構な値段がつきたすかりました
遺品整理してまだまだ買取できたらなと思いました
スタッフさんとのコミュニケーションもたのしくできています
まだ利用したいなと思いました
(^_^)

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。査定においてはご満足いただけて良かったです。いろいろなお話で査定中も楽しい時間を過ごすことができました。こちらこそ感謝いたします!買取品目も数多く取扱いしているので、また気になるお品物などがありましたら、いつでもお気軽にお越しください。またお役に立てられたら嬉しいです。これからもザ・ゴールド上越店をよろしくお願いいたします。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。  上越店  新保・渡辺

初めて利用しました。

前から気になっていたお店です。テレビCMで観ていたので、信頼出来るかと思いました。なかなか入る機会は無かったのですが、この度、家族からお願いされたアクセサリーを持ち込んでみました。店員のお姉さんも気さく😆🎵で、話しやすく、色々と教えてくれて親切です。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度はザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。気になっていたおみせとのことでしたがいかがでしたでしょうか?査定においてはご満足いただけようで良かったです。日頃より親切、丁寧、明快な接客を心がけております、また買取品目も数多く取扱いしておりますので、また何かありましたらいつでもお気軽にお越しください。今後ともザ・ゴールド上越店をよろしくお願いいたします。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 上越店 新保・渡辺

初めて利用しました。

不要なモノが増えたので、利用してみました。
何処かで処分と考えていましたが、自宅から近いこともあり、こちらを利用してみました(^_^)
入りにくそうなイメージを勝手に持っていましたが、なかなかどうして、実際利用してみると便利なことこの上ないですね。
また、利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度はザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。はじめてのご利用はいかがでしたでしょうか?入りにくそうとのイメージと違って便利なお店だったとの嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。いつでもお片付けのお手伝いでお役に立てられるよう努めております。また買取品もいろいろと取扱いしておりますので、いつでもお気軽にご相談ください。またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。  上越店 新保・渡辺

2回目の利用です

1回目の利用時の印象がとても良かったので2回目の利用をさせていたただきました。ちょうどお店の前も通りかかったので家にある細かいアクセサリー類を査定していただきに寄らせていただきました。今回もとても入りやすい雰囲気でスタッフの方の応対も親しみが持てて話しやすい感じが落ち着いて利用することができました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店を早くも2回目のご利用ありがとうございます。お店は入りやすい雰囲気で親しみのある対応も良かったとの大変嬉しいお言葉までいただき感謝いたします。日頃より、丁寧な査定、わかりやすい査定を心がけております。また買取品も数多く取扱いしておりますので、また何かありましたらいつでもお気軽にお越しください。またお役に立てられたら嬉しいです。またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。   上越店 新保・渡辺

いいお店

初めて利用しました。
お店の店員がいい人で良きでした(^-^)
楽しい会話から査定までいい感じで出来ました。
また利用したいなと思います)^o^(
いろんなお得情報も聞けたので良いお店でした。
お得情報もたくさんあり良きでした。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をはじめてのご利用ありがとうございます。査定中はいろいろなお話を聞くことが出来てこちらこそ楽しい時間を過ごすことが出来ました。感謝いたします。買取品も数多く取扱いしておりますのでまた気になる何かがありましたらいつでもお気軽にお越しください。お電話1本で簡単にご予約もできますのでお待ちしております。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。  上越店  新保・渡辺

発来店⤴️

初めて査定に来店しましたが、店員さんの対応も良く、面白い店員さんでした(* ̄∇ ̄*)。いろいろな買い取りの説明もしてくださりまだまだ自宅に残ってる着物なども査定に持っていってもいいかな〜と思いました。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度はザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。はじめてのご来店はいかがでしたか?査定においてはご満足いただけて良かったです。また対応が良かったとの嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。いつでもお客さまに安心してお売りいただけるよう丁寧、そしてわかりやすい説明を心がけておりますので、また何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。  上越店 新保・渡辺

はじめて利用しました。

インターネット検索にて初めて利用させてもらいました。スタッフさんがとても親しみやすく、安心して査定をお願いできました。
あまり買取査定をお願いする機会はありませんがまた何かあったらお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。はじめてで緊張などされませんでしたか?でも査定においてはご満足いただけて良かったです。みなさまに安心してお売りいただけるよう丁寧、わかりやすい査定を心がけております。また買取品もかなり色々と取扱いしておりますので、また何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください。少しでもお役に立てられたら嬉しいです。またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。  上越店 新保・渡辺

始めてきました

ネットで見て初めてきました。応対してくれたスタッフの方も良くしていただき、コロナ対策もしっかりできていました。
査定で待っている間も退屈しないようにか、お話しをしていただいたり、お得な情報をいただき時間がすぐに過ぎ退屈しませんでした。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。はじめてのご利用はいかがでしたか?査定にお時間をいただいてしまいましたが、その間楽しくお話ができてこちらこそ感謝しております。コロナ対策もバッチリなので安心してご来店いただけます。これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。またのご来店スタッフ一同を心よりお待ちしております。今後ともザ・ゴールド上越店をよろしくお願いします。  上越店 新保・渡辺

はじめてきました

初めてきました。元々気になっていて緊張しながら来たのですが、お店の方が元気に出迎えてくれ緊張がほぐれました。また買い取り価格はいくらが希望か等こちらの希望も聞いてくれとても良かったです。要らないものを買い取ってくれ助かりました。また機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度はザ・ゴールド上越店をはじめてご利用いただきありがとうございます。緊張されてのご来店でしたが、スタッフの対応で緊張もすぐになくなりましたとのお言葉をいただき安心しました。日頃より親切、丁寧、わかりやすい査定を心がけお客さまに安心してお売りいただけるよう努めておりますので、また何かありましたいつでもご相談ください。またお役に立てられたら嬉しいです。またのご利用を心よりお待ちしております。  上越店 新保・渡辺

初めての来店

ネットで調べて切手を買い取ってくれる近場が
ゴールドさんで来てみたのですが、
すごい面白いスタッフさんでした!(´^ω^)
それに説明などもわかりやすくて良かったです!
また来たいと思います‼d(*¯︶¯*)

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度はザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。はじめてのご来店はいかがでしたでしょうか?スタッフの対応も良く、説明もわかりやすくてとのお言葉もいただき感謝しております。買取品も数多く取扱いしているので、また何かありましたらいつでもお気軽にお越しください。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。これからもザ・ゴールド上越店をよろしくお願いいたします。  上越店 新保・渡辺

初めての利用

インターネットで検索して切手の買い取りをやっていると知り来店しました!
店員の接客対応が親切丁寧な対応で最高に分かりやすくて安心感(*´˘`*)ホッがあります!!
また機会があれば来店して買い取りをお願いしたいです!

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度はザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。はじめてのご利用はいかがでしたでしょうか?対応が親切丁寧でまた説明もたいへん分りやすかったとの嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。日頃より皆さまのお役に立てられるよう丁寧でわかりやすい査定を心がけておりますので、また何かありましたらいつでもお気軽にご相談下さい。またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。   上越店  新保・渡辺

親切して頂きました!

アクセサリーや着物、テレホンカードなどを査定して頂きました(◍•ᴗ•◍)
メッキのやつなどでも予想より高く見積もって頂いて正直、びっくりしました。
ブランドに疎いのでバックなど持っていないのですが何かあったらまた利用したいです。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。査定においてはご満足いただけて良かったです。買取品目もかなりたくさん取扱いしておりますので。また何かありましたらいつでもお気軽にお越しください。丁寧、そしてわかりやすい査定を心がけお客さまに安心してお売りいただけるよう努めております。またお役に立てられたら嬉しいです。お電話1本で簡単にできるご予約も好評受付中です。またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。  上越店 新保・渡辺

初めて利用しました!

よく車で通っていて、ここにお店があるのは知っていたので、今日は着物と楽器と財布を査定してもらいに来ました(*^^*)!店員さんの対応も丁寧で話しやすかったです(*^^*)♪まだ、家に不要な物があるので、また来たいと思います。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。丁寧な対応でとても話がしやすかったとの嬉しいお言葉をいただき安心しました。買取品目も数多く取扱いしておりますので、また何か気になるお品物がありましたらいつでもご相談ください。これからもみなさまに安心してお売りいただけるよう、丁寧な査定、そしてわかりやすい査定を心がけて参ります。今後ともザ・ゴールド上越店をよろしくお願いいたします。またのご利用お待ちしております。   上越店 新保・渡辺

初めての来店

買取して貰うのは初めですが店員さんが親切に話し掛けてくれたので緊張感はあまり無かったです。

査定額は思った程では無かったような気もしますが処分に困っていたものでもあったので売れて良かったです(*´∀`*)

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。はじめてのご来店でしたが、緊張感もなかったとのことなので安心しました。買取品目も数多く取扱いしておりますので、また何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください。次回もお片付けのお役に立てられたら嬉しいです。これからもより一層のサービス向上に努め、お客さまに安心してお売りいただけるよう努めて参ります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。  上越店  新保・渡辺

初めて来店させていただきました。

本日初めて査定で来店させていただきました。当日の予約にも関わらず丁寧に対応していただきまして、ありがとうございました。
スタッフの方もとても話しやすく好感がもてました。また機会があれば、是非利用させていただきます。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。はじめてで緊張などされませんでしたか?査定においてはご満足いただけましたでしょうか?また話しやすいスタッフで好感が持てましたとの嬉しいお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。親切、丁寧、明快な査定を日々心がけておりますので、いつでも安心してお越しください。また、お役に立てられたら大変嬉しいです。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。   上越店 新保・渡辺

はじめて利用しました

予約しないで来店しましたが親切に対応してくれました。金価格が上昇しているため使っていない物をいっぱい持ってまた来店します。海外で購入したネッツレスで刻印が無いのであれこれと店員さんが調べてくれました。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度はザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。対応が親切との嬉しいお言葉をいただき喜んでいます。また商品の確認でお時間をいただきありがとうございます。日頃より親切、丁寧、わかりやすい査定を心がけ、お客さまに安心してお売りいただけるよう努めておりますので、いつでもお気軽にご相談下さい。またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。今後ともザ・ゴールド上越店をよろしくお願いいたします。  上越店  新保・渡辺

はじめて利用

不要になったものを、売ろうかと思い通りながら見かけたので入ってみました。
店内はこじんまりとした感じでしたが、プライバシーはしっかり守られている感じでした。時間もそんなに待たされずスムーズにいけました。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。はじめてのご来店はいかがでしたでしょうか?査定においてはご満足いただけ良かったです。買取り品目も数多く取扱いしておりますので、また何かありましたらいつでもお気軽にお越しください。いつでも安心してお売りいただけるよう、丁寧、わかりやすい査定を心がけ、皆さまのお役に立てられるよう努めております。次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。    上越店 新保・渡辺

はじめて利用しました

よく車で通ってて、ここにお店があるのは知っていたので、今日は金属類を査定してもらいに来ました!!!お店の方はとても感じのよい方で良かったです(*´ー`*)また、家に不要な物があるのでまた来たいと思います。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。はじめてのご利用はいかがでしたでしょうか?口コミも時間のない中ありがとうございます。感謝、感謝です!また私たちスタッフの感じが良かったとのたいへん嬉しいお言葉までいただき、またしても感謝です。査定はいつでも無料なので何か気になるお品物などありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。ご予約もお電話1本で受け付け中です。是非ご連絡下さい。次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
上越店 新保・渡辺

商品券の買い取りにきました

数年ぶりに寄らせてもらいました。
なかなか使う機会のない商品券ですが、親切なスタッフさんに高価買取していただきました!!
また家の中を探して、なにか良いものがあればまたきたいと思います。
お話を聞いて茶道具が売れるとのことなので、他にも探してから来たいと思います。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店を数年ぶりにご利用いただきありがとうございます。口コミもありがとうございます。また査定においてはたいへんご満足いただけたようで良かったです。買取品目も数多く取扱いしておりますので、何か気になるお品物がありましたらいつでもお気軽にお越しください。お電話1本で便利な出張買取りも受け中です。連絡お待ちしております。次回お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。   上越店 新保・渡辺

はじめて

査定時間も色々気にしながらひまにならないよう対応してくださりとても良かったです。マスクも忘れたのにも関わらず親切丁寧な対応で助かりました。今回来店したのを気にまた何かの機会に使えたらいいなと思います。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。はじめてのご利用はいかがでしたか?査定においてはご満足いただけたようなので良かったです。また親切、丁寧な対応との嬉しいお言葉もいただき感謝いたします。こちらこそ査定の最中楽しく過ごすことができました。また何かありましたらいつでもお気軽にご相談下さい。次回もお役に立てられるよう、日々精進してまいります。またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。   上越店 新保・渡辺

新潟県上越市春日山町3丁目1371

春日山3丁目交差点角

• 合同庁舎前から250m (徒歩4分)
  • 春日山町三丁目北から270m (徒歩4分)
  • 春日中学校前から280m (徒歩4分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真