ザ・ゴールド ジョウエツテン

二回目

気さくな対応に再度来店しました。昨日のテレビ番組で金が売り時のニュースをみて、今日来てみました。なかなか敷居の高いところですが、ここであれば再度来訪も気軽にこられます。査定をしていただいている間に入力しています。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。二回目のご来店はいかがでしたか?また口コミ投稿もありがとうございます。そして気さくな対応で気軽に来店できるお店との嬉しいお褒めのお言葉も感謝いたします。日頃より丁寧な査定、分かりやすい査定を心がけ安心してお売りいただけるよう努めておりますので、また何かありましたらいつでもお気軽にお越しください。またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。     上越店一同

二回目です。

5年前に一度利用してみました。
以前のスタッフさんも居てくれて、安心しました。
査定出来るものも増えて、今後も利用したいと思います。
何か気になることがあったらまた連絡したいと思ってます!!
キャンペーンのスイーツ当たると嬉しいです。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。口コミもありがとうございます。買取品目も数多く取り扱っておりますので、いつでも気軽にお越しください。親切、丁寧、明快をモートーに来店されたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

着物

初めて来店
実家の片付け
落ち着いたお店です。店員さんも親切に教えて頂きました。
良かった
買取種類が沢山あったので驚きました。
また来たい。実家もスッキリしてきました。
いろんなキャンペーンもやっていてお得感がありました。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度はザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。口コミもありがとうございます。買取品目も数多く取り扱っておりますのでまた何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

再び来店

久しぶりに買い取り依頼に来店しました。
着物の買い取りもはじめていたのは驚きです。
骨董の買い取りもあるので、着物と一緒に査定してもらおうと思います。
処分しようと(捨てようと)思っている物がお金に変わるのは嬉しいですね。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

いつもザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。買取品目も数多く取り扱っておりますので、また何かあればいつでも気軽にお越しください。持ち込みが大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

久しぶりに来店しました。

3回目です。
テレビ
楽しい
良いかな
ファイト
本当に親切な対応です。
たくさん持ってきたけどどんな結果がでるか
楽しみに待ってます。
できれば高く売りたいけどな❗
自分で思いきって買ったからやったぁって
結果がを期待しています。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度はザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。高い評価とお褒めのお言葉までいただきありがとうございます。親切。丁寧、明快をモットーにいつでもお客さまが安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同励んで参ります。今後ともザ・ゴールド上越店をよろしくお願いします。

初めの利用です

通りすがりの看板を見て来店しました。
とても良いお店です。
初めの来店ですが、担当スタッフさん明るく親切に対応して頂きとても良いお店です。
商品のことでわからないこともきちんと説明して頂きとても良かったです。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。満足いただけてとても嬉しいです。また、お褒めのお言葉もいただきありがとうございます。親切、丁寧、明快をモットーにいつでもお客さまが安心してご利用頂けるよう努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

初めてです

初めての来店です

テレビでよく見ていたし、ちょうど手放したいものがあったので

全体的に静かで、落ち着いた雰囲気です

初めてだったので少し緊張しましたが、意外と簡単だったと思います

これからも頑張って下さい

要望は特になしです

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度はザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。親切、丁寧、明快をモットーにご来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。査定は無料ですのでいつでも気軽にお越しください。またのご来店を心よりお待ちしております。

初めての利用です。

今回が初めての来店でした。
テレビCMなどでよく見かけるのもあり、ザ・ゴールドさんに行けば安心して査定していただけると思ったのがきっかけです。
お店は入りやすく、店員さんも親切でお茶まで出して頂いて、初めてなので緊張していましたがとても居心地が良かったです。
今回、とてもご丁寧に接客して頂いたので、また次も利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。買取品目も数多く取り扱っておりますので、いつでも気軽にお越しください。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて利用しました。

初めてです。クチコミできました。とっても明るくていいです。ある程度のお金になったので良かったです。色い炉な品物を子れからもしたどりしていただけばさいふもた???すかります。ねだんがしんぱいでしたけどよかつ

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度はザ・ゴールド上越店をご利用いただき誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。買取品目も数多く取り扱っておりますので、いつでも気軽にお越しください。またのご来店を心よりお待ちしております。

2回目です

2回目の利用になります。CMや通りがかりに気になっていました。今回は祖母のリングが出てきた事で利用されてもらいました。担当者様も、お話しやすく、お店も明るく良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

このたびはザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。口コミ投稿ありがとうございます。お褒めのお言葉もいただき嬉しいです。買取品目も数多く取り扱っておりますので、また何かあればいつでもお気軽にお越しください。お客さまに安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同励んで参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

2回目です

最初の来店が6年前で、今回が2度目の来店になります。
来店のきっかけは、父の部屋を掃除することになり、集めていた切手も手放したいと父が言うので、こちらでお願いすることにしました。
他にもいろいろ 不用なものが出てきたので

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をいつもご利用いただきありがとうございます。口コミありがとうございます。満足いただけてとても嬉しいです。親切、丁寧、明快をモットーに今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。また何かあればお気軽にご相談ください。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

はじめて

今回はじめて利用しました。
CMで観ていたのでいつかは行ってみたいとずっと思っていたのですが、中々来れず。
ちょうどお休みがあり、査定していただきたい物もあったので、来てみました。
とても落ち着ける場所で、しっかり丁寧に説明していただきながら、細かい部分まで調べていただきました。
また是非利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

このたびはザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。口コミもありがとうございます。買取品目も数多く取り扱っておりますので、いつでも気軽にお越しください。今後も親切、丁寧、明快をモットーにより一層のサービス向上に努めてまいります。今後ともザ・ゴールドをよろしくお願い致します。

何度目かの来店!

来店回数は、覚えてません
テレビGMが、きっかけです
明るいお店です
希望価格にもうちょっと寄り添って欲しい次回に、期待します
よろしくお願いします
くじに当選した事がないから、
次回は、当選したいです!!!!!!!

ザ・ゴールド 上越店からの返信

いつもザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。貴重なご意見もありがとうございます。いつでもお客さまが安心してご利用いただけるよう、今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。また会える日が楽しみです。 新保

初めての利用です

対応していただいた方がとても気さくで、緊張していたのですが、話しやすくとても安心してお願いできました
プライバシーもきちんと守ってくれているうえ、相談だけでものってくださるそうなので、とてもオススメです!

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足いただけてとても嬉しいです。親切、丁寧、分かりやすいをモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明を出来るよう努めております。また何かあれば気軽にご相談ください。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて利用しました

初めて利用させていただきました。
今回は母が購入した指輪と着物の一式を売りに来ました。
本やゲームは何回か売ったことがあるのですが、指輪や着物などは本当に初めてでした。
不用品があったらまた利用させてもらいます。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度はザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。口コミもありがとうございます。満足いただけてとても嬉しく思います。親切、丁寧、明快をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

はじめて利用しました

はじめての来店でしたが、丁寧な対応でよかったです。
また、機会があったら利用したいと思います。
いろいろな物の買い取りをしているみたいなので、何か不要なお宝があったら又持って来ようと思います。
プレゼントとかも充実してますよ。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。買取り品目も数多く取り扱っておりますので、いつでも気軽にお越しください。これからも皆さまのお役に立てますよう精進してまいります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて利用しました

時計の買い取りをお願いしました。
対応がスムーズでよかったです。
CMでみたことがあり、場所も知っていたのでいい機会だと思い利用しました。
店員さんの対応もとても丁寧でわかりやすかったと思います。
また機会があれば利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度はザ・ゴールド上越店へご来店頂き、誠にありがとうございます。貴重なご意見をありがとうございます。いつでもお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

初めて利用しました

初めて利用しました。以外と取り扱いが多くてよかった。お茶もでたり、話やすくてよかった。買い取りもなかなか高くて想像以上になった。
また他にもなんだかんだあって、掛け軸だとかもあったりして助かった。またきたい

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度はザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。買取品目も数多く取り扱っておりますので、いつでも気軽にお越しください。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて利用しました。

初めての来店でしたが、とても感じが良くて、親切丁寧に対応して頂きました。
説明もとても詳しく分かりやすくて安心して聞く事ができました。
買取の対象の種類が多くて驚きました。
とても満足で、是非また利用させていただきたいと思います!

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度はザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。口コミもありがとうございます。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。買取品目も数多く取り扱っておりますので、いつでも気軽にお越しください。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

骨董品の買取

家に眠っていた骨董品の処分に困っていたんですが、ザゴールドさんで買い取って頂き助かりました。プロの目で鑑定をして頂けるとあって、安心して取引することが出来ました。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店へご来店、口コミもありがとうありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。今後も親切、丁寧、明快をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めてまいります。また何かあればお気軽にご相談ください。お会い出来る日を心よりお待ちしております。

はじめて利用しました

はじめての来店です。

テレビのCMです。

とても良いです。

店員さんが明るくて、居心地がいいです。

頑張って、高価買い取りお願いします。

はじめて来てみましたが、なんか居心地も良くて、店員さんのはなしも楽しくて良かったです。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度はザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。親切、丁寧、明快をモットーに来店いただいたお客さまにご納得いただける説明をできるように努めております。いつでもお気軽にご相談ください。またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

新潟県上越市春日山町3丁目1371

春日山3丁目交差点角

• 合同庁舎前から250m (徒歩4分)
  • 春日山町三丁目北から270m (徒歩4分)
  • 春日中学校前から280m (徒歩4分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真