ザ・ゴールド ジョウエツテン

二回目

気さくな対応に再度来店しました。昨日のテレビ番組で金が売り時のニュースをみて、今日来てみました。なかなか敷居の高いところですが、ここであれば再度来訪も気軽にこられます。査定をしていただいている間に入力しています。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。二回目のご来店はいかがでしたか?また口コミ投稿もありがとうございます。そして気さくな対応で気軽に来店できるお店との嬉しいお褒めのお言葉も感謝いたします。日頃より丁寧な査定、分かりやすい査定を心がけ安心してお売りいただけるよう努めておりますので、また何かありましたらいつでもお気軽にお越しください。またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。     上越店一同

素晴らしい

親切で丁寧でとても素晴らしいです!!
プレゼント企画やお得情報などがありあり少しおトクした気分にもなれました。

色々なものも買取してるのでべんりです!!
商品券やアイコスなど!

ぜひまた利用したいと思いました

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店へご来店いただきまして、ありがとうございます。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております!

いつもお世話になっています

何度か利用しております。

色々買い取りしてもらってます。

親切にしていただいております。

ライン登録もしました。

旅行に行けたら嬉しいです。。

今後も利用したいと思っています。

みなさんにおすすめしたいお店です。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。Tポイントも貯められる買取り店ですので、賢く売って、賢い購入で笑顔になって頂けると、私達も嬉しいです。またのお越しをお待ちしております!

買い取り

日頃から通りがかり気になっていたので、思いきって来店してみました。
店内がきれいで、お店の方の対応もよく、緊張もほぐれました。持ち込んだものも快く査定していただけ、安心しました。想像したような昔の質屋のような感じは全くありません。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます!買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、いつでも気軽にお越しください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのお越しをお待ちしております!

親しみやすいスタッフと

初めて利用させていただきましたが
とても、優しく対応していただき
満足です
親の残した遺品でしたが始末に困り
利用させていただきました。
買取金額はまだ、出ていませんが
多分、信用のおける数字が提示されると
思います
翌日の投稿です。買取金額が出ましたが、あれ?っと思う結果でした。
半年くらい前に、違う店で金の指輪を1個買取してもらった事があったのですが、その1個分にもならない金額でした。金の価値はそんなに変わらないと思うのですが、今回は金の指輪4個と金歯8個とシルバーです。
ちょっとガッカリしました。店員さんの対応は良かっただけに残念でした。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございました。お品物の査定についてご希望に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。今後もお客さまのご期待にお応えできるよう一層のサービス向上に努めてまいります。 これからも、皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

買取

初めて利用させていただきました。
使っていないジュエリーを買い取っていただきました。
とても親切に対応していただきました。
Tポイントももらえるのでお得です。
まだ処分したいものがあるので、また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

このたびはザ・ゴールド上越店をご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

査定

親切丁寧な対応してもらいました。
2回目の来店でしたがお店の中も掃除が行き届いていまして綺麗で入りやすいので自分は良いと思いました。
いつも買取やキャンペーンもしていてすごいなと思います。
キャンペーン絶対あたりたいです。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度はザ・ゴールド上越店へご来店頂き、誠にありがとうございます!お客さまにも簡単にご協力いただけたかと思います♪今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

利用しやすくきました!

今回で2回目のお邪魔です。
対応がとても親切そして丁寧で こんなものでもいいのー⁉️というような品でも(~_~;)喜んでみますよ❗️って感じが非常にありがたかったです。

いろんな買い取りされてるから また家の中みてお邪魔したいと思います!

ザ・ゴールド 上越店からの返信

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。

ぜひとも

今日は3回目です。
新年度になり何かと物入りでお金がとんでいきます。今日はぜひとも、飼っている犬2匹のシャンプー、カット代金をゲットしていきたいです。
今は断捨離をしていて、思わぬところからちょこっとした品物が出てきます。若かったころはこんなもの買ったんだと思いつつも、今ではもういらないもの。ザ・ゴールドさんで何とかお金になればうれしいです。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。また口コミ投稿ありがとうございます!金券はもちろん小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております!

気軽に相談しやすい

お店の方は感じがよくとても話しやすいです。またブランド品の取り扱い方を教えてくださったりと話が弾みます。値段が心配でしたが声をかけてくださいながら査定してくださり安心して待つことができました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度はザ・ゴールド上越店へご来店頂き、誠にありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

買い取り

天気のいい中に花粉が
怖いけどマスクしてきました
子供もぃぃこにしてます。

ホ-ムページ見て来ました
店員さんの対応も
話しやすくて良かったです
温泉旅館
当たるといいな
店も静かで居心地がいいです
買い取りでできたお金で遊びに行きたいです

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。私たちの対応が決め手となってご成約くださったことは、担当査定スタッフとしましてこれ以上ない褒め言葉です。これからも、皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

古銭で来ました

時間ギリギリだったのですが
対応して下さり
丁寧な接客で査定して頂きました。
待ち時間にキャンペーンで
温泉が当たるなどのエントリーを
進められただ待ってるだけではなく
楽しみながら時間を過ごせました。
毎月キャンペーンがあるようなので
来月も楽しみです。

ありがとう

使わなかったバックを処分しました。
今回はあまり高値ではなかったのですが、家にまだあるのでぜひここでしてほしいと思いました。
当たるととても嬉しいです。楽しい会話もとてもいい感じだと思いました。
ありがとう。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度はザ・ゴールド上越店へご来店頂き、誠にありがとうございます。貴重なご意見をありがとうございます。いつでもお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。

要らないものを処分しに来ました

未使用のブランド物のバッグを捨てるのはもったいないと思い、売りに来ました。
丁寧な対応で是非また利用したいと思いました。
スタッフの方も明るく接しやすい方でよかったです。
キャンペーンのエントリーもしたので当たるといいです!!

ザ・ゴールド 上越店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、キャンペーンにご参加頂けた事や、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

金券売却

金券の換金に息子と来ました。息子にアメをくれたり、お茶を出していぢいたりと、よくしてくれました。元気がよくお兄さんの対応が大変良かったです。

近くなのでまた、何かあれば利用したくなりました。息子も喜んでました。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度は上越店へご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございました。喜んで頂ける事は、担当査定スタッフとしましてこれ以上ない褒め言葉です。これからも、お子さまも是非ご一緒にご来店くださいね♪皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

久しぶりの来店

よく通る道沿いにお店があり、寄りました。
鑑定士さんがとても丁寧で、いろいろなことも教えてくださいました。
また機会があれば売りに来たいと思います。
知人や家族でも、売りたい物がある人に紹介したいと思います。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。査定にご満足いただけて大変嬉しく思います。貴金属や金券の他にも、帯や着物など幅広く、いろいろな商材をお取り扱いしておりますのでお気軽にお声かけください。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

良かったです

久しぶりに来店したら買い取りの品が増えていてビックリしました。
査定は親切に対応していただきました。
いろいろなお得な情報も教えてもらえて来てよかったです。
また何か眠っているものがあったら、来たいと思います。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

初めての挑戦に!

口コミ見て来て見ました😄
一回は行ってみようと思っていました。
友達誘って、来て見ました。ちょっとドキドキでしたが、気さくな方で、良かった!

心配で娘も一緒に来てもらいましたが。
せっかく集めたものが、捨て物ではもったいない。何かに変わればと!挑戦!

知らない知識が一杯、
今度は、着物とかも、持って来たいと思ってます。
高級なバックは持ってないけど、着物は、なかなか捨てられないので、母の気持ちも大事にして行きたいのて、宜しくです!

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店へご来店いただきまして、ありがとうございます。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?しかし「気さくな方で、良かった!」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。Tポイントも貯められる買取り店ですので、賢く売って、賢い購入で笑顔になって頂けると、私達も嬉しいです。またのお越しをお待ちしております。

2回目です。

少しおしゃべりな感じですが迅速な対応でした。
子供にもお茶を出していただきありがとうございました‼
また利用できたらしたいと思います。
色々知らないことが多かったですけど
丁寧に教えていただきありがとうございました。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございました。当店の接客においていただきました貴重なご意見を、真摯に受け止め、今後もお客さまのご期待にお応えできるよう一層のサービス向上に努めてまいります。

商品券買取してもらいました。

使えない商品券を買い取ってもらいました。
2回目なんでお店に入りやすかったです。
丁寧な対応とお得な情報を教えてもらってよかったです。
家にまだ処分してもらいたい物があるので次回も伺わせてもらいます!!!!

ザ・ゴールド 上越店からの返信

2度目のご来店ありがとうございます。
ザ・ゴールドでは遺品査定士も在籍しておりますので、家1件まるごと査定なんかも
最近ではご依頼頂きます。
出張買取もご依頼いただければお伺いもさせていただけますので、
店頭・出張と今後共ご利用宜しくお願い致します。
またのご来店心よりお待ちしております。

査定しに来ました

親切丁寧に対応して貰っています。
とりあえず金額を持ち帰って考えてみたいと思います。
キャンペーンに応募させてもらいました。
温泉旅行当たったら嬉しいです。
最近旅行行けてないんですよね。
よろしくお願いします。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度はご利用ありがとうございます。
査定は無料ですので何でもお持ちください。
温泉旅行当たると良いですね。今後も様々なキャンペーンを行いますので
是非、チャレンジしてみてください。
またのご利用を心よりお待ちしております。

新潟県上越市春日山町3丁目1371

春日山3丁目交差点角

• 合同庁舎前から250m (徒歩4分)
  • 春日山町三丁目北から270m (徒歩4分)
  • 春日中学校前から280m (徒歩4分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真