ザ・ゴールド ジョウエツテン

二回目

気さくな対応に再度来店しました。昨日のテレビ番組で金が売り時のニュースをみて、今日来てみました。なかなか敷居の高いところですが、ここであれば再度来訪も気軽にこられます。査定をしていただいている間に入力しています。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。二回目のご来店はいかがでしたか?また口コミ投稿もありがとうございます。そして気さくな対応で気軽に来店できるお店との嬉しいお褒めのお言葉も感謝いたします。日頃より丁寧な査定、分かりやすい査定を心がけ安心してお売りいただけるよう努めておりますので、また何かありましたらいつでもお気軽にお越しください。またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。     上越店一同

はじめて

買取専門店初めてでした。担当のかたがすごく対応がよかった。仕事仲間に紹介して頂きどんなところか不安でしたが楽しく会話しながら買い取りしていただきまし。家の近くにあるので不要な物があったら、また、伺おうと思います。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。はじめてのご来店はいかがでしたでしょうか?ご紹介で来店とのこと、ご紹介頂いた方にも感謝です。たま対応が良かったとのお褒めのお言葉もありがとうございます。こちらこそ楽しい査定のお時間をいただきました。日頃より丁寧な査定、分かりやすい査定を心がけ安心してお売りいただけるよう努めておりますので、いつでもお気軽にご相談ください。またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。 上越店 新保・渡辺・二ノ宮

数回利用!

いつも、大変気もち良く利用しついます。担当の方も、わかり安く説明して頂き助かります!
価格も納得出来ました。又、是非利用したいと思いますし、切手なども取り扱いしているようなので、又探して持ち込みたいと思いま(^∇^)(^^)

ザ・ゴールド 上越店からの返信

いつもザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます!査定においてはご満足いただき良かったです。日頃より丁寧な査定、分かりやすい査定を心がけ安心してお売りいただけるよう努めております、また買取品目も数多く取り扱いしていますので、いつでもお気軽にご相談ください。またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。     上越店 新保・渡辺・二ノ宮

満足です

よく車で通ってて、ここにお店があるのは知っていました。久しぶりにお店により、スタッフの対応がとても良かったです。まだ家に不要な物があるかもしれないので、探してみます。見つかったらまたお邪魔したいと思います!!

ザ・ゴールド 上越店からの返信

いつもザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。見て頂いた通り買取品目も数多く取り扱いしております。そして日頃より丁寧な査定、分かりやすい査定を心がけ安心してお売りいただけるよう努めておりますので、いつでもお気軽にご相談ください。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。           上越店 新保・渡辺・二ノ宮

はじめて利用しました

はじめて利用しました。テレビCMやネットでとても人気で、利用したいと思っていました。急遽電話して行ったにも関わらず、優しく丁寧でとても良かったです。査定も丁寧で安心感がありました。また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。はじめてのご来店はいかがでしたでしょうか?日頃より丁寧な査定、分かりやすい査定を心がけ安心してお売りいただけるよう努めておりますので、いつでもお気軽にご相談ください。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。     上越店 新保・渡辺・二ノ宮

はじめて利用しました。

不要となった結婚指輪を売却しにきました!!
近所にお店があったことは知っていたのですが、売るものなんてないしなーって思っていたのですが貴金属以外にもいろんなものを買い取っていただけると知れたのでまた利用させていただこうと思います。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。はじめてのご来店はいかがでしたでしょうか?見て頂いた通り買取品目も数多く取り扱いしております。そして日頃より丁寧な査定、分かりやすい査定を心がけ安心してお売りいただけるよう努めておりますので、いつでもお気軽にご相談ください。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。     上越店 新保・渡辺・二ノ宮

何度か利用してます

以前から何度も利用させてもらってます。
着物を持って行くのが、たいへんなので自宅にきて頂いき

着物は、思っていたよりも
お値段がつかないのが
悲しくなりました。

でも、お店の人に
現状を聞いたりして
納得できました。

お店の方は
明るくて
とても、対応が良いので
安心して
相談させてもらいました。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をいつもご利用いただきありがとうございます。また対応が良かったとの嬉しいお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。日頃より丁寧な査定、分かりやすい査定を心がけ安心してお売りいただけるよう努めておりますので、いつでもお気軽にご相談ください。次回のご連絡がいまから待ち遠しいです!今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。          上越店 新保・渡辺・二ノ宮

初めて利用しました!

初めて利用しましたが、店員さんの明るい丁寧な対応に感動しました!!!!
今まではセカストなどで売ったりしてたんですけど
今度からブランド品などはここで売ろうと決心しました!!!
買取値段も良い値がついて感動しました!!

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。はじめてで緊張などされませんでしたか?また対応が丁寧で良かったとの嬉しいお褒めのお言葉もいただき感謝いたします。日頃より丁寧な査定、分かりやすい査定を心がけ安心してお売りいただけるよう努めておりますので、いつでもお気軽にご相談ください。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。             上越店 新保・渡辺・二ノ宮

初めて来ました。

祖母の指輪を見てもらいました。知人の紹介で来てみましたが自宅からも近くてまた利用させていただきたいと思いました。( ᐢᢦᐢ )対応よくて丁寧に親切にしていただきました。ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。はじめてのご来店はいかがでしたでしょうか?また対応が親切、丁寧で良かったとの嬉しいお褒めのお言葉もいただき感謝いたします。日頃より丁寧な査定、分かりやすい査定を心がけ安心してお売りいただけるよう努めておりますので、これからもお気軽にご相談ください。またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。     上越店 新保・渡辺・二ノ宮

初めて利用しました

初めて利用させていただきました。
色々調べて近くにあるのも評価も高いので利用させて頂こうと思い来店しました。
店員さんも接客が丁寧でとても良かったと思いました。
今後も何かあれば利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。はじめてのご来店でしたが査定においてはご満足いたただましたか?また対応が良かったとの嬉しいお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。日頃より丁寧な査定、分かりやすい査定を心がけ安心してお売りいただけるよう努めておりますので、いつでもお気軽にご相談ください。これからもザ・ゴールド上越店をよろしくお願い致します。またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。     上越店一同

初めて利用しました

祖母の要らなくなった荷物を整理して、たくさんの品物がでてきてしまい、どうしたらいいかなと思ったところ、近くにゴールドがあったことを思い出し、査定をお願いしました。荷物を持ってくるときに、店員さんが傘を差してくれたりと対応が丁寧で、良い印象でした。査定する品物がたくさんありましたが、一つ一つ丁寧に説明をしてくれて、分かりやすかったです。査定が終ってからの対応も、良い雰囲気の中でいろいろと話が盛り上がり楽しかった印象しか残っていません。来て良かったです。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。はじめてのご来店はいかがでしたでしょうか?また対応が良かったとの嬉しいお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。。日頃より丁寧な査定、分かりやすい査定を心がけ安心してお売りいただけるよう努めておりますので、いつでもお気軽にご相談ください。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。     上越店一同

初めて来ました

店員さんがよく対応してくれました。
優しく丁寧な店員さんです。
ネットで知って初めて来店しましたがまた利用したいと思います。
親切な店員さん達で安心して色々相談も出来ました。家族や知人にも勧めてみようかと思います。緊張感もなくアットホームな店員さんですので心配なく来店出来ます。思ったよりも色々買取してもらえるようなのでびっくりしました。
💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊

はじめて利用しました

お店の前を通り、気になって査定してもらいまし。実際に来店してみて、とっても明るく、清潔感のある店内でした。対応されたスタッフの方にも丁寧に説明や査定をしていただきました。また買い取ってもらいたい時は、是非了解したいと思います。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。はじめてのご来店はいかがでしたでしょうか?また対応が良かった、清潔感のある店舗との嬉しいお褒めのお言葉もいただき感謝いたします。日頃より丁寧な査定、分かりやすい査定を心がけ安心してお売りいただけるよう努めておりますので、いつでもお気軽にご相談ください。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。     上越店一同

利用してます

店員さんは親切で分かりやすく、とても良い対応をしてくださいます。今後も機会があれば、利用したいと思っています。この辺りの地域ならこちらの店舗がおすすめです。査定だけでも利用できるので安心です(o^^o)

はじめて利用しました

家の片付けをしていたら百貨店商品券が出てきたので使うこともないので買取りをお願いに来ました。すぐに対応いただき、査定もスピーディーに行っていただき、仕事終わりに来店したのでとても助かりました。また何かあったら利用したいです。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。はじめてのご来店で緊張などされませんでしたか?また対応と査定が早くて良かったとの嬉しいお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。。日頃より丁寧な査定、分かりやすい査定を心がけ安心してお売りいただけるよう努めております。今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので、何かありましたらいつでもお気軽にお越しください。またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。     上越店一同

初めて

丁寧な接客で満足でした。
ザ・ゴールドの査定
満足
また何かあれば買取してもらいます。
テレビでみて来ました。
頑張って下さい。
上越店
ロレックス買取
金アクセサリーキャンペーン
銀パラジウムも買い取りしてもらえます

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。はじめてのご来店はいかがでしたでしょうか?また対応が良かったとの嬉しいお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。。日頃より丁寧な査定、分かりやすい査定を心がけ安心してお売りいただけるよう努めております。今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので、何かありましたらいつでもお気軽にお越しください。またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。     上越店一同

久しぶりに来店し、査定をお願いしました。

今回、時間ができたので、
久しぶり(何年ぶり)に来店し、査定をお願いしました。
いくつか品物を持参し、丁寧に査定していただきました。
今後も機会がありましたら、査定をお願いするかと思います。皆さんもご利用ください。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。久しぶりのご来店はいかがでしたでしょうか?。買取品も数多く取り扱いしています。また日頃より丁寧な査定、分かりやすい査定を心がけ安心してお売りいただけるよう努めておりますのでいつでもお気軽にご相談ください!今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。     上越店一同

初めて利用しました

お気に入りで大事にしまってた着物を持ち込みしました。色々思いであり、どうしようか迷ってました。女性の店員さんで丁寧に親切に対応していただき、安心してお任せすることができました(^^)ありがとうございました(^-^)

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。はじめてのご来店はいかがでしたか?また口コミ投稿もありがとうございます。丁寧な対応で安心できるお店との嬉しいお褒めのお言葉も感謝いたします。日頃より丁寧な査定、分かりやすい査定を心がけ安心してお売りいただけるよう努めておりますので、また何かありましたらいつでもお気軽にお越しください。またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。   上越店一同

はじめて利用しました

家に眠っていた指輪を見ていただくためにはじめて来店しました。貴金属の買取ははじめてだったので緊張してお店に入りましたが、女性のスタッフさんで丁寧に案内していただき安心しました。鑑定中も声をかけていただきながらで楽しかったです♪

ザ・ゴールド 上越店からの返信

初めての利用です!

今回初めて利用しました(*'▽'*)♪
最初は緊張したのですが、担当してくださった店員さんがとても話しやすい方で依頼しやすかったです!(*^^*)
次もし何かあればまたこちらでお願いしたいと思います!!!

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度はザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。はじめてとのことで緊張されたようですね。でもスタッフの対応が良かったとの嬉しいお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。日頃より丁寧な査定、分かりやすい査定を心がけ安心してお売りいただけるよう努めております。今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので、何かありましたらいつでもお気軽にお越しください。またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。     上越店一同

はじめて利用しました

お店があることは以前から知っていましたが、このたびはじめて利用させていただきました。
各種の案内や説明など、スタッフさんには明るく接していただきました。
きちんと精査してもらえたので、納得して利用することができたと思います。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。はじめてのご来店はいかがでしたでしょうか?また対応が良かったとの嬉しいお褒めのお言葉も感謝いたします。日頃より丁寧な査定、分かりやすい査定を心がけ安心してお売りいただけるよう努めております。今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので、何かありましたらいつでもお気軽にお越しください。またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。     上越店一同

新潟県上越市春日山町3丁目1371

春日山3丁目交差点角

• 合同庁舎前から250m (徒歩4分)
  • 春日山町三丁目北から270m (徒歩4分)
  • 春日中学校前から280m (徒歩4分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真