ザ・ゴールド ジョウエツテン

二回目

気さくな対応に再度来店しました。昨日のテレビ番組で金が売り時のニュースをみて、今日来てみました。なかなか敷居の高いところですが、ここであれば再度来訪も気軽にこられます。査定をしていただいている間に入力しています。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。二回目のご来店はいかがでしたか?また口コミ投稿もありがとうございます。そして気さくな対応で気軽に来店できるお店との嬉しいお褒めのお言葉も感謝いたします。日頃より丁寧な査定、分かりやすい査定を心がけ安心してお売りいただけるよう努めておりますので、また何かありましたらいつでもお気軽にお越しください。またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。     上越店一同

はじめて利用しました

初めての来店で、たまたま通りかかって立ち寄らせてもらいました。
お店は清潔感があり、知識豊富な担当者さんのような感じでした。
不要なゴミにするつもりの物が値段がついたのでありがたいと思います。
今後も利用させていただきたいのでよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度はザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。査定においてご満足いただき、またお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。買取品目も数多く取り扱っておりますので、いつでもお気軽にお越しください。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

はじめて利用しました。

続けて4回目の来店になりました❗❗❗
テレビCMを見て知りました。
明るく接客態度も良く気に入りました❗
高値で買い取りしてもらいとても満足です‼️
スピード査定でとても満足です‼️
貴金属以外も買い取りできるので驚きました。
また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

いつもザ・ゴールド上越店をご利用していただき本当にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。査定において満足して頂けて、またお褒めの嬉しいお言葉までいただきありがとうございます。今後の親切、丁寧、明快をモットーにより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて利用しました

3回目の来店

新しい商品がほしく、型落ちのカメラを査定してもらいたかった

フレンドリーでとても話しやすく、安心して取引することができた

査定額も希望の額に近く、大変満足した

これからも利用すると思うので頑張ってほしい

ザ・ゴールド 上越店からの返信

いつもザ・ゴールド上越店をご利用いただき誠にありがとうございます。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後も親切、丁寧、明快をモットーに、より一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

初めて来ました

初めて来ました、
来店のキッカケは、
テレビで見て来ました。
店内の雰囲気は、
暗いところのイメージが
強かったんですが、入店して
明るくて、びっくりしました。
取り扱ってあるものが、
いっぱいありすぎて、
また、また、驚きました、
又、何かあったら来ます。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度はザ・ゴールド上越店をご利用いただきましてありがとうございます。明るい店内と言うお褒めの言葉もいただきありがとうございます。また買取品目も数多く取り扱いしておりますのでいつでもお気軽にお越しください。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

財布

二回目の来店です。以前も雰囲気良く対応していぢいたので、また来ました。片付けをしていたら、未使用のブランド財布が見つかったので早速、持ってきました。また機会があったら伺いたいと思っています。良い査定を期待しています。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

いつもザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。ザ・ゴールドでは買取品目も数多く取り扱っておりますのでいつでもお気軽にお越しください。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

指輪の買取!

3回目の来店です!!家の近くにゴールドさんがあり、気になり入ってみました。女性の店員さんなので安心感があり、とても入りやすいお店です。ポイントサービスも始まり、ますます通う回数が増えそうです。また来たいと思います。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

いつもザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。査定においてご満足いただき、またお褒めのお言葉までいただきましてありがとうございます。今後も親切、丁寧、明快を心掛け、より一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

はじめて

出して頂いたお茶がおいしかったです。
通りかかったところにあったので来店しました。
温泉行きたいな〜
担当の方がよく話を聞いてくれて、安心してお願い出来ました!!!!!!
また利用したいです!!!

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度はザ・ゴールド上越店にご来店、口コミ投稿いただきましてありがとうございます。日頃より親切、丁寧、明快をモットーに大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

初めての利用

初来店しました。
テレビCMとよく通る道路に面していたため、来店しようと思いました。
対応はとても丁寧で、細かく説明していただきました。また、急な来店だったのですが快く迎えていただけたのが嬉しかったです。
こちらのお店であれば、また不用品が出た際に利用したいなと思います。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店へ来店いただきまして、ありがとうございます。はじめてでも入りやすかった、また丁寧な対応などと嬉しいお言葉までいただきありがとうございます。これからも親切、丁寧、明快をモットーに大切なお品物を安心してお売りいただけるよう心掛けてまいります。またのご来店お待ちしております。

初来店

いただきものの百貨店の商品券が不要だったので迷いましたがけんさくとれんらくをして来ました。
対応が明朗で良かったので直ぐに来店しました。また利用したいとおもいます!!!!!
色んなものを買い取りしてくださることがわかりました!!!!

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ご来店ありがとうございました。ザ・ゴールドでは、様々な幅広い金券買取をやっておりますので、長くしまわれている金券がございましたら、是非、ザ・ゴールドにお問合せください。電話でも、利率などの確認が出来ますので、宜しくお願いします。その他の商材に関しても、査定が出来るかなどのお問合せをお待ちしております。コメントをありがとうございました!

初めて利用致しました

何回目の来店ですか? 10回目です。
来店のきっかけはなんですか? とおりすがりです。
お店の雰囲気はどうでしたか? 綺麗で居心地の良いところでした。
利用してみての感想は? 担当者の方もすごく話しやすく対応も素晴らしかったです。今後もよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ご来店ありがとうございます!お客さまは、10回も来店してくださっているのですね。リサイクル意識が高い方なので、私も見習いたいと思いました。ザ・ゴールドのお客さまは、女性でも男性でも、一度目の来店は、かなり緊張されている方も多く、二度目からは、慣れた様子でご来店になるので、私たちも、嬉しく思えます。お友達に相談する感覚で大丈夫です。次回も、楽しい時間が過せるようにしてますね。次回のご来店もお待ちしております!

馴れていないのでちょっとドキドキ

対応してくださる社員さん感じ良くて親切ですよ
2回目だったかな?
イヤ3回目かな?
TVのコマーシャルを見て来ました❗
家から結構近いので
親切なので楽に入店できます
また利用したいと思います
❓❓❓❓
♨旅行当たりたいです

ザ・ゴールド 上越店からの返信

コメントを書き込んでいただき、ありがとうございます!ドキドキされてご利用になられていたのですね。緊張させてすみません!でも、また利用してくださるお返事は、とても嬉しく思います。是非、お会い出来る日を楽しみにしております。LINEの抽選会の豪華旅行が当たる事を、私も、微力ながら、お願いしておきますね。

2回目の査定です。

二回目です。
コマーシャルです。
大変良かったです。
商品説明が丁寧でよかったです。
金以外の買取にユニセフへの募金等があり大変良かったです。
また機会を見て来店したいと思います。
温泉旅行もあるので是非当たって行きたいとおもいます。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ご来店ありがとうございました。二度目のご来店と言う事で、再来店に感謝してます。買取品目だけで無く、社会貢献活動にも、目を向けていただいたのですね。嬉しいです。実は、査定だけでなく、その様な活動にご賛同いただいて、来店される方も多いので、是非、お客さまも何時でもまたご利用下さいませ。心からお待ちしております。

初めて利用しました

初めて利用しました。TVのコマーシャルで知って、行ってみようと思いました。
怪しい雰囲気だと嫌だなぁと思ってたけど、行ってみると全然大丈夫でした。お店も明るく、店員さんもとても感じがよく良かったです。また、なにかあれば利用したいと思いました。ちょっとした、おこずかいになるのでいいですね!!!!

ザ・ゴールド 上越店からの返信

はじめてのご利用、そしてクチコミ投稿、誠にありがとうございます。はじめてのお客さまでも過ごしやすいよう、店内の環境作りには力を入れています。この度のクチコミ、スタッフ一同とても励みになりました。またお手伝いできることがあれば気兼ねなくご来店下さいませ。

はじめて

来店は?
今日、初めて来店しました。
来店のきっかけは?
テレビCMを見ていたので
お店の雰囲気は?
大変良いです。
利用してみて?
また、利用したいです。
もっとよいものを持って来たいです。
ご要望は?
大変親切に対応していただいたので

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店はじめてのご利用、誠にありがとうございます。はじめてのお客さまでも緊張されないよう、店舗の環境作りには日々勉強しております。またお手伝いできることがありましたら、気兼ねなくご利用くださいませ。この度クチコミの投稿ありがとうございます。

恥じての利用

初めて利用させていただきました。
凄く、親切で丁寧でした。
女性の方だったので、話しやすさもあって良かったです。
色々と話をしながら、進めてくださいました。
来店のきっかけは、看板が目立っていたので、入る勇気も必要だったけど、中に入ってみれば、そんなにわるくなかった。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店のはじめてのご利用、誠にありがとうございます。お客さまとの会話が私たちの励みにもなります。また気兼ねなくご来店下さいませ。この度クチコミの投稿ありがとうございました。

二回目

今回は二回目です
前回がとても感じがよかったから
お店もきれいで整理整頓してありました
また、品物があったら持ってきます
親戚にしてもらったありがたいですよ
これからはもよろしくお願いいたします
みなさま頑張ってね!!!!!!!!

ザ・ゴールド 上越店からの返信

度々のご来店、誠にありがとうございます。親切、丁寧、明快をモットーに、そしてお客さまが過ごしやすい環境作りに力を入れています。この度のコメントとても嬉しいです。またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

満足です

3回目です。
いらないものがあったから。
雰囲気はいい。
商品のことでわからない事も、きちんと説明して頂きとても良かったです。
また、ザ・ゴールドさんに伺いたいと思います。かなりオススメです。まだまだいろいろあるので持ってきたいと思います!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ザ・ゴールド 上越店からの返信

度々のご来店誠にありがとうございます。お客さまのお手伝いができるよう年々取扱い品も増えております。出張買取も無料で行っておりますので是非ご利用ください。またのご来店心よりお待ち申し上げております。

2回目です

2回目の利用です。
商品券の現金化が目的です。
明るく入りやすい店舗だと思います。
スタッフの感じも良いお店です。
少しでも不要なもがお金に変わればと思って活用させていただいてます。
また機会があれば利用させていただきます。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

二回目の来店ありがとうございます。親切、丁寧、明快をモットーに日々勉強しております。様々なお品物が買取できるようになりましたので、気兼ねなくご来店下さい。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

はじめて利用しました

テレビでCMを見ていましたが、なかなか利用する機会がなかったのですが、今回機会があり、はじめて来店しました。
対応もよく、気持ちよく取引きが出来ました。
また機会があれば、利用させてもらいたいと思います。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店はじめてのご利用、まことにありがとうございます。お客さまのお力になれるよう幅広く買取を行っております。また機会がありましたら是非ご利用ください。クチコミの投稿もありがとうございました。

良いお店です。

今日は2回目です。
お店の方は感じがよくとても話しやすいです。
また商品のこともきちんと説明して頂きとても良かったです。
値段が心配でしたが声をかけてくださたあながら査定してくださり、安心して待つことができました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

度々のご利用、まことにありがとうございます。当店では親切、丁寧、明快をモットーに接客応対をしております。気兼ねなくお声掛けください。今回クチコミの投稿もありがとうございました。

新潟県上越市春日山町3丁目1371

春日山3丁目交差点角

• 合同庁舎前から250m (徒歩4分)
  • 春日山町三丁目北から270m (徒歩4分)
  • 春日中学校前から280m (徒歩4分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真