ザ・ゴールド ジョウエツテン

二回目

気さくな対応に再度来店しました。昨日のテレビ番組で金が売り時のニュースをみて、今日来てみました。なかなか敷居の高いところですが、ここであれば再度来訪も気軽にこられます。査定をしていただいている間に入力しています。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。二回目のご来店はいかがでしたか?また口コミ投稿もありがとうございます。そして気さくな対応で気軽に来店できるお店との嬉しいお褒めのお言葉も感謝いたします。日頃より丁寧な査定、分かりやすい査定を心がけ安心してお売りいただけるよう努めておりますので、また何かありましたらいつでもお気軽にお越しください。またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。     上越店一同

ネックレスの買取

2回目の利用です!店員さんの対応も良くて◎
思ってたより金額になってびっくりです!
はじめは、入りにくそうな感じでしたが、入ってしまえば、丁寧な対応をしてもらいスムーズに査定もして頂けます!また何かあれば利用したいです!

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。嬉しいお褒めのお言葉までいただきありがとうございます。ご満足頂けてよかったです。日頃から、親切、そして丁寧な査定を心掛け、大切なお品物を安心してお売りいただけるよう努めておりますので、いつでもお気軽にお越しください。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。また、お役に立てると嬉しいです。新保

初めて利用しました

会社の友人から聞いて初めて利用しました。
場所が分かるか不安でしたがオレンジ色の目立つ建物ですぐに分かりました。店内は狭いですが明るく女性の方の丁寧な説明で楽に利用できました。お得なポイントもあり、これからも利用したいと思います。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。お店が目立つオレンジ色でよかったです。口コミもありがとうございます。ご満足頂けてとても嬉しいです。貴金属、ブランドのお品物以外にも切手、小型家電など様々なお品物を取扱いしておりますので、また何かあればお気軽にご相談ください。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

はじめて利用しました

初めての来店です。テレビCMを見て来ました。お店は綺麗で、対応してくれた店員さんの感じも、丁寧でよかったです。商品券を持っていきましたが、買取額も満足できました。この機会に、またザ、ゴールドさんを利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。口コミありがとうございます。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。買取品目も数多く取り扱っておりますので、いつでもお気軽にお越しください。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

場所は分かりやすい。駐車場もある。

街中の店が、この種の場合多いが車で行く際に駐車場で苦労する事がある。
この店は、とても都合がよい。
サービスは普通か、やや良いと言える。
事前に内容を照会して、概略を詰め日時を予約して訪問するのが常道であろう。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上越店にご来店いただきありがとうございます。今回はお力になれてとても嬉しく思います。貴金属やブランドのお品物以外にも切手、小型家電など様々なお品物を取扱いしております。持ち込みが大変な場合は、出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問合せください。

初めてです。

初めてなんですが通りすがりで知りました。
引っ越しの機会で着ない着物を持ってきました。
店のお姉さんが感じ良くよかったです。 色々な買い取りがありますので又調べてきたいです
キャンペーンのおいしいスイーツ食べたいな!

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。親切、丁寧、わかりやすいをモットーにご来店いただいたお客さまに納得いただける説明を出来るように努めております。買取り品目も数多く取扱いしておりますので、また何かあればお気軽にご相談ください。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

時計買い取り

二回目です。自宅の近くだからお店の店内は、明るくてよい、気持ちがよいです。これからも利用します。同じ場所で長くがんばって頂きたいです。できるだけがんばって高く買い取りをお願いします。よろしくお願いいたします。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をいつもご利用いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。満足頂けてとても嬉しいです。また、お褒めのお言葉もいただきありがとうございます。これからも皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。また何かあればお気軽にご相談ください。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

査定

数回来ています。
帯、着物の買取り看板を見たので。
入りやすくて、良かったです。お茶もいただき、待ち時間も苦になりまませんでした。
買取り商品がたくさんありびっくりしました。
おいしいスイーツが食べたいので是非当たるとうれしいです!

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をいつもご利用いただきありがとうございます。買取り品目も数多く取り扱いしておりますので、いつでもお気軽にご相談ください。親切、丁寧、わかりやすいをモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

数回目

来店回数3~4回 来店のきっかけは、また不要品が出てきた 親切にして頂いて、良かった。
また、不要品や要らなくなった物、使わないものなどが出たら、また伺いたいと思います。
スイーツキャンペーンなど、当てたいとおもいます。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

いつもザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。買取り品目も数多く取り扱っておりますので、いつでも気軽にお越しください。これからも皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

はじめて

初めての来店ですが、担当の方も明るく親切に対応していただきとても良いお店です。
丁寧に説明していただきとても良かったです。
この機会にまたザ・ゴールドさんに伺いたいとおもいます。
ほんとうにしんせつなごたいおしていただけるので、おススメです。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。満足頂けてとても嬉しいです。日頃から、親切、丁寧、明快をモットーに大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。買取り品目も数多く取り扱っておりますので、また何かあればお気軽にご相談ください。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて利用しました。

タンスに眠っていた着物をこの機会に全て出して持ってきました。
お店の雰囲気も良く、親切に対応していただきました。
買い取り出来ない着物も引き取ってもらえるので、大変助かりました。
また、機会があったら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

このたびはザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。またお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。買取り品目も数多く取り扱っておりますので、また何かあればお気軽にご相談ください。これからも皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

数回買い取りに来店

毎年2.3回は利用してます。テレビCMを見てきました、スタッフの方はフレンドリーです。ライバル社より商品券高価買取、大変親切です。時計も高価査定していただきました、また来ます、ライバル社もたくさんありますが頑張ってください。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

いつもザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。金券はもちろん貴金属、ブランドのお品物以外にも小型家電や金メッキ品など幅広く買取りさせていただいております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

前回査定してもらって今回買い取りしてもらいました

前回査定してもらった時には、まだ何となく勿体ないと言う気持ちがあって、踏ん切りがつきませんでした。
二度目に来店した時は売ろうと思って行ったのですが、相場が前より下がっていて査定金額が前回より下がってしまいました。
ですが、頑張っていただき前回の査定額で買い取りしていただきました。
他店は査定に行ってないので他と比べる事ができなかったので☆1つマイナスさせていただきました。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。口コミもありがとうございます。たくさんお話しが聞けて楽しい時間を過ごすことができて良かったです。日頃より、親切、丁寧、明快をモットーに大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。また何かあればお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。

金券買い取り

二回目の利用です。
ネットで調べて来ました。
スムーズな対応でとてもよかったです。
ラインのキャンペーンもやっていてお得な部分がたくさんあるとおもいます!!
買い取り価格もとても満足できました。
今日は休みだったのですが散歩がてら利用させてもらいました。
またお願いします。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。また高い評価もいただきありがとうございます。買取り品目も数多く取り扱いしておりますので、いつでも気軽にお越しください。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

初めて利用しました!

iQOSの査定をしていただきました。
初めてでしたが、素晴らしい対応していただきとても印象が良かったです!
商品の説明なども丁寧に行っていただきました。
この機会にまた ザ・ゴールドさんに伺いたいと思います。 オススメです!!

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。高い評価と嬉しいお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。親切、丁寧、明快をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。これからも皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。また何かあればお気軽にご相談ください。またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

初めてです

担当の方が親切で、きちんと説明して頂けてよかったです。
初めてで緊張しましたが、すぐに安心できました。
機会があればまたザ・ゴールドさんに伺いたいと思います。
買い取りのお店の中ではダントツに対応がよいです。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。口コミもありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。親切、丁寧、分かりやすいをモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできろように努めております。また何かあれば気軽にご相談ください。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ロレックスの買取

前にも来店しましたがその時の事は忘れましたが、担当の方も明るく親切に対応して頂きとても良いお店です。商品のことで分からない事もきちんと説明いただきとても良かったです。この機会にまたザーゴールドさんに伺いたいと思います。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

このたびはザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。買取り品目も数多く取り扱いしておりますので、いつでも気軽にお越しください。これからも皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

初めての来店

キレイな店内で分かりやすく親切に対応してくれました。何度か通ってはいたのですが、今回初めて利用して良かったと思います。
初めてでも分かりやすく教えてもらったので
オススメです。
また機会があったら利用したいと思います。
暑い時期の麦茶とおしぼりのサービスはありがたい。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

このたびはザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。親切、丁寧、分かりやすいをモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を楽しみにしております。

何回目かの

家の不用品を色々買取してもらいました。値打ちのわからないものも意外な値段がついたりと、宝探しのような感覚がします。ものによったら価値はないってバッサリ言われます。その方がありがたいですけど。また機会があれば利用させてもらいたいです。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店へご来店いただきましてありがとうございます。満足いただけてとても嬉しく思います。親切、丁寧、分かりやすいをモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またのご来店を心よりお待ちしております。

初めて伺いました。

初めて伺いました。親がもう要らないと申し出ましたのでどうするか迷ってたところ買い取りの広告を見ました。ドキドキで店内にはいりましたが、気さくに対応して頂きました。お茶も出して頂きましたうれしかったです

ザ・ゴールド 上越店からの返信

このたびはザ・ゴールド上越店にご来店いただきありがとうございます。はじめてで緊張されたとのことですが、お茶を飲んで落ち着いたのではと思っています。2回目からは、緊張もなくなるかと思いますので、また何かあればいつでも気軽にお越しください。これからも皆さまのお役に立てますように精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

はじめて来ました。

明るい店内で、親しみやすいスタッフの方に、色々教えて頂き、とても勉強になりました。
鑑定も丁寧にして頂いていましたし(思ったよりも時間がかかりました)、結構、色々な物の買い取りをしている様なので、機会があったら、又利用したいと思います。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。明るい店内、とても勉強になりましたとの嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。親切、丁寧、明快をモットーに大切なお品物を安心してお売りいただけるよう心掛けております。査定にお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。また何かあればお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。

新潟県上越市春日山町3丁目1371

春日山3丁目交差点角

• 合同庁舎前から250m (徒歩4分)
  • 春日山町三丁目北から270m (徒歩4分)
  • 春日中学校前から280m (徒歩4分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真