ザ・ゴールド ジョウエツテン

二回目

気さくな対応に再度来店しました。昨日のテレビ番組で金が売り時のニュースをみて、今日来てみました。なかなか敷居の高いところですが、ここであれば再度来訪も気軽にこられます。査定をしていただいている間に入力しています。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。二回目のご来店はいかがでしたか?また口コミ投稿もありがとうございます。そして気さくな対応で気軽に来店できるお店との嬉しいお褒めのお言葉も感謝いたします。日頃より丁寧な査定、分かりやすい査定を心がけ安心してお売りいただけるよう努めておりますので、また何かありましたらいつでもお気軽にお越しください。またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。     上越店一同

初めての利用です

CMや看板をみて利用させてもらいました。
店員さんが安心感のある方でよかったです。

分からない事が多かったのですが、説明がわかりやすく教えてもらえてよかったです。

入りやすい雰囲気なので
初めての方にオススメです。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

はじめてのご利用、まことにありがとうございます。親切、丁寧をモットーに日々勉強しております。分からない事があれば電話でも対応しておりますので、気兼ねなくお聞きください。今回素敵なクチコミ投稿ありがとうございました。

はじめて利用しました。

テレビのCMで拝見してはじめて利用しました。店員さんの接客、応対が良くて大変良かったです。また機会があったら来店しようと思いました。私が利用して良かったので、友達、知人にも教えてあげたいところです!!!

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店のご利用、まことにありがとうございます。スタッフ一同親切、丁寧、明快な接客に努めております。気になるお品物がありましたら、また気兼ねなく来てみて下さい。今後ともよろしくお願い致します。クチコミの投稿もありがとうございました。

はじめて利用しました。

はじめて利用しました。来店のきっかけは、ケーシー高峰さんのTVCMを見て、ザ・ゴールドさんで帯、着物を買い取りしてくれるということを知ったからです。丁寧に、一枚一枚、査定してくれて良かったです。お店の方も、明るくて良かったです。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店のご利用、まことにありがとうございます。お着物の査定には少しお時間が掛かってしまいますが、一枚一枚丁寧に査定させて頂いております。またお手伝いできる事がありましたら是非ザ・ゴールド上越店に来てみて下さい。クチコミの投稿もありがとうございました。

いいお店

来店2回目です。
お店をふと見かけていってみようとおもいました。お店の雰囲気は、店員さんがとても優しく入りやすいお店でした。利用してみて、くる前は恐る恐るでしたが、入ってみるととても対応が良かったです。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

二度目のご利用、まことにありがとうございます。お客さまの入りやすいお店作りにも力を入れているので、今回のコメントスタッフ一同とても嬉しいです。是非またのご利用心よりお待ちしております。クチコミの投稿もありがとうございました。

満足です。

2回目の来店です。
担当の方も明るく親切に対応して頂き、とても良いお店だと思いました。
査定して頂いた品物はたいしたものではなかったのですが、丁寧に商品説明をしてくださり、大変満足しております。
また機会がありましたら、ザ・ゴールドさんに伺いたいと思います。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

二度目の来店、クチコミの投稿まことにありがとうございます。当店では親切、丁寧、明快な接客をスタッフ全員が意識しております。また機会がありましたら是非来てみて下さい。心よりお待ち申し上げております。

はじめての利用です。

はじめて利用させていただきました。
妻と妻の母の着物と帯を持って行きました。
女性の方が対応して下さいました。
数がたくさんあったのと私どもに時間がなかったため着物をおいてきました。
後日連絡があり結果を聞きに行く際にべっ甲のかんざしと時計を持って行きました。
丁寧な対応で説明していただき、とても信用出来る方々だと思いました。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店のはじめてのご利用、まことにありがとうございます。ここ数年で着物、骨董などの買取りもはじめ、よりお客さまの力になれるよう勉強しております。気になるお品物があった時は是非気兼ねなく来てみて下さい。クチコミの投稿もありがとうございました。

金券買取

初めての来店でしたが、女性店員さんの親切で丁寧な対応に満足しました。
ブルーレイが故障し、新しいレコーダーを購入する資金として家に以前からとっていた商品券を買い取ってもらおうと来ました。
静かで落ち着いた雰囲気が気に入りました。
また、来店してみたいものです。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

はじめてのご来店、まことにありがとうございます。お客さまが居心地の良い空間作りにも力を入れていたので、今回のコメントとても嬉しいです。他にも様々な買取をしておりますので、是非またザ・ゴールド上越店をご利用下さいませ。

着物の買い取り

初めて来店しました。
担当者の方もとても明るく印象が良かったです。
自宅にいらなくなった着物が眠っていたため、インターネットで調べて来店することにしました。
いくら値段がつくのかもわかりませんでしたが、丁寧に査定していただけて嬉しかったです。
また来店したいです。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

はじめての来店、誠にありがとうございます。ザ・ゴールドは帯、着物を一点一点丁寧に見て査定させて頂いております。場合によってはお時間を頂くこともありますので、前日までにご予約のお電話をして頂けるとスムーズに査定することが可能です。クチコミの投稿もありがとうございました。

何回も来てます

分からないくらい。信頼してるから。明るい感じ。良かった。できるだけ他店よりも良い価格を出して下さい。新しいバックが欲しいです。是非そのたしにしたいと思います。宜しくお願いします!
又他にもあるので持って来たいと思います。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

度々のご利用、まことにありがとうございます。当店少しでもお客さまのお力になれるよう日々勉強をさせて頂いております。これからもお客さまの声を大切にし励んで参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

満足です

担当の方も明るくて親切に対応していただきとても良いお店だと思います。商品のことでわからない事も、きちんと説明して頂きとても良かったです。この機会にまたザ、ゴールドさんに来たいと思いました。満足でした。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店のご利用、クチコミの投稿、まことにありがとうございました。当店はスタッフ全員が親切、丁寧、明快をモットーに接客応対をしております。またお手伝いできることがあれば、気兼ねなく見てみて下さい。楽しみにお待ちしております。

初めて利用しました。

ネットで調べて、初めて利用しました。
丁寧に説明していただきました。
静かな店内でした。
家の中を整理したく利用しました。
全てに価格をつけてくれました。

色々ものを買い取ってくれるのでビックリしました。
また利用したいです。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店のご利用、まことにありがとうございます。少しでもお客さまのお力になれるよう年々取扱い商品を増やしております。また何かお手伝いできることがあれば、気兼ねなく来てみて下さい。クチコミ投稿もありがとうございました。

初めて利用させて頂きました!

今回、初めて利用させて頂いた者です。片付けをしていた際に随分昔に着用していたアクセサリーが出てきたので、思い切って処分しようと引取先探していた所、サイト内でもかなり高評価だったのでこちらのお店にお願いしました。
ちょうど他のお客様もいらしていて、少し待ち時間はあったのですが…それが全く気にならない位の親切丁寧な接客と対応でした。
もしまた何かの機会があれば、次からも絶対こちらを利用させて頂きたいと思います!

ザ・ゴールド 上越店からの返信

はじめてのご利用、まことにありがとうございます。当店予約も受け付けておりますので前日までにお電話を頂ければ、スムーズな対応が可能になります。是非またお手伝いできることがあればご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フレンドリー

家の近くにありましたが来店はしたことがありませんでした。はじめてでしたが、落ち着いた雰囲気で良かったです。
女性の方が対応してくれて安心しました。
こういった店はきた事がなく不安でしたが、
入ってみたら明るい店内でもっと早く来れば良かったです。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店のご利用、まことにありがとうございました。はじめてご利用されるお客さまは不安が多いと思いますが、実際にご利用されお客さまの印象を変えることができ嬉しいです。これからも気兼ねなくご利用いただければ幸いです。

親切で丁寧な優しいお店

初めての来店です。来店のキッカケは、CMで見かけたのをキッカケに、公式サイトや口コミサイトを見ながらこちらに来店しました。とても明るく説明も初心者に対して詳しく、交渉にも応じてくれるので、印象はとても好印象でした。今後とも是非とも頑張って貰いたい企業です!

ザ・ゴールド 上越店からの返信

はじめてのご来店、誠にありがとうございます。はじめてご利用されるお客さまは不安が多く、サイトなどを拝見されてから来店される方が最近増えております。今回の嬉しいコメントありがとうございます。お客さまのお言葉を励みにこれからも勉強させて頂きます。

満足です!

初めて来てみました。
ケーシー高嶺さんのCMを見て伺いました。
良かったです。
買い取りの商品が豊富なので驚きました。
再度来店したいです。
他のユーザーの方々には親切に対応をして頂けますので、お薦めです❗❗❗❗

ザ・ゴールド 上越店からの返信

はじめてのご来店、まことにありがとうございます。ザ・ゴールドはお客さまのお力になれるよう幅広く勉強させて頂いております。そしてスタッフ一同、親切、丁寧を心掛けて接客しておりますので、また気兼ねなくご利用くださいませ。

買い取り

10年位前に2どほど来ていたようです。
すっかり忘れてました。
本日は3回目の来店です。
来店のきっかけは、処分したいものが、あったのですが、仕事の関係で中々来れず
本日やっと来店できました。
店内の雰囲気は良く接客も満足でした。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

久しぶりのご来店、誠にありがとうございます。昔よりも買取り出来るお品物も増えました。是非お力になれる時はまたザ・ゴールド上越店にお越しください。出張買取りも無料で行っておりますので活用して頂ければ幸いです。嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました。

初めての利用です

上越店を利用させていただきました!
とても丁寧に、特にラインなどのサービスをオススメしていただきました!
今回はダイヤモンドを査定していただきました!金額は期待してませんでしたが、高価なもの以外でも査定していただけると知ったのでまた気軽に立ち寄ろうと思います!

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店のご利用、誠にありがとうございました。毎月ラインで簡単に応募できてしまう嬉しいキャンペーンを実施しております。またお力になれることがあれば、是非上越店に来て下さい!クチコミの投稿もありがとうございました。

丁寧な接客です。

今回は初めて指輪の買い取りをしていただきましたが丁寧に説明頂きながら行っていただきました。
とても細かなところまで説明していただき分かりやすかったです。接客も丁寧で安心できました。
また何かあったらお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店のご利用、まことにありがとうございます。スタッフ一同お客さまには常に親切、丁寧、明快、をモットーに接客させて頂いております。疑問に思った事なども気兼ねなくお聞きください。またのご来店楽しみにお待ちしております。

まずまず

初めての訪問です。金券ショップを、さがしてました。ホームページからさがして評価が良かったので訪問しました。雰囲気は良く、お店も綺麗でわかりやすい位置にありました。これからも色々利用したいとおもいます。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

はじめてのご利用まことにありがとうございました。ネットの評価を見て来て下さる方が最近増えました。お客さまの貴重なご意見ご感想を聞きより居心地の良い環境作りに励みたいと思います。またのご来店心よりお待ち申し上げております。

満足です

2度目。良いお店です。他店と比較して買取額アップしてくれて満足です!とても親切丁寧な接客で、冷たいおしぼりと冷茶のサービスが嬉しかったです。次回もまた利用させていただきたいです!眠ってる品物を探して査定してもらおうかな!

ザ・ゴールド 上越店からの返信

2度目のご来店、クチコミ投稿まことにありがとうございます。熱中症対策で当店では麦茶をサービスしております。休憩感覚でまたお気軽にご利用ください。またのご来店心よりお待ち申し上げております。

新潟県上越市春日山町3丁目1371

春日山3丁目交差点角

• 合同庁舎前から250m (徒歩4分)
  • 春日山町三丁目北から270m (徒歩4分)
  • 春日中学校前から280m (徒歩4分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真