ザ・ゴールド ジョウエツテン

二回目

気さくな対応に再度来店しました。昨日のテレビ番組で金が売り時のニュースをみて、今日来てみました。なかなか敷居の高いところですが、ここであれば再度来訪も気軽にこられます。査定をしていただいている間に入力しています。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。二回目のご来店はいかがでしたか?また口コミ投稿もありがとうございます。そして気さくな対応で気軽に来店できるお店との嬉しいお褒めのお言葉も感謝いたします。日頃より丁寧な査定、分かりやすい査定を心がけ安心してお売りいただけるよう努めておりますので、また何かありましたらいつでもお気軽にお越しください。またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。     上越店一同

はじめて利用しました

今回使わないアクセサリーなど買取して頂きたくて、インターネットでお店を探していたところザ・ゴールドさんにたどりつきました☺︎
初めてで不安で分からないのでお電話したところ受付の方が優しく対応して下さりすぐ店舗に向かいました。お店の雰囲気も良く、一つ一つ丁寧に説明して下さいました。また機会があったら利用したいと思います。ありがとうございました☺︎

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。はじめてのご来店でしたが緊張などされませんでしたか?お店の雰囲気も良かったなどお褒めのお言葉もいただき嬉しいばかりです。親切・丁寧・わかりやすいを心がけておりますので、何かまた聞きたいことがあったり、お売りしたいものがありましたらいつでもお気軽にご相談ください。みなさまのお役に立てられるよう日々努めて参りますので、これからもよろしくお願い致します。またお会いできる日を楽しみにしております。 上越店 新保

いっかいめ

初めて、来店しました☺️
(^.^)
雰囲気とても、よき🎵
店員さんも、親切に教えて頂き感じも、良いですよ✨
今度は、不要な、👘着物、子供たちが使っていたゲームソフトなどなど
持ってきたいと思います。
よろしくお願いいたします

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。はじめてのご来店で緊張などされませんでしたか?また雰囲気が良かったなどの嬉しいお褒めのお言葉までいただきありがとうございます。見え頂いたとおりに買取品目も数多く取り扱いしておりますので、いつでもお気軽にお越しください。これからもみなさまのお役に立てられるよう努めて参ります。またのご来店を楽しみにお待ちしております。   上越店 新保

はじめて利用しました。

新しく購入して、もう使わなくなった指輪を持ち込みました。
来店予約もせずお伺いしてしまったのですが、担当の方がとても親切に対応してくださりよかったです!

また、コロナ禍ということもあったのですが、感染症対策もしっかりされており安心しました。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。査定においてご満足いただけて良かったです。また親切な対応などと嬉しいお褒めのお言葉までいただきありがとうございます。日頃よりお客さまに安心してお売りいただけるよう努めております。昨年からのコロナ対策もしっかり取り組んでおりますので安心してご来店ください。また何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。 上越店 新保

二回目

古い着物とアクセサリーを見ていただきました。わずかとはいえ値段をつけていただきありがとうございました。捨てるよりはおもい持ってきたのでとても感謝です。店員の方がすごく感じのいいかたでとても好印象でした。またお願いしたいです。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度はザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。査定においてご満足いただけて嬉しく思います。こちらこそ感謝です!買取品目も数多く取り扱いしておりますのでまた何かありましたらいつでもお気軽にお越しください。また無料出張査定も受付中です。今後ともザ・ゴールド上越店をよろしくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。     上越店 新保

買取

初めての来店でした!!
入りずらい雰囲気だったので存在は知っていながらも引越しを機にやっと来店することにしました!
とっても親切に丁寧に対応してくださいました!
親しみやすさもあってまた気軽に
来たいなとおもいました!!!!
1つ1つ丁寧に査定してくださり本当に嬉しかったです!!!

ザ・ゴールド 上越店からの返信

はじめてのご利用ありがとうございます。査定において満足いただき、また親しみのあるお店などと嬉しいお褒めめのお言葉もいただきありがとうございます。日頃より親切、丁寧、わかりやすいをモットーにお客さまに安心してお売りいただけるよう努めております。また何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください。これからもザ・ゴールド上越店をよろしくお願いいたします。 上越店 新保

はじめて利用しました

初めて利用しましたが、店員さんの対応もすごく丁寧に優しく教えてくださってとても安心できました(*^^*)
お店の中の雰囲気も良くて、想像していたよりも利用しやすかったです。
今回、来てよかったと思いました。
また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。はじめてで緊張などされませんでしたか?お店の雰囲気が良く、対応も丁寧で安心できましたとの嬉しいお褒めのお言葉までいただきありがとうございます。買取品目も数多く取り扱いしているのでまた何かありましたらいつでもお気軽にお越しください。これからもみなさまのお役に立てられるよう精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。 上越店 新保

初来店

初めてお伺いしましたが、まず色んな商品を取り扱っていることに驚きました。働いてる方々も非常に明るく丁寧でした。査定を待っている間にお茶やお菓子も出てきたり、500円分のクオカードも貰うことができたので良かったです

ザ・ゴールド 上越店からの返信

はじめてのご来店ありがとうございます。はじめてで緊張などされませんでしたか?でも明るく丁寧な対応などと嬉しいお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。買取品目も数多く取り扱いしておりますのでまた何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください。これからもみなさまに安心してお売りいただけるよう精進してまいります。今後もザ・ゴールド上越店をよろしくお願い致します。またお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。  上越店 新保・岡田

初めて利用しました

店員さんの対応が詳しく丁寧でよかったです。まだ他に査定して頂きたい物があるので
いろいろもって又来店したいとおもいます。
今日持参した着物が売れなかったのが残念ですがまだ着物もあるので次回また査定していただこうと思います。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。はじめてのご来店で最初は緊張されていたとのことを聞き心配しましたが、途中からは緊張感も無くなり口コミ投稿もしていただき本当にありがとうございます。また査定においてはご満足いただき、おまけに丁寧な対応などとお褒めのお言葉までいただき嬉しく思います。まだ査定したいお品物があるとのことなのでいつでもお気軽にお越しください。またお役に立つことができたらといまから楽しみです。今後ともザ・ゴールド上越店をよろしくお願い致します。 上越店 新保・岡田

初めてきました

ブランド時計の査定に来ました(*^^)v
わがままいって値段交渉に付き合って頂き
納得する金額で買い取りして頂きました
( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧最初は入りづらかったのですが話やすかったので良かったです!また買取りお願いしようかなwww

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。はじめてのご来店で最初は入りづらかったとのことですが、緊張などされませんでしたか??でも話しやすくとのお言葉もいただけたので良かったです。みなさまのお役に立てられるようにこれからも精進してまいりますので、またいつでもお気軽にお越しください。ご相談もお気軽に!これからもザ・ゴールド上越店をよろしくお願い致します。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。 上越店 新保・岡田

初めて利用です

車で通っていて、お店があるのは知っていたので、今日はネックレスの査定をしてもらいに来ました。とても感じがよく対応していただきましてとても良かったです。また何かありましたら、査定してもらいたいと思います。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度はザ・ゴールド上越店をはじめてご利用していただきありがとうございます。緊張などされませんでしたか?口コミもありがとうございます。また、感じの良い対応とのお褒めのお言葉もいただき嬉しく思います。買取品目も数多く取り扱いしておりますのでまた何かありましたらお気軽にいつでもご相談ください。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。これからもザ・ゴールド上越店をよろしくお願い致します。 上越店 新保・岡田

はじめて利用しました

宝石と古い着物を見ていただきました。捨てるよりはと思い持ってきたので、値段がわずかでもついたので感謝です。店員の方の対応も感じが良くて良かったです。またお願いしたいです。店内の雰囲気も明るくて良かったです。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。はじめてのご来店でしたが緊張などされませんでしたか?でも査定においてご満足いただけて良かったです。また店内の雰囲気も明るくてなどと嬉しいお言葉までいただきありがとうございます。こちらこそ楽しくお話させていただき査定が出来ました。本当にありがとうございます。また何かありましたらいつでもお気軽にお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。 上越店 新保・岡田

買取

初めて利用させていただきました。担当の方の丁寧な対応で感じがよかったです。評価額も納得です!!! 金製品以外でも査定買取出来る(着物や家電、ゲーム機、金券とか)との事で、機会があればまた利用したいと思います!!!

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度はザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。はじめてとのことですが緊張などされませんでした?でも査定においてご満足いただき嬉しく思います。また対応が丁寧などとお褒めのお言葉までいただきありがとうございます。これからもみなさまのお役に立てられるよう精進してまいりますのでまた何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。 上越店 新保・岡田

初めて利用しました

初めてきました!ですが、手続きしてくれた方が優しく丁寧に対応してくれてよかったです。中もきれいで査定を待つのも苦にならずよかったです。雪があると駐車場が狭くなって大変ですが。駐車場はそれなりに台数とめれます。コロナでトイレが使えないのがちょっとつらかったです。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

はじめてのご来店ありがとうございます。親切、丁寧、わかりやすいをモットーにお客さまに安心してお売りいただけるよう、日々励んでおります。また丁寧な対応で店内も綺麗などと嬉しいお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。買取品目も数多く取り扱いしておりますので何かありましたらいつでもお気軽にお越しください。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 上越店 岡田・新保

初めて

ある場所は最初から分かっていましたが、初めて来てみました。こんかいは、買取りしてもらうためにきたのですが、お得なラインショップカード等すすめてもらいました!!!
店内で登録も完了し、毎月チャレンジしてみたいとおもいます!!!

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をはじめてご利用いただきありがとうございます。ラインの登録と口コミ投稿もありがとうございます。ぜひ毎月挑戦してみてください。アタリがでてお店に来られることを楽しみにしております。買取品目も数多く取り扱いしておりますので、また何かありましたらいつでもお気軽にお越しください。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。今後ともザ・ゴールド上越店をよろしくお願いします。 上越店 新保・岡田

初めて利用しました

ちょうど不要になったブランドの腕時計があり、初めての来店で予約もなく突然お店に伺ってしまったのですが、スタッフさんが丁寧に対応くださり有り難かったです。店内も明るくて来店しやすい雰囲気になっていたので安心できました。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店にはじめてのご来店ありがとうございます。はじめてで緊張などされませんでしたか?明るい店内で来店しやすい雰囲気で対応が丁寧などのお褒めのお言葉もいただき嬉しく思います。これからも来店されたお客さまに安心してお売りいただけるよう努めております。また何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。   上越店 新保・岡田

初めて来店

店員さんの感じが良かった。
店内の清潔感がらあり、機会があれば来店したいです\(^^)/
駅や幹線道路にも近く立地条件がよいところです\(^^)/
コロナ対策では、ソーシャルdistanceを守ってとても良い接客でした(⌒0⌒)/~~
直江津店もまた出店して欲しいですね‼️

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度はザ・ゴールド上越店にご来店くださりありがとうございます。清潔感のある店内、接客も良かったなどとたいへん嬉しいお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。これからもみなさまのお役に立てるよう日々努めて参ります。また買取品目も数多く取り扱いしておりますのでまた何か気になるお品物がありましたらいつでもお気軽にご相談ください。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。今後ともザ・ゴールド上越店をよろしくお願いします。 上越店 新保・岡田

はじめて利用しました。

お休みで、部屋の片付けていたら色々と親の貴金属が出てきたので興味本位でどんなものかなと思い利用しまた。
スタッフの方もとてもていねいに対応していただきました。 またなにかありましたらお願いしたいと思います
。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店を利用いただきありがとうございます。はじめてのご来店で、お店に興味があったとのことですが、いかがでしたか?また対応が丁寧とのお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。これからもみなさまのお役に立てられるよう日々努めて参りますので、何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。今後ともザ・ゴールド上越店をよろしくお願いします。 上越店 新保・岡田

はじめて利用しました

はじめて利用させて頂きました。
今回時計の売却を検討してる中、ネットでゴールドさん知り利用させて頂きました。
店員さんの対応が親切丁寧で良かったと思います。
また店内も静かで落ち着いた雰囲気も良かったと思います。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度はザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。店内静かで落ち着くことができたとのことで良かったです。また対応も親切丁寧とのお褒めのお言葉もいただきたいへん嬉しく思います。ザ・ゴールドではお客さまが安心してお売りできるよう日々努めておりますのでまた何かありましたらいつでもお気軽にお越しください。また、お電話、ネットで簡単にできるご予約も受付中です。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。これからもザ・ゴールド上越店をよろしくお願い致します。

よかった

初めて売りに来ましたが、とてもフレンドリーな方で話しやすかったです。雰囲気もよく、接客もとてもよかったです。「とりあえず売れればいいや」って思いで来ましたが売れたので安心。また行く機会があったらぜひ行きたいです。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

本日はザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。はじめてとのことですが緊張などされませんでしたか?接客ににおいては雰囲気が良く話しやすかったとの嬉しいお褒めのお言葉もいただきました。こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます。親切、丁寧、明快をモットーにお客さまのお役に立てられるよう日々努めておりますのでまた何か気になるものがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。今後ともザ・ゴールド上越店をよろしくお願い致します。またのご来店を楽しみにお待ちしております。 上越店 新保・岡田

さすがです❣️

初めて来店しました。
上越に掛け軸を扱ってくれる所が少なかったので、助かりました。着物の出張買取りもお願いしようと思います。
受付の方も明るく感じ良く、相談しやすいです。梅澤富美男さんのテレビCMとおりです!!!!!

ザ・ゴールド 上越店からの返信

はじめてのご来店ありがとうございます。素敵なお品物を見る事が出来てすごくワクワクでした。また対応が明るく感じが良かったなどと嬉しいお褒めのお言葉までいただきありがとうございます。買取品目も数多く取り扱いしておりますので、また何かありましたらいつでもお気軽にお越しください。お電話1本でご自宅までお伺いする出張買取も受付中です。こちらもいつでもご相談ください。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。今後ともザ・ゴールド上越店をよろしくお願いします。 上越店 新保・岡田

新潟県上越市春日山町3丁目1371

春日山3丁目交差点角

• 合同庁舎前から250m (徒歩4分)
  • 春日山町三丁目北から270m (徒歩4分)
  • 春日中学校前から280m (徒歩4分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真