ザ・ゴールド ジョウエツテン

二回目

気さくな対応に再度来店しました。昨日のテレビ番組で金が売り時のニュースをみて、今日来てみました。なかなか敷居の高いところですが、ここであれば再度来訪も気軽にこられます。査定をしていただいている間に入力しています。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。二回目のご来店はいかがでしたか?また口コミ投稿もありがとうございます。そして気さくな対応で気軽に来店できるお店との嬉しいお褒めのお言葉も感謝いたします。日頃より丁寧な査定、分かりやすい査定を心がけ安心してお売りいただけるよう努めておりますので、また何かありましたらいつでもお気軽にお越しください。またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。     上越店一同

一つ一つ丁寧

初めての利用でしたが、一つ一つ丁寧に応対していただき安心して利用させていただくことができました。
テレビのCMで知ってはいてもなかなか利用しづらい、少し不安なこともありましたが、ステキな店員さんから丁寧な対応していただいて感謝いたします。
また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。査定においてはご満足いただけて良かったです。また丁寧な対応で安心できましたとのお褒めのお言葉もいただき嬉しく思います。日頃より、お客さまに安心してお売りいただけるように親切、丁寧、分かりやすいを心がけておりますので、いつでもお気軽にご相談ください。またお役に立てられたら嬉しいです。今後ともザ・ゴールド上越店をよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。  上越店 新保・渡辺

はじめて

よく車で通ってて、自宅の近くにお店があるのは知っていたので、思い立って今日は買取してもらいに来ました。お店の方の対応は、とても感じの良い方で話し安かったです\(^o^)/まだまだ家に持ち込める物があればまた来たいと思います。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。査定においてはご満足いただけて良かったです。また対応がとても感じが良く話もしやすかったなどのお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。こちらこそ楽しいお時間を過ごすことが出来きました。ありがとうございます。買取品も数多く取り扱いしておりますので、また何かありましたらいつでもお気軽にお越しください。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。今後ともザ・ゴールド上越店をよろしくお願いします。 上越店 新保・渡辺

明るく接客していただきました!

初めてだったのですが、明るく楽しく接客していただきました。親戚の方とお話しているような感覚でした。査定はこれからですが、結果が楽しみです。また家に貴金属があるので、また機会を見て買取して頂こうと思います。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度はザ・ゴールド上越店にはじめてのご来店ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。明るい接客で楽しかったとの嬉しいお言葉もいただき喜んでおります。こちらこそ楽しくお話させていただき感謝しております。まだ何かありそうとのたいへん嬉しいお言葉も聞いたので次回の査定も楽しみです。これからもより一層のサービス向上に努めて参りますので、いつでもお気軽にご相談ください。またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。  上越店 新保・渡辺

初めて

数回利用させていただいておりますがこちらは初めて来店いたしました。結婚指輪を離婚理由に見ていただき、親切丁寧な対応いただきありがたかったです。今後も何かあればご相談いたします(^ω^工具もたくさんあるので見ていただきます

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度はザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。査定においてはご満足いただけたようで良かったです。また親切丁寧な対応との嬉しいお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。日頃よりお客さまに安心してお売りいただけるよう心がけております、また買取品目もたくさん取り扱いしていますので、また何かありましたらいつでもお気軽にお越しください。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

安心です

家の片付けをしていたら使わない物がたくさん出てきました😅価値がある物か分からなかったのですが、思い切ってお店に伺いました😌高額査定して頂いてラッキーでした‼️‼️‼️また機会があればお願いしたいと思います😊

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。はじめてのご来店でしたが緊張などされませんでしたか?査定においてはたいへんご満足いただけて嬉しく思います。日頃よりお客さまに安心してお売りいただけるよう心がけておりますので、また何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください。またお役に立てられたらすごく嬉しいです。またのご来店をフタッフ一同心よりお待ちしております。今後ともザ・ゴールド上越店をよろしくお願いいたします。  上越店 新保・渡辺

再びきました

二度目の来店でも親切丁寧な対応で接していただいて本当に助かりました‼️
また色々なものが見つかればまた来店させてもらい、査定して頂きたいと思っています。
何かあればゴールドさんにきて是非とも査定していただてください‼️

ザ・ゴールド 上越店からの返信

2回目のご来店ありがとうございます。対応が親切丁寧とのお褒めのお言葉嬉しく思います。見て頂いた通り買取品もたくさん取り扱いしていますので、また何かありましたらいつでもお気軽にお越しください。またお役に立てられたら嬉しいです。日頃より親切、丁寧、分かりやすいを心がけておりますので、今後ともザ・ゴールド上越店をよろしくお願いします。またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。本日はありがとうございました。上越店 新保・渡辺

久しぶりの断捨離

久しぶりに来店しました(^-^)
店内明るく、スタッフさんも対応とても良いです(╹◡╹)
今回は貴金属、バックの買取お願いしました(^。^)
他にも色々買い取りができるとのことなので、引越しを気に断捨離します❗️

ザ・ゴールド 上越店からの返信

いつもザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。久しぶりとのことでしたが、査定においてはご満足いただけたようで良かったです。口コミもありがとうございます。明るい店内、対応も良かったなどのお褒めのお言葉までいただきありがとうございます。買取品目も数多く取り扱いしておりますので、また何かありましたらいつでもご相談ください。お電話1本でご予約もできますのでご利用してみて下さい。またお会いできる日を楽しみにスタッフ一同お待ちしております。  上越店 新保・渡辺

はじめて利用しました

店舗スタッフの方がはじめてなのにも関わらず、親身になって説明してくださいました。店内も綺麗にされており、とても居心地も良かったです。コロナ対策でソーシャルディスタンスもしっかりとされており、大変気に入りました。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。はじめてなので緊張などされませんでしたか?査定においてはご満足いただけて良かったです。また綺麗な店内で居心地が良かったとのたいへん嬉しいお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。感染対策もしっかりとしていますので、いつでも安心してお越しください。また何か気になるお品物がありましたらいつでもご相談ください。またお役に立てられたら嬉しいです。次のご来店を楽しみにお待ちしております。 上越店 新保・渡辺

2回

カタログギフトで腕時計を取り寄せて見たけど自分にはん〜って感じで…。 思い出して来たら2015年前にお世話になって居たとの事でビックリ!!😻😻😻😻お店も変わらずで懐かしかったです!!!また、何かあったら来たいです🥺

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。すごく久しぶりのご来店でしたがお店も変わっていなくて懐かしい感じでしたとのお言葉嬉しく思います。こちらこそ思い出していただけて感謝いたします。査定の最中も楽しくお話しできて良かったです。買取品目はまだまだ色々取り扱いしておりますので、また何かありましたら思い出していつでもお気軽にお越しください。次回お会いできる日を心待ちにしております。 上越店 新保・渡辺

久しぶりに利用しました。

久しぶりに利用しました。
優しいスタッフさんにお話を聞いていただけて安心しながら過ごせました。
店内も清潔感がありました。
スタッフさんは親切かつ丁寧に相談に乗ってくださってまた家の不用品を持っていきたいと思いました。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。久しぶりのご来店でしたが、査定においてはご満足いただけて嬉しく思います。またスタッフの対応が親切、丁寧で安心して過ごすことが出来ましたとのお褒めのお言葉までいただきありがとうございます。買取品目も数多く取り扱いしているので、また何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください。またのご来店をフタッフ一同心よりお待ちしております。 上越店 新保・渡辺

上越店初利用。

今回初めて利用しました。来月財布を購入する予定で来店しました。自分の希望の金額にはならなかったので買い取り成立とはなりませんでしたが、親切に対応していただいたので、是非また利用したいと思いました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度はザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。今回は残念ながら査定だけになりましたが、またお気持ちが変わりましたらいつでもご相談ください。日頃より、丁寧、分かりやすい査定を心がけ、お客さまに安心してお売りいただけるよう心がけておりますのでまたお気軽にお越しください。また買取品目も数多く取り扱いしておりますので何かありましたらよろしくお願いします。またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。  上越店 新保・渡辺

初めて利用しました

よく通る道沿いにあるので店舗は知っていましたが初めて利用しました。
思っていたよりも店内明るく、スタッフさんも明るくて利用しやすかったです。
今回は金券の買取でしたが、他にも買取をしているものがあるとの事なのでまた利用したいです。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。通りすがりで見つけての来店でしたが初めてで緊張などされませんでしたか?でも店内が明るくてスタッフも明るくて利用しやすかったとの嬉しいお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。見て頂いた通り買取品もたくさん取り扱いしていますので、また何か見つかりましたらいつでもお気軽にお越しください。またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

指輪

祖母の代から受け継いでいた指輪でしたが、身につける機会もなく、手元にあっても勿体ないとおもったので見て頂きました😃
気兼ねなく相談できて良かったです。
他にも 色々 査定して頂ける物もあるようなので、また機会があったら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。素敵な商品の査定が出来て喜んでいます。また査定の最中に口コミも投稿していただきありがとうございます。少しでもお役に立てられて良かったです。買取品もいろいろと取り扱いしておりますので、また何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください。またお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。今後ともザ・ゴールド上越店をよろしくお願いいたします。

査定しにきました

丁寧な対応で査定していただきました
さまざまな、キャンペーンをしていてらいんとうろくをしてくじをひくことができました。
いろいろな商品を取り扱っていたのでまた行きたいとおもいます。
説明もわかりやすくてよかったです。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

2回目のご来店ありがとうございます。説明が分かりやすかったとのことなので安心しました。買取品目も数多く取り扱いしております。またいろいろなキャンペーンもしておりますのでまた何かありましたらいつでもお気軽にお越しください。お電話1本でご予約もできますので是非ご利用してみて下さい。これからもザ・ゴールド上越店をよろしくお願いします。またのご来店をフタッフ一同心よりお待ちしております。  上越店 新保・渡辺

初めて利用しました

ザゴールドのお店は前々から知っていましたが、いつも通り過ぎるばかりで自分とは無縁のお店だと思っておりました。。。ですが、年末に大掃除をしたところ母からもらったブランド品のアクセサリーのブレスレットが眠っていました。。。これはどれくらいの価値があるのかな、、どれくらいの値段で売れるのかな、、と興味本位で来店させてもらいました。スタッフの方も接客が丁寧でお店の雰囲気も良かったです。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度はザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。興味のあるお店とのことでしたが、実際に来店されていかがでしたでしょうか?また丁寧な接客でお店の雰囲気も良かったとの嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます。日頃より丁寧、分かりやすいを心がけお客さまに安心してお売りいただけるよう努めておりますので、また何か気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。またのご来店をフタッフ一同楽しみにお待ちしております。 上越店 新保・渡辺

とてもよかったです☆

来店は2度目です!前回と同様で、店員さんの対応が非常に良く、分かりやすく、ご説明頂いたので、また来ようと思いました❗️❗️
今回はブランド財布でしたが、次は、宝石、金などを持って行きます♪
皆さんも是非、行ってみてください👍

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店のご利用ありがとうございます。2回目の来店とのことですが、分かりやすい説明、対応が良かったとの素晴らしいお褒めのお言葉本当にありがとうございます。感謝いたします!まだまだお売りしたいお品物があるようなので次回の査定も楽しみです。是非お役に立ちたいと思っていますので今からワクワクです!いつでもお気軽にお越しください。またのご来店をフタッフ一同楽しみにしております。 上越店 新保・渡辺

買取

初めて利用しました!!!
明るい女性スタッフさんで、安心しました!!!!!
買取だけでなくお得なキャンペーンの内容も丁寧に説明していただきました。
お店も綺麗です!!!
また機会があったら利用したいと思います!!!

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をはじめてのご利用ありがとうございます。綺麗なお店で明るい対応などとお褒めのお言葉もいただき嬉しく思います。また買取品目も数多く取り扱いしておりますのでまた何か気になるものがありましたら、いつでもお気軽にお越しください。今後もより一層のサービス向上に努めて参りますのでこれからもザ・ゴールド上越店をよろしくお願い致します。口コミもありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。 上越店 新保・渡辺

気さくで楽しいスタッフ

何よりノリが良くて凄く話していて楽しくてわかりやすい説明で理解ができました!
初めて行った店だったけどまた行きたいと思いました!
お店もキレイで凄く落ち着きました。
スタッフさんと話しているとお母さんと話しているかのように感じれるぐらい話しやすかったです!

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。はじめてで緊張されたかと思っていましたが、楽しい時間を過ごせたようで安心しています。買取品も数多く取り扱いしています、またお客さまに安心してお売りいただけるよう親切、丁寧、分かりやすい説明を心がけておりますので、またいつでもお気軽にご相談ください。お電話1本でご予約もできますのでよろしくお願いします。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。  上越店 新保・渡辺

ありがとう

ありがとうございました。切手などはどうかなと不安でしたが大丈夫でしたので大変助かりました。また店員さんも親切に対応していただきよかったです。機会があればぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度はザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。査定においてはご満足いただけ、また対応が親切とのお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。日頃より親切、丁寧、分かりやすいを心がけ、いつでも安心してお売りいただけるよう努めておりますのでまた何か気になる物がありましたらお気軽にお越しください。またのご来店をフタッフ一同心よりお待ちしております。 上越店 新保・渡辺

何度もきましたよ

いつも親切にツボを教えていただいています。また、家に眠っている品にたいしても分かりやすく教えてくださいました、妻が着物捨てると言いましたら、是非持ち込んでと言っていただきました。値段がつかなくても善意に繋がるともお知らせいただきました

ザ・ゴールド 上越店からの返信

いつもザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。日頃よりお客さまに安心してお売りいただけるよう親切、丁寧、分かりやすいを心がけておりますので、いつでもお気軽にご相談ください。またお電話1本でご自宅までお伺いさせていただく便利な出張買取も好評受付中です。是非ご利用してみて下さい。今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。 上越店 新保・渡辺

新潟県上越市春日山町3丁目1371

春日山3丁目交差点角

• 合同庁舎前から250m (徒歩4分)
  • 春日山町三丁目北から270m (徒歩4分)
  • 春日中学校前から280m (徒歩4分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真