ザ・ゴールド ジョウエツテン

二回目

気さくな対応に再度来店しました。昨日のテレビ番組で金が売り時のニュースをみて、今日来てみました。なかなか敷居の高いところですが、ここであれば再度来訪も気軽にこられます。査定をしていただいている間に入力しています。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。二回目のご来店はいかがでしたか?また口コミ投稿もありがとうございます。そして気さくな対応で気軽に来店できるお店との嬉しいお褒めのお言葉も感謝いたします。日頃より丁寧な査定、分かりやすい査定を心がけ安心してお売りいただけるよう努めておりますので、また何かありましたらいつでもお気軽にお越しください。またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。     上越店一同

良かった

対応がすごく良かった

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をいつもご利用いただきありがとうございます。お会いできてうれしいです。また口コミ投稿もありがとうございます。日頃より丁寧な査定、分かりやすい査定を心がけ安心してお売りいただけるよう努めておりますので、また何かありましたらいつでもお気軽にお越しください。またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。     上越店 新保・渡辺・二ノ宮

丁寧な対応

とても、丁寧な対応ありがとうございました!

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。二回目のご来店感謝いたします!また口コミ投稿もありがとうございます。今回はご期待に応えられなくて残念ですが、日頃より丁寧な査定、分かりやすい査定を心がけ安心してお売りいただけるよう努めておりますので、また何かありましたらいつでもお気軽にお越しください。またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
上越店 新保・渡辺・二ノ宮

初めて来たよ

優しく対応して頂きました

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。はじめてのご来店で緊張などされませんでしたか?また口コミ投稿もありがとうございます。感謝です!日頃より丁寧な査定、分かりやすい査定を心がけ安心してお売りいただけるよう努めておりますので、また何かありましたらいつでもお気軽にお越しください。またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。     上越店 新保・渡辺・二ノ宮

また来ました。

次回も来ます。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。二回目のご来店感謝いたします!また口コミ投稿もありがとうございます。日頃より丁寧な査定、分かりやすい査定を心がけ安心してお売りいただけるよう努めておりますので、また何かありましたらいつでもお気軽にお越しください。またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。     上越店 新保・渡辺・二ノ宮

coco9120v
coco9120v さん

2回目の利用です

前回の、残りの品物をみて頂きました。

編集

久しぶりにきました

とても楽しかったです。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。査定中楽しくお話しできてこちらこそありがとうございます。日頃より丁寧な査定、分かりやすい査定を心がけ安心してお売りいただけるよう努めておりますので、また何かありましたらいつでもお気軽にお越しください。またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。    上越店 新保・渡辺・二ノ宮

ギフトカードの買取

気持ちの良い接客で買取対応してもらえました。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。また口コミ投稿もありがとうございます。そして気持ちよい対応との嬉しいお褒めのお言葉も感謝いたします。日頃より丁寧な査定、分かりやすい査定を心がけ安心してお売りいただけるよう努めておりますので、また何かありましたらいつでもお気軽にお越しください。またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。 上越店 新保・渡辺・二ノ宮

来店

感じ良い(≧∇≦)b

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。雰囲気がよかったとの嬉しいお言葉感謝いたします。日頃より親切、丁寧そして分かりやすい査定を心がけておりますので、また何かありましたらいつでもお気軽にお越しください!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。       上越店 新保・渡辺・二ノ宮

初めて利用しました

初めて来たけど不安だよ〜

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。はじめてのご来店はいかがでしたか?かなり緊張されていましたが、査定においてはご満足いただけて良かったです。日頃より親切、丁寧そして分かりやすい査定を心がけておりますので、また何かありましたらいつでもお気軽にお越しください!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。       上越店 新保・渡辺・二ノ宮

初めて来店してみました!

親切丁寧な対応をしてもらい大満足です!

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。はじめてのご来店はいかがでしたか?日頃より親切、丁寧そして分かりやすい査定を心がけておりますので、また何かありましたらいつでもお気軽にお越しください!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。       上越店 新保・渡辺・二ノ宮

初来店

親切、丁寧に対応して頂けました。

親切でした

とても対応が良かったです。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただき、誠にありがとうございます。対応が丁寧との嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます。素敵なお品物を見させていただき、査定中も楽しく過ごすさせていただき感謝しております。買取品も色々と取り扱いしていますので、また何かありましたらいつでもお気軽にお越しください!次回のご来店楽しみにお待ちしております。  上越店 新保・渡辺・二ノ宮

買取査定

家から近かったので調べて来店しました。

プラチナのネックレスを査定してもらいました!
こういった店は初めて来たので緊張しましたが
お店の雰囲気も良く店員さんの対応もよかったので
また機会があれば利用したいなと思います(՞. ̫ .՞)

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただき、誠にありがとうございます。対応が丁寧との嬉しいお言葉ありがとうございます。素敵なお品物を見させていただき、また楽しいお時間もいただき感謝しております。買取品も色々と取り扱いしていますので、また何かありましたらいつでもお気軽にお越しください!次回のご来店楽しみにお待ちしております。  上越店 新保・渡辺・二ノ宮

親切

こういった買取店を利用するのが初めてで、少し緊張していたしたが、丁寧に対応していただき、安心しました。待ち時間の間もお話してくださりました。また、不要品などがあった際には利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただき、誠にありがとうございます。はじめてで緊張されたとのことでしたが、対応が丁寧ですぐに安心しましたとのお言葉でこちらも安心しました。素敵なお品物を見させていただき、また楽しいお時間もいただき感謝しております。買取品も色々と取り扱いしていますので、また何かありましたらいつでもお気軽にお越しください!次回のご来店楽しみにお待ちしております。  上越店 新保・渡辺・二ノ宮

初めて利用しました

本日初めて利用させていただきました⊂((・x・))⊃

店内も明るく💡店員さんの雰囲気も良かったので、また不要になった物などぎあったら是非利用させてもらいたいです⭐️

本日対応してくださった店員さんはとても感じが良かったです✨

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度はザ・ゴールド上越店をご利用いただき、誠にありがとうございます。はじめてのご来店でしたが、明るい店内で雰囲気も良かったとのお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。また査定中も楽しいお時間もいただき感謝しております。買取品も色々と取り扱いしていますので、また何かありましたらいつでもお気軽にお越しください!次回のご来店楽しみにお待ちしております。  上越店 新保・渡辺・二ノ宮

初めて

初めて来店させて頂きました。
優しく接客して頂いて非常に有り難かったです。
また、友人にもおすすめさせていただきたいと思います。
店内も綺麗で、清潔感のある感じで非常に居心地が良かったです。
また利用させていただきます。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただき、誠にありがとうございます。はじめてのご来店はいかがでしたか?綺麗!清潔感のある店内とのすごく嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます。日頃より親切、丁寧、そしてわかりやすい査定を心がけておりますので、また何かありましたらいつでもお気軽にお越しください!お電話でのご予約もできますのでご利用おすすめです!次回のご来店楽しみにお待ちしております。  上越店 新保・渡辺・二ノ宮

初めて利用しました。

初めて利用させていただきました。
12年前位に買ったダイヤのブレスレットを査定してもらいました。
店員の方々もフレンドリーで待ち時間も色々話してもらい退屈せずにすみました。
これで査定額が良ければ文句なしです(笑)

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただき、誠にありがとうございます。はじめてのご来店はいかがでしたか?こちらこそ素敵なお品物を見させていただき、また楽しいお時間もいただき感謝しております。買取品も色々と取り扱いしていますので、また何かありましたらいつでもお気軽にお越しください!次回のご来店楽しみにお待ちしております。  上越店 新保・渡辺・二ノ宮

初めて利用しました

今回、家の整理をしていたところ指輪とネックレスが出てきたので査定して頂きました。接客がとても丁寧で優しい方だったので安心しました☺️今までは貴金属のみと思っていましたが、いろいろな種類を買い取ってくださることを知ったのでまた利用したいです!!

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。はじめてのご来店はいかがでしたでしょうか?また対応が良かったとのお褒めのお言葉もありがとうございます。こちらこそ楽しい査定のお時間をいただきました。買取品目も数多く取り扱いしておりますので、また何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください。またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。        上越店 新保・渡辺・二ノ宮

初めて利用しました!

ネットで調べて初めて利用しました!
着物の買取ですが、突然の持ち込みでしたが、快く引き受けて頂き、丁寧に査定して頂きまた!!!
この地域で着物の買取はここだけだそうです。
店内の雰囲気も良く、店員さんも明るく楽しく接客して頂きました!!!

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。はじめてのご来店はいかがでしたでしょうか?また対応が良かったとのお褒めのお言葉もありがとうございます。こちらこそ楽しい査定のお時間をいただきました。日頃より丁寧な査定、分かりやすい査定を心がけ安心してお売りいただけるよう努めておりますので、いつでもお気軽にご相談ください。またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。 上越店 新保・渡辺・二ノ宮

初めて利用しました

久しぶりに来店させて頂きました(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)

店内は広く、コロナ対策もバッチリで、
安心して対応して頂けました(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)

スタッフさんも楽しい方で、また利用したいと思います。⁠◕⁠‿⁠◕⁠。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。対応が良かったとのお褒めのお言葉もありがとうございます。こちらこそ楽しい査定のお時間をいただきました。日頃より丁寧な査定、分かりやすい査定を心がけ安心してお売りいただけるよう努めておりますので、いつでもお気軽にご相談ください。またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。 上越店 新保・渡辺・二ノ宮

新潟県上越市春日山町3丁目1371

春日山3丁目交差点角

• 合同庁舎前から250m (徒歩4分)
  • 春日山町三丁目北から270m (徒歩4分)
  • 春日中学校前から280m (徒歩4分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真