ザ・ゴールド ジョウエツテン

二回目

気さくな対応に再度来店しました。昨日のテレビ番組で金が売り時のニュースをみて、今日来てみました。なかなか敷居の高いところですが、ここであれば再度来訪も気軽にこられます。査定をしていただいている間に入力しています。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。二回目のご来店はいかがでしたか?また口コミ投稿もありがとうございます。そして気さくな対応で気軽に来店できるお店との嬉しいお褒めのお言葉も感謝いたします。日頃より丁寧な査定、分かりやすい査定を心がけ安心してお売りいただけるよう努めておりますので、また何かありましたらいつでもお気軽にお越しください。またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。     上越店一同

初めて

初めての来店しました。店員さんの対応が良くて、緊張することなくスムーズに事が進みました。テレビで見てるのとおんなじでした。また、次回も来店したいとおもいます。お店の雰囲気も良くて、とても良かったですね☺️

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。はじめてのご来店でしたが、緊張もなくとのことでホッとしています。またお褒めのお言葉までいただき、すごく嬉しいです。こちらこそ楽しい時間を過すことができて喜んでいます。買取りも数多く取り扱いしているので、いつでもお気軽にご相談ください。また、お会いできる日を楽しみにしております。 新保・神崎

2回目の利用です

ザ・ゴールドさんに久しぶりに来ました。何年かぶりに2回目の利用です。断捨離をしていて、ずーっと使わずにクローゼットの中にしまっていたコーチのバッグを買取していただきました。スタッフの方々が親切、スピーディーに対応してくださり、助かりました。
また、使わないものがあれば、ザ・ゴールドさんにお願いしたいです。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。またまた使わないものがありましたら、是非ご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

初めて利用しました。

チラシをみて、初めて利用させていただいたのですが、今回不要な指輪を買い取っていただきました。
親切で丁寧な対応でとても満足しました。
また機会があったら利用させていただきたいと思います。よろしくおねがいします。

何度か利用しています

何回か来店していていつもお世話になっています。担当者の方も明るくて丁寧に説明していただき、とても良かったです。また不要になったものがあったら、来店したいと思います。親切な対応なので、はじめての方も来やすいかと思います。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をいつもご利用いただきありがとうございます。口コミもありがとうございます。日頃より親切・丁寧・明快をモットーにお客さまにわかりやすい説明を心かけております。いつでもお気軽にご相談下さいめせ。今後もザ・ゴールド上越店をよろしくお願いいたします。 上越店 新保・神崎

はじめてきました

はじめて利用しました
商品券と腕時計を売りにきました
CMで見てきました
お店の来てみたらスタッフさんが優しく、丁寧に対応してくれ、安心しました。
今後、買取を希望する際も引き続き利用していきたいと思っています!

ザ・ゴールド 上越店からの返信

このたびはザ・ゴールド上越店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、高い評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

初めて利用しました。

今回初めて利用させていただきました。
実際来店してみたところ、雰囲気がとても
良くて、スタッフの皆さんの対応も良く
すごくいいお店だと感じました。
また、機会があれば利用させていただきたい
と思います!!!!!

ザ・ゴールド 上越店からの返信

高い評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。また機会がありましたら、ご来店ください。心よりお待ち申し上げております。

初めて利用させていただきました!

とあるキャンペーンで商品券が当たったのですが、商品券として使うより現金にした方が便利なので買取店を探しておりました。
そんな中インターネットでレビューが良かった「ザ・ゴールド」さんでお願いさせてもらいましたが、スタッフさんの対応もよく買取金額も納得のいくもので満足です。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度はザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。査定においてご満足して頂けてたいへん嬉しく思います。買取品目も数多く取扱いしておりますので、いつでもお気軽にお越しください。ザ・ゴールドも色々なキャンペーンをしておりますので、ぜひご利用してください。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
上越店 新保・神崎

何回も来てます

ザゴールドさんにはもう何回かおじゃまさせて頂いてます。今日は査定にまたしても参上しました。スタッフさんの応対は丁寧で、安心感があります。大切にするように言われていたネックレスをクリーニングでピカピカにしてもらいました。前から気になっていたので助かりました。またお願いします。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。日頃より親切、丁寧、明快をモットーにお客さまに安心してお売り頂けるよう心がけております。また何かありましたらお気軽にご相談ください。リング、ネックレスのクリーニングはいつでも無料サービスになります。綺麗にしたいお品物があれば、お持ち下さいませ。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。 上越店 新保・神崎

はじめて利用しました!

初めての利用でしたが、とても入りやすいお店でした!!!
店内もきれいされていて女性の方でも入りやすいです!!!
店員さんも話しやすく一人でいったのですが楽しい時間を過ごせました!!!次は売りに行かせていただきます!

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。はじめてのご利用でも、入りやすいお店とのことで安心しました。また店内も綺麗などとお褒めのお言葉を頂きましてとても嬉しいです。今後も毎日のお掃除、頑張りますので、いつでもお気軽にご相談下さい。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 上越店新保・神崎

初めて

利用初めてです。
来て良かったです。
色々と家の中にずっと眠ってた物なのに、
お金に替えてもらえました。
有難いです。
家の中にもまだあれこれ有りそうなので、
これからも少しずつ断捨離ごんばろうと思います。
沢山持ってきすぎて、計算大変そうでしたがごめんなさい。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。はじめてで緊張されませんでしたか?また来て良かったとのお言葉を頂きとても嬉しいです。まだまだ眠っているお品物がありそうとのことですが、たくさんの持ち込みは大歓迎です。いつでも気軽にお越しください。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。 上越店 新保・神崎

はじめて来ました

今日は、はじめて来ました。家に旅行券があったので利用しました。お店の中に入るとお茶やお菓子をだしてくれてこどもも満足しています。お店の人も気さくに声をかけてくれて話やすかったです。また、期待どおりでした。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度はお子さまとご来店頂き、誠にありがとうございました。私もお話しできて、楽しかったです。『期待どおり』とご評価頂き光栄です。今後もサービスにも力を入れ喜んで頂ける店舗を目指して参ります。またのご来店をお待ちしております。

はじめて利用しました

リフォームの為家の整理をしたら
おばあちゃんの指輪やネックレスが
出てきて、丁度チラシを見たので
来店してみました。初めてでしたので、
どんなものが買い取りしていただけるのか、わからず心配でしたが、あるもの全て持ち込みさせて頂き、みなさん、優しく対応して下さりました。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度はザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。はじめてのご来店でしたが、満足して頂けてとても嬉しいです。査定に時間がかかりましたが、楽しくお話ができて良かったです。またお電話1本で出張依頼もお受けしておりますので、何かありましたらいつでもお気軽にご相談して下さい。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。    上越店 新保・神崎

初めて利用しました

商品券の買い取りをしていただくために来店しました。
明るくきれいな店舗で、お茶とおしぼりのサービスもあり、スタッフの方も丁寧な対応をしてくださいました。来てみて分かった買い取り賞品もあったので次回も利用させていただきます。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店へご来店いただきまして、ありがとうございます。商品券以外にも書き損じのハガキや切手、小型家電など様々なお品物を取扱いしております。いつでもお気軽にお立ち寄りください。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

¥1,000,000

とても 親切に対応していただきました。
今回初めて来ました。
場所も 分かりやすかったです。
買い取りの商品が たくさんあるので びっくりしました
また 利用したいかなとおもっています
!!!!!!

ザ・ゴールド 上越店からの返信

はじめてのご来店ありがとうございます。緊張などされませんでしたか?親切な対応などと嬉しいお言葉もいただき嬉しく思います。今後も親切、丁寧、明快を心がけ、安心してお売りいただけるように心がけてまいります。いつでもお気軽にお越しください。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 上越店 新保・神崎

はじめて

はじめてよいおみせです
担当の方も明るく親切に対応して頂きとても良いお店です
またぜひザゴールドさんを利用させて頂きたいとおもいます知り合いにも紹介したいと思います買い取り品目もたくさんあるので家にある不用品も又お願いしたいと思います

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度はザ・ゴールド上越店をご利用していただきありがとうございます。満足して頂けてよかったです。買取品目も数多く取扱いしておりますので、また何かありましたら、いつでもお気軽にお越しくださいませ。お知り合いのかたにもぜひ、ご紹介お願いします。今後ともザ・ゴールドをよろしくお願いします。 上越店 新保・神崎

初めて利用しました

CMとネット検索で知り電話で予約しました。
店員の方の対応が親切で、あまり緊張せずに話をする事ができました。品数が多かった事もあり時間がかかりましたが店内の雰囲気もよく、あまり気疲れもせずに待っていられました。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店へご来店、口コミもありがとうございます。はじめてということですが、緊張することなくお話ができましたというお言葉をいただきたいへん嬉しく思います。こちらこそ楽しい時間を過ごすことができ本当にありがとうございます。買取品目も数多く取扱いしておりますので、いつでも気軽にお越しください。またお会いできる日を楽しみにしております。 上越店 新保・神崎

初めての利用

初めて利用しました。
家から近くて、口コミの評価が良かったので選びました。

やさしいくて、丁寧な対応をしていただきました。
お店の雰囲気もとても良かったです(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨

また、利用したいと思います。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度はザ・ゴールド上越店へご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます。その口コミを見られて選んで来てくださいまして、かなり嬉しいです。お店の雰囲気も良かったなどお褒めのお言葉までいただきありがとうございます。今後も新設、丁寧な査定を心がけてまいります。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
上越店 新保・神崎

初めて利用しました

CMで着物の買い取りをしていることを知ったので、祖母の着物がたくさん残されていたのでいい機会だと思い来てみました。
非常に丁寧に査定していただき、大変満足しています。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。たいへん満足というお言葉をいただき、こちらこそ、たいへん嬉しいです。いつでもお客さまに安心して頂けるような査定が出来るよう心掛けております。何かありましたらお気軽にご相談ください。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 上越店 新保・神崎

三回目です

入りやすい店内で接客対応も、満足でした。新作が出るとついつい好きなデザインだと、買ってしまい、大分ブランドに、投資をしてしまうので、気を付けないと。今回の査定で、高くつけばいいなと、思いました。宜しくお願いします。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

いつもごザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。満足いただけてとても嬉しいです。いつでも買取りは致しますので、お気軽にお越しください。また買取品目も数多く取扱いしておりますので、今後もザ・ゴールドを、ぜひご利用ください。また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。 新保・神崎

初めて

麦茶ごちそうさまでした。
分からないことだらけの状態できましたが、明るい担当の方に、親切に細かく対応していただいたおかげでよく分かりました。
今日を機会に、またザ・ゴールドさんのところへお伺いしたいと思います。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。はじめてで緊張されたのではないでしょうか?日頃から、親切、丁寧、明るいお店を心掛けておりますので、また何かあればお気軽にご相談ください。お電話1本でご予約もできます。またお店に来るのが面倒という時は、便利な出張買取のご利用もおススメです。査定はいつでも無料になります。今後ともザ・ゴールドをよろしくお願いします。 新保

新潟県上越市春日山町3丁目1371

春日山3丁目交差点角

• 合同庁舎前から250m (徒歩4分)
  • 春日山町三丁目北から270m (徒歩4分)
  • 春日中学校前から280m (徒歩4分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真