ザ・ゴールド ジョウエツテン

二回目

気さくな対応に再度来店しました。昨日のテレビ番組で金が売り時のニュースをみて、今日来てみました。なかなか敷居の高いところですが、ここであれば再度来訪も気軽にこられます。査定をしていただいている間に入力しています。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。二回目のご来店はいかがでしたか?また口コミ投稿もありがとうございます。そして気さくな対応で気軽に来店できるお店との嬉しいお褒めのお言葉も感謝いたします。日頃より丁寧な査定、分かりやすい査定を心がけ安心してお売りいただけるよう努めておりますので、また何かありましたらいつでもお気軽にお越しください。またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。     上越店一同

初めてです!

古い着物と指輪✨💍✨
ネックレスを見て頂きました。
予想以上の買取金額で買い取って頂きました😃
スタッフの方も話しやすくアットホームな感じで凄く対応が良かったです!!
初めてでも立ち寄りやすいですので、査定に迷っている方は是非🍀

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。はじめてで緊張などされませんでしたか?査定においてはご満足いただけて嬉しく思います。また対応もよく話しやすかったとのお褒めのお言葉までいただきありがとうございます。買取品目も数多く取り扱いしているので、また気になるものがありましたらいつでもお気軽にお越しください。またのご来店をフタッフ一同心よりお待ちしております。上越店 新保・渡辺

はじめて利用しました

当日予約で急でしたが優しいスタッフさんにお話を聞いていただきました。
初めての利用でしたが安心してご利用させて頂きました。他の方にもおすすめさせて頂きたいです?
機会があればまた利用させていただきたいです。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。はじめてで緊張などされませんでしたか?査定においてはご満足いただけ、また優しい対応などとお褒めのお言葉までいただき嬉しく思います。日頃よりお客さまに安心してお売りいただけるよう努めております。買取品目も数多く取り扱いしておりますのでまた何か気になるお品物がありましたらいつでもお気軽にご相談ください。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 上越店 新保・渡辺

はじめて利用

親切に対面で、説明しながらだったので安心しました。
遺品を整理しようとし、どこに行けばいいかわからなくてたどり着いたのですが、疑心暗鬼になることもなく安心できます。
色々な物の取り扱いがあり、機会があればまた利用しようと思います

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をはじめてご利用いただきありがとうございます。査定においてはご満足いただけ、また親切、説明もわかりやすく安心できましたとの嬉しいお褒めのお言葉までいただきありがとうございます。査定品がたくさんでお時間もかかってしましましたが、査定中いろいろなお話を聞くことができたので、すごく楽しい時間を過ごすことが出来ました。また気になるお品物などありましたらいつでもお気軽にお越しください。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。   上越店 新保・渡辺

初来店

初めてお伺いしましたが、まず色んな商品を取り扱っている事に驚きました。働いている方々も非常に明るく丁寧でした。査定を待っている間にお茶やお菓子も出てきたり、キャンペーンの対象なども重なり、500円分のQUOカードももらえることが出来たので良かったです。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度はザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。査定においてはご満足いただき、また丁寧な対応との嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。また、色々なキャンペーンも実施中なのでお楽しみいただけます。買取品目も色々と取り扱いしておりますのでいつでもお気軽にご相談ください。またお役に立てられたら大変嬉しいです。次回のご来店をフタッフ一同心よりお待ちしております。 上越店 新保 渡辺

はじめて利用させていただきました!

正月に実家で貰ったビール券を買い取っていただきました。お酒を飲まないので、近くに買い取ってくれる店舗があり、非常に助かりました!
女性のスタッフさんが丁寧かつ朗らかにに対応してくださり、スムーズに換金が済みました!
また利用させていただきます。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。はじめてのご来店でしたが、対応が丁寧明快との嬉しいお褒めのお言葉までいただき嬉しく思います。日頃よりお客さまに安心してお売りいただけるよう親切、丁寧、分かりやすいを心がけておりますので、また何かありましたらいつでもお気軽にお越しください。お好きな日、お好きな時間でのご予約もお電話1本、ネットでも受付しております。よろしくお願いします。またのご利用をフタッフ一同心よりお待ちしております。
上越店 新保・渡辺

10年ぶり

着物の買い取りにきました。
また、なにかありましたら
ご利用させていただきます。
10年ぶりにきました。お店はまったく変わりなかったので懐かしく感じました🎵
買い取り品目が、たくさんなので、またなにかありましたら来たいです。☆

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店を10年ぶりにご利用いただきありがとうございます。懐かしかったとのことでしたが、今回の査定はいかがでしたでしょうか?買取品目は以前よりかなり増えました。便利な出張買取サービスも受付中です。またワクワクしてしまう嬉しいキャンペーンなども盛りだくさんなので何か気になるお品物がありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。みなさまのお役に立てられたら嬉しいです。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 上越店 新保・渡辺

安心です

今日で3度目の利用ですが、フレンドーな店員さんで、安心することができました。幅広く商品も買い取っているみたいなので、また近々行ってみたいと思います😊😊
お店も綺麗でよかったです👏👏
とても助かりました✨✨

ザ・ゴールド 上越店からの返信

いつもザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。綺麗な店内と嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます。査定においてはご満足いただけて良かったです。買取品目も数多く取り扱いしておりますので、また何か気になるお品物がありましたら、何時でもお気軽にお越しください。またお役に立てられたら嬉しいです。これからもより一層のサービス向上に努めて参りますので、これからもザ・ゴールド上越店をよろしくお願いします。  上越店 新保・渡辺

初めて利用しました。

家のクローゼットを整理していたら、もう使わないバックが出てきました。ずいぶん長い間使ってなかったので😅😅😅価値があるかわからなかったのですが安心して査定が終わるのを待つことができました😄
いろんなキャンペーンを行っており、そちらも楽しみです!!!

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。査定にお時間をいただいてしまいましたが、その間楽しくお話ができたので良かったです。また少しでもお役に立つことが出来て喜んでおります。今後もお客さまに安心してお売りいただけるよう日々精進してまいりますので、また何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください。またより一層のサービス向上が出来るよう努めさせていただきます。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 上越店 新保・渡辺

初めて利用しました。

店内の雰囲気もよく、店員さんの対応も丁寧だったので、話しやすかったです!!!!
ぜひ次回機会があったらまた来店したいと思います!!!
コロナ禍の中、対策もしっかり施されており、来店しやすい環境だったのも良いと思いました!

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度はザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。お店の雰囲気がよくて、丁寧な対応、そして話しやすかったとの嬉しいお褒めのお言葉までいただきありがとうございます。買取品も色々と取り扱いしておりますので、また何かありましたらいつでもお気軽にお越しください。ウイルス感染対策は、スタッフ一同しっかり対応しておりますので安心してください。またのご来店を心よりお待ちしております。 上越店 新保・渡辺

初めての利用

お店がとても綺麗で
スタッフさんもフレンドリーで
困っていたのでとても
助かりましたΣ( ˙꒳​˙ )!?

あんまこうゆう機会ないですが
あったら次も利用しようと思います( *˙ω˙*)و グッ!

説明もとても分かりやすかったです(っ ◜ω◝ c)

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。はじめてで緊張されたようですが、綺麗なお店で説明も分かりやすくて助かりましたとの嬉しいお褒めのお言葉を頂き安心しました。ご案内した通り買取品目も数多く取り扱いしておりますので、いつでもお気軽にご相談ください。これからもお客さまに安心してお売りいただけるよう日々精進してまいります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。  上越店 新保・渡辺

はじめて

よそうがいにおねだんがたかかったし、いろいろ買い取ってもらったのでとてもたすかりました。おみせのふんいきやてんいんさんのせっしかたがよくとてもよかったです。こんごは、でんどうこうぐやきものでんかせいひんもあれば、鑑定を考えてます。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度はザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。口コミ投稿ももありがとうございます。査定においてはご満足いただけてたいへん嬉しいです。買取品目も数多く取り扱いしております、まだお片付けの途中とのことなので次回のご来店も楽しみです。またお役に立つことが出来ましたら本当に嬉しいです。いつでもお気軽にご相談ください。またお電話1本でご予約も出来るのでよろしくお願いします。またのご来店をフタッフ一同心よりお待ちしております。 上越店 新保・渡辺

こちら初めての利用になりましてなかなかご丁寧にお話ししてくれました

何より楽しい常に笑顔の女性スタッフ
愛嬌もあって話しやすかったです。めちゃくちゃ楽しく過ごせました。
スタッフのサービス精神が盛りだくさんで
すぐ理解できました。お店も綺麗です。また機会があったら利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度はザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。スタッフの笑顔での対応でたいへん話しやすかったとの嬉しいお褒めのお言葉もいただきたいへん嬉しく思います。また査定中も楽しく過ごすことができて良かったです。こちらこそ楽しいお時間をいただき感謝いたします。また何か気になるお品物がありましたらいつでもお気軽にお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。 上越店 新保・渡辺

初めてきました

ネットの口コミを見て初めて来店
店員さんの対応も良く、気持ちの良い接客でした。
価格交渉も粘り強く行って下さり、
最終的に希望額まで引き上げて頂けました。
今後も機会があればこのお店に査定は持っていこうと思いました。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。対応が良かったとの嬉しいお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。また査定においてはご満足いただけて良かったです。みなさまのお役に立てられるよう日々努めておりますので、いつでもお気軽にご相談ください。買取品も数多く取り扱いしておりますので、また何か気になるお品物がありましたらいつでもお越しください。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。      上越店 新保・渡辺

初体験☆

初めてゴールドを利用して少しドキドキでしたがスタッフの方がとても親切にしていただき、楽しい空間で緊張がとけました。テレビCMでよく見ていて売るならゴールドかなと思ってました。売れるかわからないようなものも見ていただき丁寧でよかったです。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をはじめてのご利用ありがとうございます。査定にかなりのお時間をいただいてしまいましたが、最後まで楽しくお話させていただき本当にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。素敵なお品物の査定でワクワクしてしまいました。買取品目も数多く取り扱いしておりますので、また何か見つかりましたらいつでもお気軽にご相談ください。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 上越店 新保・渡辺

再び来店しました。

前回、着物の処分に困りますテレビで見て来店しました。丁寧に対応して頂き、またネックレスの鑑定もして頂きました。本当に楽しい時間も過ごせました。それも有り今回もジュエリーを鑑定して頂きました。そして今回も楽しい時間を過ごせました。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。対応が丁寧との嬉しいお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。また査定中のお時間も楽しく過ごせたとのことですが、こちらこそたくさんお話することができて楽しいお時間をいただき感謝です。素敵なお品物を査定することができて喜んでおります。まだまだ何かありそうとのことなので次回も楽しみです。今からまたお役に立てられるように思っています。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。 上越店 新保・渡辺

はじめて利用しました

着ていないキモノを、買い取っていただきました。買い取れないキモノは、リサイクルに利用するそうで、いいシステムだなぁーーーーと、感心してしまいました。店員さんも、明るくて面白い方で、楽しく買い取りしてもらえて、とっても良かったです。ありがとうございました。また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。はじめてとのことですが緊張などされませんでしたか?お客さまに安心してお売りいただけるよう親切、丁寧、分かりやすい説明を心がけております。買取品も数多く取り扱いしておりますので、分からない事、気になることがありましたらいつでもお気軽にご相談ください。これからもみなさまのお役に立てられるよう精進してまいります。またのご来店をフタッフ一同心よりお待ちしております。
上越店 新保・渡辺

初めて来店

ネットで調べて今回、頂いた商品券の換金でゴールドさんに来ました。
初めての利用でわからないことだらけでしたが
とても、親切にしていただきありがとうございました。
また、機会が有れば、利用したいと思い~ます。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店にはじめてのご来店ありがとうございます。対応が親切との嬉しいお褒めのお言葉までいただきありがとうございます。買取品もいろいろと取り扱いしておりますので、少しでも気になるお品物がありましたら。いつでもお気軽にご相談ください。これからもみなさまのお役に立てられるよう日々精進してまいります。またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。 上越店 新保・渡辺

初めて来店しました。

初めての来店です。
着物やカメラ、金のネックレスのほかに切手等も買取していただきました。
一つずつ説明しながら査定していただき、値段をつけて頂きありがとうございました。
自宅から近いこともあり、また利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度はザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。査定においてはご満足いただき嬉しく思います。日頃よりお客さまに安心してお売りいただけるよう親切、丁寧、分かりやすいを心がけております。買取品目も数多く取り扱いしていますので、また何かありましたらいつでもお気軽にお越しください。またお役に立てられたら嬉しいです。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 上越店 新保・渡辺

2回目の来店

入る時は、緊張しましたが、女性の店員さんで親切に説明していただきながら査定してくれました。安心してお任せする事ができて、とても良かったです。お店も綺麗でした。また、機会があれば是非利用したいと思います😊

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。1回目も2回目も緊張されてのご来店とのことでしたが、査定中いろいろとお話をさせて頂くうちに緊張がなくなったとのことで安心しました。また綺麗なお店との嬉しいお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。親切、丁寧、分かりやすいを日々心がけておりますのでまた何かありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。またお役に立てられたら嬉しいです。次にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。 上越店 新保・渡辺

はじめて利用しました

もう少し固いお店かと思ってたけど最初からフレンドリーに話しかけてくれたので入りやすいお店でした。
知らない事も聞けば教えてくれたので気軽に利用できる感じでした。何か機会があればまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

はじめてのご利用ありがとうございます。入りやすいお店とのお言葉をいただき嬉しく思います。日頃よりお客さまに安心してお売りいただけるよう、またみなさまのお役に立てられるよう努めておりますので、いつでもお気軽にご相談ください。買取品目も数多く取り扱いしているので気になるお品物がありましたらお越しください。査定はいつでも無料です。今後もザ・ゴールド上越店をよろしくお願い致します。またのご来店をフタッフ一同心よりお待ちしております。 上越店 しんぼ・渡辺

新潟県上越市春日山町3丁目1371

春日山3丁目交差点角

• 合同庁舎前から250m (徒歩4分)
  • 春日山町三丁目北から270m (徒歩4分)
  • 春日中学校前から280m (徒歩4分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真