ザ・ゴールド ジョウエツテン

二回目

気さくな対応に再度来店しました。昨日のテレビ番組で金が売り時のニュースをみて、今日来てみました。なかなか敷居の高いところですが、ここであれば再度来訪も気軽にこられます。査定をしていただいている間に入力しています。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。二回目のご来店はいかがでしたか?また口コミ投稿もありがとうございます。そして気さくな対応で気軽に来店できるお店との嬉しいお褒めのお言葉も感謝いたします。日頃より丁寧な査定、分かりやすい査定を心がけ安心してお売りいただけるよう努めておりますので、また何かありましたらいつでもお気軽にお越しください。またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。     上越店一同

始めて利用しました‼

スタッフの方々がとても良い感じでした😊🎵💕気軽に相談できました‼ また査定して 買い取って頂きたいと思います😊🙆 ブランドの買取りが、高かったです😊💕
今ではもう要らないもの。ゴールドさんでなんとかお金になればうれしいです😃😋

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ご来店、口コミ投稿もありがとうございます。日頃より親切、丁寧、明快をモットーに日々努めております。楽しくお話しながら査定もしております。またお客さまにご満足していただけることが、たいへん嬉しいです。買取品目もたくさん取り扱いしているのでいつでもご相談ください。これからもザ・ゴールド上越店をよろしくお願いします。

はじめて利用しました

ザ・ゴールドのご利用は初めてです。ザ・ゴールドのご来店きっかけは家の近くにあり、場所は知っていたのとCMでもみて行こうと思いました。実際に来店してみてお店の雰囲気もよく、スタッフの皆さんがとても明るく話しやすくて良かったです。また利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。はじめてとのことで緊張などされませんでしたか?またお店の雰囲気も良かったなどのお褒めのお言葉もいただき嬉しく思います。お話がしやすく良かったとのことですが、こちらこそ楽しいお時間をいただくことができてよかったです。ありがとうございます。これからもいつでもお気軽にお越しくださいネ!スタッフ一同心よりお待ちしております。 上越店 新保

初めてきました!

初めて来店させていただきました!
思っていたより軽い?感じで来店できるなぁと感じています。
今回は亡くなったおじいさんの形見の品の査定に伺って、良ければ他の物も持ってくるつもりでいます。残された人には価値が全く分からない物でしたので、、おじいさんごめんよ💦

ザ・ゴールド 上越店からの返信

はじめてのご利用ありがとうございます。親切、丁寧、明快を日頃よりスタッフ一同心がけておりますので、いつでもお気軽にお越しください。買取品目もたくさん取り扱いしています。また査定はいつでも無料になります。何か気になるお品物がありましたらご相談ください。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。これからもザ・ゴールド上越店をよろしくお願いいたします。 上越店 新保

初めて利用しました

切れたネックレスや、使わなくなったピアス、ネックレス、ブレスレットを持っていても、仕方なく、離れて暮らす子どもたちに、高く買取してもらったら、仕送り化できるんじゃないかと、思い、以前車で通ったときに、theゴールドの看板を見つけ、テレビでも、宣伝をしていたので安心して来ました。高く買取してもらったら、また来ます。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

はじめてのご来店ありがとうございます。ご満足頂けて良かったです。楽しい時間を過すことができて本当にありがとうございます。買取品目も数多く取り扱いしておりますので、いつでもお気軽にお越しください。今後もみなさまのお役に立てることができるよう精進して参ります。またお電話でのご予約もいたしておりますのでぜひご利用ください。査定はいつでも無料になりますので、また何かあればお電話ください。お会いできる日を楽しみにお待ちしております。  上越店 新保

初めて利用しました

CMでは気にしてはいたのですが、遺品整理で要らない着物が出て来たので、無料査定してもらいにこちらへ持ち込みしました。対応は親切丁寧で、押し入れケース2つとそれなりに大量でも時間かけて査定して下さいました。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度はザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。親切丁寧な対応とのお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。日頃よりお客さまに安心してお売りいただけるようつとめておりますので、また何かありましたらお気軽にご相談ください。これからもザ・ゴールド上越店をよろしくお願い致します。 上越店 新保

初めて

初めての利用でしたが、とても分かりやすく、親切、丁寧に説明していただき安心して取り引き出来ました。担当の方の雰囲気もよく、すぐになんでも分からない事とかを聞けて安心しました。
本当に良かったです。また利用したいです。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。はじめてで緊張されたのではないでしょうか?でも色々なお話しが出来て楽しい時間となりましたありがとうございます。日頃より、安心してお売りいただけるよう親切、丁寧、わかりやすいを心掛けておりますので、また何かあればいつでもお気軽にご相談ください。お役に立てることができましたら嬉しいです。これからもザ・ゴールド上越店をよろしくお願い致します。 上越店 新保

2回目

ザゴールドの利用は2回目です。
ザゴールドの来店のきっかけは以前に金券の換金でお世話になったことをきっかけに金券の換金はこちらでお世話になっています。
スタッフさんの対応も非常に丁寧でまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店、2回目のご利用ありがとうございます。ご満足いただけてたいへん嬉しく思います。お客さまに安心して来ていただけるよう日頃より親切、丁寧、明快を心掛けております。また買取品目も数多く取り扱いしておりますので、何か気になるお品物がありましたらいつでも気軽にお越しください。スタッフ一同お会いできる日を楽しみにお待ちしております。 上越店 新保

初めて

初めて利用しました。
通りながら気になっていたした、やっと利用することになり来店しました。
まだまだお宝はうちの中に眠ってるかもしれないので探して見ます。
さっそく晴れているので探します、なんといっても三連休ですからね!

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度はザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。今回がはじめてなので緊張されていたのではと思いましたが、まったく緊張もなくワクワクしていたような気がします。買取品目もかなりたくさん取り扱っておりますので、この後さっそくの宝探しをしていただけるようなのでお宝が出て来る事を願っております。ぜひ高額買取をといまから楽しみにしておりますのでいつでもお気軽にお越しください。またのご来店を心よりお待ちしております。 上越店 新保

初めての利用です。

利用が初めてで、来店するきっかけになったのは、ウェブサイトを見て、たまたま近くにお店がありましたので、来店いたしました。

お店の雰囲気も良く、店員さんも丁寧に対応していただきました。

是非またこのお店を利用したいと思いました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店へはじめてのご来店ありがとうございます。お店の雰囲気が良かったとの嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。こちらこそ楽しく査定ができて良かったです。日頃より親切、丁寧あと、明快な対応を心がけておりますので、いつでもお気軽にご来店ください。また便利なご予約もできますのでぜひご利用してください。次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。今後もザ・ゴールド上越店をよろしくお願いいたします。 上越店 新保

初めて利用しました

初めて利用しました。引っ越し前にあれこれ片付けていて、ずっと使ってない物を発見!早速テレビを見て気になっていたザ・ゴールドさんに予約しました。対応してくださった新保さん、話を色々聞いてくれたり教えてくれたり。緊張していたのですが、安心して利用できました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度はザ・ゴールド上越店にご来店いただきありがとうございます。はじめてで緊張されていましたが、最後には素敵な笑顔を見ることが出来て安心しました。親切、丁寧、わかりやすいをモットーにいつでもみなさまのお役に立てることができるよう努めております。また買取り品目も数多く取り扱いしておりますので何かまた気になるものがありましたら、いつでもお気軽にお越しください。予約が入るのを楽しみにお待ちしております。今日は楽しくお話しができて良かったです。ありがとうございます。 上越店 新保

何度か利用してます

久しぶりにゴールドさんへきました。
スタッフの方はユーモアがあり、大変素晴らしい対応をしてくれます。
只今、金のリングを査定していただいてますが納得のいく査定金額が出れば幸いです。
さて、どうなるでしょうか?

ザ・ゴールド 上越店からの返信

いつもザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。今日の査定はご満足いただけたでしょうか?こちらこそたいへん楽しい時間を過すことができて喜んでいます!親切、丁寧、そして明快をモットーに日頃よりお客さまに安心してお売りいただける説明ができるように努めておりますので、いつでもお気軽にご相談ください。次回またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。これからもザ・ゴールド上越店をよろしくお願いいたします。 上越店 新保

初めて利用しました

初めて来店しました。分かりやすく説明してくださり、いいお店だと感じました。家で探しものをしていて、たまたま出てきたものでしたが、丁寧に査定してくださいました。年末の何かと物入りの時期、少しでも足しにできそうです♪

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。ご満足いただきとても嬉しく思います。買取り品目も数多く取扱いしておりますので、何か気になるものがありましたらいつでもお気軽にお越しください。少しでもお役に立てることができたらとワクワクしながらお待ちしています。またお待たせすることがない便利なご予約もできますのでぜひご利用してみてください。またお会いできる日を楽しみにしております。今後もザ・ゴールド上越店をよろしくお願いいたします。 上越店 新保

はじめて

初めて来店しました❗
知人から、薦められ来店しましたが、とっても丁寧に説明してくださり、持参した以外の質問にも、親切に答えて下さいました。
思った以上の値段が付いた物もあり、喜んでいます🎵
この機会にまた、ザ・ゴールドさんに伺いたいとおもいます。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございました。はじめてで緊張されていましたが、帰る頃にはすっかり忘れたように笑顔一杯で良かったです。ご満足いただけたことも嬉しく思います。日頃より親切、丁寧、そして分かりやすいをモットーに来店いただいたお客さまに安心してお売りいただけるよう心掛けておりますので、また何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください。これからもザ・ゴールド上越店をよろしくお願いいたします。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

満足です
初めて利用しました。
テレビやCMを見て遠また今日来店しました!
はじめて利用したので緊張しましたがいい雰囲気で接客もよくしていただいたのでよかったです!
また機会があればザゴールドに来店してみようかなと思います。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

はじめてのご利用ありがとうございます。口コミ投稿、嬉しいお褒めのお言葉までいただきほんとうにありがとうございます。ご満足頂けて良かったです。こちらこそ楽しい時間を過すことができて感謝しています。買取品目も数多く取り扱いしておりますので、また何かあればいつでもお気軽にお越しください。これからも皆さまのお役に立てられますよう日々精進してまいります。またお二人一緒に来店していただける日を楽しみにお待ちしております。 新保

初めて利用しました

初めての来店でした!担当の方も優しくそして、丁寧に対応していただきました。お店の雰囲気もいいお店だと思います。
調べる際も、説明しながら調べていただけたので安心して任せることができました。
この機会に、またザゴールドさんに伺いたいと思います。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度はザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。はじめてで緊張されませんでしたか?丁寧、お店の雰囲気も良かったとのお褒めのお言葉もすごく嬉しく思います。また何かあればいつでもお気軽にお越しください。みなさまのお役に立てますよう精進して参りますので今後もザ・ゴールド上越店をヨロシクお願いたします。またのご来店を心よりお待ちしております。 新保

2回目来店

満足してます 優しくて丁寧な対応にわかりやすく品を査定していただきました。ありがとうございました˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ガクガク((( ;゚Д゚)))ブルブルまた利用するときはお願いします。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。査定においてご満足いただけて嬉しく思います。親切、丁寧、わかりやすいをモットーに、大切なお品物を安心してお売りいただけるよう心がけております。また何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください。3回目のご来店を心よりお待ちしております。またお会いできる日が楽しみです。  新保

はじめて

初めてきました。
せっかくプレゼントしたものがいらないと言われてしまいザ、ゴールドさんに来店しました。家に置いていても、使わないので少しでもお金になればうれしいです。
また他にも不要なものがあるのでまた来店します。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。買取り品目も数多く取り扱いしておりますので、何かあればいつでもお気軽にお越しください。またお役に立つことができたら嬉しいです。今後もより一層のサービス向上に励んでまいりますのでザ・ゴールド上越店をこれからもよろしくお願いします。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 新保

初めての来店

今日は女性のスタッフさんに丁寧に対応していただきました。来店予約無しでしたが、他にお客さんもいなかったので、すぐに対応していただき助かりました。とっても感じの良いスタッフさんで安心しました。電化製品も購入から5年以内であれば買い取りしてくれるかも、なので次回持参しよーかと思いました。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

このたびはザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。担当しました新保です。はじめてで緊張されたのではなかったですか?感じが良いスタッフ、そして安心できましたとの嬉しいお褒めのお言葉もいただきましてありがとうございます。いろいろな商品の買取りもしておりますので、また何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください。いつでもお待ちしております。今後もザ・ゴールド上越店をよろしくお願いします。新保

はじめて利用しました。

道路沿いの看板を見て、前から気になっていたのですが、新聞にチラシも入ってきてたので、思い切って利用しました。
スタッフの方も話しやすく、とても感じのよい方で、大変丁寧に対応していただけて満足しています。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

はじめてのご利用ありがとうございます。ご満足して頂けて良かったです。親切、丁寧、わかりやすいをモットーに来店いただいたお客さまに納得頂ける説明をできるよう心掛けております。買取り品目も数多く取り扱いしておりますので、また何かあればいつでもお気軽にご相談ください。まtお会いできる日を心よりお待ちしております。 新保

数回目

毎回お世話になってます‼︎いつも丁寧に対応していただき感謝です。
とても良いお店です‼︎又、お願いしたいと思ってます。お店のスタッフの方は明るく安心してお店に来られます。お店も綺麗で素晴らしいです。待って間も心地よくリラックスですます。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

いつもザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。嬉しいお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。日頃より、大切なお品物を安心してお売りいただけるよう心掛けております。また何かあればいつでもお気軽にお越しください。さらに綺麗な店内になるよう毎日のお掃除、心を込めて励んでまいります。今後もザ・ゴールド上越店をよろしくお願いいたします。 新保、

新潟県上越市春日山町3丁目1371

春日山3丁目交差点角

• 合同庁舎前から250m (徒歩4分)
  • 春日山町三丁目北から270m (徒歩4分)
  • 春日中学校前から280m (徒歩4分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真