ザ・ゴールド ジョウエツテン

二回目

気さくな対応に再度来店しました。昨日のテレビ番組で金が売り時のニュースをみて、今日来てみました。なかなか敷居の高いところですが、ここであれば再度来訪も気軽にこられます。査定をしていただいている間に入力しています。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。二回目のご来店はいかがでしたか?また口コミ投稿もありがとうございます。そして気さくな対応で気軽に来店できるお店との嬉しいお褒めのお言葉も感謝いたします。日頃より丁寧な査定、分かりやすい査定を心がけ安心してお売りいただけるよう努めておりますので、また何かありましたらいつでもお気軽にお越しください。またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。     上越店一同

はじめて利用しました

もう少し固いお店かと思ってたけど最初からフレンドリーに話しかけてくれたので入りやすいお店でした。
知らない事も聞けば教えてくれたので気軽に利用できる感じでした。何か機会があればまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

はじめてのご利用ありがとうございます。入りやすいお店とのお言葉をいただき嬉しく思います。日頃よりお客さまに安心してお売りいただけるよう、またみなさまのお役に立てられるよう努めておりますので、いつでもお気軽にご相談ください。買取品目も数多く取り扱いしているので気になるお品物がありましたらお越しください。査定はいつでも無料です。今後もザ・ゴールド上越店をよろしくお願い致します。またのご来店をフタッフ一同心よりお待ちしております。 上越店 しんぼ・渡辺

はじめて利用しました。

初めてでしたが、ネットで調べて、貰い物の商品券の換金で、ゴールドさんにうかがいました。とっても親切で明るく対応してくださいました。金券ショップは、抵抗がありましたが、店内も明るく、また利用したいとおもいます。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。査定においてはご満足いただけて良かったです。また対応が明るく親切、店内も明るく雰囲気も良いなどとお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。これからもみなさまのお役に立てられるよう日々努めて参りますので、また何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください。またお会いできる日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。  上越店 新保・渡辺

はじめて利用しました

ネットで調べて、貰い物の商品券の換金でゴールドさんに伺いました。とっても親切に対応して頂きました。初めての利用で分からないこともありましたが、良くしていただきありがとう御座いました。また機会が有れば、利用したいとおもいます。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度はザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。はじめてで緊張などされませんでしたか?また対応が親切、分かりやすい案内などとお褒めのお言葉までいただきありがとうございます。買取品目も色々と取り扱いしておりますので、また何かありましたらいつでもお気軽にお越しください。いつでも親切、丁寧に査定いたします。査定はいつでも無料になります。またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。  上越店 新保・渡辺

とても対応がよかったです

お店に入ってすぐ店員さんが明るく出迎えてくれて、とても好印象でした。
とても親切な店員さんでたわいもない話から査定の話まで色々な話をさせてもらいました。
査定もちゃんと納得するまでして頂いてこちらも安心して売却する事が出来ました

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度はザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。査定においてはご満足いただき、安心して売ることが出来ましたとの嬉しいお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。親切、丁寧。分かりやすい査定を日頃より心がけお客さまに安心してお売りいただけるよう努めておりますので、いつでも安心してお越しください。今後ともザ・ゴールド上越店をよろしくお願い致します。 またのご来店をお持ちしております。     上越店 新保・渡辺

はじめて利用しました

今日は着物の買取で、初めて来ましたが、店内の雰囲気も良くてお店の人も優しくて緊張してたのですが、しなくなりとても良かったです^_^
また、家に不要な物があったらまた来たいと思います!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。はじめてで最初は緊張されていたとのことですが、だんだん緊張しなくなりましたとのことで安心しました。また店内の雰囲気が良かったとのお言葉もいただき嬉しく思います。買取品目も数多く取り扱いしておりますので、また何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください。これからもみなさまのお役に立てられるよう日々努めて参ります。またのご来店を楽しみにお待ちしております。  上越店 新保・渡辺

スマホで検索して近所に店舗があるのを知り
初めて来店しました🆕!!
フレンドリーで親切な店員さんで良かったです!!!!
他にも色々買い取りしているとのことなので、捨てようとする前にこちらへ持ち込みしようと思いますした。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度はザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。フレンドリーで親切な店員さんでよかったとの嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。いつでもアットホームな雰囲気でお客さまと査定中楽しくお話をさせて頂いております。また買取品目も数多く取り扱いしていますので何か気になるお品物がありましたらいつでもご相談ください。みなさまのお役に立てられることができるようこれからも精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
上越店 新保・渡辺

満足です。

初めて査定をさせて頂きましたが、丁寧な対応で分かりやすくとても親切でよかったです!!!!
家の片付けで金属類が出てきたのでどこに持った行こうと思ったんですけど、CMで見かけたので仕事帰りにちょっと寄り道をしてみました(*^^*)
店員さんの対応もよく、安心できます。
また何か出てきましたら査定をお願いするかもしれません!!
ありがとうございましたm(_ _)m

ザ・ゴールド 上越店からの返信

初めてのご来店ありがとうございます。緊張されませんでしたか?親切丁寧な対応でまた分かりやすかったとの嬉しいお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。また安心できるという心強いお言葉には、日頃より安心してお売りいただけるよう努めているのですごく感謝いたします。また何かありましたらいつでもお気軽にお越しください。次回もお役に立てられるようしっかり査定をさせて頂きます。またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。 上越店 新保・渡辺

初めて来店しました

テレビCMでお店を知っていて、使わないブランド品があったので、初めて来店しました!!

スタッフの皆さんがとても気さくな方で、初めてでしたがとても楽しく、安心できました!!
また丁寧な対応でとても分かりやすかったです!!

今後も機会があったら利用させて頂きたいと思います!!

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。スタッフの対応が気さくで楽しく過ごすことが出来たとのお褒めのお言葉もいただき嬉しく思います。お客さまに安心してお売りいただけるよう丁寧な査定、またわかりやすい査定を日々心掛けておりますのでいつでもおまかせください。今回は素敵なお品物を見させていただきました。また何か気になるお品物がありましたら。いつでもお気軽にご相談ください。またのご来店心よりお待ちしております。 上越店 新保・渡辺

初めて利用しました。

今回、初めて査定をお願いしました。ネットで調べて行ったのですが、店内はとても綺麗で、コロナウイルス対策もしっかりとされていました。査定も丁寧で、親切に対応をしていただけるので、とても良かったです!!!

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。はじめてとのことでしたが緊張などされませんでしたか?でも綺麗な店内、丁寧な査定、コロナウイルス対策もバッチリとの嬉しいお褒めのお言葉までいただき、ありがとうございます。お客さまに安心してお売りいただけるよう親切、丁寧、わかりやすいを心がけておりますので、いつでもお気軽にご相談ください。またお役に立てられたら嬉しいです。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。 上越店 新保・渡辺

初めて利用しました

初めてザ・ゴールドを利用しました。
来店のきっかけはテレビCMです。
お店の雰囲気はとても明るかったです。最初はどんなところか分からず緊張していましたが話していてだんだんと緊張がほぐれてきて安心しました。
スタッフの対応はとても丁寧でした。
また何かありましたらご利用しようと思います。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

はじめてのご利用ありがとうございます。緊張されたとのことですが、時間が過ぎるうちに緊張もなくなりましたとのことで良かったです。またスタッフの対応が丁寧、お店の雰囲気が明るいとの嬉しいお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。これからもみなさまのお役に立てられるよう日々努めてまいりますので、また何かありましたらお気軽にお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。今後もザ・ゴールド上越店をよろしくお願いします。 上越店新保・渡辺

初めて利用しました

家の押し入れを整理していたら、投資マンションの契約したときに不動産会社から頂いた商品券がでてきました。随分長い間「押し入れの肥やし」になっていたので、今でも価値があるかわからなかったのですが、高額査定していただいたのでラッキーでした。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。はじめてとのことでしたが、緊張などされませんでしたか?押入れの中で眠っていたお品物とのでしたが、査定においてはご満足いただけたようで良かったです。まだまだいろいろな商品を取り扱いしておりますので、また何かありましたらいつでもお気軽にお越しください。少しでもお役に立てられた嬉しいです。査定はいつでも無料です。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。 上越店 しんぼ・渡辺

久しぶりにきましたぁ

久しぶりにきましたぁ!
緊張してたけど、女性スタッフの方々が楽しくお話ししてくれて緊張もあっという間になくなり楽しかったです!!!
丁寧な鑑定でした。
売るのに躊躇していて悩んでても相談にのってくれたりしました。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。久しぶりの来店で緊張されたとのことでしたが、査定中楽しくお話が出きたとのことで安心しました。また査定が丁寧との嬉しいお褒めのお言葉までいただきありがとうございます。日頃より分かりやすく丁寧な査定を心がけております。また買取品もいろいろと取り扱いしていますので気になるお品物がありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。 上越店 しんぼ・渡辺

2回目

無くなった父の家の片付けで 利用させてもらいました 古い着物も 引き取って貰えて よかったです店が出来た時は 入りにくいなと思っていましたが 丁寧に 説明していただいて 又 きました ⭐️✌️ 自分の家の物も 持って来ようと思います

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。先日に続いて早くも2回目のご来店嬉しいです。家の片づけをされているとのことでしたが、少しでもお役に立つことができて良かったです。まだ片付けの最中とのことなので次回の査定も待ち遠しいです。これからもいつでもお気軽にご相談ください。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。今後ともザ・ゴールド上越店をよろしくお願いします。 上越店 新保・渡辺

初めて利用!

インターネットで検索してふらっときてみたら、スタッフさんが親切で楽しくて待ってる間も楽しくいい時間でした。
初めてだったけどまた何かあればここを利用したいです✨✨
スタッフのお二人ありがとうございました🥰❗️❗️❗️

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。親切、明快、分かりやすい査定を毎日心がけておりますので、査定中も楽しく過ごすことが出来たとの嬉しいお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。色々なお品物の取り扱いをしているので、また何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。これからもザ・ゴールド上越店をよろしくお願いします。 上越店 新保・渡辺

本日2回目

午前にバックなど持ち込み、午後にアクセサリー等を持ち込みました。
お店のスタッフの方々、親切で楽しく査定の間も居心地良く過ごせました。
品物の使用歴なども聞いて頂き丁寧な対応でした。
また何かあったらお願いしたいです。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

本日、2度目のザ・ゴールド上越店にご来店ありがとうございます。親切な査定と査定中の会話が楽しく居心地が良かったとの嬉しいお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。買取品目も数多く取り扱いしておりますので、また何かありましたらいつでもお越しください。またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。今後ともザ・ゴールド上越店をよろしくお願いします。  上越店 しんぼ・渡辺

初めてりようしました。

はじめて利用しました。着物の処分などでどしようかネットで調べた所ゴールド様が見つかり、来店したところ、親切にたいおうしていたたきました。
スタッフの説明もわかりやく、
お店の雰囲気も良く大変満足でした!!!

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。査定品が着物からコイン、絵画などいろいろでたいへん長い時間をいただいてしまいました。最後にまた時計の査定までさせて頂きさらにお時間をいただきありがとうございます。大事な時計の査定が出来て嬉しかったです。まだまだ、何かいろいろとお持ちのようなので次回の来店が楽しみです。買取品目も数多く取り扱いしておりますので少しでも気になるお品物がありましたらまたいつでもご連絡下さい。お役に立つことができるようこれからも精進してまいります。今後ともザ・ゴールド上越店をよろしく願い致します。 上越店 新保・渡辺

2回目の来店です

祖母から譲られたネックレスを買い取って貰いました。すごく丁寧に対応していただきありがとうございました。アットホームな雰囲気ですごく相談しやすかったです。また利用したいと思います。よろしくお願いします。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度はザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。以前お母さまと一緒に来ていただいたときのお話を聞くとLINEを始めた年でキャンペーンとしてハワイ旅行というすごく懐かしい言葉を聞くことが出来ました。またその話題でいろいろと楽しい時間を過ごすことができました。ほんとにありがとうございます。また何かありましたらいつでもお気軽にお越しください。ご予約も受付しているので是非ご利用下さい。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。本日はありがとうございました。  上越店 新保・渡辺

初めての買取

初めてTHE GOLD上越店様を利用させていただきました。
初めての貴金属の買取でなれなかったのですが、店員の方が色々な情報などを教えてくれたり、雑談などをして楽しく終わることができました。
また家に不用品があればこちらを利用させていただきたいと思います。
本日はありがとうございました。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

はじめてのご来店ありがとうございます。緊張などされませんでしたか?でもいろいろなお話を聞けて楽しく時間が過ぎるのもわからなかったとの嬉しいお言葉をいただき安心しました。こちらこそ楽しいお時間をいただきありがとうございます。買取品目もいろいろと取り扱いしておりますのでまた何かありましたらいつでもご相談ください。またお役に立てられたら嬉しいです。今後ともザ・ゴールド上越店をよろしくお願いします。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。  上越店 新保・渡辺

親切です

思っていたより気軽な雰囲気で、楽しく査定していただきました。処分してしまいそうなものも、以外と高価に買い取っていただけてラッキーでした!
価値の分からないものでも『もしかしたら』…があるかもしれないですね。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。はじめてのご来店でしたが、気軽な雰囲気、買取金額も思ってた以上で査定の時間も楽しかったとの嬉しお言葉もいただき喜んでいます。買取品目も色々と取り扱っておりますので、また何か気になる物がありましたらいつでもお気軽にご相談ください。次も嬉しい査定金額が出るかもです?また、ご自宅までお伺いして査定が出来る便利な出張買取も好評受付中です。お電話1本でお伺いいたします!今後ともザ・ゴールド上越店をよろしくお願い致します。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。 上越店 新保・渡辺

初めて利用しました。

スマートフォンにて、検索してみたところ一番上に表示されてましたので今回ご利用してみました。
店内の雰囲気もよく、又ご利用したいなと思いました。スタッフさんも気軽に話してもらえてとても満足いく対応をしてもらいました。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店にはじめてのご来店ありがとうございます。店内の雰囲気が良かった、また気軽に話すことも出来たとの嬉しいお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。ご満足いただけて喜んでいます。買取品目も数多く取り扱いしているので、また何かありましたらお気軽にお越しください。ご予約も承っておりますのでよろしくお願いします!!またお会いできる日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。   上越店 新保・渡辺

新潟県上越市春日山町3丁目1371

春日山3丁目交差点角

• 合同庁舎前から250m (徒歩4分)
  • 春日山町三丁目北から270m (徒歩4分)
  • 春日中学校前から280m (徒歩4分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真