ザ・ゴールド ジョウエツテン

二回目

気さくな対応に再度来店しました。昨日のテレビ番組で金が売り時のニュースをみて、今日来てみました。なかなか敷居の高いところですが、ここであれば再度来訪も気軽にこられます。査定をしていただいている間に入力しています。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。二回目のご来店はいかがでしたか?また口コミ投稿もありがとうございます。そして気さくな対応で気軽に来店できるお店との嬉しいお褒めのお言葉も感謝いたします。日頃より丁寧な査定、分かりやすい査定を心がけ安心してお売りいただけるよう努めておりますので、また何かありましたらいつでもお気軽にお越しください。またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。     上越店一同

はじめて

何回来店してもいいですか?
来店のきっかけはなんでもよろしいですか?
お店の雰囲気はいいので良かったです
また来店したいと思うのでよろしくお願いします!
職員の接待も満足出来ますし笑顔を絶やさないのはいいので続けて欲しいです。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店にご来店、口コミもありがとうございます。お店の雰囲気がよかったとの嬉しいお言葉もいただきましてありがとうございます。買取り品目も数多く取り扱いしておりますので、いつでも気軽にお越しください。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。笑顔でお出迎えいたします。

初めての来店

長年使っていなかったブランドバッグ。
いつか使うと思っていても経年劣化してしまうので、思いきって持ち込みました。
綺麗で静かな店内、外からお客様の姿が見えないように仕切りもされていました。
希望価格も聞いてくれて良心的なお店です。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。親切、丁寧、わかりやすいをモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。これからも皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。いつでもお気軽にご相談ください。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

初来店

初めてご来店しました。(^o^)貴金属、アクセサリー等査定をしてみて、いろんなこと(シルバーとメッキの違い等)が分かり、大変お勉強になりました。また何か機会がありましたらまたお伺いいたします。m(._.)m

ザ・ゴールド 上越店からの返信

このたびはザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。はじめてで緊張されたのではないでしょうか?でもたいへん勉強になりましたとのお言葉は、なにより嬉しいお言葉です。ありがとうございます。日頃から親切、丁寧、明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。またいつでも気軽にお越しください。またのご来店をお待ちしております。

着物の買取

2回目の来店です。
CMが印象に残っていて来店してみました。
慣れない場所で緊張していましたが、素敵なスタッフさんの対応でリラックス出来ました♬
丁寧に解説もして頂きました(о´∀`о)
まだ査定中で結果が出ていないので、星4で!

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。緊張されてのご来店でしたが、最後はリラックスできたとの嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。親切、丁寧、分かりやすいをモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればいつでも気軽にお越しください。またのご来店を心よりお待ちしております。

二度目の利用です

今回の来店は二度目の利用でした。
母の遺品整理で査定をお願いしました。
一つ一つ、きちんと説明して頂き、とても分かりやすく良かったです。
本当に親切に対応して頂けるので
安心して待つことが出来ました。
おすすめです❗️

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店へご来店いただきまして、ありがとうございます。満足いただけてとても嬉しく思います。日頃より、親切、丁寧、分かりやすいをモットーにご来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればいつでもご相談ください。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

丁寧でよかったです。

ゴールドのネックレスチャームを1個だけ持って行きました。
丁寧にわかりやすく説明してくださいましたが、時間もそれほどかからずよかったです。
金額的にも納得しています。
また機会があれば行きたいと思います。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

このたびはザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。口コミ投稿ありがとうございます。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。買取り品目も数多く取り扱いしておりますので、いつでも気軽にお越しください。またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

久々にきました

久々にきてみましたが
お店も明るく担当のかたも丁寧に説明してくださいました
また機会があれはゴールドさんに伺いたいとおまいます 皆さんも是非こられてください
満足できると思います
説明もきちんとしてくださるのでたすかります

ザ・ゴールド 上越店からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。口コミもありがとうございます。日頃より、親切、丁寧、明快をモットーに大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。これからもより一層のサービス向上と皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

はじめて利用しました

はじめての来店です。来店のきっかけは、テレビCMです。お店の雰囲気はとても良かったです。利用してみての感想は、高価に買い取っていただいて、とても良かったです。また利用したいです。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

このたびはザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。また高い評価もいただきありがとうございます。親切、丁寧、分かりやすいをモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

初めての来店。
自宅の近くで以前から気にはなってました。
たまたま旅行券が出てきたので利用してみました。
金券ショップというと少し固いイメージがありましたが、以外と過ごし安い雰囲気でした。
またなにかあれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

このたびはザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。はじめてで緊張されたのではないかと思いますが、イメージとは違って過しやすい雰囲気とのお言葉で安心しました。日頃から、親切、丁寧、明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売りいただけるよう心掛けております。またのご来店を心よりお持ちしております。

2回目デス

2回目の来店です!!
じたくに商品券がありましたので持参しました。店内は静かで落ち着いた感じですね。
対応もgoodでした。
又機会あったら寄らしてもらおうかと考えてはいます。
担当の方も明るい感じでよろしい感じでした!!

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。口コミ投稿ありがとうございます。買取り品目も数多く取り扱いしておりますので、またいつでもお気軽にお越しください。これからも、親切、丁寧、明快をモットーに皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

良かったです

対応がよく、気持ちが楽になりました。また査定もおもったよりも配慮していだきまんぞくしました。またきたいとおもいました。
以前よりもまんぞくしたもので、かいとり商品の豊富さにもおどろきでした。❗️
しんぼさんありがとうございました。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。満足していただけてとても嬉しく思います。買取り品目も数多く取り扱っております。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問合せください。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

信頼してます

☆何年か前からの利用で今回3回目です ☆雑誌やら CMやら ネットやらで前々から知ってました☆スタッフの方は感じのいい方でとてもいいと思います☆機会があれば来ます☆消費者の味方でお願いします☆高価買い取り宜しくお願い致します

ザ・ゴールド 上越店からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。お褒めのお言葉もいただき嬉しく思います。買取品目も数多く取扱いしておりますので、いつでも気軽にご相談ください。日頃から、親切、丁寧、明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています

良いお店です

何度かお邪魔していますが、担当の方も明るく親切に対応して頂きとても良いお店です。 商品のことがわからない事も、きちんと説明して頂きとても良かったです。
この機会にまたザ・ゴールドさんに伺いたいと思います。
本当に親切なご対応していただけるので おすすめです。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

いつもザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。親切、丁寧、わかりやすいをモットーにご来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。またなにかあれば気軽にご相談ください。皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

初めて利用しました

初めての来店ですが、担当の方も明るく親切に対応して頂きとても良いお店です。
商品のことでわからない事も、きちんと説明して頂きとても安心しました。この機会にまた、ザ・ゴールドさんに伺いたいと思います。本当に親切なご対応をしていただけるのでオススメします。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

このたびはザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。買取品目も数多く取り扱いしておりますので、いつでも気軽にお越しください。今後も皆さまのお役に立てるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

はじめて利用しました

初めてですが不安もありましたが気さくに対応してもらい安心しました。またの何かあったらザ.ゴールドさんに伺いたいと思います
本当に気さくで親切なのでこれからも利用し知り合いにもオススメしたいと思います❗❗❗

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。はじめてで不安だったとのことですが、気さくな対応で安心しましたとのお言葉は、たいへん嬉しく思います。日頃から、親切、丁寧、明快をモットーに大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。これからも皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

初体験

着物👘や帯の買い取りと聞いて、丁度断捨離をしている最中で大変助かりました。担当の方も親切で話が良くわかりました。買い取りできないものまで引き取って頂き感謝致します🙇
またなにかあったら処分で買い取りしてもらえたらいいかな!

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。買取品目も数多く取り扱っておりますので、いつでも気軽にお越しください。親切、丁寧、明快をモットーにこれからもより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

はじめて

今回は、初めて来ました。実家が、ずっと空き家になっていたので、勿体ないので、今度人に貸すためかたずけしてたら、色々出てきたので、持ってきてみました。店の雰囲気は、良かったです。丁寧に、見ていただいてまた、利用使用と思いました。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

このたびはザ・ゴールド上越店にご来店いただき、ありがとうございます。日頃より親切、丁寧、分かりやすいをモットーにご来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

初めて利用しました

初めて利用しました。来店のきっかけは遺品の整理をしようと思って来てみました。お店の雰囲気は女性の店員さんが親切に色々と説明してくれて良い感じでした。利用してみて良かったです。また、なにかあればぜひお願いします

ザ・ゴールド 上越店からの返信

このたびはザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。口コミもありがとうございます。ご満足いただけてとても嬉しいです。買取品目も数多く取り扱いしておりますので、また何かあればいつでもお気軽にご相談ください。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

初めて利用しました

初めての来店ですが、親切丁寧に接客して頂きとても良いお店でした。

買取価格も頑張って頂き助かりました。

またゴールドさんに伺いたいと思います。

本当に親切で丁寧な対応して頂けるお店なのでオススメします。

是非皆さんも利用してみて下さい。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店にご来店いただきまして、ありがとうございます。査定においてご満足いただき、また高い評価とお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。これからも親切、丁寧、明快をモットーに皆さまのお役に立てますよう精進してまいります。今後ともザ・ゴールドをよろしくおねがいいたします。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

初めて利用しました

テレビのCMや雑誌などで見て初めて利用しました。フレンドリーなお店の雰囲気がよかったです。なかなかずっと使えなかった旅行券をやっと売りに来ることができました。他のお店しでしか売ったことがなかったので、少し不安でしたが説明が丁寧で安心しまさした。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

このたびはザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。お店の雰囲気がよかったのお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います。買取品目も数多く取り扱っておりますので、いつでも気軽にお越しください。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

新潟県上越市春日山町3丁目1371

春日山3丁目交差点角

• 合同庁舎前から250m (徒歩4分)
  • 春日山町三丁目北から270m (徒歩4分)
  • 春日中学校前から280m (徒歩4分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真