ザ・ゴールド ジョウエツテン

二回目

気さくな対応に再度来店しました。昨日のテレビ番組で金が売り時のニュースをみて、今日来てみました。なかなか敷居の高いところですが、ここであれば再度来訪も気軽にこられます。査定をしていただいている間に入力しています。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。二回目のご来店はいかがでしたか?また口コミ投稿もありがとうございます。そして気さくな対応で気軽に来店できるお店との嬉しいお褒めのお言葉も感謝いたします。日頃より丁寧な査定、分かりやすい査定を心がけ安心してお売りいただけるよう努めておりますので、また何かありましたらいつでもお気軽にお越しください。またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。     上越店一同

初めて利用しました

上越に移住しTVでも拝見し、近かったので寄らせて頂きました(⌒‐⌒)
とても清潔感あり、雰囲気もよく、スタッフさんの人柄も良く感銘を受けました
対応も凄いよくお勧め出来る店舗です
また機会があれば宜しくお願い致します

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度はザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。はじめてのご利用はいかがでしたでしょうか?清潔感のある店舗、スタッフの対応が良く雰囲気も良かったとのたいへん嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。日頃より安心してお売りいただけるよう努めておりますので、いつでもお気軽にお越しください。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。 上越店 新保・渡辺

再度来ました。

古い着物や浴衣を見て頂きました。
わすがとはいう、値段をつけて頂きありがとうございました😊捨てるよりはと思い、持ってきたので感謝です。店員の方が凄く感じの良い方で、
とうも好印象でした。又お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度はザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。2回目のご来店はいかがでしたでしょうか?査定においてはご満足いただけたようで安心しました。スタッフの対応が良かったとの嬉しいお言葉もたいへん嬉しいです。ありがとうございます。買取品も数多く取り扱いしておりますので、またいつでもお気軽にご相談ください。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 上越店 新保・渡辺

時計

車で通りすがりで見ていて今回、初めてきてみたが、親しみやすく親切な対応でした。
買い取り店の入りにくいイメージがなくなりました。
着物があるのでまた、お願いしたいと思います。
また、是非伺いたいと思います。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度はザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。親しみやすくてまた対応も親切で、買取店のイメージが変わりましたとの嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。買取品目も数多く取り扱いしておりますので、また何か気になるお品物がありましたらいつでもお気軽にご相談ください。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 上越店 新保・渡辺

初めての査定

実家の母に頼まれて使わない物を査定してもらいました。
私自身の使わない物もついでに持ってきて見ていだだきました。お値段がどのくらいになるのか楽しみです。
査定して下さる、スタッフの皆さんとても親切でした。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をはじめてのご利用ありがとうございます。はじめてで緊張などされませんでしたか?査定においてはご満足いただけましたか?スタッフの対応が良かったとのことですが、日頃より親切、丁寧分かりやすい査定を心がけ、安心してお売りいただけるよう努めております。いつでもお気軽にご相談ください。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。  上越店 新保・渡辺

初来店

初めての来店でしたが、スタッフの方も親切に対応して下さり、査定中の待ち時間もLINEの友達登録の他、色々なサービスの案内をして下さいました。店舗の場所も通り沿いで利用しやすいので、また機会がありましたらお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度はザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。初めてご来店はいかがでしたでしょうか?対応が親切との嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。色々なサービスのご案内もさせて頂きました。今後も今以上のサービス向上に努めて参りますので楽しみにしてください。またいつでもお気軽にお越しください。次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。 上越店 新保・渡辺

初めての来店

営業時間終了間近でしたが、皆さん親切に対応してくれました。
説明もわかりやすく、安心しました。
お店の方の接客もよくてとても楽しかったです。
他にも色々あるのでまた何かありましたら査定だけでもよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。初めてのご来店でしたが親切な対応、分かりやすい説明で安心しましたとの嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。こちらこそ楽しいお時間を過ごすことができました。買取品も色々と取り扱いしておりますので、いつでもお気軽にお越しください。またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。  上越店 新保・渡辺

初めて利用

他の金券ショップとの査定額がどれくらい違うか気になって、初めて利用しました。
こういう店はあまり利用しないので、ドキドキしながら店内に入りました。
想像に反して、若い女性の店員さんで、少し戸惑いましたが、とってもフレンドリーに接してくださって緊張がほぐれました。
また利用したいと思います!!

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度は、ザゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。初めてのご来店で不安や緊張あったと思います。私もお客さまと楽しくお話が出来たとても嬉しく思います。ザ・ゴールドではお客さまに安心してお売りいただけるよう丁寧な査定、分かりやすい査定を心がけておりますので、また何かございましたらいつでもお気軽の相談ください。またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
上越店 スタッフ一同

はじめて利用させて頂きました。

切手、クオカード、アクセサリーを査定買取して頂きました。切手は未使用品と消印付品が混在した状態で持っていったにも関わらず、優しく丁寧に査定してもらえました。今後も不用品が出てきた際には、利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度はザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。はじめてで緊張などされませんでしたか?査定においてはご満足いただけて良かったです。また丁寧な査定と嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。お客さまに安心してお売りいただけるよう丁寧な査定、分かりやすい査定を心がけておりますので、また何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください。またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。  上越店 新保・渡辺

2回目の相談です

初めて来店した時は、何年も前でしたが
不用な物があり相談させてもらいました。
親切な対応でいろいろ教えてもらいました。
機会があればまた来ようと思います。
また、分からないことも質問には応じてくれ
るなで初心者でも安心でした。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。今回が2回目のご利用とのことでしたが、お役に立つことが出来ましたでしょうか?でも親切な対応との嬉しいお言葉もいただき感謝いたします。日頃より丁寧な査定、わかりやすい査定を心がけ、みなさまに安心してお売りいただけるよう努めておりますので、ご質問などありましたらお気軽にお聞きください。次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。  上越店 新保・渡辺

はじめて利用しました

ご丁寧な対応ありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います。コロナ感染対策もしっかりされており安心してご相談ができました。これからも利用させて頂きたいと思います。友人にもオススメしたいお店です。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度はザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。はじめてのご利用はいかがでしたか?査定においてはご満足頂き、また対応も丁寧との嬉しいお言葉までいただきありがとうございます。感染対策もしっかり行っておりますので、いつでも安心してお越しください。またお役に立てられたら嬉しいです。買取品目も数多く取扱いしておりますのでご友人さまにもぜひお勧めをお願いします。次回のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。  上越店 新保・渡辺

不要品を買い取ってもらおう!

何度も利用しているのですが、まだなかなか買い取り額に満足いったことがないです。家で眠ってるより少しでもお金になるから良いかなと思って買い取ってもらっています。家に使わないブランド品がある人は査定してもらってはどうでしょうか。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

いつもザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。ご期待に応えられずに申し訳ございません。次回こそはご期待に応えられるようがんばります。買取り品目も数多く取扱いしておりますので、また何かありましたらいつでもお気軽にご相談下さい。今後もより一層のサービス向上に努めて参りますので、ザ・ゴールド上越店をよろしくお願いいたします。次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。  上越店 新保・渡辺

はじめて利用しました

初めて利用しました。お店も入りやすい雰囲気でよかったです。たくさん待っていったので査定に時間がかかりましたが、スタッフさんと会話していたので苦になりませんでした。査定しているところも見れるので退屈しませんでした!

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。はじめてとのことですが入りやすいお店で雰囲気も良かったとの嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。査定にお時間をいただいてしまいましたが、査定中の会話で気にならなかったとのことですが、こちらこそ楽しい時間を過ごすことが出来ました。また何かありましたらいつでもお越しください。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。  上越店 新保・渡辺

はじめてきました

インターネットで検索しました。最初はどんな感じか不安でしたが丁寧に対応していただきました。査定後もしばらく待っていただきました。丁寧なご説明もいただきました。これからも何かあれば是非お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。はじめてで緊張と不安でのご来店でしたが、丁寧な対応と説明で安心して頂けたようで良かったです。日頃より親切、丁寧、わかりやすい査定を心がけお客さまに安心してお売りいただけるよう努めておりますので、また何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください。またお役に立てられたら嬉しいです。またのご来店をフタッフ一同楽しみお待ちしております。  上越店 新保・渡辺

対応かなり良き!

初めて利用させてもらいましたが、店員さんも気さくな感じでお話ししてくれて、ある意味楽しい時間をすごせました(((o(*゚▽゚*)o))) 感染対策もしっかりしていて、また足を運びたくなる雰囲気でとても良かったです。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度はザ・ゴールドをはじめてのご利用ありがとうございます。査定中も楽しい時間を過ごせましたとのことですが、こちらこそいろいろなお話が聞けて楽しい時間になりました。感謝いたします。感染対策もしっかり行っております、また買取品も数多く取扱いしておりますので、いつでも安心してお越しください。これからもザ・ゴールド上越店をよろしくお願いいたします。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。  上越店 新保・渡辺

着物持ってきました。

店内、店員さん雰囲気良いです😃
着物値段付かない物も引き取ってくれたので、たすかりました😀
頂いたトイレットペーパーもエコな物で好印象でした。
また明日、行こうかなと思ってます。レコードを査定してもらう予定です。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度はザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。査定においてはご満足いただけ良かったです。店内そしてスタッフの雰囲気が良かったとの嬉しいお褒めおお言葉までいただきありがとうございます。着物をはじめ買取品目も数多く取扱いしておりますので、また何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください。今後もみなさまのお役に立てられるよう精進してまいります。レコードの査定も楽しみにお待ちしております。   上越店 新保・渡辺

はじめて利用

はじめて利用させていただきます。
金査定よろしくです。
きっかけはCMです。
店の感じは良く、店員の方も良い印象です。
また何かありましたら査定をお願いしたいです。
商品券の買い取り価格をもう少し上げてもらえると嬉しいです!

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。はじめてのご利用はいかがでしたでしょうか?でもお店の感じが良かった!スタッフの印象も良かった!とのたいへん嬉しいおことばもいただきありがとうございます。買取品も数多く取扱いしているので、いつでもお気軽にお越しください。今後もより一層のサービス向上と皆さまに安心してお売りいただけるよう努めてまいります。またのご来店を楽しみにお待ちしております。  上越店 新保・渡辺

はじめて利用しました

スタッフさんの対応もよくて、話も弾みました(*^^*)
店内も入りにくいのかなーと思っていましたが、入ってみると雰囲気も良く、待ち時間も苦なく過ごせました。
感染対策もきちんとされているようで、体温、消毒もあり安心して利用できました。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。はじめてのご来店はいかがでしたでしょうか?雰囲気も良く対応も良かったとの嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。話も弾みましたとのことですが、こちらこそ査定の間、いろいろとお話ができて楽しい時間を過ごすことが出来ました。感謝しております。感染対策にも力をいれていますので、いつでも安心してお越しください。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。  上越店 新保・渡辺

初めての利用でした!

TV CM等でお見かけして気になっていた所で、実家のリフォームに伴い出てきた貴金属を見て頂きたいと思い、初めての利用でしたので不安も有りましたが、丁寧に説明して頂き(無料査定!)時間通りに対応してもらい、満足できました。
新型コロナ対応もしっかりしていて良かったです。
貴金属以外にも、着物や時計等、買い取りして下さる様なので、何かあればまた利用したいです。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度はザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。はじめてのご利用はいかがでしたでしょうか?査定においてはご満足いただけて良かったです。日頃より丁寧、わかりやすい査定を心がけお客さまに安心してお売りいただけるよう努めておりますので、いつでもお気軽にご相談ください。またお役に立つことが出来ましたら嬉しいです。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。  上越店 新保・渡辺

査定→買取

飛び込みで査定の結果で判断しようと思い伺いましたら、快く受けていただきました。
お店は市内中心部にあるので行きやすいかと思います。
このご時世なので予約をされてからのほうがよろしいかと思います。他のお客さんは予約したうえでお越しのようでしたし、持ち込み量によってはかなり時間を要すかもしれませんので。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。査定までにかなりのお時間をいただいてしまいましたが、快くお待ちいただき感謝しかないです。ありがとうございます。査定においてはご満足いただけたようなので安心しました。買取品もいろいろ取扱いしていますので、また何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください。ご予約はお電話でもネットからでもOKなのでよろしくお願いいたします。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 上越店 新保・渡辺

買い取り

携帯がきつかけで買い取りにきました
結構な値段がつきたすかりました
遺品整理してまだまだ買取できたらなと思いました
スタッフさんとのコミュニケーションもたのしくできています
まだ利用したいなと思いました
(^_^)

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。査定においてはご満足いただけて良かったです。いろいろなお話で査定中も楽しい時間を過ごすことができました。こちらこそ感謝いたします!買取品目も数多く取扱いしているので、また気になるお品物などがありましたら、いつでもお気軽にお越しください。またお役に立てられたら嬉しいです。これからもザ・ゴールド上越店をよろしくお願いいたします。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。  上越店  新保・渡辺

新潟県上越市春日山町3丁目1371

春日山3丁目交差点角

• 合同庁舎前から250m (徒歩4分)
  • 春日山町三丁目北から270m (徒歩4分)
  • 春日中学校前から280m (徒歩4分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真