ザ・ゴールド ジョウエツテン

二回目

気さくな対応に再度来店しました。昨日のテレビ番組で金が売り時のニュースをみて、今日来てみました。なかなか敷居の高いところですが、ここであれば再度来訪も気軽にこられます。査定をしていただいている間に入力しています。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。二回目のご来店はいかがでしたか?また口コミ投稿もありがとうございます。そして気さくな対応で気軽に来店できるお店との嬉しいお褒めのお言葉も感謝いたします。日頃より丁寧な査定、分かりやすい査定を心がけ安心してお売りいただけるよう努めておりますので、また何かありましたらいつでもお気軽にお越しください。またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。     上越店一同

はじめての利用

テレビCMを見て、自宅に使っていないグッチのセカンドバッグがあったので、それほどの金額は期待せずに査定していただくことしました。初めての来店でしたが、とても親切な対応をしていただき、5,000円で買い取っていただきました。
捨てようと思っていたくらいなので、大変ありがたかったです。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店へご来店いただきまして、ありがとうございます。今回はお役に立つことができて、とても嬉しく思います。貴金属やブランドのお品物以外にも、切手や金券、小型家電など数多く取り扱いしております。持ち込みがたいへんな場合は、出張買取も行っておりますのでいつでもご利用ください。また眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問合せください。またのご来店を心よりお待ちしております。

2回目の利用です^_^

要らないものの処分をかねて、ゴールドさんは2回目の来店になり、店員さんも、面白い方々ですので話しやすいです。アットホームな雰囲気の店内です。気持ちよく話せますし、買取をしてもらえます。もう少し値段が上がると嬉しいな!!

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度はザ・ゴールド上越店へご来店頂き、ありがとうございます。お褒めのお言葉と貴重なご意見もありがとうございます。また心休まるお話も聞くことができて、楽しい時間を過すことができました。いつでもお客さまが安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同励んで参ります。またお会いできる日を楽しみにしております。今後ともザ・ゴールド上越店をよろしくお願い致します。

2回目です

2回目の来店です。
要らなくなったジュエリーを売りに来ました。
雰囲気は良かったです。
親切丁寧でした。
いくらで売れるか分からなかったですが、親切丁寧に説明していただきました。また利用したいと思います。
今日はありがとうございました。
今後ともよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。高い評価とお褒めのお言葉までいただきありがとうございます。満足いただけてとても嬉しく思います。親切、丁寧、明快をモットーにご来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればいつでもお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を楽しみにしております。

初来店

初来店ってのもありましたが、とても親切に対応して頂いて助かりました。
また来店出来る商品あったら同じ方で対応して頂きます。
そしてなにより早いし、高く買い取っていただけたので助かりました、何軒か断られたので(>_<)

ザ・ゴールド 上越店からの返信

このたびはザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。口コミもありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。買取品目も数多く取り扱っておりますので、お家に眠っているお品物がございましたら、いつでも気軽にご相談ください。今後も親切、丁寧、明快をモットーにより一層のサービス向上に努めてまいります。ご指名、楽しみにお待ちしておりますね!またお会いできる日を心よりお待ちしております。しんぼ

初めて利用しました!

初めての来店です。
美容機器の買取をしてくれるお店を探していたらザ・ゴールドさんが見つかりました。
お店の雰囲気は、清潔感もあり、店員さんも気さくな感じの方で印象もよく、きちんと査定して頂けそうな雰囲気がしました。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。高い評価とお褒めのお言葉をいただき、たいへん嬉しいです。日頃から、親切、丁寧、明快をモットーに大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。また何かあればお気軽にご相談ください。楽しくお話できたことも嬉しかったです。またお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

普通でした。

こういったお店の利用は初めてだったので少し緊張しましたが、わかりやすく説明していただきました。
品物もそんなに高くない物でしたが、丁寧に見てくれていたと思います。
価格は他と比べていないのでわかりませんが、また利用したいなと思いません。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございました。貴重なお時間をいただいたにもかかわらずご満足いただける結果が出せず申し訳ございませんでした。いただきました貴重なご意見を、真撃に受け止め、今後もお客さまのご期待にお応えできるよう一層のサービス向上に努めてまいります。

普通

対応がスムーズでよかったです。
CMでみたことがあり、場所も知っていたのでいい機会だと思い利用しました。
店員さんの対応もとても丁寧でわかりやすかったと思います。
また機会があれば、利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

このたびはザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。口コミもありがとうございます。買取品目も数多く取扱いしておりますので、お家に眠っているお品物がございましたら、いつでもお気軽にお問合せください。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

2回目の来店です

よいお店です。
2回目の来店です。
担当の方も明るく親切に対応して頂きとても良かったてす。
商品のことでわからない事もきちんと説明して頂きました。
また何か機会があったら是非利用したいと思いました。
今回はありがとうございました。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただき、ありがとうございます。口コミもありがとうございます。またお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。親切、丁寧、明快をモットーにご来店いただいたお客さまに安心してお売りいただけるよう心掛けております。買取品目も数多く取り扱っておりますのでいつでも気軽にお越しください。またのご来店を心よりお待ちしております。

初めて利用しました

チラシをみて不安だけど来て買い取りの品物を持参して来ました。
明るい感じです
この機会にまた座、ゴールドにお伺いしたいです
いろんな買い取りをしていることがわかりました。
引っ越しするので処分するのが沢山ありますので利用したいです

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただき、ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。また明るい感じなどと嬉しいお言葉もいただけて良かったです。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?チラシを見てのご来店とのことでしたが、チラシではご案内できなかった買取り商品も数多く取り扱っておりますので、いつでもお気軽にご相談ください。またお会い出できる日が楽しみです。またのお越しを心よりお待ちしております。

満足です

今回で3回目の利用です。家の整理で要らないものがでたので利用しました。 雰囲気が良く 応対も親切で 丁寧でした。
おもっていたよりも 多目に買い取っていただき 嬉しいです。
また いえの整理をして 買い取っていただける物を探します。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

いつもザ・ゴールド上越店をご利用頂きありがとうございます。口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。親切、丁寧、明快をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるよう努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。いつでも気軽にお越しください。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

丁寧

初めての利用をさせていただきました!

話も気さくで、対応が素晴らしく、丁寧でした。
また来たいと思います。

・初回利用

・テレビのCM見て来ました

・雰囲気は意外と明るく安心

・安心

・続けて下さい!

・要望は特にありません

ザ・ゴールド 上越店からの返信

このたびはザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。嬉しいお褒めのお言葉までいただきすごく嬉しいです。こちらこそ楽しくお話をさせていただけてありがとうございます。時間も頂いてしまいましたがまたぜひ、楽しいお話をしたいです。買取品目も数多く取扱いしておりますので、いつでも気軽にお越しください。お役に立てるようこれからも精進してまいります。またお会いできる日が楽しみです。

初めて利用しました

丁寧に対応して頂きました!愛想のいい店員さんですごくよかったです!また何かあれば利用させていただきます!今回売ったのは父親のかたみの時計です!20年くらい前にもらったものです!売れるのか心配ですが丁寧な対応をしていただきました!

ザ・ゴールド 上越店からの返信

このたびはザ・ゴールド上越店をご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけてよかったです。またお褒めのお言葉までいただき嬉しいばかりです。日頃から親切、丁寧、明快をモットーに、大切なお品物を安心してお売りいただけるよう心掛けております。これからも、皆さまのお役に立てますよう精進してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

3回目です。

どうしても欲しいブランドの財布があり、資金の為に来たのが初めてでした。
初めは緊張しましたが、店員の方は気さくで話しやすく楽しかったです。
家にあったいらない指輪、古いイヤリング、ブランドのネクタイを持って3回目になります。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

いつもザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。緊張されてのご来店とのことですが、お役に立ててよかったです。また、楽しかったという嬉しいお言葉をいただき思わずにんまりとしてしまいました。いろいろな買取をしておりますので、いつでもお気軽に来てくださいませ。次お会いできる日を楽しみにしております。

久しぶりに来ました

なにかしら利用してます。
1つあればいい物が2つあれば何故かやって来る。
店員さんの対応も毎度良き^_^
頻繁に来るところじゃないけど…
ドキドキ感が新鮮で良き✨
また何かあったら来ちゃいます。
皆さんも2つあっても仕方ないものをここに相談しに来るのもいいと思いますよ^_^

ザ・ゴールド 上越店からの返信

いつもザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。口コミもありがとうございます。緊張感も楽しみに来ていただいているとは、なんとも言えない嬉しいの一言です。早くまた売りたいものが出てきますようにと願っています。いつでもお気軽にお越しくださいね!またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

初めてです

インターネットで調べて来ました。家に眠っていて、使わない商品券を買い取っていただきました。思ったより高くて嬉しかったてす。明るい店舗で、親切な応対でした。また、機会があれば是非利用したいたおもいます。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店へご来店いただきまして、ありがとうございます。査定において満足いただけてたいへん嬉しいです。またお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。これからも親切、丁寧、明快をモットーとして皆さまのお役に立てますように精進して参ります。いつでもお気軽にお越しください。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

初めてです。

使わない物を処分するために、口コミや評価が良かったお店なので、初めての来店。
女性の店員さんが、とても親しみやすくて、
話しやすいです。
そして、値段は頑張ってくれたと思います。
良かったです。
また利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

このたびはザ・ゴールド上越店をご利用いただき誠にありがとうございます。口コミもありがとうございます。ご満足頂けてとても嬉しく思います。頑張りました、お役に立つことができて本当に良かったです。今後も親切、丁寧、明快をモットーに大切なお品物を安心してお売り頂けるよう精進して参ります。またお会いできる日が楽しみです。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

はじめて利用使用しました

エキテンで見て初めて来ました。
雰囲気も良く親切に対応して頂きました。
知らないこともあり教えて頂きながら、そして査定もしっかりしていたと思います。実家の遺品もしっかり見て頂きました。ただ処分するわけにもいかず、来店してよかったです

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店へご来店いただきまして、ありがとうございます。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?でも雰囲気も良くという嬉しいお言葉をいただき嬉しいです。ありがとうございます。日頃から親切、丁寧、明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売りいただけるよう心掛けております。いつでも気軽にお越しください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

三回目です。

三回目の利用になりますが、お店の感じはとても良く、買い取りというとなんか後ろめたさもあったりしますが、いつ来ても明るく親切に接していただいています。気になるものがあれば持ち込んでも親切に調べていただけるし、とても安心です❗️
これからも利用させてもらいます。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。満足頂けてとても嬉しいです。買取品目も数多く取り扱っておりますので、いつでも気軽にご相談ください。今後も来店頂いたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

バッグ売りに来ました!

ルイヴィトンのバッグ売りに来ました。従業員の方も楽しい方で、他よりも高く買い取って貰えて、大満足でした(^^)出張買取もあるみたいですね!興味があります!
お茶とお菓子を出して貰えました!
次は着物を売りに来たいと思います!

ザ・ゴールド 上越店からの返信

このたびはザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。口コミもありがとうございます。査定においてご満足いただき、とても嬉しく思います。買取品目も数多く取り扱っておりますので、いつでも気軽にお越しください。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

親切な対応に満足

未使用のバッグ、アクセサリーなどが家に眠っていたため、思い切って鑑定していただこうと思い来店しました。当方初めての来店、鑑定だったので少々不安もありましたが、スタッフの方々が親切丁寧に対応してくださり、そのおかげで安心して査定していただくことができました。店内の雰囲気、スタッフさんの対応共に満足です。次もまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

このたびはザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。いつでもお気軽にお越しください。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

新潟県上越市春日山町3丁目1371

春日山3丁目交差点角

• 合同庁舎前から250m (徒歩4分)
  • 春日山町三丁目北から270m (徒歩4分)
  • 春日中学校前から280m (徒歩4分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真