ザ・ゴールド ジョウエツテン

二回目

気さくな対応に再度来店しました。昨日のテレビ番組で金が売り時のニュースをみて、今日来てみました。なかなか敷居の高いところですが、ここであれば再度来訪も気軽にこられます。査定をしていただいている間に入力しています。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。二回目のご来店はいかがでしたか?また口コミ投稿もありがとうございます。そして気さくな対応で気軽に来店できるお店との嬉しいお褒めのお言葉も感謝いたします。日頃より丁寧な査定、分かりやすい査定を心がけ安心してお売りいただけるよう努めておりますので、また何かありましたらいつでもお気軽にお越しください。またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。     上越店一同

常連客です。

こんにちは。大変、素晴らしいお店です。
常連客の者ですが、担当のスタッフ全員が
とても明るく、親切にテキパキと素早く対応して頂き、とても良いお店です。
商品の事で、分からないことも、きちんと説明して頂きました。この機会また今度また、
THE・GOLDさんに伺いたいと、思います。
本当に親切なご対応していただけるので、大変お勧めです出来ますので、是非ともご利用下さい。金井 充 より

ザ・ゴールド 上越店からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです。日頃より、親切、丁寧、明快をモットーに来店いただいたお客さまに納得頂ける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。これからも、みなさまのお役に立てますよう精進してまいります。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて利用します。

初めて利用しました。 接客も親切で安心して利用できました。 あとは、査定額が肝心ですが。。 今までの買い取り屋さんの中では、雰囲気がよく、査定中の待っている間も退屈せずにいられました。 また機会があれば、次も利用したいと思います。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。買取品目も数多く取扱いしておりますので、いつでも気軽にお越しください。また雰囲気が良かったなど、お褒めのお言葉をいただけて嬉しく思います。これからも皆さまのお役にたてますよう精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

初めてです

初めての来店です。
テレビのコマーシャルをみてプラチナ査定に来ました。
店の雰囲気はとても良かったと思います
利用して良かったです。機会があればまた利用させていただきます
できるだけ高く買い取ってほしいと思います

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。日頃から、親切、丁寧、明快をモットーに大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。これからも皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ギフト券

初めて利用しました。来店のきっかけは決められた場所で使えるギフト券より現金の方が使えると思ったので行ってみようと思いました。お店の雰囲気は硬い感じとか重々しいイメージがあったのですが思ったよりフラットな感じで気軽に立ち寄れるとこだと感じました。
要望は特にないですね。満足の結果です。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。満足いただけてとても嬉しく思います。気軽に立ち寄れるお店と嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます。ザ・ゴールドでは、買取品目も数多く取り扱いしておりますので、いつでもお気軽にお越しください。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

金券売りに

使わない金券を現金に換金したく立ち寄りました。
丁寧な対応していただきました。
わざわざお茶まで出していただき嬉しかったです。
金券以外にも様々な買取をされているとのことですのでまた機会がああれば利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店にご来店いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。満足いただけてとても嬉しく思います。買取品目も数多く取り扱いしておりますので、いつでも気軽にお越しください。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて来ました

初来店です。
にこやかな女性スタッフが対応して下さって居心地が良かったです〰️♪♪

たまたま親戚から譲られた古いコインを鑑定していただいてその価値を診ていただいて解説までしっかりしていただけました!!

また何か見つけたら持ってきたいです!!

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。はじめてのご来店でしたが、居心地が良かったとのお言葉は何よりも嬉しいお言葉です。日頃より親切、丁寧、明快をモットーにご来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるよう努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。またお会いできる日を楽しみにしております。

初めての来店です。

初めての来店でしたが、親切に対応していただきました。店内に入ると区切られた場所に通していただきました。今回は指輪とカメラでしたが、いろいろと説明しながらす進めていただきました。前に他のところを利用しましたがそちらより良かったです。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。ご満足頂けてとても嬉しく思います。買取品目も数多く取扱いしておりますので、また何かあればお気軽にご相談、お越し下さい。これからも親切、丁寧、分かりやすいをモットーに来店頂いたお客さまに納得頂ける説明をできるよう努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

はじめて利用しました

はじめてで不安も有りましたが店員の対応も良くお店の雰囲気も明るく、また利用したいと思いました。来店したきっかけは、昨日にインターネットやテレビの宣伝を見て、評価も良くはじめての人でもオススメと言われて此処にしました。 今後も利用したいと思います。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度はザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。また高い評価とお褒めの言葉をいただきありがとうございます。日頃より親切・丁寧・分かりやすいをモットーに皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。いつでもお気軽にご相談ください。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて!

初めて利用しました。CMで見ていいかなと思い利用しました。店員さんの対応も丁寧で親切でした。希望にかなう値段をつけてもらいラッキーでした。また利用したいと思います❗ゴールドさんでお金になればいいかなと思いました。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度はザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。口コミもありがとうございます。ご満足いただき、またお褒めのお言葉もいただけて、とても嬉しく思います。これからも親切、丁寧、明快をモットーに皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。また何かあればいつでも気軽にお越しください。またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

初めての来店

初めて利用しました。
テレビでCMを見て
来店を決めました。
対応がとても丁寧で
説明も分かりやすく
買取価格も高く
大満足でした。
世間話もしてもらい
とても楽しく過ごせました
是非ともまた利用させてもらいたいと
思います。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店にご来店、口コミ投稿ありがとうございます。満足いただけてとても嬉しく思います。お褒めのお言葉もいただき、こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます。親切、丁寧、分かりやすいをモットーにご来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。

来ました

テレビで見ました
接客も丁寧に大変いいかと思います
開店間もないころから3回目になるかと思います。
わかりやすく、良く説明していただいて大変わかりやすいです。
いろいろなものが、買い取っていただけるようで、また機会があれば利用してみたいと思います。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

いつもザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。日頃から、親切、丁寧、分かりやすいをモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。また、買取品目も数多く取り扱っておりますのでいつでもお気軽にご相談ください。これからも皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

はじめて利用しました

はじめて来店しましたが、とても親切で丁寧な対応で、安心しました。

来店するまで分からないことが多かったですが、思っていたよりもいろいろな物を買い取ってくれるし、キャンペーンなどお得な機会もあるのでまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。高い評価と嬉しいお褒めのお言葉までいただきありがとうございます。買取品目も数多く取り扱っておりますので、いつでも気軽にお越しください。これからも親切、丁寧、明快をモットーに皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

2回目です

本日で2回目です。
テレビやラジオのCMやインターネットの広告などで知りました。
店内は静かで雰囲気のいい空間でした!
大満足でした!
売りたいものがあったらまた来たいと思うのでこれからも頑張ってください!!

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店にご来店、口コミありがとうございます。満足いただけてとても嬉しく思います。また高い評価とお褒めのお言葉までいただきありがとうございます。これからも親切、丁寧、明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。いつでもお気軽にお越しください。またのご来店を心よりお待ちしております。

2回目です

対応もよくとても親切です。店内も清潔感がありとても居心地がいいです。
分からないことなども丁寧に教えて頂けてとても助かります。
何か不要になった物などがあった際はまた了解させて頂きます。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。清潔感のある店内と貴重で嬉しいお言葉までいただき、ありがとうございます。これからも綺麗な店内を目指して掃除、頑張ります。買取品目も数多く取り扱いしておりますので、いつでも気軽にお越しください。親切、丁寧、明快をモットーに今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。ザ・ゴールド上越店をこれからもよろしくお願いいたします。

商品券の買取

初めて利用しましたが、商品券を買い取ってもらいました。
ネットで調べて初めて来店しましたが、他社よりも高額で買い取ってもらえて良かったです。
店内も明るい雰囲気でした。
また買い取りしてもらいたいと思います。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度はザ・ゴールド上越店をご利用いただき、ありがとうございます。口コミありがとうございます。査定においてご満足いただけてとても嬉しく思います。これからも親切、丁寧、明快をモットーにより一層のサービス向上に努めてまいります。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

2回目

久々の来店のようです。
記憶がないですが…(笑)
お店の方は感じがよく話しやすくて色々と教えてくれて、うれしかったです。
また機会があったらザ・ゴールドさんに伺いたいと思います。親切なご対応ありがとうございました。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店へご来店いただきました、ありがとうございます。口コミもありがとうございます。またお褒めのお言葉まで頂きこちらこそたいへん嬉しいです。お時間もたくさんいただいてしまいましたが、そのぶん楽しくお話できてよかったです。買取り品目も数多く取扱いしておりますので、いつでも気軽にお越しください。これからも皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

初めて利用しました

cmを見て初めて来店しました。
商品券をもらい使い道がなく困っていたので試しにきてみようと思いました。
とても気さくで話しやすい方に対応していただいて助かりました。
また機会がありましたら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

このたびはザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。口コミもありがとうございます。満足いただけて嬉しく思います。金券の他にもいろいろな商材をお取扱いしておりますので、いつでも気軽にお越しください。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。また、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

何回も来ています

覚えてないほど何度も来ています

CMを見て、場所は看板を見て

雰囲気は明るくて落ち着いている。買取り品が多くビックリしました。

店員さんが丁寧、親切で優しい感じです。話やすい感じなので安心してお店に行けます。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

いつもザ・ゴールド上越店をご利用頂き、ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。高い評価とお褒めのお言葉もいただきたいへん嬉しく思います。買取品目も数多く取り扱っております。また、何かあればいつでも気軽にお越しください。これからもお客さまが安心してご利用頂けるよう、またお役に立てますよう精進して参ります。今後とも、ザ・ゴールド上越店をよろしくお願い致します。次回、お会いできる日が楽しみです。

良いお店です

はじめて利用しました。
店の雰囲気はいいです。
担当の方も親切に対応して頂きました。
商品のことでわからない事もきちんと説明して頂きとてもよかったです。
本当に親切な対応をして頂きました。
またなにか買い取ってほしいものがあったら利用したいと思います。オススメです。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度はザ・ゴールド上越店をご利用頂きありがとうございます。また、お褒めのお言葉もいただきたいへん嬉しく思います。日頃より親切、丁寧、明快をモットーに大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

とても、良かったです。

友人の付き添いで、来店しました。
担当の方も大変感じが良く、具体的に買い取って頂ける品の説明等も分かりやすく、次回は個人的にも利用したくなりました。
実家に置いたままの着物、帯など、自宅の断捨離もしたいので、要らない物がありそうなので、まとめて買い取ってもらいたいと考えています!

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。またお褒めのお言葉までいただきありがとうございます。買取のお品物も数多く取り扱いしておりますので、いつでも気軽にお越しください。日頃から親切切、丁寧、明快をモットーに、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。また、お会い出来る日を心よりお待ちしております。

新潟県上越市春日山町3丁目1371

春日山3丁目交差点角

• 合同庁舎前から250m (徒歩4分)
  • 春日山町三丁目北から270m (徒歩4分)
  • 春日中学校前から280m (徒歩4分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真