ザ・ゴールド ジョウエツテン

二回目

気さくな対応に再度来店しました。昨日のテレビ番組で金が売り時のニュースをみて、今日来てみました。なかなか敷居の高いところですが、ここであれば再度来訪も気軽にこられます。査定をしていただいている間に入力しています。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。二回目のご来店はいかがでしたか?また口コミ投稿もありがとうございます。そして気さくな対応で気軽に来店できるお店との嬉しいお褒めのお言葉も感謝いたします。日頃より丁寧な査定、分かりやすい査定を心がけ安心してお売りいただけるよう努めておりますので、また何かありましたらいつでもお気軽にお越しください。またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。     上越店一同

はじめて

ネットで調べて買取に持って行ったのですが対応が良かったです。
とても丁寧で親切な女性の店員さんでした。
また家の不要品を持っていきたいと思いました。また機会があれば、ザ、ゴールドを利用したいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。そして親切、丁寧な対応との大変嬉しいお褒めのお言葉までいただきありがとうございます。またいろいろなご案内もさせていただきそのためにお付き合いのお時間もいただいてしまいました。感謝、感謝です。また何かありましたらいつでもお気軽にお越しください。またお電話1本で便利な出張買取もしておりますので是非ご利用してみて下さい。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。今後ともザ・ゴールド上越店をよろしくお願い致します。 上越店 新保

2回目です

2回目の来店です。以前査定を3箇所で行いそんなに差はなかったのですが、1番高かったのでまた来ました。前回より少し高ければいいなと思い今日は売りに来ました。お姉さんがよく喋るので話しやすい良いお店と思います。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

数あるリサイクル店の中からザ・ゴールド上越店を選んでいただきありがとうございます。査定においてはご満足していただけましたでしょうか?キャンペーンのご案内などいろいろとお得な情報の説明もさせていただきました。また何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください。お役に立てられたら嬉しいです。今後ともザ・ゴールド上越店をよろしくお願い致します。 上越店 新保

いつも便利

いつもご利用させて頂き感謝しております。
これからも利用したいと考えています。私もこれまで色々な品物を査定させて頂き、働いておられる方もと丁寧に対応して頂き居心地の良い時間を過ごさせて貰い、又何か品物があったら来店したいきもちにさせて頂きました。本当に有難う御座いました

ザ・ゴールド 上越店からの返信

いつもザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。こちらこそ感謝、感謝です。また対応が丁寧で査定中の時間も居心地がよく過ごせたなどと大変嬉しいお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。私も楽しい査定の時間を過ごすことができて良かったです。また何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください。質問などありましたらまたお電話ください。お電話1本で、ご予約も簡単にできるのでご利用してみて下さい。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。本日はありがとうございました。    上越店 新保

はじめて利用しました

CMとかでは目にしていましたが、来店は初めてでした。でも、とても丁寧な対応をしていただき満足です。また、家に不要なものがあったら査定して頂こうかと思います。
これからも是非、丁寧な対応をお願いします!!!

ザ・ゴールド 上越店からの返信

はじめてのご来店ありがとうございます。丁寧な対応との嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます。査定においてもご満足いただけたようなので安心しました。買取品目も数多く取り扱いしておりますので、また何かありましたらいつでもお気軽にお越しください。これからも親切、丁寧、わかりやすいを心がけお客さまのお役に立てられるよう努めて参ります。今後ともザ・ゴールド上越店をよろしくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。 上越店 新保

満足です。

以前も利用させていただいて、2回目の利用になります。今回は着物の査定をしていただきました。店員さんから親切丁寧に説明していただきました。ありがとうございました。
また、何かあったら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。丁寧な説明とのお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。こちらこそ査定中にいろいろとお話が出来て楽しい時間を過ごすことができて良かったです。日頃よりお客さまに安心してお売りいただけるよう分かりやすい説明を心がけておりますのでまた何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください。少しでもお役に立てられたら嬉しいです。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。 上越店 新保

初来店

初めてお伺いいてしましたが、とても親切に対応していただきました。LIN登録をしてくじを引くとスイーツなど当たったり、宿泊できるらしいです。今回は、外れてしまいましたが、次回は当たるよう挑戦するのが楽しみです。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度はザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。また対応が親切との嬉しいお褒めのお言葉までいただきありがとうございます。様々なキャンペーンをしておりまして、今月はパズルクイズに挑戦していただいております。楽しんで答えを見つけてください。頭の体操にもなりますよ!買取品も色々と取り扱いしておりますので、いつでもお気軽にご相談ください。またお役に立てられたら嬉しいです。またのご来店を楽しみにお待ちしております。 上越店 新保

何度か来ています

お店の店員さんが、非常に明るく親切丁寧に応対してくれました。こういうお店は足を運びにくいイメージがありましたが、ザ.ゴールドさんは初心者の私でも気兼ねなく入店できる雰囲気です。皆さんも、機会があれば利用しみてください。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。親切丁寧、また明るいお店との嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます。またはじめての方でも入りやすい雰囲気のお店とさらに嬉しいお言葉までいただきました。買取品目も数多く取り扱いしているので、また何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください。みなさまのお役に立てられるようこれからも精進してまいりますので、これからもよろしくお願いします。またのご来店を楽しみにお待ちしております。 上越店 新保

バック買い取り

初めて来店させていただきました。とても綺麗でポップもきちんと貼られていて丁寧に対応していたました😊信頼できると思いました。
お得な情報の登録方法もすぐに教えてもらいました。着物も是非ともお願いしたいとおもいました。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

はじめてのご来店ありがとうございます。対応が親切で綺麗なお店と嬉しいばかりのお褒めのお言葉までいただきありがとうございます。親切、丁寧、明快な対応に日々努めております。買取品目も数多く取り扱いしておりますので、また何かありましたらいつでもお気軽にお越しください。着物は便利な出張買取がおすすめです。お電話1本でお伺いいたします。これからもザ・ゴールド上越店をよろしくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。 上越店 新保

初めて😁😁😁😁😁😁

捨てるに捨てられなかった指輪を売りに家の近くのTHEGOLDさんに来ましたスタッフの対応も良くて又家に眠っている物を売りに来たいと思いました。🤗気軽に来れる店なので贔屓にしてみます。皆さんも良かったら行ってみて下さい。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。対応が良かった、気軽に来れるお店などの嬉しいお言葉までいただきありがとうございます。ザ・ゴールドは、みなさまに安心してお売りいただけるよう丁寧な査定を心がけております。また何かありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。これからもみなさまのお役に立てられるよう精進してまいります。今後ともザ・ゴールド上越店をよろしくお願いします。またのご来店を心よりお待ちしております。  上越店 新保

3回目

今日で三度目いの利用ですが、家に置いてもう着なくなったあ着物を1件1件ていねいに査定と説明をしていただきながら見てまらいました。
またお値段のつかなかったものも無料で引き取りして貰えました。
とても満足です!ありがとうございます!

ザ・ゴールド 上越店からの返信

いつもザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。日頃よりお客さまに安心してお売りいただけるよう丁寧な査定を心がけておりますので、何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください。みなさまのお役に立てられたら嬉しいです。また便利な出張買取も好評受付中です!こちらも是非ご利用してみてください。出張料、査定はすべて無料ですよ!それでは次回のご来店を楽しみにお待ちしております。 上越店 新保

親切です

今回で三度目の利用ですが、女性スタッフで話しやすかったです。子供を連れての来店でしたが、お茶や飴を出してくださったり、LINEの運試しくじや、キャンペーンクイズなどで待ち時間も苦になりませんでした。感染症対策もされていて安心できました。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。査定にお時間をいただきお待たせしてしまいましたが、苦にならなかったと優しいお言葉をいただきありがとうございます。6月もまた新たなキャンペーンが始まりますので、また何かありましたらいつでもお気軽にお越しください。お電話やネットでのご予約も受付中です。是非ご利用ください。また便利な出張買取も好評受付中です。これからもザ・ゴールド上越店をよろしくお願い致します。またお会いできる日を楽しみにしております。 上越店 新保

初めて来店しました

他の買い取り店と違い、奥の方でゴソゴソやるのではなく、お客の目の前で金の重さやダイヤの真贋等を測ってくれるので、とても良いと思います。
LINEのキャンペーン参加を進められ、色々気遣いして下さって感じがとても良かったです。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度はザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。はじめてで緊張などされませんでしたか?また査定にお時間をいただいてしまいましたがその間に口コミ投稿をしていただき本当にありがとうございます。日頃よりお客さまに安心してお売りいただけるよう努めておりますのでいつでもお気軽にお越しください。お電話1本で便利な出張買取も好評受付中です。この機会にいかがですか?またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。上越店 新保

初来店‼️

近くでいつも気になってましたが本日、思いきって来てみて良かったです。
大変、懇切丁寧に応対して下さいました。
また来店したいと思います。
LINE登録やエキテン口コミサイトも教えていただき楽しい時間でした。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

気になっていたザ・ゴールド上越店に本日とうとうご来店いただき誠にありがとうございます。また対応が丁寧などのお褒めのお言葉や査定中も楽しい時間でしたとの嬉しいお言葉までいただきありがとうございます。こちらこそいろいろとお話できて、楽しい時間を過ごすことができました。買取品もたくさん取り扱いしておりますので、またいつでもご相談ください。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。上越店 新保

はじめて利用しました

プレゼントとしていただいたネックレス1点のみの持ち込みをしました。当日の来店1時間前に電話予約して、急な依頼でしたが、快く対応して頂きました。
はじめての貴金属買取で少し緊張していましたが、気さくにお話していただいてリラックスできました。
また利用したいです。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

はじめてのご来店ありがとうございます。ご予約のお時間より大変お待たせしての対応になり、ほんとにすみませんでした。でも快くお待ちいただけてほっとしております。はじめてで少しばかり緊張されていたようですが、少しづつ楽になられたみたいなので一安心です。買取品も色々取り扱いしておりますので、何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。これからもザ・ゴールド上越店をよろしくお願いします。 上越店 新保

初めて利用しました

初めて来店しました。切手を売りたくてお店を探してました。お店は静かでしたがイメージキャラクターの梅沢富美夫さんの写真が飾っててにこやかで、和みました。親切なスタッフさんが対応してくれて、安心してお話し出来ました。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。はじめてで緊張などされませんでしたか?でもイメージキャラクターの梅沢さんの等身大ポスターやPOPなどでお気持ちが和まれたようで安心しました。そして対応が親切との嬉しいお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。また気になるお品物などありましたらいつでもお気軽にご相談ください。またお会いできる日を楽しみにしております。今後ともザ・ゴールド上越店をよろしくお願い致します。 上越店 新保

はじめて利用しました。

ずっと放置してた金券を買取してくれるところをインターネットで探して急遽伺いに行きました。女性スタッフの方が、丁寧に対応して頂きまして、満足しております。なにかまた機会があればおねがいしたいと思います。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

はじめてのご来店ありがとうございます。丁寧な対応などとたいへん嬉しいお褒めのお言葉までいただきありがとうございます。買取品も数多く取り扱いしておりますので、またなにか気になる物がありましたらいつでもお気軽にお越しください。お電話1本、ネットからでもご予約、便利な出張買取も受付しておりますのでよろしくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。今度ともザ・ゴールド上越店をよろしくお願い致します。 上越店 新保

初めて利用しました

丁寧な接客で好印象でした
すごくいいお店で物が壊れた時計なり骨董品みたいなのもあるのでザゴールドさんに来店したいなと思いましたインタビューはちょっと緊張しましたが特殊な感じでまた面白くも感じました
ありがとうございました

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。はじめてで緊張などされませんでしたか?買取品はかなりいろいろと取り扱いをしているので、また何かありましたらいつでもお気軽にお越しください。ご予約、出張買取をしていますのでよろしくお願いします。また、口コミ投稿やインタビューにもご参加していただきありがとうございます。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。 上越店 新保

はじめて利用しました

はじめて来店しましたが、着物やハガキなどいろいろな商品を取り扱っていることにビックリしました。また、さまざまなキャンペーンをおこなっており、待っている間も退屈せずに過ごせました。丁寧に対応していただき、これからも何かあれば是非お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

はじめてのご来店ありがとうございます。査定にお時間をいただきましたが、退屈せずに過ごせたとのことなので安心しました。買取品目もまだまだたくさん取り扱いしておりますのでまた何かありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。お役に立つことができましたら、たいへん嬉しいです。これからもザ・ゴールド上越店をよろしくお願いいたします。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。 上越店 新保

2回目

今回2回目の利用ですが、前回来店した時にスタッフの方がとても明るくフレンドリーな対応と丁寧に査定して頂いたのが好印象で、また来店しました。
不用品を整理して買取して頂いて大満足です!また何かありましたら是非お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ。ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。2回目のご利用と、明るく対応も丁寧とかなり嬉しいお褒めのお言葉までいただき喜んでおります。お役に立つことが出来まして良かったです。また何か気になるお品物などありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。これからも親切・丁寧・わかりやすいをモートーに安心してお売りいただけるよう努めて参ります。ざ・ゴールド上越店を今後ともよろしくお願いします。またお会いできる日を楽しみにしております。 上越店 新保

2回目の利用

2回目の利用です(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
前回は査定だけで終わった気がします!
今回もちょっと持ってきたものがダメだったみたいでキャンセル、、、
査定時間申し訳ないです( ´•_•。)💧
次もここに来たいと思います(>_<)

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。今回は残念ながらお役に立つことが出来ませんでしたが、少しでも気になるものがありましたらいつでもお気軽にお越しください!ご相談ください!買取品目も数多く取り扱いしておりますので、次こそはと意気込んでおります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。今後ともザ・ゴールド上越店をよろしくお願いします。     上越店 新保

新潟県上越市春日山町3丁目1371

春日山3丁目交差点角

• 合同庁舎前から250m (徒歩4分)
  • 春日山町三丁目北から270m (徒歩4分)
  • 春日中学校前から280m (徒歩4分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真